То есть с сперва ты убьёшь владельца квартиры, его детей и жену, разрушишь квартиру а потом будишь только доказывать его виновность?
С террористами только так и поступают. Не ждать же пока он бомбу взорвёт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31
То есть с сперва ты убьёшь владельца квартиры, его детей и жену, разрушишь квартиру а потом будишь только доказывать его виновность?
С террористами только так и поступают. Не ждать же пока он бомбу взорвёт.
Сообщение от IMHO
Никаких фейков, всё известно и суд это докажет.
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:23:46)
дык ты думай как ты живешь ..что говоришь .что делаешь отвечай за свои поступки .
ты думашь что до тебя не дотянутся руки русского мира .
С террористами только так и поступают.
Пардон, а какие террористические акты провела Украина?
Сообщение от IMHO
С террористами только так и поступают.
сбила самолет мн17 .обрывала провода в крым и засыпала канал с водой.обстреливала донецк из пушек и минометов
8 лет обстреливала и разрушала гражданские объекты Донбасса, где нет военных объектов, тарракты по убийству лидеров ЛДНР.
Я думаю что после Украины, мы будим смотреть как руZZкому пиру прикажут долго жить.
8 лет обстреливала и разрушала гражданские объекты Донбасса, где нет военных объектов, тарракты по убийству лидеров ЛДНР.
пардон а разве борьба с военизированными отрядами чужого государства и сепаратистами за целостность СВОЕЙ территории есть терроризм?
Сообщение от тюбик
Я думаю что после Украины, мы будим смотреть как руZZкому пиру прикажут долго жить.
да есть опасность эскалации войны .война перекинется на польшу и прибалтику .
так што копай окопы .готовься .
пардон а разве борьба с военизированными отрядами чужого государства и сепаратистами за целостность СВОЕЙ территории есть терроризм?
понятно...украинская сторона оказалась не договороспособной...подписала соглашения и отказалась их выполнять
Кто мы? Ты что ли? Таких смелых на Украине уже полно в плену, дрожат и ссат в штаны от страха. Такие смелые как ты смелые только пока сидят на диване.
Сообщение от IMHO
там военизированых целая аллея погибших детей 150 их .
мы потянем с собой весь мир в ядерный пепел и радиоактивную зиму... надейтесь
Они не сепаратисты, они признанные рф независимые государства.
Пардон, когда? 8 лет назад?
понятно...украинская сторона оказалась не договороспособной...подписала соглашения и отказалась их выполнять
Не одна из сторон не была готова выполнять те соглашения.
8 лет назад?
Пару месяцев назад признали.
Сообщение от IMHO
Пардон, когда? 8 лет назад?
ну да .там и документ вместе с ними подписывал порошенко от украины и свидетели были немцы и французы .
скажи спасибо Стрелкову.
Сообщение от тюбик
скажи спасибо Стрелкову.
кто это ?
Нет, ЛДНР были готовы на дальнейшие переговоры по соглашению, Украина отказалась вести с ними переговоры.
Нет, ЛДНР были готовы на дальнейшие переговоры по соглашению, Украина отказалась вести с ними переговоры.
Сам придумал?
Сам придумал?
Украина официально отказалась.
Киев отказывается идти на переговоры с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Как отметил глава офиса президента Украины Андрей Ермак, украинский лидер Владимир Зеленский изначально был недоволен тем, что нужно наладить контакт с ДНР и ЛНР. При этом в России настаивают, что Киев сможет выдвигать новые условия по урегулированию конфликта в Донбассе только после обсуждения с республиками.
Украинские власти никогда не пойдут на переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак во время онлайн-конференции, организованной американским аналитическим центром Atlantic Council. https://www.gazeta.ru/army/2020/05/05/13073065.shtml
Отредактировано IMHO (17-04-2022 11:55:42)
кто это ?
Почитай книжки, узнаешь.
Сообщение от тюбик
кто это ?
Почитай книжки, узнаешь.
а чего в ваших пишут ?
там всё расписано по пунктам шаг за шагом. Украина не выполнила ни один.
Но использовала это время для создания глубокоэшелонированной обороны и накачивания оружием.
зеля тут сам признался что готовились к войне ещё до.
там всё расписано по пунктам шаг за шагом. Украина не выполнила ни один.
4 пункт ДНР и ЛНР выполнили?
4 пункт ДНР и ЛНР выполнили?
Для этого нужно было начать с 1-го пункта и пойти на прямой диалог с ЛДНР, Укры на это не пошли. А позже Зеля вообще заявил, что ни один пункт ему не нравится.
Отредактировано IMHO (17-04-2022 12:03:17)
Для этого нужно было начать с 1-го пункта и пойди на прямой диалог с ЛДНР, Укры на это не пошли.
Первый пункт о прекращении огня, "знаток" .
Первый пункт о прекращении огня, "знаток" .
Огонь не прекратился, а продолжился по вине нациков. Пререговоры с ЛДНР не начали.
Отредактировано IMHO (17-04-2022 12:06:09)
Огонь не прекратился, а продолжился по вине нациков. Пререговоры с ЛДНР не начали.
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:06:09)
Тебе это Скабеева сказала по ТВ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31