Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p336834,Media написал(а):

Произносил, в 2020 году

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/22/t487518.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/22/t59814.png

812

#p336822,MaxHo написал(а):

я так понял, в основном тем, шо патроны приходится во львове на свои покупать. и они шибко подорожали, мамко с татком уже не справляются.

он просто ещё не знает шо кирби везёт патроны

813

#p336837,Элипс написал(а):

он просто ещё не знает шо кирби везёт патроны

на 800 миллионов долларов. если загнать в африку то можно прокопать ход с азовстали до турции. ну или до другой третьей страны.

Отредактировано MaxHo (20-04-2022 13:53:27)

814

#p336834,Media написал(а):

Произносил, в 2020 году, отвечая на вопросы но совсем в другом контексте.

Вы про что? Сегодня 20 04 2022. Вот как то надоело уже, как то говорят, что сегодня ночью может быть конец.

815

Медиа, вы про Арестовича? Я подумала, вы про Азовсталь

816

#p336843,ленок написал(а):

Медиа, вы про Арестовича? Я подумала, вы про Азовсталь

Я про Арестовича.

817

Медиа в прострации...на али доллар по 85...как с этим жить теперь

818

#p336846,Элипс написал(а):

я так думаю, он по распоряжению мишустина уже наладил канал параллельново импорта, а теперь всё...

819

#p336846,Элипс написал(а):

Ну так и живите. Две недели назад курс был 120 руб. А что будит через две недели ни кто не знает.

Отредактировано Media (20-04-2022 14:09:21)

820

#p336848,Media написал(а):

Ну так и живите.

спасибо, масса сахиб.

821

Ну так и живите. Две недели назад курс был 120 руб. А что буди через две недели ни кто не знает.

Да ладно, вон в нашей глухой провинции такие парки и аттракционы  детские  делают . И динопарк и много других.  Понятно, что Москва много выделила, но губернатор выхваляется, что это чуть ли не его личная заслуга.

822

#p336850,ленок написал(а):

Да ладно, вон в нашей глухой провинции такие парки и аттракционы  детские  делают .

Так ты вроде писала что с внуком уже каталась. На недостроенных? :)

823

#p336847,MaxHo написал(а):

я так думаю, он по распоряжению мишустина уже наладил канал параллельново импорта, а теперь всё...

а так можно? (ц)

824

Ну так и живите. Две недели назад курс был 120 руб. А что будит через две недели ни кто не знает.

Отредактировано Media (Сегодня 14:09:21)

думаю газ ещё подорожает

825

#p336852,Элипс написал(а):

а так можно? (ц)

если потом пожертвовать все вырученные деньги украинским беженцам, то даже нужно.

826

#p336851,Media написал(а):

Так ты вроде писала что с внуком уже каталась. На недостроенных?

Это типа юмор и прозорливость по-Медии.

827

#p336854,MaxHo написал(а):

если потом пожертвовать все вырученные деньги украинским беженцам, то даже нужно.

ну хотя бы пообещать.. что бы не было так мучительно больно за поддержку агрессора

828

#p336853,Элипс написал(а):

думаю газ ещё подорожает

Всё может быть.

829

#p336857,Элипс написал(а):

ну хотя бы пообещать..

я бы не рисковал. пообещать шо-то хохлу и не сделать... вон, из германии последние бмп вытрясают... и насрать шо тем теперь литву защищать нечем. лембергу нужнее!

830

#p336858,Media написал(а):

Всё может быть.

в каком хрупком мире мы все живём..  а нужно то всего было всего гарантии безопасности и нейтральный статус украины..

831

#p336862,Элипс написал(а):

в каком хрупком мире мы все живём..  а нужно то всего было всего гарантии безопасности и нейтральный статус украины..

А ведь надо только было не соваться в Украины своими кровавыми руками.

832

#p336859,MaxHo написал(а):

я бы не рисковал. пообещать шо-то хохлу и не сделать... вон, из германии последние бмп вытрясают... и насрать шо тем теперь литву защищать нечем. лембергу нужнее!

кстате я бы на месте Медии тут заволновался.. эта украина вообще не член

833

#p336862,Элипс написал(а):

а нужно то всего было всего гарантии безопасности и нейтральный статус украины..

дашь палец - всю руку оттяпают. это ж питерская подворотня... вот и решили проявить принципиальность. тем более хохлов не жалко.

834

#p336864,Элипс написал(а):

кстате я бы на месте Медии тут заволновался.. эта украина вообще не член

ну да. а оружия выгребли как мегачлен. за какие-то полтора месяца, и всё им дай да дай. фаустпатронов в вильнюсе уже может и не хватить. куда девают только...

835

#p336863,Media написал(а):

А ведь надо только было не соваться в Украины своими кровавыми руками.

потом вы ы  и в Воронеж полезли...знаем мы ваш дранг нах остен...

836

#p336867,Элипс написал(а):

потом вы ы  и в Воронеж полезли...

к бабке не ходи.

837

#p336866,MaxHo написал(а):

ну да. а оружия выгребли как мегачлен. за какие-то полтора месяца, и всё им дай да дай. фаустпатронов в вильнюсе уже может и не хватить. куда девают только...

да ещё по 7 ярдов в месяц... а ведь могло пойти на поддержку Литвы

838

#p336869,Элипс написал(а):

да ещё по 7 ярдов в месяц...

7 ярдов напечатать недолго. а вот новый джавелин сделать это ж и железо нужно, и газ, и всякие прочие другие материалы... да ишшо шобы рабочий на заводе мог купить себе достатошно подсолнечново масла, и как следует помыться после смены, а не выбирать, шо ему сёдня сполоснуть - правую ступню или левое яйцо...

839

#p336872,MaxHo написал(а):

7 ярдов напечатать недолго. а вот новый джавелин сделать это ж и железо нужно, и газ, и всякие прочие другие материалы... да ишшо шобы рабочий на заводе мог купить себе достатошно подсолнечново масла, и как следует помыться после смены, а не выбирать, шо ему сёдня сполоснуть - правую ступню или левое яйцо...

Короче евросолидарности можно только позавидовать... на какие только жертвы и ограничения идут..  так ведь и до педикулёза можно докатиться

840

#p336878,Элипс написал(а):

так ведь и до педикулёза можно докатиться

это у них давно в порядке вещей по-моему. моё тело - моё дело. ково хочу тово и выращиваю. это только у нас в тоталитаризме за керосином палкой из школы погонят...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32