Сообщение от Ларион
Если Вы всерьёз задаёте этот вопрос, то Вы не в теме или придуриваетесь, в любом случае разговор с Вами это пустопорожняк.На оборот, я очень даже в теме.
Значит Вы обычный нацист.
Наконец то разобрались.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31
Сообщение от Ларион
Если Вы всерьёз задаёте этот вопрос, то Вы не в теме или придуриваетесь, в любом случае разговор с Вами это пустопорожняк.На оборот, я очень даже в теме.
Наконец то разобрались.
Не льстите себе, у Вас не получается, ждёте пинка, как потомки древних укров.
Видишь, ты даже тут унизительно отнесся с украинцам. Что это если не нацизм?
во во, я против войны, по этому я нацист. Всё логично.
Сообщение от Ларион
Не льстите себе, у Вас не получается, ждёте пинка, как потомки древних укров.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Видишь, ты даже тут унизительно отнесся с украинцам. Что это если не нацизм?
Это ИХ версия, не моя.
Или про это также не в теме?
Это ИХ версия, не моя.
то есть ты унизительно смотришь дажее на ихнюю историю?
большинство в Раде имела партия Регионов, выборы то были только осенью 14 кажись, просто донецкие не собирались вступать в состав РФ, им и так не плохо жилось.
Значит, Крымский канал донецкие засыпали, я правильно понял?
Сообщение от Ларион
---------------------------------------------
во во, я против войны, по этому я нацист. Всё логично.
Вы за практическую русофобию, прикрываясь словоблудием фактически делаете ВСЁ, чтобы война пришла в ваши дома.... и она придёт.
Так что Ваш нацизм не останется без последствий.
Британский наёмник
Семья захваченного в Мариуполе британского наёмника умоляет войска РФ обращаться с ним гуманно, пишет Daily Mail.При этом почему-то называет наёмника «солдатом».
Такой у семейки мальчик-зайчик, ага, и гуманно, непременно гуманно....
Сообщение от Ларион
Это ИХ версия, не моя.то есть ты унизительно смотришь дажее на ихнюю историю?
Т.е. Вы их унижаете своим НЕ знанием ИХ версии истории.
Отчего у Вас такое хитроплетение мозговое или.. не мозговое?
Не понравилась съёмная квартира на халяву...
Разрисовали и свалили...
Не трудно догадаться, что это были бешенцы-скакуасы...
Вы за практическую русофобию
Конечно, я против страны, против такого режима который развязывает войны, убивает мирное население, рушит города, занимает территории чужой страны, я против. Называй это русофобией.
Значит, Крымский канал донецкие засыпали, я правильно понял?
И столбы электропередачи взорвали ,тоже.
Конечно, я против страны, против такого режима который развязывает войны, убивает мирное население, рушит города, занимает территории чужой страны, я против. Называй это русофобией.
Это американофобия плюс европофобия.
Они занимаются вышеперечисленным гораздо больше кого бы то ни было. Включая твою страну в качестве шестерящего шакала.
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------
Ваше мозговое хитросплетение плещется под общим знаменателем - русофобией, что есть нацизм.
Вы очень убеждённый нацист, хотя и пытались это скрыть за традиционной наглосаксонской риторикой...
Но мы же видим, нас не обманешь.
Вы их унижаете своим НЕ знанием ИХ версии истории.
то есть ты начал осознавать какой ты нацик? Как ты унизительно называешь украинцев, как унизительно смотришь на ихнюю историю?
Сообщение от Ларион
Щяс все пиндосы икают.
Вы очень убеждённый нацист, хотя и пытались это скрыть за традиционной наглосаксонской риторикой...
Бл*ь... опять. Такое ощущение, что ты из психушки пишешь. Есть иногда какие проблески разума, но короткие.
Видишь, ты даже тут унизительно отнесся с украинцам.
с хера ли?
Отредактировано Alex_S (13-04-2022 12:21:17)
Сообщение от Ларион
Вы их унижаете своим НЕ знанием ИХ версии истории.
-------------------------------------------------------------------
то есть ты начал осознавать какой ты нацик? Как ты унизительно называешь украинцев, как унизительно смотришь на ихнюю историю?
Повторюсь, специально для Вас, это они так на свою историю смотрят.
Ну и чтобы ответить на очередные уточнения:
...это они так на свою историю смотрят.
...
Щяс все пиндосы икают.
Не сомневался не на минуточку, что Югославия и Ирак уже на подходе.
Сообщение от Ларион
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бл*ь... опять. Такое ощущение, что ты из психушки пишешь. Есть иногда какие проблески разума, но короткие.
Правда она очевидна.
Так что убеждённый нацист Медиа окончательно определился со своим мировоззрением публично, хотя очень долго пытался это скрывать.
это они так на свою историю смотрят.
То есть украинцы себя называют потомками древних укров?
Правда она очевидна.
Что ты из психушки пишешь?
Сообщение от Ларион
это они так на свою историю смотрят.
------------------------------------------------
То есть украинцы себя называют потомками древних укров?
Да что Вы у меня спрашиваете, Вы у них спросите, что им там Сорос в учебниках пишет и их собственные историки, хотя есть подозрение, что на мове не каждый потомок может статьи асилить...
Обращайтесь к первоисточнику.
Сообщение от Гордей
Щяс все пиндосы икают.
Не сомневался не на минуточку, что Югославия и Ирак уже на подходе.
Если бы только они ,но и Украина тоже ,ведь пиндосы хвастались ,что вложили в подрывную деятельность против России 5 млрд долларов ... и ещё куча различных стран.
Так что убеждённый нацист Медиа
Конечно я нацист, если мерит по твоей шкале идиотизма. Все нацисты кот только не соответствует вашему российскому, пардон путинскому мировоззрению.
Если бы только они ,но и Украина тоже ,ведь пиндосы хвастались ,что вложили в подрывную деятельность против России 5 млрд долларов ... и ещё куча различных стран.
Пиндосы могут хоть 100 млрд долларов вкладывать, это ихнее дело.
Сообщение от Ларион
Правда она очевидна.
-----------------------------------
Что ты из психушки пишешь?
Правду разве только из психушки можно услышать?
А как же наглосаксонские СМИ, получается даже Вы признаете косвенно, что там всё, кроме правды?
Сообщение от Ларион
Так что убеждённый нацист Медиа
---------------------------------------------
Конечно я нацист, если мерит по твоей шкале идиотизма. Все нацисты кот только не соответствует вашему российскому, пардон путинскому мировоззрению.
Мне знать какой Вы расцветки не требуется, достаточно, что Вы перестали скрывать свою нацистскую сущность.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31