Если бы об этом говорили бы американцы, высокопоставленные чиновники, мы тоже об этом знали. Информация если она в открытом доступе всегда просачивается так или иначе.
Потери официально у нас озвучиваются на брифингах МО. Потери ДЛНР озвучиваются чуть ли ни каждый день.
Элипс уже отвечал...он уже не военнообязанный по возрасту. Или ты только писатель.
У меня много знакомых кадровых офицеров..., обычно они говорят, куда призовут там и буду служить. Есть те кто прошел Афган, Чечню, эти уже на пенсии, есть действующие которые прошли Сирию. Что сказать то хочешь?
Я не мониторил за американцев, не знаю говорил кто чего. Ничего не скажу за это.
-----------------------------------
Вы с полфразы забываете начало? У вас засекречены потери, поэтому и количество кто куда кого вам тоже не скажут.
За Элипса не видел где он отвечал, помню что писал что то за военный билет.
Афганцам сейчас, те кто попал рядовым под занавес, уже больше полтинника. Офики и ранние призывы 60+.. Куда их уже. Да и "афганец" не надо представлять шо все стопроцентов это головорезы которые лом зубами перекусывают.
----------------------------------
А кадровый и не может другого сказать.
Я про простых. Вот к примеру какой нибудь срочник с краснодару, оттрубил срочку год, три раза пострелял с автомату, нес наряды на кухне, плац подметал, вот и вся служба. Дембельнулся, уже лет 10 прошло, семья, работа любимая и тут приходит повестка явиться в военкомат. В течении 2-х недель сформировали, обмундировали, вооружили еще раз свозили отстреляться. К машине и в Украину. Если на марше байрактаром не размотают, как долго такие в боях продержаться??