Умеют люди работать. Кстати, не ученик адвоката ,который Ефремова защищал
Адвокаты они такие - умные везде найдут работу, ваш или уже наш адвокат Илья Новиков, после того как Порох помирился с Зе, даже вступил в тер.оборону Киева.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Умеют люди работать. Кстати, не ученик адвоката ,который Ефремова защищал
Адвокаты они такие - умные везде найдут работу, ваш или уже наш адвокат Илья Новиков, после того как Порох помирился с Зе, даже вступил в тер.оборону Киева.
Сообщение от Ларион
С этим к Арестовичу, он точно знает на чём мир стоит.
---------------------------------
Не. Лучше к вам.
Даж не пытайтесь, Арестович Вам роднее и ближе, мысли почти одинаковые рожаете.
Да эти орлы за неделю весь город очистят от кадыровцев, ещё и пирамиду сложат с голов и отправят видео рамзану.
Сколько раз за день бегаешь в бомбоубежище, пэрэможник?
Там на мужчину составили протокол ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения митинга), в котором было указано, что он выкрикивал лозунги в группе лиц, проводивших несанкционированное массовое мероприятие. Суд назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей. Мужчина будет обжаловать решение в суде.
Так он принял участие митинге все таки, а не за желто голубые кроссовки.
.
А адвокат утверждает:
Задержание произошло еще 6 марта. По словам Уткина, его доверитель приехал в центр города, чтобы зайти в ЦУМ и купить подарки жене и дочери. Полицейские задержали его на Театральной площади и отвезли в ОВД «Лианозово».
Мужик приехал в центр купить подарки для своих женщин, на кой ему было где то с кем то что то кричать в него была конкретная цель.
А адвокат утверждает:
А версия прокурора?
Сколько раз за день бегаешь в бомбоубежище, пэрэможник?
Ни разу не бегал, родственники поначалу бегали, теперь только слушают вой сирен, ракеты правда иногда пролетают в наших краях, но им у нас не интересно, кстати:
"Что-то пошло не так. В Донецкой области нашли обломки сбитой "сверхсовременной" российской ракеты Х - 59МК2, стоимостью примерно 30 млн деревянных", - пишет пресс-служба.
А версия прокурора?
Провокация однозначно, вот если бы ещё и подпрыгивал тогда бы была попытка к бегству.
Мужик приехал в центр купить подарки для своих женщин, на кой ему было где то с кем то что то кричать в него была конкретная цель.
Эта версия адвоката.
Уткин сотрудничает с правозащитной организацией «Русь сидящая», представлял интересы задержанных на протестных митингах, участвовал в деле Ольги Романовой (активистки «Артподготовки»), защищал одного из журналистов «Радио Свобода» после того, как российские власти признали это СМИ иностранным агентом.
В ООС ликвидирована российская тыловая колонна снабжения для артиллерийской батареи.
На видео заметны Артиллерийские снаряды 3ОФ39 "Краснополь" с лазерным наведением.
Цена за одну штуку ~35.000 $.
вещь старинная моя д-20 такими снарядами могла стрелять .у меня даже таблицы стрельбы были .но без целеуказателя вещь бесполезная .
Флаг Донецкой Народной Республики поднят на телевышке Мариуполя.
Читали вашего охлобыстина? Или опять брехня?
Ни разу не бегал, родственники поначалу бегали, теперь только слушают вой сирен, ракеты правда иногда пролетают в наших краях, но им у нас не интересно, кстати:
"Что-то пошло не так. В Донецкой области нашли обломки сбитой "сверхсовременной" российской ракеты Х - 59МК2, стоимостью примерно 30 млн деревянных", - пишет пресс-служба.
Брехня!
вещь старинная моя д-20 такими снарядами могла стрелять .у меня даже таблицы стрельбы были .но без целеуказателя вещь бесполезная .
Снаряд не такой уж и старинный, а с лазерной подсветкой и очень точный, сейчас правда от таких уже отказываются в основном, уж больно дорог, перешли на цифру.
Сообщение от тюбик
Снаряд не такой уж и старинный, а с лазерной подсветкой и очень точный, сейчас правда от таких уже отказываются в основном, уж больно дорог, перешли на цифру.
я когда в лесу партизанил нам полковник этот снаряд показывал .а это было в девяносто каком то году .вот считай тридцать лет снаряду .а говорили про него байки всякие ещё в восьмидесятые .но тогда я партизанил на д-30 .этот снаряд в эту пушку не влазит .
я когда в лесу партизанил нам полковник этот снаряд показывал .а это было в девяносто каком то году .вот считай тридцать лет снаряду .а говорили про него байки всякие ещё в восьмидесятые .но тогда я партизанил на д-30 .этот снаряд в эту пушку не влазит .
Советский ещё.
Подшипники трения на ведущих поясках обеспечивают низкую скорость вращения снаряда при стрельбе из стандартного нарезного ствола орудия. Это необходимо для нормальной работы систем коррекции. Для увеличения заряда корпус боеприпаса сделан тонкостенным. Сохранение геометрии корпуса при перегрузках в момент выстрела обеспечивается перераспределением давления наддува пороховых газов. Оптика головки самонаведения прикрывается защитным кожухом (для защиты от загрязнения и повреждений), отделяемым в полёте.
Расчёт из трёх человек подсвечивает цель при помощи лазерного целеуказателя-дальномера, входящего в состав переносного комплекса автоматизированного управления огнём «Малахит». Малоразмерные цели типа танк могут подсвечиваться на расстоянии до 5-7 километров днём и 4 км ночью, более крупные цели — до 15 км. После чего с удалённой позиции выстреливается управляемый артиллерийский снаряд.
вот уже и немцы не выдержали и сказали укра-пОслу: идинаХ!
В Донецкой области нашли обломки сбитой "сверхсовременной" российской ракеты Х - 59МК2,
Не факт, что сбитая. Это хвостик остался после поражения цели, он всегда остаётся тк заряд спереди.
Отредактировано IMHO (21-04-2022 21:54:08)
Не факт, что сбитая. Это хвостик остался после поражения цели.
Не факт, но и то является фактом что уж не на поле она должна была упасть.
Цель была около поля или на поле.
Всё гораздо проще: поскольку это официальное сообщение МО Украины, значит стопроцентная брехня.
Всё гораздо проще: поскольку это официальное сообщение МО Украины, значит стопроцентная брехня.
Эт точно.
Отредактировано IMHO (21-04-2022 22:00:01)
Эт точно.
Ты хоть видел полное видео? Знаешь какого то видео года и на какой вопрос он отвечает ?
Х - 59МК2,
Да ладно уж, там масса БЧ - 300 кг, при подрыве такой целый кусок ракеты не должен отстаться.
Да ладно уж, там масса БЧ - 300 кг, при подрыве такой целый кусок ракеты не должен отстаться.
А что с ним должно произойти?
Распылиться на атомы?
Вот так.
Даже от Точка у остаётся огромная хвостовая часть.
Как из зрады делаются перемоги))
⚡️ Битву за Мариуполь Путин проиграл, они испугались ультиматума Зеленского - Арестович
▪️Они оттуда вывели войска и теперь нашим воинам будет проще их ежедневно убивать.
▪️ У них нет такого количества войск, чтоб окружить «Азовсталь» (нужно в 2-3 раза больше). Угроза утраты Мариуполя отступила.
▪️ Они испугались ультиматума Зеленского, что Украина выйдет из переговоров если убьют там наших военных. Они боятся, что Украина выйдет из переговорного процесса.
https://t.me/rezident_ua/11791
Пентагон: "Мы поставили Украине много боевых самолетов"
ВСУ:"США поставили нам запчасти для самолетов"
Пентагон: "Да, но из них можно собрать много новых самолетов"
Вот так.
Угу, равнение на славное прошлое, иль может на достойное будущее.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32