Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p336311,AndreySablezub написал(а):

В чем проблема?

в том шо получатель на почту не пришол.

482

#p336308,Улисс написал(а):

Уля, януку так и говорят. А то ишь собрался в Киев ехать. Еле словили обратно.

483

#p336312,MaxHo написал(а):

в том шо получатель на почту не пришол.

Та и отправитель ничего не отправлял.

484

Жизнь начинает налаживаться. Посольства возвращаются в Киев... Завод начинает работу...
========================================================================================================

"Запорожсталь" запустила печи и начала выплавку чугуна 

Металлургический комбинат "Запорожсталь" начал выплавку чугуна после частичного вывода подразделений из режима горячей консервации.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Metinvest Media.

Первая выплавка чугуна осуществлена после раздувания доменных печей №3 и №4. В дальнейшем планируется постепенное восстановление производственных процессов на сталеплавильном и прокатном переделах.

"За всю историю комбината его останавливали и запускали только один раз - после Второй мировой войны. В процессе запуска самая ответственная и сложная операция-это первый выпуск чугуна. Мы сначала его открыли на печи №4, потом на печи №3", - прокомментировал мастер ГП №3 Сергей Москалев.

Сейчас все усилия комбината направлены на обновление логистики для непрерывного получения сырья и отгрузки продукции.
Помимо расконсервации доменных печей комбинат запустил аглофабрику, в том числе три из шести агломашин по производству агломерата.

Напомним, с начала марта "Запорожсталь" перевели в режим горячей консервации.
https://mignews.com/news/economics/zapo … uguna.html

485

#p336316,AndreySablezub написал(а):

Та и отправитель ничего не отправлял.

да, там совсем всё как-то уныло. грят, им и папа не ответил.

486

#p336304,AndreySablezub написал(а):

Я считаю шо президент должен выполнять свои обязанности, а не наруливать в ростов.
Как говорит олька- де факто он немножко предатель. Украинская фемида кстати с ней согласна.

Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 13:52:59)

его отстранили когда он был ещё на территории украины.. более того бандерлоги нарушили соглашение об урегулировании политического кризиса, гарантами которого были франция, германия и польша, и захватили правительственные здания. Переворот чистой воды.
Кстате, обама ни чуть не стесняясь заявляет, что сша принимали непосредственное участие в смене власти на украине.
Согласно соглашению через полгода должны были состояться внеочередные выборы президента.
Но было невтерпёжь - и вот результат... все вопросы к мировому образчику демократии и либерализма

487

#p336319,MaxHo написал(а):

да, там совсем всё как-то уныло. грят, им и папа не ответил.

Да прекращайте раздувать. Он в Украине нужнее. Страдалец же нужен для росновостей. Так шо ваши даж с доплатой его брать не будут.

488

#p336325,AndreySablezub написал(а):

Да прекращайте раздувать

ково?

489

#p336322,Элипс написал(а):

Согласно соглашению через полгода должны были состояться внеочередные выборы президента.

а там янук мог и выиграть...

490

#p336329,MaxHo написал(а):

Сообщение от AndreySablezub
Да прекращайте раздувать

ково?

Очаг Папы Карло, в котором должен сгореть Злобный Буратино...

491

#p336304,AndreySablezub написал(а):

Украинская фемида...

Ааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...  Тьфу!

492

#p336330,MaxHo написал(а):

а там янук мог и выиграть...

там уже все грезили венской оперой по выходным

493

#p336346,Элипс написал(а):

там уже все грезили венской оперой по выходным

наверняка у калыны с волыной абонемент был.

494

#p336322,Элипс написал(а):

его отстранили когда он был ещё на территории украины.. более того бандерлоги нарушили соглашение об урегулировании политического кризиса, гарантами которого были франция, германия и польша, и захватили правительственные здания. Переворот чистой воды.
Кстате, обама ни чуть не стесняясь заявляет, что сша принимали непосредственное участие в смене власти на украине.
Но было невтерпёжь - и вот результат... все вопросы к мировому образчику демократии и либерализма

Накидал набор слов какой-то. Паровоз, земля, ходить, паутина, дудка- так сойдет за ответ?
Чего он наподписывал соглашений и слился в ростов,  про это Обама не рассказывал? А то получается шо гарантов тож кинул. Вот эти вот мелкоуголовные замашки, договориться и пропасть типа я не я, оне все сами патамушта я договор подписал. Он что, решил шо самый хитрый?

У вас тут у большей части такое же мышление, понадергать отовсюду фраз и пофиг что не в тему, главное чтоб сами понравилось.
Не законно, это уголовную статью вешать за деяния которые ранее не признавалось правонарушением. А отстранение от обязанностей это не наказание. Ну никто не будет вписывать в конституцию весь перечень того что может произойти. И потом в парламентско-президентской республике президент это не царь, без которого все останавливается. Это наемный работник. Ну кто ему виноват шо он надумал себе про свою должность лишнего?  Ну нет в конституции пункта "похищен инопланетянами"и что тогда? Нельзя выбрать теперь нового, ходить кланяться пустому креслу до окончания каденции? А если внесут этот пункт, но украдут эльфы? Тоже проблема будет?? Не раздувают конституции для того чтобы не превращать основной закон в детский журнал "веселые картинки". Потому там и нет пунктов "прогулы", "ушол навсегда в запой", "отстранился от выполнения обязанностей" потому как в здравом уме человек участвовавший в президентской гонке, в выборах, тративший силы и средства чтобы стать президентом не будет страдать хренью и "самоустраняться от выполнения обязанностей".
И так до сих пор не могу понять вы то чего так за янука переживаете, больше чем за маму рОдную?? В Украине произошел кризис во власти, они его разрешили, причем вполне себе законно. Как олька говорит и де факто это признали и де юре. Вы оправданий действиям рф ищете? Так бесполезно, вован уже сказал шо то была заранее спланированая военная операция. Ну и как бы в мире дураков нет, все всё прекрасно поняли, это заметно по тому кто признал вашу аннексию, а кто нет.
Или вы себя просто убеждаете?

495

#p336329,MaxHo написал(а):

ково?

Шарики воздушные, а то вдруг перепутал по старости, там и не шарики вовсе, конфузу потом не оберешься.

496

#p336353,AndreySablezub написал(а):

Шарики воздушны

пых пых.

497

#p336348,MaxHo написал(а):

наверняка у калыны с волыной абонемент был.

да. и яблочные штруделя в буфете...что б я так жил

498

#p336351,AndreySablezub написал(а):

Накидал набор слов какой-то. Паровоз, земля, ходить, паутина, дудка- так сойдет за ответ?
Чего он наподписывал соглашений и слился в ростов,  про это Обама не рассказывал? А то получается шо гарантов тож кинул. Вот эти вот мелкоуголовные замашки, договориться и пропасть типа я не я, оне все сами патамушта я договор подписал. Он что, решил шо самый хитрый?

У вас тут у большей части такое же мышление, понадергать отовсюду фраз и пофиг что не в тему, главное чтоб сами понравилось.
Не законно, это уголовную статью вешать за деяния которые ранее не признавалось правонарушением. А отстранение от обязанностей это не наказание. Ну никто не будет вписывать в конституцию весь перечень того что может произойти. И потом в парламентско-президентской республике президент это не царь, без которого все останавливается. Это наемный работник. Ну кто ему виноват шо он надумал себе про свою должность лишнего?  Ну нет в конституции пункта "похищен инопланетянами"и что тогда? Нельзя выбрать теперь нового, ходить кланяться пустому креслу до окончания каденции? А если внесут этот пункт, но украдут эльфы? Тоже проблема будет?? Не раздувают конституции для того чтобы не превращать основной закон в детский журнал "веселые картинки". Потому там и нет пунктов "прогулы", "ушол навсегда в запой", "отстранился от выполнения обязанностей" потому как в здравом уме человек участвовавший в президентской гонке, в выборах, тративший силы и средства чтобы стать президентом не будет страдать хренью и "самоустраняться от выполнения обязанностей".
И так до сих пор не могу понять вы то чего так за янука переживаете, больше чем за маму рОдную?? В Украине произошел кризис во власти, они его разрешили, причем вполне себе законно. Как олька говорит и де факто это признали и де юре. Вы оправданий действиям рф ищете? Так бесполезно, вован уже сказал шо то была заранее спланированая военная операция. Ну и как бы в мире дураков нет, все всё прекрасно поняли, это заметно по тому кто признал вашу аннексию, а кто нет.

набор слов какой-то. Или ты себя просто убеждаешь?

499

#p336351,AndreySablezub написал(а):

Ну никто не будет вписывать в конституцию весь перечень того что может произойти.

расширение перечня лежит в пункте про импичмент. возьми и объяви. почему не пошли по конституционному пути?

Отредактировано MaxHo (19-04-2022 15:00:45)

500

#p336138,AndreySablezub написал(а):

Патриоты, кто знает он уже там?))

А хрен его знает. Вообще-то военкоматы добровольцев набирают уж больше недели. На кой ему собственный список, неясно.

501

#p336368,Andrew_Raev написал(а):

А хрен его знает. Вообще-то военкоматы добровольцев набирают уж больше недели. На кой ему собственный список, неясно.

он вообще малость неадекватный

502

#p336358,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 

---------------------------------------------------------------
набор слов какой-то. Или ты себя просто убеждаешь?

"У него было размягчение мозга, и он знал об этом".

503

#p336358,Элипс написал(а):

Или ты себя просто убеждаешь?

Та мне то зачем?
Там же в тексте было- в Украине был политический кризис и они его разрешили. Точка.

504

Как же похорошел Мариуполь после прихода руZzкого мира!

505

#p336360,MaxHo написал(а):

расширение перечня лежит в пункте про импичмент. возьми и объяви. почему не пошли по конституционному пути?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 18:00:45)

Я объяви? Как ты себе это представляешь, вернуться в 14 год и начать объявлять?? То что нужно было делать, украинская законодательная власть сделала. Претензий ни у кого к ним нет.

506

#p336368,Andrew_Raev написал(а):

Он сказал шо первый в окопы с автоматом ринется. Шо опять нае@ал?

507

#p336375,AndreySablezub написал(а):

Я объяви?

ну да. ты же тут говоришь шо всё было по закону. хватит говорить, иди мешки ворочай.
тузик.

508

#p336239,MaxHo написал(а):

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya … ja-108.htm

И не лень бисер перед свиньями метать?

509

#p336375,AndreySablezub написал(а):

Я объяви? Как ты себе это представляешь, вернуться в 14 год и начать объявлять?? То что нужно было делать, украинская законодательная власть сделала. Претензий ни у кого к ним нет.

у нас есть

510

#p336377,MaxHo написал(а):

ну да. ты же тут говоришь шо всё было по закону. хватит говорить, иди мешки ворочай.
тузик.

Махнатый, по твоей логике вы всем форумом тут говорите шо Украину нужно хреначить, хватит говорить идите воевайте. Тубик за пулемётом, хельга патроны будет подносить. Шо вас за языки к компутирам прикрутили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32