Тогда какие претензии к нам. Договор подписали, знали что не будут исполнять...сейчас мы доводим дело до конца, что в свое время не довело ДНР и ЛНР.
ну вопщем логика железобетонная
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31
Тогда какие претензии к нам. Договор подписали, знали что не будут исполнять...сейчас мы доводим дело до конца, что в свое время не довело ДНР и ЛНР.
Сообщение от Media
Его подписали все, зная что дальше 4 пункта соглашения не будут выполняется.
-----------------------------------------------------
Медиа, ты хочь понимаешь какую ты дичь несёшь? )
По такому принципу можно нахрен все международные договора нарушать..
вот в этом вся ваша европейская лживость
Это евросатанизм.
Медиа, ты хочь понимаешь какую ты дичь несёшь? )
По такому принципу можно нахрен все международные договора нарушать..
вот в этом вся ваша европейская лживость
Начнём с того, что вы как раз нарушали уже много раз договора с Украиной. Второе, минских соглашений ни кто не нарушал, ибо они небыли выполнены.
Отредактировано Media (17-04-2022 14:02:08)
Сообщение от тюбик
ищё раз .хохлы подписали договор заранее зная .что его выполнять не будут .немцы и французы договор зафиксировали тож заранее зная что он выполнятся не будет .
счас Путин мочит за обман хохлов .дойдет очередь и до немцев с французами .
в чем не прав Путин ?Его подписали все, зная что дальше 4 пункта соглашения не будут выполняется.
самое прикольное то .что на майдане тож договор подписали .что янукович мирно сдает власть .и этот договор нарушили сразу же на второй день и погнали войска в донецк мочить кацапов .
Я вообще логику европейцев понять не могу.
Вначале они заявляют что договор не выгоден исполнять не будем, хотя почему он должен быть выгоден, когда украинцы проигравшая сторона, потом когда мы уже доводим дело до конца. Начинают возмущаться, а нас то за что?
Кстати Медиа, когда Россия проиграла первую Чеченскую, и подписала Хасавюртовские соглашения, они для России были очень не выгодными, но однако мы их соблюдали до тех пор пока, Чечня не напала на Дагестан.
Начнём с того, что вы как раз нарушали уже много раз договора с Украиной. Второе, минских соглашений ни кто не нарушал, ибо они небыли выполнены.
Например какие? Подписывать, но знать,что не будут выполнены?
Сообщение от Элипс
Я вообще логику европейцев понять не могу.
Вначале они заявляют что договор не выгоден исполнять не будем, хотя почему он должен быть выгоден, когда украинцы проигравшая сторона, потом когда мы уже доводим дело до конца. Начинают возмущаться, а нас то за что?Кстати Медиа, когда Россия проиграла первую Чеченскую, и подписала Хасавюртовские соглашения, они для России были очень не выгодными, но однако мы их соблюдали до тех пор пока, Чечня не напала на Дагестан.
запад считает себя хозяином мира .как там римляне говорили ....что можно юпитеру того нельзя быку .
Отредактировано тюбик (17-04-2022 14:08:21)
Украиной управляют наглосаксы, через своих агентов типа Зели.
Интересы Украины поэтому мало кого волнуют.
Прибалтикой тоже наглосаксы рулят, именно поэтому она огребёт по полной, если Россия с наглосаксами напрямую воевать начнёт.
а мне так думается .что казахов волнует судьба северных областей казахстана .оне боятся что придет очередь и ихней денацификации .
Ну а что в этом странного?? Ктож не опасается невменяемого соседа?
Очень верю.
Высокоточным градом по Харькову и Марику. Насберегали мама не горюй.
А как нужно по другому? Как американцы во Вьетнаме, в КНДР, или в Ираке (в Мосуле)?
Сообщение от тюбик
а мне так думается .что казахов волнует судьба северных областей казахстана .оне боятся что придет очередь и ихней денацификации .
не. мы смотрим как там казахи русских детей в школах обижают .делаем выводы .
так же было и с хохляндией .
Сообщение от тюбик
-----------------------------------------------------------------------------------
Чтобы добиться этого, вам надо просто лечь под наглосаксов, тогда гарантированно у вас расцветёт нацизм и его практика, и тогда гарантированно к вам придёт Россия, всего то делов.
Россия и столетия назад пришла в эти земли отбиваясь от набегов работорговцев, тогдашнего нацизма.
А как нужно по другому? Как американцы во Вьетнаме, в КНДР, или в Ираке (в Мосуле)?
Так вы уж определитесь то сами. А то вы то мирное население берегёте, то никак кроме градов у вас не получается.
так же было и с хохляндией .
Я и говорю шо вы неадекватные и брехливые.
Например какие? Подписывать, но знать,что не будут выполнены?
Так вы то-же подписали Минские соглашения. Что ваша страна сделала для их выполнения, кроме снабжения оружием ДНР и ЛНР?
Сообщение от Олег Пермский
Так вы уж определитесь то сами. А то вы то мирное население берегёте, то никак кроме градов у вас не получается.
авиацию пока не применяем бомбардировочную .если б применяли давно бы уж в станислове воевали .
Сообщение от Олег Пермский
А как нужно по другому? Как американцы во Вьетнаме, в КНДР, или в Ираке (в Мосуле)?Так вы уж определитесь то сами. А то вы то мирное население берегёте, то никак кроме градов у вас не получается.
В боевых условиях по-разному получается.
По возможности население оберегается, насколько возможно, но если огневая точка и не одна бьёт из жилого дома, то они будут подавлены без вариантов.
Я и говорю шо вы неадекватные и брехливые.
Э-эт к наглосаксам, это их фишка.
Э-эт к наглосаксам, это их фишка.
Не не не. Эт целиком ваши заслуги.))
Сообщение от тюбик
так же было и с хохляндией .Я и говорю шо вы неадекватные и брехливые.
наше слово дорогого стоит .
украину предупреждали .терпели её выходки .счас страны фактически нет .это будет воспитательным примером для тех же казахов .
нам войны не надо .но если надо .то будем воевать .
Продолжение темы: Новости Украины #32
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #31