Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1771 страница 1800 из 2003

1771

#p335154,тюбик написал(а):

я вот своего соседа всегда пи..жзу и тщательно. когда он начинает безобразничать на своем участке .
я пытался ему сначала словесным образом довести мои претензии .но он хамским образом проигнорил мои требования .мало того запалил костер из мусора рядом с моей баней .и всячески ухмылялся при этом .ну короче я ему отполировал фейс .

:D  добрейшей души человек ... а мог бы и ментов вызвать.

1772

#p335148,Хельга написал(а):

Очередной фейк. На оборонных это не прокатит в принципе, на гражданских так делают, но на то они и гражданские. Могут посадить директора гражданского предприятия, но не за то, что он шильдик переклеивал, а за то что он взял субсидии ( государственные деньги),а сейчас огромные суммы раздают предприятиям, и вместо того, что бы создать новое, покупает в Китае и переклеивает шильдик.
А это называется растрата государственных денег.

Блажен кто верует ;)  Козьма Прудков когда то уверял, что зри в корень, развалить науку и на что то надеяться в области технологий  глупо.

1773

#p335153,Хельга написал(а):

в век инета и смартфона..

В России этого нет  :D  не надо лгать.

1774

Одесса
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t21572.jpg

1775

#p335136,Гордей написал(а):

приходится по попе атата делать.

Ага.  Крейсером из под воды.

1776

#p335156,Vik6844 написал(а):

Блажен кто верует ;)  Козьма Прудков когда то уверял, что зри в корень, развалить науку и на что то надеяться в области технологий  глупо.

Мы мультиками побеждаем .. да.

1777

#p335158,Media написал(а):

Одесса
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t21572.jpg

Хохлы поскупились ,ёжики какие то хлипкие.

1778

#p335158,Media написал(а):

Одесса

у тебя нет фотки как там человек сто сожгли?

1779

#p335159,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Гордей

приходится по попе атата делать.

Потери и мирное время бывают.

1780

#p335159,AndreySablezub написал(а):

телефонист - ты хоть раз был в Одессе?

1781

#p335034,Vik6844 написал(а):

Ресурсов нет, было видео с Тюмени, сейчас на всех парах движется 5 уссурийская кадрированная армия, РСЗО на платформах на базе ЗиЛ 131, еще с первых, бензиновые   милое дело для артиллерии.

Это не нехватка ресурсов, а использование старья из резервов. При полном господстве в воздухе не один фиг чем бить, а заодно обновление пойдет...
Э-э-... Старую очень технику за границу уже и не всучишь на продажу.
Э-э-№2- Вон, на Украине говорили, что Калибров не хватает, а если где точно нужно - калибруют вовсю. Ну а стратеги за ФАБ взялись старые (аж смешно, когда посмотрел фотки) - тоже резерв расходуют, а то как в Приднестровье может оказаться - 50% боеприпасов уже и перевозить опасно..

1782

#p335153,Хельга написал(а):

очередные сказки......от вика.
Вик а ничего, что сейчас в век инета и смартфона..эт моментально разоблачается.

А какой результат ты ожидал :unsure:
был убит известный джазовый музыкант, 38-летний Николай Звягинцев. Артист Концертного оркестра духовых инструментов и ансамбля "Септет-джаз" воевал в составе "армии ДНР".

Как пишут в сети, оккуранты бросили Звягинцева на передовую. Он не имел должной военной подготовки.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/537288- … jagintseva
https://antikor.com.ua/foto/articles_images/537000/537288_1.png

1783

#p335035,Ларион написал(а):

Если лицедей-клоун не образумится, то да... Украины не будет.
Всё будет зависеть от того - нужна ли будет Украина Путину, после всего, что произойдёт на Украине в ближайшее время и обозримом будущем.
Вот как раз та ситуация, когда для Украины Путин будет Бог.

Да заявлено в целях операции - Украина будет, оккупации не будет. На хрен РФ на шею внешние долги Украины вешать.
Ну а Зеленский или кто другой на Украине - им выбирать....

1784

#p335166,Vik6844 написал(а):

Как пишут в сети, оккуранты бросили Звягинцева на передовую. Он не имел должной военной подготовки.

Искажение фактов.

1785

#p335138,Хельга написал(а):

Тогда как можешь утверждать, что Москву подбили. Нет на счет этого ни каких данных не от нас, ни от американцев.
Но ведь легче не думать, легче принять версию какая удобнее.

Еще раз..., куда что и когда эти данные засекречены, но согласись странно бы было во время военной операции сообщать в открытых источниках, а теперь мы пойдем туда.
Насчет потерь...наши сообщают, на брифингах МО...или опять чукча не читатель, а писатель.

Еще раз у нас нет всеобщей мобилизации,  и в ближайшее время не предвидится, у нас даже не задействована 5- я часть кадровой армии.

А если будем полномасштабная война, будет другой коленкор, и там уже не будут спрашивать хочу или не хочу.

Так не я один так считаю. Или ваши с телевизора тож не думают что несут? На федеральном то канале?
-----------
Еще раз не только кто куда. Но и сколько выбыло. Не знаю посленюю фразу цветом что ли выделить?
-----------
В ближайшее время не предвидится. Меня что глаза обманывают? А  я вот читаю что у вас проблемы с укомплектованием. В дэнээрии обманом джазбанд вытянули под молотки. Это пишут ваши же патриоты в пабликах. Те самые люди которые за "русский мир"
-----------
Конечно не будут спрашивать. Вот я и говорю тюбик за чтоб войнушка не останавливалась. А те чьи родственники туд пойдут тоже так думают?
Вот Гордей точно этого не хочет, я у него давно спрашивал, он сказал шо нафик нафик.

1786

#p335165,vv9m83 написал(а):

Это не нехватка ресурсов, а использование старья из резервов. При полном господстве в воздухе не один фиг чем бить, а заодно обновление пойдет...
Э-э-... Старую очень технику за границу уже и не всучишь на продажу.
Э-э-№2- Вон, на Украине говорили, что Калибров не хватает, а если где точно нужно - калибруют вовсю. Ну а стратеги за ФАБ взялись старые (аж смешно, когда посмотрел фотки) - тоже резерв расходуют, а то как в Приднестровье может оказаться - 50% боеприпасов уже и перевозить опасно..

Да ладно, авиаторы мельчают, лейтенанты  со старлеями уже за штурвалами, ФАБ это вхождение в зону войскового ПВО, шансов мало, запад долго ждал советскую армию, подготовился к встречи.

1787

#p335038,Vik6844 написал(а):

Сказки для россиян, за перспективу для милых деток и свои яхты все сдадут, как сдали и Разина и Пугачева.

1. Отнюдь не сказки.
2. Собиралось бы руководство страны РФ сдать, то давно бы сдало по пути и способам Ходорковского, без всяких СВО.

1788

#p335149,Гордей написал(а):

Ну так бойся ,коли медведя разбудили.

Я и боюсь. Ваша медвежья болезнь спросонья это очень плохо.

1789

#p335168,Гордей написал(а):

Искажение фактов.

Российские джаз банды подготовлена намного лучше к ведению общевойскового боя :unsure:  газманова с эскадроном не забудьте. ;)
Спокойной ночи.

1790

#p335170,Vik6844 написал(а):

Да ладно, авиаторы мельчают, лейтенанты  со старлеями уже за штурвалами, ФАБ это вхождение в зону войскового ПВО, шансов мало, запад долго ждал советскую армию, подготовился к встречи.

ты лучше давай про то как вы наступаете - как у русских всё плохо - все знают

1791

#p335167,vv9m83 написал(а):

Да заявлено в целях операции - Украина будет, оккупации не будет. На хрен РФ на шею внешние долги Украины вешать.
Ну а Зеленский или кто другой на Украине - им выбирать....

Для нас - там долгов не много.
А вот юго-восточная часть точно войдёт в состав России .Не сразу .С начало области проголосуют за независимость ,потом ,через референдум ,за вход в состав России.
Остальным областям будет дан выбор - нейтралитет и ни какого оружия или вход в состав России.
Ни Польша не Румыния ни чего не получат.

1792

#p335172,AndreySablezub написал(а):

Я и боюсь. Ваша медвежья болезнь спросонья это очень плохо.

телефонист, что у тебя случилось, что ты ночью не спишь?

1793

#p335169,AndreySablezub написал(а):

Вот Гордей точно этого не хочет, я у него давно спрашивал, он сказал шо нафик нафик.

Чё за брехня ,это когда ты у меня что-то спрашивал?

1794

#p335046,Хельга написал(а):

Ну наши понятно, ты уже все придумал. Американцы то чего молчат?

Мобилизация будет если только воевать будем с НАТО, причем это будет военный реальный конфликт.
А сейчас на операции на Украине не задействована даже 5-ая часть регулярной армии. Численность РА примерно 850 тыс., человек это не считая силовых полицейских структур. Численность военных которые задействованы в операции не известно, но перед операцией....сообщалось, что на границах Украины было 150 тыс. регулярных войск. Причем еще не все введены на Украину.

Угу... 100-120 тыс задействовано со стороны РФ (по некоторым подсчетам) против 120-150 тыс ВСУ (первоначально и в прямом столкновении).
Э-э-... Насколько помнится, страна может мобилизовывать около 7% населения. РФ мобилизации вообще не проводит, а Украина не может проводить сплошную мобилизацию, ибо вооружения не хватает и техники.

Отредактировано vv9m83 (17-04-2022 00:57:39)

1795

Так не я один так считаю. Или ваши с телевизора тож не думают что несут? На федеральном то канале?

А у нас свобода слова, каждый может говорить, что хочет, не нарушай закон и все, и рассуждения на тему причин гибели крейсера , под нарушение закона не попадает.
Это их работа на ТВ болтать языком.

Но и сколько выбыло

Тебе еще раз сказать смотри брифинги МО, если так хочешь знать количество погибших.

В ходе спецоперации на Украине погиб 1351 российский военнослужащий, ранены 3825, сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба ВС генерал-полковник Сергей Рудской, передает «РИА Новости».

«К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погиб 1351 военнослужащий, 3825 получили ранения», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/ … 7067801a17

дэнээрии обманом джазбанд вытянули под молотки.

ДНР это не РФ и у них там всеобщая мобилизация, они свою страну защищают, с их стороны это не операция, а война за освобождение своих территорий.

А те чьи родственники туд пойдут тоже так думают?

Еще раз тебе раз пять тут уж сказали, что всеобщей мобилизации у нас нет и не будет.

1796

#p335178,vv9m83 написал(а):

Угу... 100-120 тыс задействовано (по некоторым подсчетам) против 120-150 тыс ВСУ (первоначально и в прямом столкновении).
Э-э-... Насколько помнится, страна может мобилизовывать около 7% населения. РФ мобилизации вообще не проводит, а Украина не может проводить сплошную мобилизацию, ибо вооружения не хватает и техники.

где можно об этом прочитать?

1797

К слову про вчерашний разговор о уважающих всех окружающих росиянов, в соседней ветке. Помните? Я еще говорил шо окружающих иначе как хохлами, чурками и т.д. по другому не называете.  Кто там меня убеждал что мне это все кажется? )))
Вот этот персонаж "Tra" читали что пишет? ))) Петруха тут был такой, тоже очень обожал всех. Еще старикан древний, который украинцев хотел на столбах вешать, кто помнит как его ник был?

1798

#p335179,Хельга написал(а):

А у нас свобода слова

😂

1799

#p335181,AndreySablezub написал(а):

К слову про вчерашний разговор о уважающих всех окружающих росиянов, в соседней ветке. Помните? Я еще говорил шо окружающих иначе как хохлами, чурками и т.д. по другому не называете.  Кто там меня убеждал что мне это все кажется? )))
Вот этот персонаж "Tra" читали что пишет? ))) Петруха тут был такой, тоже очень обожал всех. Еще старикан древний, который украинцев хотел на столбах вешать, кто помнит как его ник был?

чурбан, ты тока в штаны не писай

1800

#p335050,AndreySablezub написал(а):

Успешной то как раз не боюсь. Бессмысленная операция огорчает. Людей жалко.

Людей жалко, а операция необходима безусловно и не бессмысленна. На хрена РФ базы НАТО на востоке Украины. И это отнюдь не выдумки, как некоторые утверждают, а реально провозглашенный политический курс Украины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31