Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1801 страница 1830 из 2003

1801

#p335177,Гордей написал(а):

Чё за брехня ,это когда ты у меня что-то спрашивал?

Да давно еще. Только форум росбалтовский снесли, первый ЗА был. В одной из веток ты говорил шо сын у тебя срочку только закончил, я еще спрашивал не забирали их часть на донбасс? Ты тогда обиделся страшно.

1802

#p335182,Media написал(а):

😂

у вас то демократия - женится вам хоть пидорам разрешили в Литве?

1803

#p335180,Tra написал(а):

Сообщение от vv9m83

Угу... 100-120 тыс задействовано (по некоторым подсчетам) против 120-150 тыс ВСУ (первоначально и в прямом столкновении).
    Э-э-... Насколько помнится, страна может мобилизовывать около 7% населения. РФ мобилизации вообще не проводит, а Украина не может проводить сплошную мобилизацию, ибо вооружения не хватает и техники.

где можно об этом прочитать?

Информация разрозненная ,из разных источников.Официальной не видел.
Сергей Колмогоров ,поищи в ютубе .Умный мужик ,военный спец.

1804

#p335185,AndreySablezub написал(а):

Да давно еще. Только форум росбалтовский снесли, первый ЗА был. В одной из веток ты говорил шо сын у тебя срочку только закончил, я еще спрашивал не забирали их часть на донбасс? Ты тогда обиделся страшно.

ты таблетки перепутал - у него дочь

1805

#p335185,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Гордей

Чё за брехня ,это когда ты у меня что-то спрашивал?

Чё та ты уже сочиняешь ,тогда Донбасса и в помине не было.

1806

Сначала Киевский режим тихо мечтал о Ростовский области, и может, Краснодарском крае. Потом стал требовать Крым и немного Донбаса. Сейчас режим.хочет весь Донбас. А скоро Киев будет притязать на Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую и Одесскую области. А там глядишь и на Киевскую замахнётся.

Понравилось.

1807

#p335179,Хельга написал(а):

Еще раз тебе раз пять тут уж сказали, что всеобщей мобилизации у нас нет и не будет.

Ой не зарекайся.
Сегодня озвучил ваш МОшник шо ВСУ потеряла 23тыщи войсковых. Ну если вдруг предположить шо так, напоминаю расклад- наступающая сторона несет потери втрое. Сколько ваши тогда положили? А раненых к убитым пропорцию знаете?

1808

#p335188,Tra написал(а):

ты таблетки перепутал - у него дочь

Вапще то двое.

1809

#p335184,vv9m83 написал(а):

Людей жалко, а операция необходима безусловно и не бессмысленна. На хрена РФ базы НАТО на востоке Украины. И это отнюдь не выдумки, как некоторые утверждают, а реально провозглашенный политический курс Украины.

А вы шо наты забоялись??? Я вроде при памяти, в свое время сами хотели вступить, в какой момент вован ваш на всю европу обиделся не помню, но точно помню из-за чего.

1810

#p335068,Media написал(а):

Речь об войне с Украиной.
А чем по твоему отличается твой СВО от войны?

Условиями ведения и правилами войны, принятыми в соответствии с международными конвенциями. При объявлении войны для РФ будет облегчение в свободе действий, а для Украины - я...а в притворе двери в связи с ограничениями финансово - экономическими.
Э-э-... Зеленский не дурак, чтобы РФ войну объявлять...

Отредактировано vv9m83 (17-04-2022 01:09:30)

1811

#p335189,Гордей написал(а):

Чё та ты уже сочиняешь ,тогда Донбасса и в помине не было.

Здрасти приехали. Донбасс вопщет с 14го года.

1812

#p335192,Гордей написал(а):

Вапще то двое.

И ты про сына ему рассказывал?

1813

#p335194,vv9m83 написал(а):

При объявлении войны для РФ будет облегчение в свободе действий

Пардон, а какие теперь ограничения?

1814

#p335195,AndreySablezub написал(а):

Здрасти приехали. Донбасс вопщет с 14го года.

И? .. хренова ,что старый форум сдох ,теперь можно утверждать всё что угодно.

1815

#p335186,Tra написал(а):

у вас то демократия - женится вам хоть пидорам разрешили в Литве?

Хорошь бухать, иди спать.

1816

#p335198,Гордей написал(а):

И? .. хренова ,что старый форум сдох ,теперь можно утверждать всё что угодно.

Сын то есть?

1817

#p335196,Tra написал(а):

Сообщение от Гордей

Вапще то двое.

И ты про сына ему рассказывал?

Это было ещё на росбалте ,и не ему ,а сотоварищам ,я Саблезуба тогда ещё Соплезубом называл ... короче срались.

1818

#p335199,Media написал(а):

Хорошь бухать, иди спать.

ты мена с каймасом путаешь

1819

#p335069,Хельга написал(а):

Денафикация  это уничтожение нац. батальонов, насколько я понимаю, что имел в виду Путин. Ни оккупация, ни смещение действующего правительства таких задач не стояло.

Нет. Это необходимое, но не достаточное условие. Денацификация - политический, а не военный процесс. Это изменение Конституции Украины, многих конституционных законов (об информации, обучении, УК и т.д.). Без этого денацификация - филькина грамота. Просто по денацификации можно посмотреть на Германию 45 г и позднее, а по демилитаризации - на опыт с Японией (тоже 45 г) и Швейцарией (почти ср. века).

1820

#p335197,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

При объявлении войны для РФ будет облегчение в свободе действий

Пардон, а какие теперь ограничения?

Олег Пермский выкладывал сёгодня видос с Яковом Кедми ,там он популярно объяснял отличия войны от спец.операции.

1821

#p335201,Гордей написал(а):

Это было ещё на росбалте ,и не ему ,а сотоварищам ,я Саблезуба тогда ещё Соплезубом называл ... короче срались.

Да какой росбалт??7 Первый ЗА еще был. Туда поначалу много перебралось. Там еше этот потешный матершиник прибалтийский был толстенький такой

1822

#p335191,AndreySablezub написал(а):

Сегодня озвучил ваш МОшник шо ВСУ потеряла 23тыщи войсковых. Ну если вдруг предположить шо так, напоминаю расклад- наступающая сторона несет потери втрое. Сколько ваши тогда положили? А раненых к убитым пропорцию знаете?

Это когда примерно паритет, а когда полное преимущество в воздухе, в технике, на море этот баланс нарушается. Тем более это операция вообще уникальна сама по себе, обычно наступающая сторона для удачных действия должна иметь двукратный перевес в живой силе, а у нас даже паритета нет.

Про пропорцию не знаю, потому что ее в принципе нет, так как количество раненных зависит от многих причин.

1823

#p335074,Гордей написал(а):

Вот ,только Гемании разрешили иметь военную промышленность и прочии структуры ,а нам на Украине этого допустить нельзя ,только нейтралитет.

Украина тоже может иметь военную промышленность собственную и науку (кроме разработок ОМП). Уровень промышленного производства ударных вооружений - это другое дело.

1824

#p335207,Хельга написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Это когда примерно паритет, а когда полное преимущество в воздухе, в технике, на море этот баланс нарушается. Тем более это операция вообще уникальна сама по себе, обычно наступающая сторона для удачных действия должна иметь двукратный перевес в живой силе, а у нас даже паритета нет.

Про пропорцию не знаю, потому что ее в принципе нет, так как количество раненных зависит от многих причин.

Хельга ,не заморачивайся ,на Украине нет Воздушных сил ,нет морских сил ,боеприпасов и вооружения ,а значит ВСУ не имеют возможности нанести урон как пишет котёнок.

1825

#p335207,Хельга написал(а):

А у вас только в ваших МО говорят что Украина без ПВО и авиации.
А про уникальность это да. У вас есть Гирькин, упырь конешно тот еще, но он хоть не завирала как ваши МО.
Он и говорил шо где это видано переть вперед и не зачищать н\п за собой. Это капец комуникациям. Никакого снабжения. 300-е быстро переходят в 200-е поскольку вывезти в таких условиях тоже проблема.
Пропорции есть. И для позиционной и маневренной войны.

1826

#p335206,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Гордей

Да какой росбалт??7 Первый ЗА еще был. Туда поначалу много перебралось. Там еше этот потешный матершиник прибалтийский был толстенький такой

Пофиг ,это было давно ,с тех пор я уже дважды дедом стал.

1827

#p335081,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, видали ваши с кружка китайского кронтштадца с пластиковой бутылкой для топлива, а эт  практически бесшумный чисто для корректировки арты, сомневаться в немецкой оптике не приходится, а лазерный дальномер выдает точные координаты, взлет посадка вертикально - минимум территории,  красивый зараза - значит хороший.

Красивый - действительно. 10% полезная нагрузка - кружок пионеров, а не авиастроение. Кроме того, машина у немцев - гражданская, а не для военных действий. Таких в РФ до хренища, к сожалению.
Да, кронштадтцы, насколько понимаю, это беда в области БПЛА. Затормозили они развитие в этой области здорово.
Э-э-... В результате свары ГК Иноходца посажен за нецелевое использование 12 млн.руб. и задержали поступления проработанной техники в ВС РФ

Отредактировано vv9m83 (17-04-2022 01:31:20)

1828

#p335210,Гордей написал(а):

Хельга ,не заморачивайся ,на Украине нет Воздушных сил ,нет морских сил ,боеприпасов и вооружения ,а значит ВСУ не имеют возможности нанести урон как пишет котёнок.

Так я о том и говорю- войск нет оружия нет. Вопрос тогда- чего вы 2 месяца делаете и почему парад во Львове не проводите??

1829

#p335208,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Гордей

Вот ,только Гемании разрешили иметь военную промышленность и прочии структуры ,а нам на Украине этого допустить нельзя ,только нейтралитет.

Украина тоже может иметь военную промышленность собственную и науку (кроме разработок ОМП). Уровень промышленного производства ударных вооружений - это другое дело.

Может ,при условии сохранения Украины ,в чём я сильно сомневаюсь.
Им даже запад не поможет.

1830

#p335214,AndreySablezub написал(а):

Так я о том и говорю- войск нет оружия нет. Вопрос тогда- чего вы 2 месяца делаете и почему парад во Львове не проводите??

Время тянем ,объяснять долго ,да и ты не поймёшь .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31