Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 601 страница 630 из 2003

601

#p333487,Улисс написал(а):

а потому, что надо бить чабана, а не всех баранов его стаде...

Правильно мыслите. И бить нужно по-умному. Мне так кажется.

602

#p333490,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

я тож пытаюсь воевать с идиотами ..

Маловато будет. У Вас нет выдержки. :)

тяжолое детство .уличная шпана .
к реверансам и книксенам как то не приучен

603

Кстати, о пленных, которые сдались в Мариуполе. Что с ними дальше-то делать? Есть предложения?

604

#p333486,Vik6844 написал(а):

Кто к нам доехал

укра-лажа... http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   скакуасы, забейте камнями своего фейк-редактора за его ошибки в русском языке... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

605

#p333493,тюбик написал(а):

так я не о вежливости, а о выдержке. :)

606

#p333491,Улисс написал(а):

а зачем далеко ходить и где-то искать? когда такие наци-"страны" есть прямо по соседству и в них уже 30 лет нарушаются права русских...

Методичка от 201 базы. ;)
https://i.c97.org/ai/463386/aux-1649863176-278124327_350222343818427_7470240970258869775_n%20(1).jpg

607

#p333496,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

так я не о вежливости, а о выдержке. :)

какая выдержка ?вас унижают .вас бьют .а вы гордитесь своей выдержкой .

608

#p333497,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

а зачем далеко ходить и где-то искать? когда такие наци-"страны" есть прямо по соседству и в них уже 30 лет нарушаются права русских...

Методичка от 201 базы. ;)
https://i.c97.org/ai/463386/aux-1649863176-278124327_350222343818427_7470240970258869775_n (1).jpg

ну всё правильно там пишут .

609

#p333500,тюбик написал(а):

Допишите:
Глава СБУ Иван Баканов заявил, что ФСБ России хотела вывезти нардепа от пророссийской ОПЗЖ Виктора Медведчука за границу, но украинские правоохранители ей помешали.

«Медведчука под видом военного ВСУ якобы в сопровождении коллег-правоохранителей хотели довезти до украинской границы, там на лодке переправить на другую сторону, где его ждала эвакуационная группа спецназначенцев ФСБ. Они прибыли на точку, чтобы после этого доставить Медведчука в Москву. Но благодаря СБУ им не удалось реализовать этот план», — рассказал Баканов в эфире всеукраинского марафона.

По словам главы СБУ, украинская контрразведка установила место прибытия эвакуационной группы в так называемое Приднестровье, что позволило оперативникам и следователям СБУ задержать Медведчука на выезде из Киевской области. Его сопровождали украинские правоохранители, которые по словам Баканова, тоже будут отвечать за свои действия.

Глава СБУ также рассказал, что ФСБ привлекла для своей операции лидеров преступного мира и представителей других правоохранительных органов, а также пыталась пустить украинскую спецслужбу по ложному следу, «подбрасывая псевдо-Медведчуков».

610

#p333476,тюбик написал(а):

я хорошо ответил .
надеюсь этот раев .теперь заткнется .

Тебе ничтожество  до  Раева как до Луны - никогда не   станешь  равным  поэтому  закрой  свой грязный  рот

611

#p333494,Лиза написал(а):

Кстати, о пленных, которые сдались в Мариуполе. Что с ними дальше-то делать? Есть предложения?

всех под Трибунал... главарям как минимум 15 лет строгача (тем, кто не заслужил ВМСЗ), остальным - сроки и полная их отработка на стройках восстановления Донбасса...

612

В Харьковской области продолжаются случаи отказа от ведения боевых действий со стороны ВСУ. Сегодня при приближении российских войск в населенном пункте Топольское Изюмского района, украинские танкисты сдались без боя, подняв пушки вверх, и бросив абсолютно новые танки. По словам одного из сдавшихся, все военные были рады, что не пришлось вести огонь. «Мы сейчас сдаемся просто потому, что видим российские танки, технику и не хотим уже воевать с ними». Очень правильное решение. Сохранят свои жизни. Советуем всем военнослужащим ВСУ сдаваться в плен, а не выполнять преступные приказы нацистов.

https://t.me/Kharkov_Z/2222

613

#p333499,тюбик написал(а):

какая выдержка ?вас унижают .вас бьют .а вы гордитесь своей выдержкой

Перед кем горжусь? И я не про свою выдержку, а про вашу говорила.
Предлагаете Вас забанить?

614

#p333503,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик
я хорошо ответил .

Тебе ничтожество  до  Раева как до Луны - никогда не   станешь  равным  поэтому  закрой  свой грязный  рот

ойц, колбасный матрасик нарисовался... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

615

#p333502,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Допишите:
Глава СБУ Иван Баканов заявил, что ФСБ России хотела вывезти нардепа от пророссийской ОПЗЖ Виктора Медведчука за границу, но украинские правоохранители ей помешали.

«Медведчука под видом военного ВСУ якобы в сопровождении коллег-правоохранителей хотели довезти до украинской границы, там на лодке переправить на другую сторону, где его ждала эвакуационная группа спецназначенцев ФСБ. Они прибыли на точку, чтобы после этого доставить Медведчука в Москву. Но благодаря СБУ им не удалось реализовать этот план», — рассказал Баканов в эфире всеукраинского марафона.

По словам главы СБУ, украинская контрразведка установила место прибытия эвакуационной группы в так называемое Приднестровье, что позволило оперативникам и следователям СБУ задержать Медведчука на выезде из Киевской области. Его сопровождали украинские правоохранители, которые по словам Баканова, тоже будут отвечать за свои действия.

Глава СБУ также рассказал, что ФСБ привлекла для своей операции лидеров преступного мира и представителей других правоохранительных органов, а также пыталась пустить украинскую спецслужбу по ложному следу, «подбрасывая псевдо-Медведчуков».

какое отношение этот Медведчук имеет к России ?

616

#p333504,Улисс написал(а):

всех под Трибунал... главарям как минимум 15 лет строгача (тем, кто не заслужил ВМСЗ), остальным - сроки и полная их отработка на стройках восстановления Донбасса...

У меня есть другое предложение. Поменять этих пленных на наших. При этом 1:1. И чтобы при обмене присутствовала международная комиссия по правам человека.

617

#p333508,тюбик написал(а):

Рогули лепят пэрэмоги из чего могут. Вернее, до чего их, прошу прощение за выражение, ум смог додуматься.

618

#p333508,тюбик написал(а):

такое же как Бандера к Союзу, где он никогда не был. ;)

619

#p333492,Лиза написал(а):

Правильно мыслите. И бить нужно по-умному. Мне так кажется.

так я же и написал в этом самом сообщении: "если помочь САСШ с началом гражданской войнушки "все против всех", то надутый хехемон быстро схлопнется, а вслед за ним сдохнут и все его шакалы Табаки..." или это не по-умному?

620

#p333509,Лиза написал(а):

У меня есть другое предложение. Поменять этих пленных на наших. При этом 1:1. И чтобы при обмене присутствовала международная комиссия по правам человека.

Именно  сейчас СБ ООН по Украине  заседает,

621

#p333502,Vik6844 написал(а):

Глава СБУ также рассказал, что ФСБ привлекла для своей операции лидеров преступного мира

Есть доказательства?

622

И чтобы при обмене присутствовала международная комиссия по правам человека.

А вот этих уже не надо. Это сейчас то же, что и WADA - шавки при хозяине.

623

Сообщение от Улисс

это Вы серьёзно? из представителей каких стран должна состоять подобная комиссия? из САСШ и НАТО-вцев?

624

#p333512,Улисс написал(а):

"если помочь САСШ с началом гражданской войнушки "

В принципе - справедливо, но Вы считаете там дураки сидят? Вон как быстро бунт темнокожих потушили.

625

#p333516,Улисс написал(а):

из представителей каких стран должна состоять подобная комиссия? из САСШ и НАТО-вцев?

Из представителей нейтральных стран в присутствии журналистов и показом по ТВ всему миру.

626

#p333503,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

я хорошо ответил .

для раева вы конешно стрёмная протекция .я б на его месте после вашего назовем так -заступничества .сходил бы руки помыл и с мылом .

Отредактировано тюбик (13-04-2022 19:50:28)

627

#p333514,Лиза написал(а):

Есть доказательства?

Контрабандные тропы поставок сигарет на Запад всегда были под криминалом, но здесь скорее всего согласились и сдали, паханы приняли свое решение с начала войны.

628

#p333517,Лиза написал(а):

Сообщение от Улисс
"если помочь САСШ с началом гражданской войнушки"

В принципе - справедливо, но Вы считаете там дураки сидят? Вон как быстро бунт темнокожих потушили.

поговорка из моего шалопайного отрочества: "на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой!" - тщительнее надо подходить к снаряду, тщительнее...

629

#p333511,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

такое же как Бандера к Союзу, где он никогда не был. ;)

в союзе были бандеровцы .
ищё раз спрошу .Медведчук оппозиционер Зеленскому и его клике .почему светлоликие мериканцы и европейцы не борются за права Медведчука ?

630

#p333518,Лиза написал(а):

Из представителей нейтральных стран в присутствии журналистов.

Сейчас нет нейтральных стран, как и почти нет нормальных журналистов в "цивилизованном" мире.
И вообще Россия, как мне кажется, сделала окончательный выбор в пользу решения всех касающихся России вопросов самостоятельно, без всех этих давно обанкротившихся "гуманитарных" и "независимых" клоунских балаганов. Времена сейчас не те.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31