Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 811 страница 840 из 2003

811

#p333757,Byzantium написал(а):

Для тюбиков с гордеями да стасами сойдет.

В отличии от тебя, я уже видел новость что он все таки уже затонул. Вполне возможно, с учётом того что там по разговорам херовая система пожаротушения.  Но прямых доказательств нет. Что там случилось тоже не понятно, но лично я считаю, что Москва был подбит ракетой. Вполне возможно натовской. Там по некоторым данным накануне сгрузили некие контейнеры из Норвегии, в которых по некоторым слухам находились противокорабельные ракеты AGM119.

Про восторги от российских побед,это тебе к Уллису... Он любитель чепчики в воздух восторженно бросать. От идиота кстати больше вреда, чем пользы. Он создаёт через чур оптимистичный фон, на фоне которого даже малейший просчёт или неудача российских войск,  выглядит как серьёзное поражение.
Мое же мнение такое, - российская армия фактически разгромила украинские войска. И сейчас мы уже воюем не с Украиной, а с западом. И тут у меня возникает много вопросов уже к нашим властям. Один из которых, - чё за мягкотелая херня в отношении запада?

812

#p333780,Лиза написал(а):

Не знаю, что там произошло на самом деле, но пожар вполне себе мог произойти по этой причине. Имею собственный опыт.

Украинцы обязательно бы это сняли хотя бы на смартфон. Похвалиться трофеем, т.с. Пока что видео с их стороны не поступало.

Ага, смешно. Хлопок. Пожар.))

813

#p333784,AndreySablezub написал(а):

С Мозыря награбленное отправляли

Ты о чём?

П.С. У нас вообще-то принято давать ссылки на источник инфы.

814

#p333784,AndreySablezub написал(а):

С Мозыря награбленное отправляли

Аааа... Это ты про байду о сотнях кг инструментов в посылке.... Давно уже этот бред тут обсудили поржав...... Ты лучше вот расскажи  про то как наши унитазы никогда не видели, и на БТР их с Украины вывозили выламывая из украинских туалетов. Смешнее гораздо.

Отредактировано stas (14-04-2022 08:32:50)

815

#p333787,Лиза написал(а):

Ты о чём?

https://www.bbc.com/russian/media-61016844

816

#p333592,Vik6844 написал(а):

Мариуполь. Обращение командира полка "Азов" подполковника Дениса Прокопенко и командира 36 обрмп майора Сергея Волыны по поводу операции по прорыву 36 обрмп и соединению с полком «Азов».
https://t.me/WarLife/10065

Вик, вот такие чистые, стрижки чуть ли не от стилиста .Хотя, те , кто сдаётся , объясняют, что они там так, типа поваров .Может правда, все там только этих обстирывают, причёсывают, еду им готовят

817

#p333787,Лиза написал(а):

Ты о чём?

Да Вик уже эту парашу сюда таскал...

818

#p333788,stas написал(а):

Аааа... Это ты про байду о сотнях кг инструментов в посылке.... Давно уже этот бред тут обсудили поржав...... Ты лучше вот расскажи  про то как наши унитазы никогда не видели, и на БТР их с Украины вывозили выламывая из украинских туалетов...

Ну посылки то как факт не отрицаете?

819

#p333786,AndreySablezub написал(а):

Ага, смешно. Хлопок. Пожар.))

Не смешно. На крейсере были взрывоопасные боеприпасы. Если взорвались при пожаре, то был и хлопок.

820

#p333791,stas написал(а):

Да Вик уже эту парашу сюда таскал...

Не видела. О чём там, Стас?

821

#p333785,stas написал(а):

Мое же мнение такое, - российская армия фактически разгромила украинские войска. И сейчас мы уже воюем не с Украиной, а с западом. И тут у меня возникает много вопросов уже к нашим властям. Один из которых, - чё за мягкотелая херня в отношении запада?

А как желаете с западом воевать???  Ты по возрасту под мобилизацию попадаешь?

822

#p333792,AndreySablezub написал(а):

Ну посылки то как факт не отрицаете?

Какие факты? Я же говорю бред. Там никаких фактов не было.
При этом я не исключаю, что отдельные случаи мародерства были.

823

#p333793,Лиза написал(а):

На крейсере были взрывоопасные боеприпасы. Если взорвались при пожаре, то был и хлопок.

Угу. Все верно. Были.

824

#p333796,stas написал(а):

Какие факты? Я же говорю бред. Там никаких фактов не было.
При этом я не исключаю, что отдельные случаи мародерства были.

Там 3х часовой видос.
Да и фамилии, адреса есть.

825

#p333794,Лиза написал(а):

Не видела. О чём там, Стас?

Да якобы про массовое мародёрство российских войск. Типа оттуда мародёры посылки домой отправляли. Аж по 160 кг всяких шмоток каждый. Якобы сообщение от сотрудников почтовой службы хохлы выложили... Мне такое даже обсуждать лень. На фоне реального мародерства в Донбассе ВСУ  и нациков, составами отправлявших награбленное на западную Украину. Причем свидетельства там были от самих местных, которых грабили.

Отредактировано stas (14-04-2022 08:42:27)

826

#p333797,AndreySablezub написал(а):

Угу. Все верно. Были.

И? Что сказать-то хотел? Что у тебя другое мнение? Ну и имей его. Вера, она такая.

827

#p333799,stas написал(а):

Да якобы про массовое мародёрство российских войск. Типа оттуда мародёры посылки домой отправляли. Аж по 160 кг всяких шмоток каждый. Якобы сообщение от сотрудников почтовой службы хохлы выложили...

Похоже на очередной фейк.

828

#p333798,AndreySablezub написал(а):

Там 3х часовой видос.
Да и фамилии, адреса есть.

Аж трёхчасовой  видос... Уже ржу... Давай уж про снятые унитазы. Наверно их тоже там отправляли. Их на видосе нет?

Отредактировано stas (14-04-2022 08:44:33)

829

#p333800,Лиза написал(а):

И? Что сказать-то хотел? Что у тебя другое мнение? Ну и имей его. Вера, она такая.

Свое мнение я уже сказал. Повторить не лень, москву потопили украинцы, с двух ракет (Гарпун если не ошибаюсь). Молодцы. Надеюсь это не последний хлопок у вмф рф. Или уходить придется подальше в море.

830

#p333790,ленок написал(а):

Вик, вот такие чистые, стрижки чуть ли не от стилиста .Хотя, те , кто сдаётся , объясняют, что они там так, типа поваров .Может правда, все там только этих обстирывают, причёсывают, еду им готовят

А я чёта не понял - почему эти хохлы на языке оккупантов изъясняются? ганьба

831

#p333803,stas написал(а):

Аж трёхчасовой  видос... Уже ржу...

а я в ускоренном посмотрел. очень занимательно.
Ну мародерство то дело для рф обычное, достаточно почитать Никулина, Рабичева.
Мне интересно другое, вот если вам родственники чего "трофейное" отправят вы как отнесетесь?

832

#p333806,AndreySablezub написал(а):

Ну мародерство то дело для рф обычное

Отнюдь!
А вот для хохлов - не только привычное, но, можно сказать, краеугольный камень их национального самосознания.
Казахи тоже отнюдь не в списке святых. Потомки великой цивилизации патамуша.

833

уж скока бандерлоги на Донбассе намародёрили то уж молчали бы со своими фейками

834

#p333804,AndreySablezub написал(а):

Свое мнение я уже сказал. Повторить не лень, москву потопили украинцы, с двух ракет (Гарпун если не ошибаюсь). Молодцы. Надеюсь это не последний хлопок у вмф рф. Или уходить придется подальше в море.

Где видео?

835

#p333808,Lapsha написал(а):

Казахи тоже отнюдь не в списке святых.

О, это так! У меня кума с родителями в Мирном жила. А семья её брата в Алма-Ате. Понаслышана от живых свидетелей, т.с.

836

#p333805,Элипс написал(а):

А я чёта не понял - почему эти хохлы на языке оккупантов изъясняются? ганьба

Да, вот у 95 квартала много проколов .

837

#p333808,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Я так понимаю Никулина и Рабичева ты не читал.

838

#p333809,Элипс написал(а):

....молчали бы со своими фейками

Видео в голивуде поди сняли?

839

#p333812,ленок написал(а):

Да, вот у 95 квартала много проколов .

Бандерлоги просто обязаны отказаться от языка оккупантов и ломать свой язык на родной селюковой мове..

840

#p333813,AndreySablezub написал(а):

Я так понимаю Никулина и Рабичева ты не читал.

Слава богу ты хоть что-то прочитал.
Это событие, похоже, контузило тебя на всю оставшуюся жизнь.
Что касательно вороватых казахов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31