Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p336251,MaxHo написал(а):

правильно. то есть оснований снимать ево не было

Как олька говорит де факто что-то с ним не то, а де юре его обследовать не успели. Но олька утверждает шо дефакто этого в принципе достаточно.
Так шо, вы его на обследование вернёте?

452

#p336253,Чалдон написал(а):

И чего они добились своими походами?

Да кто ж знает чего хотят и чего добились. Эт ты у них сам спроси. Тут главное шо они у вас есть и чувствуют в рф себя комфортно.

453

#p336254,AndreySablezub написал(а):

Так с определиться, эт к чалдоше.

я с тобой разговариваю. нацистов метелят жостче чем соросят. а ты шо-то тут бормочешь шо это не так.

навальник в турьма, соболева и прочая команда сбежали.

нацисты получали в россии двадцатилетние сроки тогда, когда навальный ещё только зиговать учился. а уж скоко их сбежало это тебе боцман с белецким расскажут. они с ними плечом к плечу стоят.

нациков только в других странах уничтожать надо

в моей стране нацики уничтожены.

454

#p336255,AndreySablezub написал(а):

Так шо, вы его на обследование вернёте?

то есть обследования не было и сняли ево незаконно.

455

#p336259,MaxHo написал(а):

я с тобой разговариваю. нацистов метелят жостче чем соросят. а ты шо-то тут бормочешь шо это не так.

нацисты получали в россии двадцатилетние сроки тогда, когда навальный ещё только зиговать учился. а уж скоко их сбежало это тебе боцман с белецким расскажут. они с ними плечом к плечу стоят.

в моей стране нацики уничтожены.

Эт ты очередь за чалодоном занимай на мясном рынке.
Я то вижу шо эту шоблу даже экстремистами не объявили.
Так что можешь вместе с чалдоном парить покупке мозг.

456

#p336256,AndreySablezub написал(а):

Тут главное шо они у вас есть и чувствуют в рф себя комфортно.

Я тебе в самом начале разговора сказал, что в России свои нацики есть, как и везде.
В России всё есть, и преступники, и маньяки, и уроды вроде тебя... Так что непонятно, чему ты радуешься.
И спрашивать их я ни о чём не буду, они мне не интересны, как и подавляющему большинству россиян. Слишком мощную прививку против нацизма получила Россия.
И я понял так: ты и скакал, и кричал, и кастрюлю надевал... Но в будущем не уверен, ответки боишься, зверёк-зассыха.

457

#p336260,MaxHo написал(а):

то есть обследования не было и сняли ево незаконно.

Как это сняли да еще и незаконно??? А где он сам-то? Шо не пришол на работу? А то я так понял в его кабинет заходют, то бумаги какие несут, то распоряжений каких получить желают а его все нет и нет. Сначало то думали в отпуск ушол, пошукали среди бумаг, а заявления то на отпуск и нету нигде.  Потом гля в телек росийский, а он под ростовом. Тут все доктора всполошились, грят приболел чутка наш президент головушкой по всем признакам-симптомам. (2 пункт вопчем) Ну а поциент так и не едет, толь доктора в рф больше нравится толь с поликлиники не выпускают. Ну так да, ктож душевнобольного то пустит с больнички? Он жешь или делов каких наделает или глупостей каких наговорит.

458

#p336264,Чалдон написал(а):

Я тебе в самом начале разговора сказал, что в России свои нацики есть, .........

Брехун дурашка, читай че пишешь и запоминай чтоль. В самом начале ты пишешь шо у вас на росии никто не скачет. А теперь начал пилить шо вроде как и есть как и везде, да их не любят, да их и мало поди...
Ты если умешком скорбный, лучше особо не говори, а то глуповатым выглядишь.

459

#p336262,AndreySablezub написал(а):

Я то вижу

шо ты там видишь? кому ты втираешь? шо тебе прислали то ты и бормочешь. или тоже совершенно случайно на форум решил зайти?

460

#p336245,AndreySablezub написал(а):

Чем тебе второй пункт не понравился мохнатый??
Эта особь в невменяемом состоянии была покрадена вашими спецслужбами.
Он не смог выполнять свои полномочия по состоянию (умственного) здоровья.

Дрюня, его отстранили когда он ещё был на территории украины...то есть в Крыму..

461

#p336266,AndreySablezub написал(а):

Как это сняли да еще и незаконно??

по-украински. у них это в порядке вещей. вон как медведчука решили в россию выдать, хотя конституция им это прямо запрещает...

462

#p336270,Элипс написал(а):

Дрюня, его отстранили когда он ещё был на территории украины...то есть в Крыму..

отсутствие президента в стране по украинской конституции не является основанием для отстранения. он мог быть где угодно, хоть в казахстане.

463

#p336272,MaxHo написал(а):

отсутствие президента в стране по украинской конституции не является основанием для отстранения. он мог быть где угодно, хоть в казахстане.

так формулировка то была такая - "неконституционным способом самоустранился от выполнения полномочий президента Украины"

464

#p336267,AndreySablezub написал(а):

...шо у вас на росии никто не скачет...

Тебе разъяснили участь российских скакунов, а ты всё никак не уймёшься.  Надоел.
Ну не получится у тебя привить нацизм в России.
А вот тебе лично пора готовиться к денацификации, тебя она обязательно коснётся.
Крапка.

465

#p336278,Элипс написал(а):

так формулировка то была такая - "неконституционным способом самоустранился от выполнения полномочий президента Украины"

их формулировки только в музеях выставлять. в зале как не надо говорить, если хочешь шобы тебя держали за человека.

466

#p336283,MaxHo написал(а):

их формулировки только в музеях выставлять. в зале как не надо говорить, если хочешь шобы тебя держали за человека.

как научил образец демократии и либерализма - так и сформулировали

467

#p336269,MaxHo написал(а):

шо ты там видишь? кому ты втираешь? шо тебе прислали то ты и бормочешь. или тоже совершенно случайно на форум решил зайти?

))))))  кто мне чего прислал? болезный, неужель госдеп с байденом мне чего присылают?

468

#p336270,Элипс написал(а):

А должен был быть по идее на рабочем месте.

469

#p336271,MaxHo написал(а):

по-украински. у них это в порядке вещей. вон как медведчука решили в россию выдать, хотя конституция им это прямо запрещает...

Решили?? Или выдали?

470

#p336292,AndreySablezub написал(а):

А должен был быть по идее на рабочем месте.

Крым чей?

471

#p336272,MaxHo написал(а):

Угу, это у вас только губернатор может быть за рубежом и при этом оставаться губернатором))))

472

#p336279,Чалдон написал(а):

Тебе разъяснили участь российских скакунов, а ты всё никак не уймёшься. 

Участь такая шо все на месте, усе на свободе, неплохо себя чухают. Точка.

473

#p336294,Элипс написал(а):

Крым чей?

Нука, расскажи, я послушаю.)))

474

#p336299,AndreySablezub написал(а):

Нука, расскажи, я послушаю.)))

На тот момент был украинским ещё... или ты щитаешь что президент не должен посещать регионы а должен сиднем сидеть в кабинете?

475

#p336301,Элипс написал(а):

На тот момент был украинским ещё... или ты щитаешь что президент не должен посещать регионы а должен сиднем сидеть в кабинете?

Я считаю шо президент должен выполнять свои обязанности, а не наруливать в ростов.
Как говорит олька- де факто он немножко предатель. Украинская фемида кстати с ней согласна.

Отредактировано AndreySablezub (19-04-2022 13:52:59)

476

#p336293,AndreySablezub написал(а):

Решили?? Или выдали?

решили. и если бы не нужно было согласие россии, то уже и выдали бы. у них это быстро. вон как чауса решили из молдавии выкрасть, и выкрали. в одних трусах. правовое государство...

477

#p336304,AndreySablezub написал(а):

Я считаю шо президент должен выполнять свои обязанности

я тоже считаю шо зря он майдан не зачистил. не чета вашему токаеву.

Отредактировано MaxHo (19-04-2022 13:54:08)

478

#p336304,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Я считаю шо президент должен выполнять свои обязанности, а не наруливать в ростов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t331445.png

479

#p336301,Элипс написал(а):

или ты щитаешь что президент не должен посещать регионы а должен сиднем сидеть в кабинете?

в демократиях оно так... отъехал от столицы и там уже другой президент...

480

#p336305,MaxHo написал(а):

решили.....

Но не выдали. Верно?
В чем проблема?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32