Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1381 страница 1410 из 2003

1381

#p334559,Каспар написал(а):

Что ты, что ты, Хельга.. Я не приписываю тебе эти слова. Это мои рассуждения, личные. И я тоже не обладаю всей информацией. Я не уверен, что Владимир Владимирович вдадеет сей информацией. Там люди боятся докладывать правду. Головы могут полететь. Про крейсер вы правды никогда не узнаете. Скажут пожар от гнилой проводки (это в боевом корабле), а про ракеты украинские и не вспомнят... Опасно это для докладывающих.

Я в это не верю. Система ПРО работает непрерывно даже в мирное время, а уж военное... в пожар тоже — он так быстро не распространяется, чтобы мгновенно добраться до арсенала, с современными средствами его успели бы затушить. Скорее всего это была мина, они сейчас по всему Чёрному морю болтаются, турки даже одну в Мраморном море нашли (и это при том, что течение идёт из Средиземного в Чёрное!).

1382

обыкновенный фашизм...

1383

#p334586,Олег Пермский написал(а):

Я в это не верю. Система ПРО работает непрерывно даже в мирное время, а уж военное... в пожар тоже — он так быстро не распространяется, чтобы мгновенно добраться до арсенала, с современными средствами его успели бы затушить. Скорее всего это была мина, они сейчас по всему Чёрному морю болтаются, турки даже одну в Мраморном море нашли (и это при том, что течение идёт из Средиземного в Чёрное!).

Олег, а ещё думаю что это можно сделать с помощью минидрона с маленьким зарядом, но которого достаточно что с детонировал арсенал.

1384

Леон, вот этому пленному выжгли на груди "сепар" а на спине свастику.
Ну и как ты думаешь есть на украине фашизм?

1385

Я в это не верю. Система ПРО работает непрерывно даже в мирное время, а уж военное...

Я бы не был так уверен. Противокорабельная ракета летит на сверхмалой высоте (около 10 метров над водой) и ПРО могут её обнаружить довольно поздно.. И времени на её уничтожение может не хватить... И кроме того, это вам внушают, что Украина отсталая страна...
Близнец из СССР. Способен ли украинский "Нептун" нейтрализовать российский флот? 

Дмитрий Литовкин — об украинском противокорабельном комплексе и военном потенциале России на Черном море 

Психологическое, бесшумное и несокрушимое оружие, заставляющее Россию паниковать на Черном море, — это лишь ряд эпитетов, присвоенных новой украинской ракете противокорабельного комплекса "Нептун", которые можно прочесть в СМИ и на просторах интернета. Его "трезубец", по мнению некоторых аналитиков в Киеве, способен полностью нейтрализовать деятельность российского флота. С дальностью 300 километров ракета спокойно найдет цель в любой точке. Не учитывать подобные заявления сложно, но стоит ли бояться?

О комплексе "Нептун" известно, в принципе, немного. Тем не менее детали портрета героя вполне очевидны — он как брат близнец похож на российскую противокорабельную ракету Х-35. Во временна СССР над разработкой этой машины работали инженеры киевского конструкторского бюро "Луч". Двигатель должны были делать на запорожском "МоторСич", а финальной сборкой изделия заниматься на Харьковском авиационном заводе. Развал Союза Социалистических Республик поставил крест на проекте. Тем не менее Украина унаследовала всю проектную документацию и, как ни странно, в "лихие" 90-е не потеряла и не продала ее.

Для общего понимания проблемы: на момент распада Советского Союза военно-промышленный комплекс Украинской ССР был вторым по величине после РСФСР. В состав украинского ВПК входило 3594 предприятия, на которых работали более 4 млн человек. Украина унаследовала почти треть космической промышленности бывшего СССР. В космическую отрасль входило 140 предприятий и институтов, которые обеспечивали работой 200 тыс. человек. По оценке главы Минпромторга Дениса Мантурова, озвученной в апреле 2014 года, общий портфель российских гражданских и военных заказов, размещенных на украинских предприятиях, составлял около $15 млрд, или 8,2% ВВП Украины. Российско-украинский оборонный товаропоток насчитывал более 7 тыс. наименований товаров.

Комплекс "Нептун" и входящая в него ракета не оригинальны. Если сравнивать с российской Х-35 (хотя надо с ее последней модификацией с индексом "У"), он действительно весьма опасен.

Стратегическая особенность Крыма и его главной военной базы — Севастополя — в том, что это центр Черноморского театра военных действий в любую сторону для применения оружия. Находясь на этой территории, Россия полностью контролирует все, что происходит в регионе. Проецирует эту силу ракетный крейсер "Москва" с противокорабельными ракетами П-500 "Базальт"
https://tass.ru/opinions/10963441?utm_s … google.com

1386

Элипс
Я прошу тебя... Не надо говнороликов, которые что то доказывают. Всё это может быть сфабриковано. Или ты по лапшински решил тут общаться? Давай подоляку!!!

1387

#p334552,Каспар написал(а):

На херь иди, мальтиец. Ты главное с налогами не затягивай, что бы ЕС сумел во время оружие Украине отправить. Ты же участник всего этого, а тужишься тут во славу...

Я извиняюсь, а этот тоже родину не из рф любит??

1388

#p334592,Каспар написал(а):

Не надо говнороликов

Не истери.

1389

#p334596,AndreySablezub написал(а):

Как и ты.

1390

#p334596,AndreySablezub написал(а):

А если ты из Казахстана по какой-то причине выедешь, то перестанешь свой Казахстан любить?

1391

#p334598,Гордей написал(а):

Как и ты.

А я не люблю рф. Если бы проникся чувствами, то уж поверь изыскал бы возможность в "родную г@в@нь" перебраться.

1392

#p334603,AndreySablezub написал(а):

А я не люблю рф. Если бы проникся чувствами, то уж поверь изыскал бы возможность в "родную г@в@нь" перебраться.

Не лёгкая у тебя доля ,сгореть от ненависти и зависти.

1393

#p334599,Лиза написал(а):

А если ты из Казахстана по какой-то причине выедешь, то перестанешь свой Казахстан любить?

Зачем выезжать из любимой страны?????
Его насильно там держат и забрали документы??? Нет денег на выезд??? В посольство, они смогут высвободить из плена и вернуть на родину.
А так выглядит очень не красиво. Вообразите картину, я приеду к вам домой, поселюсь и буду ваш дом и всю вашу семью грязью поливать, приговаривая "а у меня дома то как хорошо".
Долго такого жильца, я так понимаю, терпеть не будете, под жопу пинка и быстро в любимый дом отправите.
Вот удивляюсь как люди свалив с рашки в сытую америку или европу, очень россию там любят. Еще больше удивляют как они ждут когда россиюшка начнет бомбить вашингтон. Это что вправду скудно с умишком, что не понимают бомба из рф именно к ним то и прилетит.
Я вживую встречал только одного такого человека, но он по честному поехал в германию, прожил года 3 и вернулся обратно. Это по честному- не любишь Германию, возвращайся домой.
А таких как манька с баньки и прочие подобные, не понимаю и не особо за приличных людей считаю.

1394

#p334592,Каспар написал(а):

Элипс
Я прошу тебя... Не надо говнороликов, которые что то доказывают. Всё это может быть сфабриковано. Или ты по лапшински решил тут общаться? Давай подоляку!!!

Может а может и нет. девчёнка из Лисичанска рассказывает, что отношение нацбатов украины к местным как оккупантов к унтерменшам.
Сейчас Лисичанск ещё под украми, но жить и работать она приехала в Россию.

1395

#p334612,AndreySablezub написал(а):

Его насильно там держат и забрали документы??? Нет денег на выезд??? В посольство, они смогут высвободить из плена и вернуть на родину.
А так выглядит очень не красиво. Вообразите картину, я приеду к вам домой, поселюсь и буду ваш дом и всю вашу семью грязью поливать, приговаривая "а у меня дома то как хорошо".
Долго такого жильца, я так понимаю, терпеть не будете, под жопу пинка и быстро в любимый дом отправите.
Вот удивляюсь как люди свалив с рашки в сытую америку или европу, очень россию там любят. Еще больше удивляют как они ждут когда россиюшка начнет бомбить вашингтон. Это что вправду скудно с умишком, что не понимают бомба из рф именно к ним то и прилетит.
Я вживую встречал только одного такого человека, но он по честному поехал в германию, прожил года 3 и вернулся обратно. Это по честному- не любишь Германию, возвращайся домой.
А таких как манька с баньки и прочие подобные, не понимаю и не особо за приличных людей считаю.

Глупый мальчик ,скоро ты окажешься "дома" даже не выезжая из страны пребывания ,чуток подожди.

1396

#p334606,Гордей написал(а):

Не лёгкая у тебя доля ,сгореть от ненависти и зависти.

Ушастик, не выдумывай. Легкая брезгливость и всего то. А уж зависти и в помине нет.
Я тут не так давно зашол через гуглкарты посмотреть городок один в удмуртии, жил там некоторое время. И не смог найти некоторые здания. Потом уже начал смотреть ролики на ютуб, смотреть новости тамошние. Ребятки я вам скажу что за это время там наступил тихий пипец. Люди стараются оттуда свалить, полная разруха. Я так понимаю возьми рандомно любой российский городок то за последние лет 20 там потихоньку все рушилось. Какое там вставание с колен??? Так что завидовать там нечему. Тольк посочувствовать.

1397

#p334616,Гордей написал(а):

Глупый мальчик ,скоро ты окажешься "дома" даже не выезжая из страны пребывания ,чуток подожди.

Дурашка, у вас скоро развалится фсё, а ты мечтаешь о прибытке.

1398

#p334589,Элипс написал(а):

Олег, а ещё думаю что это можно сделать с помощью минидрона с маленьким зарядом, но которого достаточно что с детонировал арсенал.

Но там утверждают, что эта была ракета, и не маленькая, такую не заметить нельзя.

1399

#p334619,AndreySablezub написал(а):

Ушастик, не выдумывай. Легкая брезгливость и всего то. А уж зависти и в помине нет.
Я тут не так давно зашол через гуглкарты посмотреть городок один в удмуртии, жил там некоторое время. И не смог найти некоторые здания. Потом уже начал смотреть ролики на ютуб, смотреть новости тамошние. Ребятки я вам скажу что за это время там наступил тихий пипец. Люди стараются оттуда свалить, полная разруха. Я так понимаю возьми рандомно любой российский городок то за последние лет 20 там потихоньку все рушилось. Какое там вставание с колен??? Так что завидовать там нечему. Тольк посочувствовать.

Я не могу согласится... Брат моей жены живёт в Москве и любит путешествовать по России. Был во многих небольших городах. Рассказывает, что они преобразились, стали красивее, ухоженнее, зеленее.. Ну в общем  - ЕЕ--
Поэтому, я сам не любитель России, но просто так срать о том, чего нет, ну как то не по мне. Ты уж прости, "друг"...

1400

есть такое дело - небольшие города где угробили городообразующие предприятия хереют и население уезжает в города где можно найти работу.
Но вот у меня в замкадье вроде города преображаются..

1401

#p334621,Олег Пермский написал(а):

Но там утверждают, что эта была ракета, и не маленькая, такую не заметить нельзя.

Там Нептун летел над водой 5-10 метров. Они ведь (украинцы) не лохи. Они росли с тобой, Олег, в одном государстве. Там умы есть.

1402

#p334626,Каспар написал(а):

Там Нептун летел над водой 5-10 метров. Они ведь (украинцы) не лохи. Они росли с тобой, Олег, в одном государстве. Там умы есть.

те же русские, разговаривающие и думающие на русском языке, с русскими именами и фамилиями... но которым засрали мозги

1403

#p334627,Элипс написал(а):

те же русские, разговаривающие и думающие на русском языке, с русскими именами и фамилиями... но которым засрали мозги

Да.. Им засрали мозги политически, но ракеты они строить не разучились.

1404

#p334630,Каспар написал(а):

Да.. Им засрали мозги политически, но ракеты они строить не разучились.

я этого и не отрицаю. идёт война русских с русскими как бы они сейчас себя не называли

1405

#p334612,AndreySablezub написал(а):

У каждого на то свои причины. А некоторые ещё и работают заграницей по контракту. Вон сколько народу из бывших прибалтийских республик работает в Европе. Ты считаешь, они свою родину не любят?

1406

#p334619,AndreySablezub написал(а):

Легкая брезгливость и всего то.

То есть ,тебе противно ,но ты продолжаешь тыкать палочкой ... капрофил ,чё.

1407

Скорее всего это была мина, они сейчас по всему Чёрному морю болтаются, турки даже одну в Мраморном море нашли (и это при том, что течение идёт из Средиземного в Чёрное!).

Нет-нет, Олег. Течение, довольно сильное, идёт из Чёрного моря в Средиземное. В Чёрное море много рек впадает. Дунай, Дон, Днепр. А в Средиземное - только Нил.

1408

#p334633,Элипс написал(а):

я этого и не отрицаю. идёт война русских с русскими как бы они сейчас себя не называли

Стоят русские солдаты против украинских в Харькове и говорят
- Сдавайтесь!!!
А те отвечают..
- Русские не сдаются!!!

1409

#p334623,Каспар написал(а):

Я не могу согласится... Брат моей жены живёт в Москве и любит путешествовать по России. Был во многих небольших городах. Рассказывает, что они преобразились, стали красивее, ухоженнее, зеленее.. Ну в общем  - ЕЕ--
Поэтому, я сам не любитель России, но просто так срать о том, чего нет, ну как то не по мне. Ты уж прости, "друг"...

Я про то что сам увидел.
А вот эти небольшие городки они в какой части рф?

1410

#p334637,Лиза написал(а):

У каждого на то свои причины. А некоторые ещё и работают заграницей по контракту. Вон сколько народу из бывших прибалтийских республик работает в Европе. Ты считаешь, они свою родину не любят?

Работать это не свалить из страны. Я сам ездил в командировки, они рано или поздно заканчиваются.
Кстати маня что в командировке???

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31