Глава Евросовета Шарль Мишель в среду, 20 апреля, прибыл в Киев.
мешки демонстрировали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Глава Евросовета Шарль Мишель в среду, 20 апреля, прибыл в Киев.
мешки демонстрировали?
Засунь себе в ***у Косово с Ираком и Ливией.
а панаму куда засунуть?
тузик... рантик... лунтик...
как же ево звали-то...
Это кого? темпик...
если речь об Украине, значит Ливия или Буркина Фасо тут не при чём.
тогда наверное если речь про россию, то и ссср не при чом?
Да, и Гаага ждёт путина.
мне кажется, попытка проводить аналогии между путиным и милошевичем говорит лишь об отсутствии у оппонента умения аргументировать и вообще - вести дискуссию. наверное, таких надо сразу посылать в жопу.
Тогда к нам, сирены воют каждую ночь однако, мы скоро станем пупом земли, ай да путин, ай да сукин сын.
Глава Евросовета Шарль Мишель в среду, 20 апреля, прибыл в Киев.Об этом он сообщил у себя в Twitter, опубликовав соответствующее фото.
«Сегодня в Киеве. В сердце свободной и демократической Европы», — написал Мишель.
Мы все грузины. Было.
Не помогло.
мешки демонстрировали?
Мешки эт вашим, кстати, была информация ещё до, что МО РФ закупило 45 тысяч мешков интересно, на какой срок они эту байду рассчитывали, надо бы согласовать с выполнением планов.
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Россия не должна выиграть войну против Украины.
пуганый.
Мешки эт вашим,
весь мир видел ваши двухнедельные мешки. некоторые даже подмигивали высоким гостям. одна чуть в обморок не упала.
МО РФ закупило 45 тысяч мешков
Думаю, для ваших. После отказа капитулировать с территории Азовстали.
Чтят не в колоннах, а со свечкой в руках и под молитву батюшки, впрочем эт ваши проблемы.
Под Киевом нашли тело прикопанного лейтенанта, по документам установили личность, позвонили родным в РФ, а те говорят что уже тело похоронили, вот и определяйся где чтить.
Говорят....., вам верить себя не не уважать.
Думаю, для ваших. После отказа капитулировать с территории Азовстали.
А что там такого на войне как на войне, Сталинград обошелся более миллиона солдат, и мы чтим подвиг предков, ну и вы же должны понимать что наши отыграются в ином месте.
Верить иль не верить это вторично, семья, родные по старой советской традиции остается одна со своим горем, деньги только на время, а если безвести пропал, тогда и даже денег нет.
Верить иль не верить это вторично, семья, родные по старой советской традиции остается одна со своим горем, деньги только на время, а если безвести пропал, тогда и даже денег нет.
У вас всё по-другому, конечно.
У вас всё по-другому, конечно.
Мы уже долго воюем, там много чего, и выплата, и пенсия родителям, детям гарантия бесплатного обучения в ВУЗе, льготы по ЖКХ и пр.
на украинском, но поймете.
и выплата, и пенсия родителям, детям гарантия бесплатного обучения в ВУЗе, льготы по ЖКХ и пр.
и всё это на 7 миллиардов в месяц...
и всё это на 7 миллиардов в месяц...
Я как то не вникал во сколько обходится, пенсия родителям была почти 8 тысяч, по нашим меркам прилично, вот пишут что по зарплате Зе выполнил свое обещание в 100 тысяч.
вот пишут что по зарплате Зе выполнил свое обещание в 100 тысяч.
осталось выйти с азовстали...
Тогда к нам, сирены воют каждую ночь однако, мы скоро станем пупом земли, ай да путин, ай да сукин сын.
Глава Евросовета Шарль Мишель в среду, 20 апреля, прибыл в Киев.Об этом он сообщил у себя в Twitter, опубликовав соответствующее фото.
«Сегодня в Киеве. В сердце свободной и демократической Европы», — написал Мишель.
Поздравляю. все еврпейские гомосеки отметились
Я как то не вникал во сколько обходится, пенсия родителям была почти 8 тысяч, по нашим меркам прилично, вот пишут что по зарплате Зе выполнил свое обещание в 100 тысяч.
а это чем не доволен?
Вот, Элипса послушали, на каком то правильном наречии к кому-то там обращаются. Но что то похоже обрезали в конце .
а это чем не доволен?
я так понял, в основном тем, шо патроны приходится во львове на свои покупать. и они шибко подорожали, мамко с татком уже не справляются.
Ты хоть знаешь в каком контексте и когда он это сказал?
грят на алиэкспрессе доллар по 85 рублёв. шо теперь делать будем?
Почему слава ухани обрезали? Неужели он такое не произносил?
Меня не волнует доллар на Алиэкспрессе, мне показывают цену в рублях, я её плачу, а уж как они её для себя конвертируют - да хоть в тугрики...
Меня не волнует доллар на Алиэкспрессе
а вот медию только он и волнует. он так радовался шо там доллар по 120 рублей, так радовался...
Почему слава ухани обрезали? Неужели он такое не произносил?
Произносил, в 2020 году, отвечая на вопросы но совсем в другом контексте.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32