Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1291 страница 1320 из 2003

1291

#p334379,Ларион написал(а):

Вот только не надо прикидываться обезьянкой, Вам это не подходит.
Неужели, кроме этих, не возникли другие вопросы?

Ну а чего ты ожидал, что я буду спорить за "насилие над бедной сэсэрой"? Мне глубоко безинтересно как ты считаешь, развалили его  или само развалилось. Нет его и хорошо.

1292

Российский крейсер «Москва» затонул после продолжительного пожара на борту, пока его буксировали в Севастополь.

Об этом сообщило российское государственное медиа «РИА Новости» со ссылкой на министерство обороны РФ.

В российском минобороны сообщили, что корпус корабля получил сильные повреждения в результате детонации боеприпасов на борту.

Из-за штормовых условий во время буксировки в порт Севастополя флагман Черноморского флота России затонул.

Сегодня флагман Черноморского флота России крейсер «Москва" после вчерашнего вечернего удара по нему ракетами ВСУ «перевернулся и начал тонуть», сообщил офицер оперативного командования «Юг» ВСУ Владислав Назаров.

1293

#p334382,Alex_S написал(а):

ты ещё с росбалта бредишь, думаешь все забыли твои высеры?

Это не Темпик. Его не было Росбалте.

1294

#p334233,AndreySablezub написал(а):

Киевский и Харьковский фронт уже всё? Там победили всех?

Задачи, которые были на этих фронтах решили.

1295

#p334222,Lapsha написал(а):

Крейсер Москва не только на плаву, но и своим ходом идет на базу, его ракетное вооружение не пострадало. Все, Вик, эта лажа уже протухла.

К сожалению при буксировке , во время шторма затонул. Жалко.

1296

#p334380,Vik6844 написал(а):

Хотеть не вредно, там много после джавелинов пропавших безвести, а таким не положено ничего, вот это напрягает россиян, поэтому так и вылетают с танков.

Это да. Тикают шо аж кроссовки горят. Я вот заметил шо те кто тикают, тех артой утюжили. А кто не успевал тикти, те джевелином или нлавом угощали.

1297

#p334384,AndreySablezub написал(а):

Ну а чего ты ожидал, что я буду спорить за "насилие над бедной сэсэрой"? Мне глубоко безинтересно как ты считаешь, развалили его  или само развалилось. Нет его и хорошо.

Речь о первопричинах шла, которые обычно упускают из вида, хотя бы хронологически сопоставлять события почему то не получается у "защитников" прислуги светоча демократии, отсюда и нестыковки в их логических построениях...

1298

#p334240,AndreySablezub написал(а):

Вах)) красота какая. Сколько стран признали те "государства"?))

А для того что бы признать государство независимым достаточно признания хоть одного действующего государства.

1299

#p334387,Хельга написал(а):

Задачи, которые были на этих фронтах решили.

Ну и сами задачи которые были вы конечно не знаете но их решили. Я вас услышал.

1300

#p334241,AndreySablezub написал(а):

А по щам вы тогда от кого получаете?))

Ну расскажи нам где и как мы получили по щам от Украины?

1301

#p334388,Хельга написал(а):

Значит... не пригодился он Родине.

1302

#p334248,AndreySablezub написал(а):

у вас я помню ни потерь не пленных

Очередное вранье. Слушай что ли брифинги МО РФ.

1303

#p334391,Ларион написал(а):

Речь о первопричинах шла, которые обычно упускают из вида, хотя бы хронологически сопоставлять события почему то не получается у "защитников" прислуги светоча демократии, отсюда и нестыковки в их логических построениях...

Та надо оно вам?? Если така махина оказалась нежизнеспособна, что за неё так переживать? Или вы из мазохистов?

1304

#p334393,Хельга написал(а):

А для того что бы признать государство независимым достаточно признания хоть одного действующего государства.

Неубедила.

1305

#p334395,Хельга написал(а):

Ну расскажи нам где и как мы получили по щам от Украины?

Там где вы как бы выполнили неизвестные задачи))

1306

#p334390,AndreySablezub написал(а):

Это да. Тикают шо аж кроссовки горят. Я вот заметил шо те кто тикают, тех артой утюжили. А кто не успевал тикти, те джевелином или нлавом угощали.

Эт старая совковая история, до 90х в Союзе числилось 5 миллионов пропавших безвести во время ВОВ и семьям не  дали за все годы  даже на кусок хлеба, и в основном это были уроженцы РФ, где то отложилось, что лучше быть убитым, но не сгоревшим от джавы, от которого  три человека экипажа помещаются в поллитровую банку.

Отредактировано Vik6844 (14-04-2022 23:24:51)

1307

#p334397,Хельга написал(а):

Очередное вранье. Слушай что ли брифинги МО РФ.

Так у вас потери засекречены. О чем ты? Какие брифинги? ))) Скажут одын человек и тот вареньем подавился. И все.

1308

#p334363,AndreySablezub написал(а):

То в Белгород два вертолета прилетело которых нет, сегодня еще два залетало и их тоже нет. Крейсер подломили несуществующими ракетами. Уничтоженные Байрактары колошматят вашу технику и видосы с них в телеге каждый день вижу.

Вертолеты у хохлов еще есть, самолетов практически не осталось, вертолет легче спрятать.
Крейсер, нет ни каких подтверждений что это был не банальный пожар, даже Пентагон обстрел не подтверждает, может только пока.
Есть потери в нашей технике, но большинство видосов от украинцев...это фейки, или одно и то же только с разных углов снимают.

1309

#p334402,Vik6844 написал(а):

Эт старая совковая история, до 90х в Союзе числилось 5 миллионов пропавших безвести во время ВОВ и семьям не  дали за все годы  даже на кусок хлеба, и в основном это были уроженцы РФ, где то отложилось, что лучше быть убитым, но не сгоревшим от джавы, от которого  три человека экипажа помещаются в поллитровую банку.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 02:24:51)

Рефлекс Павлова.

1310

#p334396,Ларион написал(а):

Значит... не пригодился он Родине.

Железо, хрен с ним, сколько уцелело экипажа, выскакивать в три часа ночи в холодное море не очень, а эт ценные специалисты.

1311

#p334404,Хельга написал(а):

Вертолеты у хохлов еще есть, самолетов практически не осталось, вертолет легче спрятать.
Крейсер, нет ни каких подтверждений что это был не банальный пожар, даже Пентагон обстрел не подтверждает, может только пока.
Есть потери в нашей технике, но большинство видосов от украинцев...это фейки, или одно и то же только с разных углов снимают.

Как можно снять с разных углов подбитие???  Вы что вправду думаете там как съемочная площадка?

1312

#p334405,AndreySablezub написал(а):

Рефлекс Павлова.

Вполне возможно, эт же не наши обкатанные на Донбассе по окопам и полигонам, кто только их не гонял до седьмого пота.

1313

#p334394,AndreySablezub написал(а):

Ну и сами задачи которые были вы конечно не знаете но их решили. Я вас услышал.

Ну вообще то их более или менее озвучивали, естественно не официально, сдерживание группировки киевской, что бы не пошла на помощь донецкой группировке. Когда задача была решена, наши пошли на помощь на уничтожение донецкой группировке. А задача взять Киев....в принципе не стояла. Послушай выступление Путина в начале операции, там задачи были четко поставлены.

1314

#p334388,Хельга написал(а):

Буксировку приписали для красоты, завести концы на покинутое экипажем судно во время шторма не реально, тем более такая махина.

1315

#p334400,AndreySablezub написал(а):

Неубедила.

Основные виды международно-правового признания следующие:

Признание государства (государствоподобного субъекта международного права). Признание государства, сделанное другим государством, свидетельствует о том, что новое государство признаётся независимым и суверенным государством, полноправным участником международных отношений.

1316

Однако, говорили же о провокациях.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» сообщил, что в результате удара вертолётов ВСУ повреждено порядка 100 домов, также среди пострадавших два человека в тяжёлом состоянии.

Он напомнил, что по посёлку городского типа было выпущено девять ракет.

«Именно по жилому сектору», — подчеркнул губернатор.

Среди пострадавших есть два тяжёлых, отметил он.

«Женщина 70 лет, ей оторвало ногу. Сделана операция, она находится в больнице в тяжёлом стабильном состоянии. И ребёнок, который тяжёлый, ему год и девять месяцев, шёл по улице с матерью, мать сама беременная, осколок попал в правый висок», — сказал Богомаз.

Врачи делают всё, чтобы спасти ему жизнь, подчеркнул глава региона. У матери ребёнка также осколочное ранение, отметил он.

14 апреля два украинских боевых вертолёта вторглись в воздушное пространство России и нанесли шесть авиаударов по жилым домам в Брянской области.
https://zakonvremeni.ru/news/16-6-/5473 … domov.html

1317

1318

#p334408,AndreySablezub написал(а):

Как можно снять с разных углов подбитие???  Вы что вправду думаете там как съемочная площадка?

Подбили одну колонну, а потом снимают ее с разных ракурсов и выдают за две, три колонны.
Не секрет, что наши бросают технику, во время перехода, сломалась или там с бензином просчитались, укры находят сжигают и снимают фотки...как героически сражались с РА.
Рисуют на своей техники знак Z или V и фотают , какие они молодцы.
Я не говорю, что они не подбивают нашу технику, конечно и это есть, это война.
Но 70% фоток от хохлов это фейки.

1319

#p334416,Олег Пермский написал(а):

Подготовка к введению военного положения в РФ - все на фронт.

1320

#p334411,Vik6844 написал(а):

Буксировку приписали для красоты, завести концы на покинутое экипажем судно во время шторма не реально, тем более такая махина.

Да.да....после твоего фиаско с военным билетом, мне как то верить, что ты разбираешься при буксировке во время шторма ну совсем не верится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31