Укра-бешенцы в Берлине требуют не давать работу бежавшей из России редактору «Первого канала»
А помните «героическую» Марию Овсянникову, выскочившую с антивоенным плакатом в эфире «Первого канала»? Вот и украинцы помнят, но поступок не оценили. За то, что работала на российском канале и за то, что русская - нет ей места на Западе, решили они.
Интересно судьба складывается у дамочки: Германия приняла с распростёртыми объятьями, "Deutsche Welle" даже с работой решила подсобить, НО… под офис DW в Берлине пришли возмущённые скакуасы-«пандугеть!» и требуют Овсянникову геть: «Бывших пропагандистов не бывает!!!» - кричат они.
«Невыносимое давление и преследование» в Москве, да, Мария?
ПыСы: риторический вопрос - а хто в Европе хозяин, гейропейсы или усратараканы?
Новости Украины #31
Сообщений 1441 страница 1470 из 2003
Поделиться144115-04-2022 19:03:12
Поделиться144215-04-2022 19:39:31
Михаил Онуфиенко. Нацисты просят прислать в Мариуполь специалистов по выведению татуировок.
Поделиться144315-04-2022 21:14:16
В Канаде впервые за долгое время бюджет на всех уровнях сбалансирован
Планируемый дефицит федерального бюджета Канады на 2022 финансовый год - 53 млрд. CAD.
https://nationalpost.com/news/politics/ … et-2022-01
Государственный долг Канады в процентах ВВП по годам (данных за 2021-й еще нет):
2019: 86.8%
2020: 117.5%
https://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_public_debt
всем сразу - бесплатная виза, разрешение на работу, медстраховка, если у Вика есть знакомые/родственники, могут приезжать в "канадскую Украину" на мою сторонку здесь им рады.
Да это - сколько угодно.
Канада, как известно, зона дешёвого труда.
И будут гости дорогие вламывать с утра до вечера, чтобы оплатить своё убогое съёмное жильё (скорее всего в подвале или полуподвале) и свои текущие нужды первой необходимости.
Не зря канадский текущий бюджет был принят под фанфары об "росте доступности жизни", главным из которых назван рост доступности жилья. Поскольку сейчас цены на жильё такие, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Мои родственники ждут, когда свободная Украина выкинет оккупантов
Тут два варианта:
или они тебе врут, то есть говорят как "надо" говорить в нынешнем салорейхе (потому что другое говорить опасно) и просто ждут когда Россия кончит их текущую нацистскую власть, которая там обрыдла большинству;
или они непроходимо тупы, и ждать им придётся до скончания веков, и не только им, но и их потомкам.
В США с их развитой добывающей промышленностью тоже все 100% гуд
Та да!
Только уже, почему-то, есть все признаки наступающей рецессии:
https://www.cnn.com/2022/03/14/economy/ … index.html
И это не упоминая конский госдолг и еще более конский дефицит бюджета.
Денег Рф, которые наскладированы в США, хватит на восстановление на первых порах
Надеяться, что Штаты (да любые "цивилизованные") отдадут кому-то украденное - надо быть совершенно безмозглым идиотом.
Отредактировано Lapsha (15-04-2022 21:16:47)
Поделиться144415-04-2022 21:46:21
Планируемый дефицит федерального бюджета Канады
Я говорю о фактах на 2022 год. Ты мне - о планируемом.
Канада, как известно, зона дешёвого труда.
И будут гости дорогие вламывать с утра до вечера, чтобы оплатить своё убогое съёмное жильё
Чего ты так волнуешься о беженцах в Канаде, где им жить? Найдется место, однозначно лучше чем под "братскими" бомбами, в "братской" могиле или в "братской" Рф, жители "освожденных" областей типа ОРДЛО не дадут соврать. Тому как Рф - это зона дорогого труда, однозначно, Лапша поэтому в штате Калифорния.
или они тебе врут
А как они Путена любють! Засыпают под "Путен придиии..."
признаки наступающей рецессии
К вступлении в секту кирдыка Америке готов! "Миллионы нас. Нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и жадными глазами"
отдадут кому-то украденно
Гы, ну и куда как не на репарации пострадавшей стороне эти деньги давать. И благородно и справедливо. Это - репутация, лучшая инвестиция. Я тебе прямо сейчас заявляю -и Абрамович вложится, и Фридманы будут отдавать на благородное дело.
Поделиться144515-04-2022 21:56:21
Гы, ну и куда как не на репарации пострадавшей стороне эти деньги давать. И благородно и справедливо. Это - репутация, лучшая инвестиция. Я тебе прямо сейчас заявляю -и Абрамович вложится, и Фридманы будут отдавать на благородное дело.
размечтался буратиний.
от ..уя маленькие ушки получит укруина. не для неё эти деньги были сп...жены.
Поделиться144615-04-2022 21:58:17
Война на Украине (15.04.22 на 20:00): Изюм, Мариуполь, Николаев
Поделиться144715-04-2022 22:09:05
безвиз... безгаз... безКрым... безДонбасс... безмозг...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 648566.png
Осторожная.... Мостовую краской испачкает - оштрафуют....
Поделиться144815-04-2022 22:10:46
https://ria.ru/20220415/ssha-1783816608.html
Украина слишком быстро расходует отправленное США вооружение, что обнажило слабость американского военно-промышленного комплекса, говорится в материале аналитика Bloomberg Хала Брэндса.
По словам главы объединенного комитета начальников штабов США Марка Милли, Киев получил от Запада 60 тысяч противотанковых и 25 тысяч зенитных орудий, причем планируются и другие поставки, в том числе бронетранспортеров и вертолетов. Однако это разошлось с первоначальными планами Америки: выяснилось, что в день ВСУ расходуют недельный запас противотанковых боеприпасов, а войскам не хватает боевой авиации.
"Западные страны оказались перед суровым выбором: нарастить поставки на Украину или сэкономить и без того ограниченные возможности для собственной обороны", — пояснил обозреватель.
Поделиться144915-04-2022 22:21:37
Так он вроде был уже, когда Курск затонул... Поднимать надо. Там дорогостоящие ракеты, и есть слушок, что там могут быть пару ядерных боеголовок. Он же был на боевом задании с полным вооружением.
Почти всем боеприпасам на "Москве" - конец. Они только подъем затруднять будут. И сначала - обследование. Самое ценное это корпус. Возможно, и не будут поднимать - только на металл. Да и история эта долгая с подъемом - годами измерять, наверно. можно.
Да, ядерное оружие - вряд ли есть на крейсере. Не тот состав вооружения и не тот противник, чтоб его таскать с собой.
Поделиться145015-04-2022 22:24:09
Минобороны России:
По имеющейся достоверной информации, киевский режим готовит очередную чудовищную провокацию, аналогичную проведенной в Краматорске, для обвинения военнослужащих РФ в так называемых военных преступлениях с массовым уничтожением мирных жителей.
С этой целью в ближайшее время дивизионом 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ будет нанесен удар комплексом «Точка-У» по скоплению беженцев на железнодорожном вокзале в населенном пункте Лозовая.
Для имитации удара якобы со стороны подконтрольной Вооруженным Силам России и формированиям Донецкой Народной Республики территории пуск ракет будет осуществлен со стороны населенного пункта Старомихайловка.
Такие действия и провокации украинских властей в очередной раз демонстрируют их бесчеловечное отношение к судьбам мирных граждан Украины и свидетельствуют о полном пренебрежении всеми нормами морали и международного гуманитарного права.
https://ria.ru/20220415/provokatsiya-1783825022.html
Особо подчеркнем - тактические ракеты «Точка-У» применяются только украинскими вооруженными силами.
Учитывая изложенное, заблаговременно предупреждаем страны так называемого «цивилизованного Запада» во главе с США, что Российская Федерация имеет оперативную доказательную базу о готовящихся очередных ужасных преступлениях киевского режима.
Поделиться145115-04-2022 22:41:30
Она не утверждает, Олег. Хельга предполагает. Может она и права. Проблема в том, что Генеральный Штаб Армии не блещет своим умом. То, как ведётся эта операция вызывает немало недоумения у экспертов других стран, которые уже прошли через боевой опыт. Очевидно что ожидаемое и действительное не сошлись вместе. Там или слабость разведки, или тупость планировщиков, но что то не срастается в обшей картине после 51 дня военных действий. Разговоры о нежелании навредить местному населению уже, как говорит наш друг Лапша, протухли.
Путин даже заменил командующего всей военной операцией на Украине. По какой причине, как ты думаешь?
Ясно, что оценка политического состояния населения Украины и ВСУ проведена неверно. Кто-то из планировщиков должен ответить за ошибку. Вот и замена. Ну и из политиков, кто "отвечал" за Украину и переоценил влияние "пророссийских" сил, тоже ответят, но после окончания СВО.
Один фиг СВО нужно было начинать, чтоб не опоздать вообще.
Отредактировано vv9m83 (15-04-2022 22:42:50)
Поделиться145215-04-2022 22:48:06
Сообщение от Каспар
Она не утверждает, Олег. Хельга предполагает. Может она и права. Проблема в том, что Генеральный Штаб Армии не блещет своим умом. То, как ведётся эта операция вызывает немало недоумения у экспертов других стран, которые уже прошли через боевой опыт. Очевидно что ожидаемое и действительное не сошлись вместе. Там или слабость разведки, или тупость планировщиков, но что то не срастается в обшей картине после 51 дня военных действий. Разговоры о нежелании навредить местному населению уже, как говорит наш друг Лапша, протухли.
Путин даже заменил командующего всей военной операцией на Украине. По какой причине, как ты думаешь?Ясно, что оценка политического состояния населения Украины и ВСУ проведена неверно. Кто-то из планировщиков должен ответить за ошибку. Вот и замена. Ну и из политиков, кто "отвечал" за Украину и переоценил влияние "пророссийских" сил, тоже ответят, но после окончания СВО.
Один фиг СВО нужно было начинать, чтоб не опоздать вообще.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:42:50)
встречный пал. есть такая технология в пожарном деле
Поделиться145315-04-2022 22:50:03
Я говорю о фактах на 2022 год. Ты мне - о планируемом.
Это уже текущий бюджет, знаток хренов!
Он был планом в прошлом году, а после мая прошлого же 2021-го года стал реальностью.
Я понимаю, что ты (как и вы все русофобы) имеете очень специфические способности по поиску информации, но в сети масса материала о том, что даже этот дефицит - влажные мечты канадских властей в условиях нынешней жопы.
Чего ты так волнуешься о беженцах в Канаде, где им жить?
Когда и где я о них волновался?
Я просто описАл ожидающую их в Канаде реальность на фоне твоих лживых обещаний кисельных берегов.
К вступлении в секту кирдыка Америке готов! "Миллионы нас. Нас тьмы и тьмы и тьмы, с раскосыми и жадными глазами"
В этой секте также большинство финансовых аналитиков как Америки, так и Европки. А в последнее время они перестали даже не то что молчать или намекать, а заявляют об этом открытым текстом или публичными комментариями. Это только у шофёров-политглобалистов всё хорошо. Как у овец перец забоем.
Гы, ну и куда как не на репарации пострадавшей стороне эти деньги давать.
Я ж о чём и говорю - безнадёжный идиот.
Спрошу на всякий случай: Византиец, ты знаешь, что Деда Мороза на самом деле не существует?
Отредактировано Lapsha (15-04-2022 22:50:43)
Поделиться145415-04-2022 23:36:59
Я бы не был так уверен. Противокорабельная ракета летит на сверхмалой высоте (около 10 метров над водой) и ПРО могут её обнаружить довольно поздно.. И времени на её уничтожение может не хватить... И кроме того, это вам внушают, что Украина отсталая страна...
Близнец из СССР. Способен ли украинский "Нептун" нейтрализовать российский флот?Дмитрий Литовкин — об украинском противокорабельном комплексе и военном потенциале России на Черном море
Психологическое, бесшумное и несокрушимое оружие, заставляющее Россию паниковать на Черном море, — это лишь ряд эпитетов, присвоенных новой украинской ракете противокорабельного комплекса "Нептун", которые можно прочесть в СМИ и на просторах интернета. Его "трезубец", по мнению некоторых аналитиков в Киеве, способен полностью нейтрализовать деятельность российского флота. С дальностью 300 километров ракета спокойно найдет цель в любой точке. Не учитывать подобные заявления сложно, но стоит ли бояться?
О комплексе "Нептун" известно, в принципе, немного. Тем не менее детали портрета героя вполне очевидны — он как брат близнец похож на российскую противокорабельную ракету Х-35. Во временна СССР над разработкой этой машины работали инженеры киевского конструкторского бюро "Луч". Двигатель должны были делать на запорожском "МоторСич", а финальной сборкой изделия заниматься на Харьковском авиационном заводе. Развал Союза Социалистических Республик поставил крест на проекте. Тем не менее Украина унаследовала всю проектную документацию и, как ни странно, в "лихие" 90-е не потеряла и не продала ее.
Для общего понимания проблемы: на момент распада Советского Союза военно-промышленный комплекс Украинской ССР был вторым по величине после РСФСР. В состав украинского ВПК входило 3594 предприятия, на которых работали более 4 млн человек. Украина унаследовала почти треть космической промышленности бывшего СССР. В космическую отрасль входило 140 предприятий и институтов, которые обеспечивали работой 200 тыс. человек. По оценке главы Минпромторга Дениса Мантурова, озвученной в апреле 2014 года, общий портфель российских гражданских и военных заказов, размещенных на украинских предприятиях, составлял около $15 млрд, или 8,2% ВВП Украины. Российско-украинский оборонный товаропоток насчитывал более 7 тыс. наименований товаров.
Комплекс "Нептун" и входящая в него ракета не оригинальны. Если сравнивать с российской Х-35 (хотя надо с ее последней модификацией с индексом "У"), он действительно весьма опасен.
Стратегическая особенность Крыма и его главной военной базы — Севастополя — в том, что это центр Черноморского театра военных действий в любую сторону для применения оружия. Находясь на этой территории, Россия полностью контролирует все, что происходит в регионе. Проецирует эту силу ракетный крейсер "Москва" с противокорабельными ракетами П-500 "Базальт"
https://tass.ru/opinions/10963441?utm_s … google.com
В принципе, все более-менее верно. Нептун - аналог Х-35, но с лучшими ТТХ. Украина сделала довольно неплохую крылатую ракету. Тут вопрос и в обнаружении, и в возможности перехвата (высота полета ракеты с рубежа атаки - 3-10 м). Другое дело, что если ракеты применялись, то было удачное попадание. Две ракеты с БЧ по 150 кг - крейсер должен был бы выдержать удар.
Поделиться145516-04-2022 01:21:14
https://ria.ru/20220415/ssha-1783816608.html
Украина слишком быстро расходует отправленное США вооружение, что обнажило слабость американского военно-промышленного комплекса, говорится в материале аналитика Bloomberg Хала Брэндса.
По словам главы объединенного комитета начальников штабов США Марка Милли, Киев получил от Запада 60 тысяч противотанковых и 25 тысяч зенитных орудий, причем планируются и другие поставки, в том числе бронетранспортеров и вертолетов. Однако это разошлось с первоначальными планами Америки: выяснилось, что в день ВСУ расходуют недельный запас противотанковых боеприпасов, а войскам не хватает боевой авиации.
"Западные страны оказались перед суровым выбором: нарастить поставки на Украину или сэкономить и без того ограниченные возможности для собственной обороны", — пояснил обозреватель.
Ну, насчет поставки на Украину 60 тыс противотанковых и 25 тыс зенитных орудий - ошибка переводчика. ПТУРСы и ПЗРК, а не орудия. ИМХО.
Да и то такое количество - вряд ли. Должно быть в несколько раз меньше.
Отредактировано vv9m83 (16-04-2022 01:38:53)
Поделиться145616-04-2022 03:23:39
В принципе, все более-менее верно. Нептун - аналог Х-35, но с лучшими ТТХ. Украина сделала довольно неплохую крылатую ракету. Тут вопрос и в обнаружении, и в возможности перехвата (высота полета ракеты с рубежа атаки - 3-10 м). Другое дело, что если ракеты применялись, то было удачное попадание. Две ракеты с БЧ по 150 кг - крейсер должен был бы выдержать удар.
Да он бы выдержал удар даже больше, чем двух ракет, но там детонировали боеприпасы, а они у крейсера очень серьёзные.
Поделиться145716-04-2022 05:54:29
Это уже текущий бюджет, знаток хренов!
Он был планом в прошлом году, а после мая прошлого же 2021-го года стал реальностью.
Я понимаю, что ты (как и вы все русофобы) имеете очень специфические способности по поиску информации, но в сети масса материала о том, что даже этот дефицит - влажные мечты канадских властей в условиях нынешней жопы.Когда и где я о них волновался?
Я просто описАл ожидающую их в Канаде реальность на фоне твоих лживых обещаний кисельных берегов.В этой секте также большинство финансовых аналитиков как Америки, так и Европки. А в последнее время они перестали даже не то что молчать или намекать, а заявляют об этом открытым текстом или публичными комментариями. Это только у шофёров-политглобалистов всё хорошо. Как у овец перец забоем.
Я ж о чём и говорю - безнадёжный идиот.
Спрошу на всякий случай: Византиец, ты знаешь, что Деда Мороза на самом деле не существует?Отредактировано Lapsha (Вчера 20:50:43)
Что ж ты так разволновался по поводу бюджета Канады? У нас все хорошо пока такие люди как Лапша выискивают дефицит и прочее враньё. Я, каюсь, официальным лицам верю, аудит не проводил. Ты эта уверен с таким же рвением как меня изобличаешь на нашу общую Победу работаешь, и перестань так уже рьяно изобличать, а то как-то фальшиво выходит от коренного калифорнийца. Или уже дом на Белгородчине купил и поменял этот гейский вертеп в Малибу на любимое черноземье? Ну а Дедом Морозом есть и будет твоя новая Родина для Украины. Попомни мои слова я тут что-то стал угадывать много, вот чтоб так в лотерею.
Поделиться145816-04-2022 06:15:23
Что ж ты так разволновался по поводу бюджета Канады? У нас все хорошо пока такие люди как Лапша выискивают дефицит и прочее враньё. Я, каюсь, официальным лицам верю, аудит не проводил. Ты эта уверен с таким же рвением как меня изобличаешь на нашу общую Победу работаешь, и перестань так уже рьяно изобличать, а то как-то фальшиво выходит от коренного калифорнийца. Или уже дом на Белгородчине купил и поменял этот гейский вертеп в Малибу на любимое черноземье? Ну а Дедом Морозом есть и будет твоя новая Родина для Украины. Попомни мои слова я тут что-то стал угадывать много, вот чтоб так в лотерею.
Что это за заполошные и бессвязные восклицания?
Ты вгашеный? Вечер пятницы, там...
Поделиться145916-04-2022 08:38:13
Украинки – русским: У нас все говорят - раздолбите Банковую и Раду!
Поделиться146216-04-2022 13:21:38
Да он бы выдержал удар даже больше, чем двух ракет, но там детонировали боеприпасы, а они у крейсера очень серьёзные.
Есть и картинка с космоса:
Британская специализированная газета "Navalnews", освещающая военно-морские новости, опубликовала снимок Черного моря, в момент пожара на российском крейсере "Москва".
Поделиться146316-04-2022 13:22:28
я бы ей дал заработать
Поделиться146416-04-2022 13:24:24
специализирванная газета "навальныйньюс"? ))
Поделиться146516-04-2022 13:27:45
специализирванная газета "навальныйньюс"? ))
Враг не дремлет, иль мне сверху видно всё ...
Поделиться146616-04-2022 14:09:21
Дорогие друзья, это не шутка, об этом на полном серьёзе пишет Радио Свобода.
Сотрудникам СБУ удалось перехватить секретный разговор между пребывающим на Украине военнослужащим РФ и его женой из города Орла, которая призывает супруга насиловать украинок, но в тайне от неё, гы-гы (что? да!). И предохраняться, разумеется.
Жанр перехваченных СБУ телефонных разговоров - очень популярный в современном хохляцком фольклоре. Он характеризуется простотой изготовления и полной оторванностью от здравого смысла.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Поделиться146716-04-2022 14:15:37
Дорогие друзья, это не шутка, об этом на полном серьёзе пишет Радио Свобода.
Сотрудникам СБУ удалось перехватить секретный разговор между пребывающим на Украине военнослужащим РФ и его женой из города Орла, которая призывает супруга насиловать украинок, но в тайне от неё, гы-гы (что? да!). И предохраняться, разумеется.
Жанр перехваченных СБУ телефонных разговоров - очень популярный в современном хохляцком фольклоре. Он характеризуется простотой изготовления и полной оторванностью от здравого смысла.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Евросатанизм.
Поделиться146816-04-2022 14:18:49
🤭В Эстонии опасаются, что украинские беженцы завезли в страну инфекционные заболевания и могут начать заниматься проституцией
«ВИЧ возвращается. С Украины нам завозят инфекционные заболевания, которые, как нам казалось, в Эстонии искоренены навсегда. Нет, они возвращаются, потому что десятки тысяч людей приезжают и привозят это нам сюда» — сказал член эстонского парламента Март Хельме.
Подозрительных мужчин, которые пытались «рекламировать какую-то работу» уже замечали рядом с местами размещения украинских беженцев.
Поделиться146916-04-2022 14:20:29
С таким ВИЧ-заездом вымрет Эстония, как пить дать... эстонцев там с гулькин нос...