Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1741

#p335089,Хельга написал(а):

Если бы об этом говорили бы американцы, высокопоставленные чиновники, мы тоже об этом знали. Информация если она в открытом доступе всегда просачивается так или иначе.

Потери официально у нас озвучиваются на брифингах МО. Потери ДЛНР озвучиваются чуть ли ни каждый день.

Элипс уже отвечал...он уже не военнообязанный по возрасту. Или ты только писатель.
У меня много знакомых кадровых офицеров..., обычно они говорят, куда призовут там и буду служить.  Есть те кто прошел Афган, Чечню, эти уже на пенсии, есть действующие которые прошли Сирию. Что сказать то хочешь?

Я не мониторил за американцев, не знаю говорил кто чего. Ничего не скажу за это.
-----------------------------------
Вы с полфразы забываете начало?  У вас засекречены потери, поэтому и количество кто куда кого вам тоже не скажут.
За Элипса не видел где он отвечал, помню что писал что то за военный билет.
Афганцам сейчас, те кто попал рядовым под занавес, уже больше полтинника. Офики и ранние призывы 60+.. Куда их уже. Да и "афганец" не надо представлять шо все стопроцентов это головорезы которые лом зубами перекусывают.
----------------------------------
А кадровый и не может другого сказать. 
Я про простых. Вот к примеру какой нибудь срочник с краснодару, оттрубил срочку год, три раза пострелял с автомату, нес наряды на кухне, плац подметал, вот и вся служба. Дембельнулся, уже лет 10 прошло, семья, работа любимая и тут приходит повестка явиться в военкомат. В течении 2-х недель сформировали, обмундировали, вооружили еще раз свозили отстреляться. К машине и в Украину.  Если на марше байрактаром не размотают, как долго такие в боях продержаться??

1742

#p335106,тюбик написал(а):

ну это когда русских боятся .

Вот чудак человек. Вас боятся и вы пойдете убивать шоб не боялись, а любить начали??

1743

#p335125,AndreySablezub написал(а):

Я не мониторил за американцев, не знаю говорил кто чего. Ничего не скажу за это.
Вы с полфразы забываете начало?  У вас засекречены потери, поэтому и количество кто куда кого вам тоже не скажут.
За Элипса не видел где он отвечал, помню что писал что то за военный билет.
Афганцам сейчас, те кто попал рядовым под занавес, уже больше полтинника. Офики и ранние призывы 60+.. Куда их уже. Да и "афганец" не надо представлять шо все стопроцентов это головорезы которые лом зубами перекусывают.
----------------------------------
Я про простых. Вот к примеру какой нибудь срочник с краснодару, оттрубил срочку год, три раза пострелял с автомату, нес наряды на кухне, плац подметал, вот и вся служба. Дембельнулся, уже лет 10 прошло, семья, работа любимая и тут приходит повестка явиться в военкомат. В течении 2-х недель сформировали, обмундировали, вооружили еще раз свозили отстреляться. К машине и в Украину.  Если на марше байрактаром не размотают, как долго такие в боях продержаться??

боевой алкаш-эпилептик вступил на тропу войны

1744

#p335108,Media написал(а):

Всё что не соответствует официальной политике путина.

Угу. А нацики в Украине это все те кого вояки убили.

1745

#p335116,Хельга написал(а):

О чем фейк
Из-за дефицита зарубежных комплектующих в России остановилась работа единственного производителя танков – Уралвагонзавода (УВЗ). Об этом написали несколько украинских телеграм-каналов.

Вы не там смотрите, за последнее время арестовано или отстранено с возбуждением дела  несколько директоров оборонных предприятий, была даже дама от станков, все импортозамещение т.е. освоение денег, свелось к переклеиванию шильдиков на импорте на российские, они явно не собирались воевать. ;)

1746

#p335014,Vik6844 написал(а):

Условия для снятия санкций ещё не озвучены, а  все под издержались, за чей счет банкет то будет?

Да ну на фиг, поиздержались.... Бюджет в РФ явно будет наполнен (выполнен), ну а люди -
Э-э-... Мои бананы были по 70 руб, месяца 2 поднялись до 120 руб (тут частично и санкции, и неурожай), а сегодня снова по 70 руб. Вот сахар - 87 вместо 46, но тоже должно быть снижение, а хлеб как был, так и остался.

1747

#p335126,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот чудак человек. Вас боятся и вы пойдете убивать шоб не боялись, а любить начали??

там понимашь в чем дело .страх есть рациональный и иррациональный .
в общем их соотношение зависит от психического здоровья .

Отредактировано тюбик (17-04-2022 00:27:29)

1748

#p335129,Vik6844 написал(а):

Вы не там смотрите, за последнее время арестовано или отстранено с возбуждением дела  несколько директоров оборонных предприятий, была даже дама от станков, все импортозамещение т.е. освоение денег, свелось к переклеиванию шильдиков на импорте на российские, они явно не собирались воевать.

так маскву вы уже оккупировали?

1749

Всётки ты далёк от российской реальности.
Тебе же писали - задействовано 150 тыс из 850 ,+ милиция ЛДНР порядка 50 тыс .Хохлов ,всех вместе взятых - около 600 тыс.
Мобилизация не требуется ,так как есть резерв и есть более эффективное вооружение ,но сильно пострадает мирняк при его применение.
Чё не понятново то?

1750

#p335127,Tra написал(а):

боевой алкаш-эпилептик вступил на тропу войны

Да вижу я вижу что ты на тропе, воин. Успокойся уже.

1751

#p335026,тюбик написал(а):

я тож так считаю надо кормить свою часть украины .а чужую можно денацифицыровать дистанционно

Никакой своей части Украины нет. ИМХО

1752

#p335126,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Дык вы ж со страху козни строите ,приходится по попе атата делать.

1753

#p335122,vv9m83 написал(а):

Ну, значит участвует 15 МСБ (не полностью) - уясняют обстановку в которой работать придется после окончания СВО.
https://interfax.com.ua/media/thumbs/im … CmUELo.jpg
Не дети и срочники мобилизованные, а контрактники. Знали, что боестолкновения на Украине идут и шли добровольно

Бывает, сейчас контрактников заставляют переоформить контракт, а там уже нет возможности отказаться от участия, назвался горшком - полезай в печь.

1754

Тогда как можешь утверждать, что Москву подбили. Нет на счет этого ни каких данных не от нас, ни от американцев.
Но ведь легче не думать, легче принять версию какая удобнее.

Еще раз..., куда что и когда эти данные засекречены, но согласись странно бы было во время военной операции сообщать в открытых источниках, а теперь мы пойдем туда.
Насчет потерь...наши сообщают, на брифингах МО...или опять чукча не читатель, а писатель.

Вот к примеру какой нибудь срочник с краснодару, оттрубил срочку год, три раза пострелял с автомату, нес наряды на кухне, плац подметал, вот и вся служба.

Еще раз у нас нет всеобщей мобилизации,  и в ближайшее время не предвидится, у нас даже не задействована 5- я часть кадровой армии.

А если будем полномасштабная война, будет другой коленкор, и там уже не будут спрашивать хочу или не хочу.

1755

#p335131,тюбик написал(а):

там понимашь в чем дело .страх есть рациональный и ирациональный .

да брось ты этому придурку что-то объяснять - эт темпик из прошлого - тупой алкаш из казахстана

1756

#p335131,тюбик написал(а):

.....от психического здоровья .

Психического здоровья мстителей? Тут я согласен. Когда вы из-за забора кулаками машете это одно, а когда через забор перебрались и людей убиваете страх совершенно другой становится.

1757

#p335130,vv9m83 написал(а):

Вот сахар - 87 вместо 46, но тоже должно быть снижение,

В Ставрополе уже 67 рублёв.

1758

#p335134,AndreySablezub написал(а):

Да вижу я вижу что ты на тропе, воин. Успокойся уже.

телефонист - эт тебе надо успокоится

1759

#p335031,AndreySablezub написал(а):

Так ваши и будут молчать. Я уже сказал выше почему.
------------------
Так а я разве обманул? Война это мобилизация. По списку, уклонение-турьма, и кем пустят мобилизованых? Правильно мясом. Автомат в зубы, 4 рожка, и пальцем покажут в какой стороне "вражина". От тогда похоронки в рф попрут гораздо веселее. Как думаешь мобилизованные будут так же радостно ехать в Украину как они дают патриотичные интервью на улицах ваших городов? Или будут в атаку выстраиваться в виде буквы Z?
Элипс стесняется и не отвечает по поводу возраста, попадает или нет под мобилизацию. Давай вот вместе спросим с радостью он туда поедет денацифицировать или будет справку о негодности покупать?

В РФ по поводу Украины мобилизации нет и не будет. Достаточно профессионалов и контрактников. Как понимаю, даже численность сил и тактику с гражданскими менять не собираются, иначе бы уже разнесли ВСУ ....

1760

#p335139,Tra написал(а):

Сообщение от тюбик

там понимашь в чем дело .страх есть рациональный и ирациональный .

да брось ты этому придурку что-то объяснять - эт темпик из прошлого - тупой алкаш из казахстана

темпика я помню .он на каймаса был похож .
этот соплежуй другой типаж

1761

#p335133,Гордей написал(а):

Тебе же писали - задействовано 150 тыс из 850 ,+ милиция ЛДНР порядка 50 тыс .Хохлов ,всех вместе взятых - около 600 тыс.
Мобилизация не требуется ,так как есть резерв и есть более эффективное вооружение ,но сильно пострадает мирняк при его применение.
Чё не понятново то?

Ты как Чапай из кино, картохи туда сюда гоняешь.

1762

#p335137,Vik6844 написал(а):

Бывает, сейчас контрактников заставляют переоформить контракт, а там уже нет возможности отказаться от участия, назвался горшком - полезай в печь.

А у вас гребут без контракта ,такие дела.

1763

#p335144,тюбик написал(а):

темпика я помню .он на каймаса был похож .
этот соплежуй другой типаж

да это он - по тупезне - не спутать

Отредактировано Tra (17-04-2022 00:31:46)

1764

#p335129,Vik6844 написал(а):

Вы не там смотрите, за последнее время арестовано или отстранено с возбуждением дела  несколько директоров оборонных предприятий, была даже дама от станков, все импортозамещение т.е. освоение денег, свелось к переклеиванию шильдиков на импорте на российские, они явно не собирались воевать.

Очередной фейк. На оборонных это не прокатит в принципе, на гражданских так делают, но на то они и гражданские. Могут посадить директора гражданского предприятия, но не за то, что он шильдик переклеивал, а за то что он взял субсидии ( государственные деньги),а сейчас огромные суммы раздают предприятиям, и вместо того, что бы создать новое, покупает в Китае и переклеивает шильдик.
А это называется растрата государственных денег.

1765

#p335140,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Психического здоровья мстителей? Тут я согласен. Когда вы из-за забора кулаками машете это одно, а когда через забор перебрались и людей убиваете страх совершенно другой становится.

Ну так бойся ,коли медведя разбудили.

1766

#p335133,Гордей написал(а):

Чё не понятново то?

Не втирай, сухопутная армия - 300 тысяч, вся, на всю территорию, все остальные это голое пушечное мясо, даже кадыровцы без арты и брони эт пыль, а уж менты вообще удобрение против регулярной армии.
донецких считай уже кончили, звонил здесь один с тех мест - идут  цепью в атаку на укрепрайон, 42 год блин, все поле завалено трупами,  дышать нечем.

1767

#p335137,Vik6844 написал(а):

Не заставляют, а предлагают. Но у нас сейчас очень высокий конкурс в военные училища. Да и на контракт не так просто попасть.

1768

#p335150,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

Чё не понятново то?

Не втирай, сухопутная армия - 300 тысяч, вся, на всю территорию, все остальные это голое пушечное мясо, даже кадыровцы без арты и брони эт пыль, а уж менты вообще удобрение против регулярной армии.
донецких считай уже кончили, звонил здесь один с тех мест - идут  цепью в атаку на укрепрайон, 42 год блин, все поле завалено трупами,  дышать нечем.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif мама ,роди меня обратно.
Ты вообще не в теме ,я смотрю.

1769

#p335150,Vik6844 написал(а):

очередные сказки......от вика.
Вик а ничего, что сейчас в век инета и смартфона..эт моментально разоблачается.

1770

#p335140,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

я вот своего соседа всегда пи..жзу и тщательно. когда он начинает безобразничать на своем участке .
я пытался ему сначала словесным образом довести мои претензии .но он хамским образом проигнорил мои требования .мало того запалил костер из мусора рядом с моей баней .и всячески ухмылялся при этом .ну короче я ему отполировал фейс .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31