Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 271 страница 300 из 2003

271

#p333065,Кочегар написал(а):

Разве. Вопрос.
Ожидания были другими. Героическими. Победными.
Арестович не соврет. И Вик. И Медия. Честнейшие люди. Известно.

Кольцо. Жо*па.
Вопрос. Разве? Кочегар. Молодец.... Да никогда.

272

#p333071,Media написал(а):

Кольцо. Жо*па.
Вопрос. Разве? Кочегар. Молодец.... Да никогда.

Поплачь.
Но не скули.

273

#p333077,Кочегар написал(а):

Поплачь.
Но не скули.

Наконец, связал предложение из 3 слов! с ошибкой но сойдет. Прогресс. Так держать!

274

#p332892,Vik6844 написал(а):

кума Медведчука сообщили

Форма новая. Не подогнана. Складки видны. Только надетая.
И обувь. А лицо плохое.
Не бегал он. Не ловили его. Достали из подвала СБУ.

275

#p333081,Media написал(а):

Наконец, связал предложение из 3 слов! с ошибкой но сойдет. Прогресс. Так держать!

Покажи ошибку.

276

#p333084,Кочегар написал(а):

Покажи ошибку.

там не точка, а запятая должна быть. "Поплачь, но не скули."

277

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

278

#p333086,Media написал(а):

там не точка, а запятая должна быть. "Поплачь, но не скули."

Кильки рыбака не учат.
Два предложения. Кратких. В повелительном наклонении. С точкой. С заглавной буквы.

Назад к Арестовичу. К победам.
И не скулить.

Отредактировано Кочегар (13-04-2022 00:34:39)

279

В один из подвалов жилых домов в населённом пункте Нижняя Сыроватка под Сумами, свозятся тела убитых, которые будут представлены как  очередные жертвы российской армии. Сценарий традиционный: якобы резня при отступлении. В город Середина-Буда приглашены представители украинских и западных СМИ для проведения видеосъемки постановочных сюжетов. С целью сокрытия провокации и исключения её разоблачения реальными свидетелями в городе введен комендантский час, а из мест непосредственного проведения съемок местное население принудительно выселено.

https://t.me/Kharkov_Z/2171

280

Кастрюлеголовые достали чехов и выгребли от благодарных местных жителей.

281

#p332737,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Кто ни будь из модераторов остановит этого придурка от паясничанья с оскорблениями? Это общение, которое мы тут хотим видеть?

Надо же, ты всегда был в восторге от срача. Утверждал, что без него форум умирает.

Где ты увидел в его словах срач? Срач, это когда грубо спорят на какую ни будь тему, даже не выбирая выражений. Но есть нить спора.
У этого индивидуума какие то вскрики, не имеющие отношения к теме, но изобилующие перекривлянием и оскорблением стран и наций.

282

Ну в принципе подтверждается версия о том, что Медведчука вытащили, что снизить эффект от массовой сдачи в плен в Мариуполе...

Зеленский предложил обмен Медведчука

«Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. Он прятался 48 дней. И вот наконец решил попытаться сбежать за пределы нашего государства. Что же, для этого «космонавта» в плохом смысле слова – не сработало знаменитое «Поехали!».
Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. Пытался так замаскироваться. Вот такой «вояка». Вот такой "патриот".
Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену. Поэтому важно, чтобы наши правоохранительные органы и военные также рассмотрели такую возможность».

Одного не пойму, - на хрен он нам нужен? Своих олигархов до хрена...

Отредактировано stas (13-04-2022 06:12:35)

283

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t681303.jpg

284

285

Это кусочек из передачи на НТВ , где известный актер, проживающий в Москве, пытается высказаться против войны на Украине и конечно же ему затыкают рот...

Отредактировано Leon33 (13-04-2022 08:11:40)

286

Леон, ты очень гордишься тому, тому факту , кем  является Зеленский по национальности. Почему же он предпочёл самоустранится от вызволения своих нациков из Азовстали .Да он и перед вами выступал с символом упа.

287

#p333119,stas написал(а):

Одного не пойму, - на хрен он нам нужен? Своих олигархов до хрена...

Он якобы сбежал из-под домашнего ареста. Объявился через 48 суток изможденный, с побоями на лице (как минимум), переодетый в военную форму. Именно в тот день, когда в плен сдались тысяча укроморпехов. Кум Путина. Председатель антинацистской партии Украины. Про то, что он - олигарх, вроде фейк.
Если наши согласятся на обмен - это будет крест на его политкарьере. Не согласятся - могут расстрелять.
Дедушку жалко. Может, и обменяют.

288

#p332715,Элипс написал(а):

такое впечатление что это чудо в перьях дрючили всю ночь и не заплатили..

Панночка (Вий) .

289

#p333127,ленок написал(а):

Леон, ты очень гордишься тому, тому факту , кем  является Зеленский по национальности. Почему же он предпочёл самоустранится от вызволения своих нациков из Азовстали .Да он и перед вами выступал с символом упа.

Начну с того, что я действительно горжусь тем фактом, что Зеленский оказался примером для многих руководителей других стран. Хотя первоначально над ним посмеивались и выставляли его идиотом и клоуном, сейчас большая часть населения считает его патриотом и лучшим Президентом из предыдущих 6-ти...даже ярые антисемиты Украины изменили свои взгляды на прямо противоположные. Причина тут простая...Он - порядочный человек.  А порядочность я лично всегда отождествляю с родителями. Индусы - мудрые люди и у них есть мудрые высказывания: Сын вора - будет вор. Сын честного - будет честным! Зеленский живет тем, чем живет украинский народ. О символах - я не хочу говорить.  Символы - это картинка, они ни о чем не свидетельствуют. Ваши наградные ордена тоже мало похожи на пятиконечные звезды.

290

#p333137,Leon33 написал(а):

Зеленский живет тем, чем живет украинский народ.

Орать слава стране, которая рушится на глазах -это и есть любовь к стране.

291

Совсем дедушко плохой стал... старость - она не радость, а маразм в обнимку с деменцией... увы... :(

О символах - я не хочу говорить.  Символы - это картинка, они ни о чем не свидетельствуют. Ваши наградные ордена тоже мало похожи на пятиконечные звезды.

292

Начну с того, что я действительно горжусь тем фактом, что Зеленский оказался примером для многих руководителей других стран.

https://cdn.idaprikol.ru/images/d35ca2abe61892d303007b0af5785dcbfb07a2310c8ca76d5a73f804d20d7120_1.webp

Отредактировано Пани Тыква (13-04-2022 09:20:04)

293

Символы - это картинка, они ни о чем не свидетельствуют.

Знак Давида- это так, с ним можно поступить как угодно?

294

что Зеленский оказался примером для многих руководителей других стран

Это те, которые хотят реабилитировать  нацизм..

295

#p333138,ленок написал(а):

Орать слава стране, которая рушится на глазах -это и есть любовь к стране.

Она что сама по себе рушится или ее кто-то другой рушит - это две разные причины. Вот я тебе скажу нечто неприятное, но я в этом не виноват.  Я слышал телефонные переговоры между одним российским военным, который попал в плен к украинцам...Он позвонил маме и с родной матерью общался таким отборным матом, которым даже на Одесском привозе извозчики не говорили. А его родная мамаша тоже отвечала ему на таком же  языке с матом. И это была не жена, не соседка, не посторонняя женщина, а родная мать. Это просто ужас...Мат на все буквы алфавита...

296

#p333144,Leon33 написал(а):

Я слышал телефонные переговоры между одним российским военным, который попал в плен к украинцам...Он позвонил маме...

Наивный старичок... тебе по запросу не один такой переговор подкинут... таких переговоров в любой мало-мальски оснащенной студии наклепают сколь угодно... а ты слушай, слушай...

297

#p333140,Пани Тыква написал(а):

Начну с того, что я действительно горжусь тем фактом, что Зеленский оказался примером для многих руководителей других стран.

Ну так ваши пропагандоны и не только на такое способны... это меня не удивляет. На самом деле, все не так, все наоборот. На сегодняшний день, Зеленский - это Президент №1  в мире. Когда закончится война - Зеленский войдет в историю человечества, как Президент, объединивший Европу и Америку в одно единое целое!

298

#p333144,Leon33 написал(а):

Она что сама по себе рушится или ее кто-то другой рушит - это две разные причины. Вот я тебе скажу нечто неприятное, но я в этом не виноват.  Я слышал телефонные переговоры между одним российским военным, который попал в плен к украинцам...Он позвонил маме и с родной матерью общался таким отборным матом, которым даже на Одесском привозе извозчики не говорили. А его родная мамаша тоже отвечала ему на таком же  языке с матом. И это была не жена, не соседка, не посторонняя женщина, а родная мать. Это просто ужас...Мат на все буквы алфавита...

Какой же ты тупой, Леон...

299

#p333146,Leon33 написал(а):

Зеленский - это Президент №1  в мире. Когда закончится война - Зеленский войдет в историю человечества, как Президент, объединивший Европу и Америку в одно единое целое!

А ты не боишься, что его свои же нацики могут на  куски порвать

300

#p333146,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 

Ну так ваши пропагандоны и не только на такое способны... это меня не удивляет. На самом деле, все не так, все наоборот. На сегодняшний день, Зеленский - это Президент №1  в мире. Когда закончится война - Зеленский войдет в историю человечества, как Президент, объединивший Европу и Америку в одно единое целое!

Зеля очень тупой политик, не предотвративший войну в своей стране... хотя что значит для еврея "своя страна" до сих пор не определено.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31