Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 151 страница 180 из 2003

151

#p332798,Элипс написал(а):

В косово нынче самая большая военная база сша в европе..

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/ … 0.B8.D0.B8

152

#p332800,stas написал(а):

Что и подтвердилось на видео от самих военных по которым стреляли... Они кстати, все трупы разорванные на куски. Видео я тоже выложил.... Видно кто-то потом телефон нашел.

Повторяю, второе видео ни как не связанна с первым или по крайней мере нет ни каких доказательств, что оба видео с того-же места.

Отредактировано Media (12-04-2022 19:03:08)

153

#p332792,тюбик написал(а):

вот смотри . вам вырвут кадык на донбассе  и не будет у вас ничего что ты перечислил .
и у тебя старого дебила должны возникнуть в башке мысли .нафига нужно было скакать

Нашел кого пугать ;)  на донбассе уже народа не осталось, его можно уже тупо взять одной бригадой как фронт посыплется, очкнись, под Белгородом окопу уже роют.

154

#p332802,Media написал(а):

Повторяю, второе видео ни как не связанна с первым или по крайней мере нет ни каких доказательств, что оба видео с того-же места.

Отредактировано Media (Сегодня 19:03:08)

Связанно. Посмотри внимательно.

Отредактировано stas (12-04-2022 19:05:41)

155

#p332787,Элипс написал(а):

Ну пока что 20000 группировку нациков в Мариуполе уже закатали в пыль. Теперь очередь за донбассовской..

Кстати, мамаевич, что там в катакомбах азовстали? Говорят там штаб натовских хенералов

Кацапович, я устал уже писать, что там морпехи, Азов и погранцы- их никак не может быть 20 тысяч, да и закатывание кроме победных реляций рамзана и все. ;)

156

#p332804,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот смотри . вам вырвут кадык на донбассе  и не будет у вас ничего что ты перечислил .
    и у тебя старого дебила должны возникнуть в башке мысли .нафига нужно было скакать

Нашел кого пугать ;)  на донбассе уже народа не осталось, его можно уже тупо взять одной бригадой как фронт посыплется, очкнись, под Белгородом окопу уже роют.

да я не пугаю .я тебе предлагаю подумать .
ну это воля твоя .

157

#p332805,stas написал(а):

Связанно. Посмотри внимательно.

Отредактировано stas (Сегодня 19:05:41)

Посмотрел, ни какой связи или привязанности к местности. Стоят у опушки леса солдаты, по ним стреляет танк, в следующем видео разбитая скорее всего БМП и мертвые украинские солдаты. Качество обоих видео разное. Связи ни какой. А учитывая что ваши пропоганд*ны потом наложили ещё звук, то и вовсе история становится мутной.

158

#p332809,тюбик написал(а):

ну это воля твоя .

Как хорошо в стране советской жить :unsure:  да жил я там, кроме девок молодых ничего там не было, аль ностальгия замучила, на вот послушай да остынь:

159

#p332812,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну это воля твоя .

Как хорошо в стране советской жить :unsure:  да жил я там, кроме девок молодых ничего там не было, аль ностальгия замучила, на вот послушай да остынь:

дурак чтоль.я тебя в советский союз не зову .нахрен ты там нужен кому .я тебе предлагаю подумать как ты дальше будешь жить .

160

#p332801,Media написал(а):

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/ … 0.B8.D0.B8

Повторяю свой пост, которым я уже ответил.

#p332799,Олег Пермский написал(а):

Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви и убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев, сербы оттуда бежали?

Медия, тебе не кажется подлостью, когда людей защищающих свои семьи от бандитов и террористов объявляют террористами, а самих террористов защищают?

161

#p332816,тюбик написал(а):

дурак чтоль.я тебя в советский союз не зову .нахрен ты там нужен кому .я тебе предлагаю подумать как ты дальше будешь жить .

Прекрасно, пчелы гудуть что ещё нужно для счастья. ;)

162

#p332818,Олег Пермский написал(а):

Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви у убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев?

Да мне не интересно обсуждать Югославию. Повторяю, что там приходило не имеет ни какой связи или сходства с тем, что творите вы в Украине.

163

#p332799,Олег Пермский написал(а):

Да?... А как же с законностью по отношению к Югославии — территориальная целостность восстановлена? Албанцы разоружёны? Кто взрывал церкви у убивал сербов — наверное безоружные албанцы? Почему сербы покинули Косово после прихода натовцев? Это из-за гарантированной безопасности от безоружных албанцев?

Медия, тебе не кажется подлостью, когда людей защищающих свои семьи от бандитов и террористов объявляют террористами, а самих террористов защищают?

Аксиома: все и любые подлости наглосакской "цивилизации" всегда найдут поддержку и защиту у лимитрофных нацистов...
чему удивляться - достаточно лишь внимательно почитать высеры этого ущербного нацика...

164

#p332819,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Прекрасно, пчелы гудуть что ещё нужно для счастья. ;)

чтоб над твоей пасекой пули и осколки не летали .а они будут летать .
так что кушай медок пока он есть .а война к тебе придет тыж хотел её .

165

#p332822,Media написал(а):

Да мне не интересно обсуждать Югославию. Повторяю, что там приходило не имеет ни какой связи или сходства с тем, что творите вы в Украине.

мы уничтожаем укронациков. литовSSкий нацик негодуэ

166

Сообщение от Олег Пермский

.да все тоже самое .
мериканцы тогда крушили Югославию .
мы счас крушим европу и украину .

167

#p332826,тюбик написал(а):

переживем и это, ты лучше смотри чтобы себе войны не накликать, эта хрень прилипчивая.

168

Ну конечно, это же не подлость в отношении к Югославии привела к многолетней бойне на Донбассе, где людей защищавших свои семьи от террористов, называли террористами. Это же не подлость, когда Косово можно оторвать от Сербии, а Донбассу нельзя провести референдум. Донбассу нельзя, а в Испании, в Шотландии, и в Великобритании можно — там же «белые люди» живут, цвет человечества!
Не было бы этой подлости в Косово, не было бы и этих событий на Украине.

169

#p332830,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

переживем и это, ты лучше смотри чтобы себе войны не накликать, эта хрень прилипчивая.

да мы уже давно воюем .каждое столетие это обязательно .

170

#p332834,тюбик написал(а):

Угу, вы проснулись, а вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века. ;)

171

#p332835,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, вы проснулись, а вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века. ;)

да все знали что война будет .
Путин вон новых ракет атомных приказал наклепать .
кинжал хорошо сработал ..так потихоньку и до тактического дойдем испробовать .ну и врагам показать как оно будет .

172

#p332836,тюбик написал(а):

кинжал хорошо сработал ..так потихоньку и до тактического дойдем испробовать .ну и врагам показать как оно будет .

Не смеши, основной удар наносится всегда по экономике, вы его тупо пропустили, послушай умных людей:

173

#p332811,Media написал(а):

Стоят у опушки леса солдаты, по ним стреляет танк

А БМП в кювете и кучи песка возле которых стоят солдаты, ты в упор не видишь?

А дошло!!! Ты  видео которое сегодня выложили, не посмотрел...
Повторяю ссылку. Вид от тех в кого  стреляет танк. На последних секундах выстрел танка по тому кто снимает.

https://t.me/topwar_official/38710

#p332811,Media написал(а):

Качество обоих видео разное.

Чудик, это три разных видео, снятых тремя разными людьми с разных ракурсов... Там где трупы, вообще позже снимали.

Отредактировано stas (12-04-2022 19:49:49)

174

#p332837,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не смеши, основной удар наносится всегда по экономике, вы его тупо пропустили, послушай умных людей:

с экономикой всё хорошо .экономика у нас вошла в правильную колею .
если подумать это ж какие счас перспективы открываются у нас .я вот надеюсь что Мишустин осилит эти задачи .

175

#p332840,тюбик написал(а):

если подумать это ж какие счас перспективы открываются у нас .я вот надеюсь что Мишустин осилит эти задачи .

вот и чудненько, т.е. отложим данный вопрос на полгода. ;)  дерзай перспективы, Мишустин сам не осилит.

176

Очень интересная история. Как рассказали украинские бабульки, русские варвары впервые увидели унитазы лишь на европейской Украине. Интересно то, что мой знакомый с Украины также мне вчера рассказал историю о том, как русские агрессоры отбирали у жителей Киевской области унитазы и буквально тоннами увозили их к себе в дикую Россию. Причём у людей, которые это рассказывают, нет никакого сомнения в истинности этих удивительных историй. Поэтому если увидите танки с унитазами на броне, не удивляйтесь... Откуда такая странная зацикленность украинских граждан именно на унитазах, понять сложно...

https://t.me/topwar_official/38723

Странный вопрос, откуда зацикленность.... Сами моют же в Европе... 
И да... На выходных был Леруа Мерлен. Унитазы от 3 тысяч рублей....

177

#p332841,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот и чудненько, т.е. отложим данный вопрос на полгода. ;)  дерзай перспективы, Мишустин сам не осилит.

ну через полгода в украине вообще экономики не будет .

178

#p332838,stas написал(а):

А дошло!!! Ты  видео которое сегодня выложили, не посмотрел

Да видел я это видео уже несколько раз, если откровенно не вижу объекта для спора, ну погибли украинские солдаты, жалко. Погибли ваши, не жалко не чуточки.

179

‼️🇺🇦🏴‍☠️Шок на Украине: люди только начали узнавать, что выжившие военные ВСУ массово сдаются в плен в Мариуполе

"‼️ Родственники военных 36 Бригады морской пехоты им. Контр-Адмирала М. Белинского заявили, что их родных взяли в плен в Мариуполе❗️" - пишут местные СМИ.

«Сообщают, что это произошло "из-за недостатка ресурсов"» - удивлённо констатируют журналисты то, что русские СМИ и ТГ-каналы описывают много дней.
t.me/RVvoenkor

180

#p332847,Media написал(а):

Погибли ваши, не жалко не чуточки.

Вот видишь какая между нами разница. Вам наших не жалко. А нам ваших жалко...

И кто фашисты?

Отредактировано stas (12-04-2022 20:18:16)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31