Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31

Новости Украины #31

Сообщений 1861 страница 1890 из 2003

1861

#p335262,AndreySablezub написал(а):

Высокоточным градом по Харькову и Марику.

Узнаю кормящегося с рук ВСУ.

1862

#p335290,Lapsha написал(а):

Велфера не хватает.
А что у тебя в Казахстане свербит по поводу разборок России и нацисткой Украины?
Твоё какое собачье дело?

Ну, понятно что. Саблезубого волнует то, что Казахстан входит в ЕАЭС. Там очень этот вопрос обсуждаем.

Например, некто Мурат Кастаев высказывается так в центральной прессе: "... сейчас вновь открывается возможность для активного развития импортозамещения и снижения зависимости от России. Сейчас Россия – это токсичный партнёр, у которого резко снизилась платежеспособность, поэтому необходимо дистанцироваться от неё как экономически, так и политически". Крысиная позиция, мне кажется.

Признавая, что Россия крупнейший поставщик импорта для Казахстана, Мурат отмечает, что она «не производит каких-то уникальных товаров, которым нет аналогов в мире». Как он ожидает, постепенно долю российского импорта в Казахстане будут вытеснять Китай, Турция, Узбекистан и другие страны.

***Мурат Кастаев - директор консалтинговой компании Damu Capital Management

1863

#p335298,Лиза написал(а):

Признавая, что Россия крупнейший поставщик импорта для Казахстана, Мурат отмечает, что она «не производит каких-то уникальных товаров, которым нет аналогов в мире». Как он ожидает, постепенно долю российского импорта в Казахстане будут вытеснять Китай, Турция, Узбекистан и другие страны.

Наконец-то пошло дело, я так долго этого ждал. И только начало.
Российские процессоры и кто их производит #1. Байкал 6нм, Байкал в ноутбуке, откуда деньги и др.

1864

#p335298,Лиза написал(а):

Сообщение от Lapsha

Велфера не хватает.
    А что у тебя в Казахстане свербит по поводу разборок России и нацисткой Украины?
    Твоё какое собачье дело?

Ну, понятно что. Саблезубого волнует то, что Казахстан входит в ЕАЭС. Там очень этот вопрос обсуждаем.

Например, некто Мурат Кастаев высказывается так в центральной прессе: "... сейчас вновь открывается возможность для активного развития импортозамещения и снижения зависимости от России. Сейчас Россия – это токсичный партнёр, у которого резко снизилась платежеспособность, поэтому необходимо дистанцироваться от неё как экономически, так и политически". Крысиная позиция, мне кажется.

***Мурат Кастаев - директор консалтинговой компании Damu Capital Management

а мне так думается .что казахов волнует судьба северных областей казахстана .оне боятся что придет очередь и ихней денацификации .

1865

#p335300,тюбик написал(а):

а мне так думается .что казахов волнует судьба северных областей казахстана .оне боятся что придет очередь и ихней денацификации .

Обязательно придёт!
Надеяться, что они все вот так на халяву хапнули в удобный момент и так будет вечно могут только идиоты.

1866

#p335303,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Обязательно придёт!
Надеяться, что они все вот так на халяву хапнули в удобный момент и так будет вечно могут только идиоты.

с нашей стороны .счас не время обращать внимание на казахнацизм .Казахстан удобная площадка для параллельного импорта и эту площадку счас нужно беречь .

1867

#p335306,тюбик написал(а):

с нашей стороны .счас не время обращать внимание на казахнацизм .

А со стороны наглосаксов очень даже время... культивировать нацизм в странах это очень профессиональное увлечение наглосаксов, через тот же либерализм и словоблудие о свободеидемократии.

1868

#p335307,Ларион написал(а):

А со стороны наглосаксов очень даже время... культивировать нацизм в странах это очень профессиональное увлечение наглосаксов, через тот же либерализм и словоблудие о свободеидемократии.

Наглосаксы любой ценой хотят запретить нас .Любыми способами.

1869

#p335308,ленок написал(а):

Сообщение от Ларион 
-----------------------------------------------------------------
Наглосаксы любой ценой хотят запретить нас .Любыми способами.

И это продолжается не одно столетие, нанимая за бусы среди аборигенов слабых мозгом людей.

1870

#p335309,Ларион написал(а):

И это продолжается не одно столетие, нанимая за бусы среди аборигенов слабых мозгом людей.

Да, вся история.

1871

#p335240,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Э-э-.. А Украина повелась, что "весь мир с нами", а "могли бы жить" при нейтралитете.

Не могли бы... Им надо кого то доить. Просто так деньги никто не даст, а сами они не такого калибра, что бы жить полностью нейтральными и независимости. Поставили не на ту лошадку... Хотя...  Это видно будет позже.

Всё верно, хохол со знанием дела говорит.

1872

#p335239,vv9m83 написал(а):

Сохранение гражданского населения, инфраструктуры и промышленности Украины.

Я извиняюсь, но всё это должно быть и при войне как и всё это от части вы теперь и не соблюдаете. Убиваете гражданских, бьёте по инфраструктуре по промышленным объектам. Не вижу ни какой разницы кроме как при войне должна быт всеобщая мобилизация.

1873

Евросатанизм не пройдёт !!!

1874

#p335319,Media написал(а):

Убиваете гражданских, бьёте по инфраструктуре по промышленным объектам. Не вижу ни какой разницы кроме как при войне должна быт всеобщая мобилизация.

Всё это становилось законными целями после того как там спрятались военные, виноваты сами нацики. Инфраструктура атакуется только та которая используется в военных целях, гражданскую стараются не трогать, да и нет смысла тратить на такие объекты боеприпасы.

1875

#p335326,IMHO написал(а):

Всё это становилось законными целями после того как там спрятались военные, виноваты сами нацики.

А я думал виноваты те, кто развязали войну под фейковыми предлогами.

1876

#p335329,Media написал(а):

Это и есть Украина. Война-то началась в 2014-м.

1877

Это уже другой вопрос. Это не предлог, а обоснованная необходимость.

1878

Сообщение от IMHO

Всё это становилось законными целями после того как там спрятались военные, виноваты сами нацики.

дык американцы разязали войну давно уж война идет .а ты только проснулся

1879

#p335333,IMHO написал(а):

Это уже другой вопрос.

нет, тот самый. Если я защищая свой дом от бандита используя преимущество того, что я в своей квартире прячусь то в подвале то в шкафу, я же от этого не становлюсь виноватым в нападении на мою квартиру.

1880

#p335337,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Это уже другой вопрос.

нет, тот самый. Если я защищая свой дом от бандита используя преимущество того, что я в своей квартире прячусь то в подвале то в шкафу, я же от этого не становлюсь виноватым в нападении на мою квартиру.

давай рассмотрим ситуацию в другом ракурсе .ты прячешься от разярённого соседа которому восемь лет срал под дверью .

1881

под фейковыми предлогами.

Вполне обоснованный предлог для спецоперации.

1882

#p335337,Media написал(а):

. Если я защищая свой дом от бандита используя преимущество того, что я в своей квартире прячусь то в подвале то в шкафу, я же от этого не становлюсь виноватым в нападении на мою квартиру.

Если ты в своей квартире готовил бомбу что бы взорвать мой дом, то всё обосновано. Самозащита.

1883

#p335341,IMHO написал(а):

Если ты в своей квартире готовил бомбу что бы взорвать мой дом, то всё обосновано. Самозащита.

Так ты внимательно читай мй первый пост, "под фейковыми предлогами." Никакой бомбы ни кто не готовил, вы сами себе что-то там надумали. Бомбы, лаборатории, нацисты...

1884

#p335342,Media написал(а):

Так ты внимательно читай мй первый пост, "под фейковыми предлогами." Никакой бомбы ни кто не готовил, вы сами себе что-то там надумали. Бомбы, лаборатории, нацисты...

Никаких фейков, всё известно и суд это докажет.

Отредактировано IMHO (17-04-2022 11:23:46)

1885

#p335339,тюбик написал(а):

ты прячешься от разярённого соседа которому восемь лет срал под дверью .

Весь лет тебе срали в мозг, что бы в итоге ты без колебания смог бы оправдать войну.

1886

#p335344,IMHO написал(а):

Никаких фейков, всё известно и суд это докажет.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:23:46)

То есть с сперва ты убьёшь владельца квартиры, его детей и жену, разрушишь квартиру а потом будишь только доказывать его виновность?

1887

#p335342,Media написал(а):

вы сами себе что-то там надумали. Бомбы, лаборатории, нацисты...

Капитально вам засрали мозги.
Впрочем, на почве генетической руссофобии у вас там другого и не водилось.

1888

Ну, давайте, Сирия, Ирак. Югославия.

1889

#p335346,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты прячешься от разярённого соседа которому восемь лет срал под дверью .

Весь лет тебе срали в мозг, что бы в итоге ты без колебания смог бы оправдать войну.

это тебе срали .я политинформации не смотрю и не слушаю .я читаю толстые умные книги

1890

#p335350,Media написал(а):

Ну, давайте, Сирия, Ирак. Югославия.

А что тебе не нравится?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31