В косово нынче самая большая военная база сша в европе..
Новости Украины #31
Сообщений 151 страница 180 из 2003
Поделиться15112-04-2022 19:00:44
Поделиться15212-04-2022 19:02:46
Что и подтвердилось на видео от самих военных по которым стреляли... Они кстати, все трупы разорванные на куски. Видео я тоже выложил.... Видно кто-то потом телефон нашел.
Повторяю, второе видео ни как не связанна с первым или по крайней мере нет ни каких доказательств, что оба видео с того-же места.
Отредактировано Media (12-04-2022 19:03:08)
Поделиться15312-04-2022 19:03:30
вот смотри . вам вырвут кадык на донбассе и не будет у вас ничего что ты перечислил .
и у тебя старого дебила должны возникнуть в башке мысли .нафига нужно было скакать
Нашел кого пугать на донбассе уже народа не осталось, его можно уже тупо взять одной бригадой как фронт посыплется, очкнись, под Белгородом окопу уже роют.
Поделиться15412-04-2022 19:05:07
Повторяю, второе видео ни как не связанна с первым или по крайней мере нет ни каких доказательств, что оба видео с того-же места.
Отредактировано Media (Сегодня 19:03:08)
Связанно. Посмотри внимательно.
Отредактировано stas (12-04-2022 19:05:41)
Поделиться15512-04-2022 19:07:01
Ну пока что 20000 группировку нациков в Мариуполе уже закатали в пыль. Теперь очередь за донбассовской..
Кстати, мамаевич, что там в катакомбах азовстали? Говорят там штаб натовских хенералов
Кацапович, я устал уже писать, что там морпехи, Азов и погранцы- их никак не может быть 20 тысяч, да и закатывание кроме победных реляций рамзана и все.
Поделиться15612-04-2022 19:09:31
Сообщение от тюбик
вот смотри . вам вырвут кадык на донбассе и не будет у вас ничего что ты перечислил .
и у тебя старого дебила должны возникнуть в башке мысли .нафига нужно было скакатьНашел кого пугать на донбассе уже народа не осталось, его можно уже тупо взять одной бригадой как фронт посыплется, очкнись, под Белгородом окопу уже роют.
да я не пугаю .я тебе предлагаю подумать .
ну это воля твоя .
Поделиться15712-04-2022 19:13:27
Связанно. Посмотри внимательно.
Отредактировано stas (Сегодня 19:05:41)
Посмотрел, ни какой связи или привязанности к местности. Стоят у опушки леса солдаты, по ним стреляет танк, в следующем видео разбитая скорее всего БМП и мертвые украинские солдаты. Качество обоих видео разное. Связи ни какой. А учитывая что ваши пропоганд*ны потом наложили ещё звук, то и вовсе история становится мутной.
Поделиться15812-04-2022 19:13:28
ну это воля твоя .
Как хорошо в стране советской жить да жил я там, кроме девок молодых ничего там не было, аль ностальгия замучила, на вот послушай да остынь:
Поделиться15912-04-2022 19:16:40
Сообщение от тюбик
ну это воля твоя .Как хорошо в стране советской жить да жил я там, кроме девок молодых ничего там не было, аль ностальгия замучила, на вот послушай да остынь:
дурак чтоль.я тебя в советский союз не зову .нахрен ты там нужен кому .я тебе предлагаю подумать как ты дальше будешь жить .
Поделиться16012-04-2022 19:20:43
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/ … 0.B8.D0.B8
Повторяю свой пост, которым я уже ответил.
#p332799,Олег Пермский написал(а):Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви и убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев, сербы оттуда бежали?
Медия, тебе не кажется подлостью, когда людей защищающих свои семьи от бандитов и террористов объявляют террористами, а самих террористов защищают?
Поделиться16112-04-2022 19:20:57
дурак чтоль.я тебя в советский союз не зову .нахрен ты там нужен кому .я тебе предлагаю подумать как ты дальше будешь жить .
Прекрасно, пчелы гудуть что ещё нужно для счастья.
Поделиться16212-04-2022 19:25:10
Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви у убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев?
Да мне не интересно обсуждать Югославию. Повторяю, что там приходило не имеет ни какой связи или сходства с тем, что творите вы в Украине.
Поделиться16312-04-2022 19:29:58
Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви у убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев?
Медия, тебе не кажется подлостью, когда людей защищающих свои семьи от бандитов и террористов объявляют террористами, а самих террористов защищают?
Аксиома: все и любые подлости наглосакской "цивилизации" всегда найдут поддержку и защиту у лимитрофных нацистов...
чему удивляться - достаточно лишь внимательно почитать высеры этого ущербного нацика...
Поделиться16412-04-2022 19:31:20
Сообщение от тюбик
Прекрасно, пчелы гудуть что ещё нужно для счастья.
чтоб над твоей пасекой пули и осколки не летали .а они будут летать .
так что кушай медок пока он есть .а война к тебе придет тыж хотел её .
Поделиться16512-04-2022 19:32:58
Да мне не интересно обсуждать Югославию. Повторяю, что там приходило не имеет ни какой связи или сходства с тем, что творите вы в Украине.
мы уничтожаем укронациков. литовSSкий нацик негодуэ
Поделиться16612-04-2022 19:33:04
Сообщение от Олег Пермский
.да все тоже самое .
мериканцы тогда крушили Югославию .
мы счас крушим европу и украину .
Поделиться16712-04-2022 19:36:11
так что кушай медок пока он есть .а война к тебе придет тыж хотел её .
переживем и это, ты лучше смотри чтобы себе войны не накликать, эта хрень прилипчивая.
Поделиться16812-04-2022 19:38:14
Ну конечно, это же не подлость в отношении к Югославии привела к многолетней бойне на Донбассе, где людей защищавших свои семьи от террористов, называли террористами. Это же не подлость, когда Косово можно оторвать от Сербии, а Донбассу нельзя провести референдум. Донбассу нельзя, а в Испании, в Шотландии, и в Великобритании можно — там же «белые люди» живут, цвет человечества!
Не было бы этой подлости в Косово, не было бы и этих событий на Украине.
Поделиться16912-04-2022 19:39:51
Сообщение от тюбик
так что кушай медок пока он есть .а война к тебе придет тыж хотел её .переживем и это, ты лучше смотри чтобы себе войны не накликать, эта хрень прилипчивая.
да мы уже давно воюем .каждое столетие это обязательно .
Поделиться17012-04-2022 19:40:35
Угу, вы проснулись, а вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века.
Поделиться17112-04-2022 19:44:32
Сообщение от тюбик
Угу, вы проснулись, а вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века.
да все знали что война будет .
Путин вон новых ракет атомных приказал наклепать .
кинжал хорошо сработал ..так потихоньку и до тактического дойдем испробовать .ну и врагам показать как оно будет .
Поделиться17212-04-2022 19:46:39
кинжал хорошо сработал ..так потихоньку и до тактического дойдем испробовать .ну и врагам показать как оно будет .
Не смеши, основной удар наносится всегда по экономике, вы его тупо пропустили, послушай умных людей:
Поделиться17312-04-2022 19:48:48
Стоят у опушки леса солдаты, по ним стреляет танк
А БМП в кювете и кучи песка возле которых стоят солдаты, ты в упор не видишь?
А дошло!!! Ты видео которое сегодня выложили, не посмотрел...
Повторяю ссылку. Вид от тех в кого стреляет танк. На последних секундах выстрел танка по тому кто снимает.
https://t.me/topwar_official/38710
Качество обоих видео разное.
Чудик, это три разных видео, снятых тремя разными людьми с разных ракурсов... Там где трупы, вообще позже снимали.
Отредактировано stas (12-04-2022 19:49:49)
Поделиться17412-04-2022 19:51:00
Сообщение от тюбик
кинжал хорошо сработал ..так потихоньку и до тактического дойдем испробовать .ну и врагам показать как оно будет .Не смеши, основной удар наносится всегда по экономике, вы его тупо пропустили, послушай умных людей:
с экономикой всё хорошо .экономика у нас вошла в правильную колею .
если подумать это ж какие счас перспективы открываются у нас .я вот надеюсь что Мишустин осилит эти задачи .
Поделиться17512-04-2022 19:55:38
если подумать это ж какие счас перспективы открываются у нас .я вот надеюсь что Мишустин осилит эти задачи .
вот и чудненько, т.е. отложим данный вопрос на полгода. дерзай перспективы, Мишустин сам не осилит.
Поделиться17612-04-2022 19:58:05
Очень интересная история. Как рассказали украинские бабульки, русские варвары впервые увидели унитазы лишь на европейской Украине. Интересно то, что мой знакомый с Украины также мне вчера рассказал историю о том, как русские агрессоры отбирали у жителей Киевской области унитазы и буквально тоннами увозили их к себе в дикую Россию. Причём у людей, которые это рассказывают, нет никакого сомнения в истинности этих удивительных историй. Поэтому если увидите танки с унитазами на броне, не удивляйтесь... Откуда такая странная зацикленность украинских граждан именно на унитазах, понять сложно...
https://t.me/topwar_official/38723
Странный вопрос, откуда зацикленность.... Сами моют же в Европе...
И да... На выходных был Леруа Мерлен. Унитазы от 3 тысяч рублей....
Поделиться17712-04-2022 20:01:23
Сообщение от тюбик
если подумать это ж какие счас перспективы открываются у нас .я вот надеюсь что Мишустин осилит эти задачи .вот и чудненько, т.е. отложим данный вопрос на полгода. дерзай перспективы, Мишустин сам не осилит.
ну через полгода в украине вообще экономики не будет .
Поделиться17812-04-2022 20:12:22
А дошло!!! Ты видео которое сегодня выложили, не посмотрел
Да видел я это видео уже несколько раз, если откровенно не вижу объекта для спора, ну погибли украинские солдаты, жалко. Погибли ваши, не жалко не чуточки.
Поделиться17912-04-2022 20:14:31
‼️🇺🇦🏴☠️Шок на Украине: люди только начали узнавать, что выжившие военные ВСУ массово сдаются в плен в Мариуполе
"‼️ Родственники военных 36 Бригады морской пехоты им. Контр-Адмирала М. Белинского заявили, что их родных взяли в плен в Мариуполе❗️" - пишут местные СМИ.
«Сообщают, что это произошло "из-за недостатка ресурсов"» - удивлённо констатируют журналисты то, что русские СМИ и ТГ-каналы описывают много дней.
t.me/RVvoenkor
Поделиться18012-04-2022 20:17:55
Погибли ваши, не жалко не чуточки.
Вот видишь какая между нами разница. Вам наших не жалко. А нам ваших жалко...
И кто фашисты?
Отредактировано stas (12-04-2022 20:18:16)