Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1711 страница 1740 из 2003

1711

#p335063,vv9m83 написал(а):

1. Пока нет точной информации по "Москве", что произошло, причина пожара. Скорее всего, все-таки "Нептуны" сработали. Ну а результаты - пусть следователи разбираются, что причина - раздолбайство командования или техническое несовершенство систем. Потеря флагмана флотом ЧФ - тяжелый удар и позор по любой причине.
2. Не... От названия многое меняется. Как понимаю, с объявлением войны потери ВС РФ резко сократятся, а потери ВСУ резко вырастут - за счет снятия ограничения применения вооружений. Ну а военнослужащие - нужен кому, не нужен - есть долг и в РФ, и на Украине. На Украине похуже - с мобилизованными, да и потом инвалидам будет тяжелее.
3. Страшно - когда неограниченное применение конвенционального оружия. А насчет ЯО не думайте - ни у нас в РФ, ни в НАТО нет дураков доводить конфронтацию до такого уровня. Запад просто попытается вести боевые действия до последнего вооруженного гражданина Украины.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:44:56)

1. Слушая, а оне как будут расследовать? Под воду нырять и кильку местную опрашивать??
2.С чего вдруг в рф то они сократятся. Мобилки ониж позабывшие все из военспециальности, а некоторые вещи и вовсе незнающие. Ну сам подумай. Учились в свое время на старой технике работать, а теперь со слов оф.лиц вы перевооружонные. По логике им или с консервов старье вытаскивать которое еще в порядок приводить, но этим никто не будет заморачиваться или на новое учить, а ээто время и ресурсы, а его нет. То получается на мясо их - не уменьем а числом.
А какие ограничения сейчас? Вы только ЯО там еще не использовали.
3.Опять запад запад, америка... Вы там объелись чего или как?? Вас там запад на Украину заставил напасть чи шо?

1712

#p335090,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Нет, это очистка мозгов от помоев,  которые им туда вливали больше 30 лет, а на это годы уйдут. Если этого не сделать, то всё повторится снова, но ещё с более худшим результатом. Нужно переделывать все учебные программы, запретить все издания, которые сейчас там выходят, нужен контроль за интернетом, телевидением... без этого все старания пойдут на смарку.

И что в итоге получится? :unsure:  газета Правда вместо туалетной бумаги :unsure:

Получится аграрная страна ,чево и хотели евро-пиндосы ,но под нашим контролем.

1713

#p335078,Хельга написал(а):

Цели разные.

Я смысле? А какие цели у войны?

1714

#p335092,тюбик написал(а):

у меня мировозренческая система .я знаю что будет .вот Гордей не даст  соврать .я обещал войну русской цивилизации с западной .вот пожалуйста получите .
теперь я говорю .что мы победим .и мы победим .в принципе мы уже победили .

Не врёт.

1715

#p335091,Tra написал(а):

Чё уже передумали? А то ваши малохольные хотели

у вас своих хватает
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/4/15/1650010314.jpg

1716

#p335004,Vik6844 написал(а):

Немецкий ВПК почуял запах денег, вот предлагают, ну и реклама, начинается передел оружейного рынка, РФ вытолкнут.
Немецкий оборонный производитель Krauss-Maffei Wegmann намерен поставить Киеву 100 самоходных гаубиц, сообщает Die Welt.

1. РФ с рынка вооружений никто не вытолкнет - только если сами себя.
2. Решил концерн о себе напомнить просто. Где Киев возьмет 1,7 млрд. евро? Дарить же не будут... Да и пути доставки все под контролем ввиду явного воздушного (да и космического) превосходства РФ. Заявят про 100 штук, а протолкнут - десяток. Как система никакой роли не сыграет такое вооружение и поставки мизерные.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … witser.png
"PzH 2000 (нем. Panzerhaubitze 2000 — танковая гаубица 2000) — немецкая самоходная артиллерийская установка (САУ), разработанная компанией Krauss-Maffei Wegmann в 1998 году.
..Самоходная артиллерийская установка на гусеничном шасси с вращающейся башней.

Корпус и башня изготовлены из стальной брони, обеспечивающей защиту от пуль калибра до 14.5 мм и осколков 152 мм снарядов. Предусмотрена возможность применения динамической защиты.
Вооружение: 155-мм орудие L52 (длина ствола 52 клб). Орудие оснащено дульным тормозом и эжектором. Привод наведения — электрический. Установка оснащена автоматическим механизмом заряжания, обеспечивающим максимальную скорострельность 10 выстр./мин.
Применяются все стандартные боеприпасы НАТО калибра 155 мм, в том числе с корректируемой траекторией.
Силовая установка: многотопливный дизельный двигатель MTU-881 с гидромеханической трансмиссией HSWL фирмы «Ренк».
Дополнительное оборудование: автоматическая система пожаротушения, система защиты от оружия массового поражения, навигационная система."

Отредактировано vv9m83 (17-04-2022 00:04:23)

1717

#p335093,Хельга написал(а):

Нет, это очистка мозгов от помоев,  которые им туда вливали больше 30 лет, а на это годы уйдут. Если этого не сделать, то всё повторится снова, но ещё с более худшим результатом. Нужно переделывать все учебные программы, запретить все издания, которые сейчас там выходят, нужен контроль за интернетом, телевидением... без этого все старания пойдут на смарку.

Это смотря сколько от Украины останется после СВО. Уже сейчас начинается движение по распаду Украины. Заговорили о Херсонской республике, потом пойдет Одесская, Харьковская.., западненцы убегут в Польшу и останутся от Украины ножки да рожки, и в таком состоянии с разваленной экономикой, с уничтоженной промышленностью, она уже не будет ни кому нужна, да и не опасна.
Сильна нам опасна Прибалтика?

поляки готовы подхватить эстафету после украинцев .

1718

#p335088,Гордей написал(а):

Ты ж пойми ,денацификация Украины - это первый шаг ,потом прибалты ,как только проведут нац.парад, потом и до вас дойдём ,за русофобию.
Долг платежом красен ... вот такие пироги.

Шо такое русофобия?? Я понять все не могу.

1719

#p335095,AndreySablezub написал(а):

1. Слушая, а оне как будут расследовать? Под воду нырять и кильку местную опрашивать??
2.С чего вдруг в рф то они сократятся. Мобилки ониж позабывшие все из военспециальности, а некоторые вещи и вовсе незнающие. Ну сам подумай. Учились в свое время на старой технике работать, а теперь со слов оф.лиц вы перевооружонные. По логике им или с консервов старье вытаскивать которое еще в порядок приводить, но этим никто не будет заморачиваться или на новое учить, а ээто время и ресурсы, а его нет. То получается на мясо их - не уменьем а числом.
А какие ограничения сейчас? Вы только ЯО там еще не использовали.
3.Опять запад запад, америка... Вы там объелись чего или как?? Вас там запад на Украину заставил напасть чи шо?

телефонист - не твоё это

1720

#p335093,Хельга написал(а):

Это смотря сколько от Украины останется после СВО. Уже сейчас начинается движение по распаду Украины. Заговорили о Херсонской республике, потом пойдет Одесская, Харьковская.., западненцы убегут в Польшу и останутся от Украины ножки да рожки, и в таком состоянии с разваленной экономикой, с уничтоженной промышленностью, она уже не будет ни кому нужна, да и не опасна.
Сильна нам опасна Прибалтика?

Ни кто в Польшу и кусочка не отдаст, не для того мы своих ребят туда направили.

1721

#p335102,AndreySablezub написал(а):

эт от того што ты тупой

1722

Сообщение от Гордей

Ты ж пойми ,денацификация Украины - это первый шаг ,потом прибалты ,как только проведут нац.парад, потом и до вас дойдём ,за русофобию.

ну это когда русских боятся .

1723

Не печалься ,придёт время - поймёшь.

1724

Всё что не соответствует официальной политике путина.

1725

#p335097,Media написал(а):

Я смысле? А какие цели у войны?

Оккупация, смена действующего режима, захват чужих территорий.

1726

#p335100,vv9m83 написал(а):

2. Решил концерн о себе напомнить просто. Где Киев озьмет 1,7 млрд. евро? Дарить же не будут... Да и пути доставки все под контролем ввиду явного воздушного (да и космического) превосходства РФ. Заявят про 100 штук, а протолкнут - десяток. Как система никакой роли не сыграет такое вооружение и поставки мизерные.
"PzH 2000 (нем. Panzerhaubitze 2000 — танковая гаубица 2000) — немецкая самоходная артиллерийская установка (САУ), разработанная компанией Krauss-Maffei Wegmann в 1998 году.
"

Уже вытолкнули, Уралвагонзавод остановился без импортных комплектующих, "белорусские" тепловизоры уже не катят, и так по всем позициям.
Поставляет Чехия - Дана, Словакия, у них на колесном ходу, но конкуренция на рынке САУ большая, вот и суетятся, деньги вторично, если американцы открывают ленд лиз.

1727

Сообщение от Гордей 
------------------------------------------------------

Поспрашивайте у евреев, что такое антисемитизм...  они Вам скажут в том числе, что это есть желание и практика нанесения вреда еврею.

1728

Stalins größter Irrtum: Die Deutschen kommen und gehen – Hitler bleibt.
ошибка Стална - немцы приходят и уходят - гитлер остаётся

Отредактировано Tra (17-04-2022 00:15:42)

1729

#p335108,Media написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

ну да он против парадов гомиков и прочих извращенцев .

1730

#p335108,Media написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 
--------------------------------------------------------------------

Вы, Медиа, созреваете, пусть медленно, но верно и Вы ещё только вначале пути...

1731

#p335113,тюбик написал(а):

ну да он против парадов гомиков и прочих извращенцев .

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/4/15/1650054139.png

1732

#p335110,Vik6844 написал(а):

Уже вытолкнули, Уралвагонзавод остановился без импортных комплектующих, "белорусские" тепловизоры уже не катят, и так по всем позициям.

--
О чем фейк
Из-за дефицита зарубежных комплектующих в России остановилась работа единственного производителя танков – Уралвагонзавода (УВЗ). Об этом написали несколько украинских телеграм-каналов.

На своей официальной странице ВКонтакте, Уралвагонзавод сообщает, что никаких проблем на производстве нет: «Работа идет в штатном режиме: УВЗ продолжает выполнение обязательств по гособоронзаказу и поручений Президента Российской Федерации по диверсификации производства, увеличению доли высокотехнологичной продукции гражданского назначения. Реализуются и ранее начатые инвестиционные проекты».

акже сообщалось о перебоях в работе филиала УВЗ – Челябинского тракторного завода, однако он также продолжает работу в обычном режиме.

Ранее представители УВЗ заявляли, что санкции со стороны США и ЕС никак не повлияют на работоспособность предприятия, поскольку еще с 2014 года на нем была запущена программа по замене всех импортных комплектующих отечественными аналогами. В целом автономность предприятия составляет 95%, а по некоторым позициям доходит до 100%.

Отдельно отметим, что на УВЗ трудятся больше 30 000 человек, и в случае каких-то перебоев с работой об этом стало бы известно из их соцсетей. Однако все комментарии о проблемах УВЗ пишутся украинскими ботами, которые в качестве аргументов используют скриншоты и ссылки на украинские же СМИ.

1733

#p335110,Vik6844 написал(а):

Сообщение от vv9m83

2. Решил концерн о себе напомнить просто. Где Киев озьмет 1,7 млрд. евро? Дарить же не будут... Да и пути доставки все под контролем ввиду явного воздушного (да и космического) превосходства РФ. Заявят про 100 штук, а протолкнут - десяток. Как система никакой роли не сыграет такое вооружение и поставки мизерные.
    "

Поставляет Чехия - Дана, Словакия, у них на колесном ходу, но конкуренция на рынке САУ большая, вот и суетятся, деньги вторично, если американцы открывают ленд лиз.

дурачек .расхерачим украину .весь рынок пушек наш будет .оружие победы .

1734

#p335109,Хельга написал(а):

Ну так вы это и делаете, только не очень успешно.

Отредактировано Media (17-04-2022 00:13:46)

1735

#p335118,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну так вы это иелаете, только не очень успешно.

Научи как надо?

1736

#p335118,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну так вы это и делаете, только не очень успешно.

Отредактировано Media (Сегодня 00:13:46)

да все тебе будет .ты не переживай .

1737

#p335119,Гордей написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

Научи как надо?

все должно быть как в кино голивудском

1738

#p335012,Vik6844 написал(а):

Ну как же без таких орлов.
Попавшие в плен военнослужащие российской 15-й мотострелковой бригады попросили прощения у украинского народа за вторжение в Украину.
На пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в среду , в частности, военнослужащий бригады Сергей Галкин, попросив прощения, сказал, что «руководство страны поступило подло и по отношению к нам предательски». «Мы понимаем, что мы военные преступники, здесь войны никто не хотел, все будут биться за свою землю, свои дома», - отметил он.
По словам военнослужащего Максима Демьянова, 15-я бригада весной 2014 года заходила в Крым, затем летом 2014 года – в Краснодон (Луганская область. В 2017 году бригада находилась в Сирии, в 2020 году – там же выполняла функцию военной полиции.
https://ua.interfax.com.ua/news/press-c … 10182.html

Ну, значит участвует 15 МСБ (не полностью) - уясняют обстановку в которой работать придется после окончания СВО.
https://interfax.com.ua/media/thumbs/im … CmUELo.jpg
Не дети и срочники мобилизованные, а контрактники. Знали, что боестолкновения на Украине идут и шли добровольно

1739

#p335119,Гордей написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

Научи как надо?

1740

#p335121,тюбик написал(а):

В Болливудском прикольней  :D  из пальца всех перестреляет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31