Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p337581,Media написал(а):

Да да, вдел как берегли в первые недели... когда жгли колонами под Киевом. По хер путину на жизни солдат, ему надо второй фронт открывать, надо освободить войска которые завязли в Мариуполе для наступления. Всё на много банальнее.

Да было дело, от ошибок ни кто не застрахован. И ошибки ли это были, может это были определенные тактические действия. Я план ГШ не знаю. Не забывай на Украину работает вся разведка НАТО. Без их разведданных, они мало что сделали.
Было бы наплевать, брали бы катакомбы, что бы красивую картинку показать.
А так сами сдадутся без еды и воды человек жить не может.

1112

#p337585,Vik6844 написал(а):

Там бои идут на подступах к Азовстали, повернуться спиной не получится.

загнали уже бандерлогов под землю. там и сдохнут, как крысы.

1113

#p337593,Alex_S написал(а):

бред свинячий.

Отож и я говорю не спецоперация, а бред свинячий.

1114

#p337590,Хельга написал(а):

Правильно делают, сколько нацистов пытались выехать под видом мирных жителей.
Кто дороги то обстреливает?

Да хер там разберёшь, там же военные действия идут.

На блокпостах, а сторону России просто не пускают.

Так пусть едут в Польшу, через неё до Калининграда и потом в Москву. Какие проблемы?

Отредактировано Media (21-04-2022 23:37:43)

1115

#p337594,Кочегар написал(а):

Диарея. Врождённая. Диагноз,

Тяжело тебе с таким диагнозом. Даже жалко немножко тебя.

1116

#p337595,Хельга написал(а):

Было бы наплевать, брали бы катакомбы, что бы красивую картинку показать.

Так силушек нет.

1117

#p337592,Vik6844 написал(а):

Это вы уже ждете, война с НАТО, да что угодно, хоть инопланетян, факт проиграша войны Украине это будет нечто смертельное для российских понтов.

Тоже запишем.
Огненные мешки. Пора вспомнить. И где. Вопрос.

1118

#p337600,Media написал(а):

Так силушек нет.

Знание сила. Известно. Не всём,

1119

#p337599,AndreySablezub написал(а):

Тяжело тебе с таким диагнозом. Даже жалко немножко тебя.

Подпрыгни. Пожалей ещё. Жду.

Отредактировано Кочегар (21-04-2022 23:39:52)

1120

#p337575,Хельга написал(а):

Таким образом, снабжая Киев, США могут лишиться значительной части собственных ВВТ, не имея при этом возможности быстро их восстановить.
В схожем духе высказался позавчера и канцлер ФРГ Шольц, который заявил, что возможности поставок оружия Украине из запасов бундесвера практически исчерпаны,

«Путин по своей тупости перезапустил экономику США»

передавая вооружение Украине, американцы и европейцы начинают перевооружать свои армии более новыми образцами. Военно-промышленный комплекс Запада получает мощнейший толчок в этой войне. А ВПК – это ядро сложной экономики.

Путин по своей тупости сейчас запустил перезапуск американской экономики, которая выигрывает дважды.

Во-первых, от того, что сейчас европейцы, сбрасывая старое советское оружие Украине, закупают взамен новое американское и европейское. Выгода экономическая и геополитическая, потому что привязка к обслуживанию американского оружия дает привязку к США.

Во-вторых, нестабильность в Евразии делает США тихой гаванью для капитала, что позволяет лучше пройти опасные рифы глобального экономического кризиса.

Короче говоря, Путин дал США возможность занять суперпозицию, как во времена Первой и Второй мировых войн, когда США и позицию имеют, но на старте войны не в прямом конфликте находятся. И могут реализовать преимущество, находясь в стороне от Евразии, погружающейся в турбулентность.

Отредактировано Vik6844 (21-04-2022 23:40:36)

1121

#p337584,AndreySablezub написал(а):

И чего назахватывали такой тактикой?

Ты какую военную академию заканчивал?
Диванную? Смешно читать рассуждения диванных аналитиков.
Ты знаешь какие цели ставились при взятие аэропорта. Может быть такое, что там нужны были какие то документы, или например обмануть разведку Запада, куда будет направлен основной удар, или не дать военным из Киева пойти на помощь Донецкой группировке, сдерживая их там или  еще какой нибудь тактический ход.
Я не знаю, я не военный аналитик..., но даже со своим скудным багажом знаний набросала несколько версий, которые могут быть верными.
А ты все рассматриваешь в лоб..., что военные действия это просто как лопата.

1122

#p337604,Vik6844 написал(а):

«Путин по своей тупости перезапустил экономику США»

передавая вооружение Украине, американцы и европейцы начинают перевооружать свои армии более новыми образцами. Военно-промышленный комплекс Запада получает мощнейший толчок в этой войне. А ВПК – это ядро сложной экономики.

Путин по своей тупости сейчас запустил перезапуск американской экономики, которая выигрывает дважды.

Во-первых, от того, что сейчас европейцы, сбрасывая старое советское оружие Украине, закупают взамен новое американское и европейское. Выгода экономическая и геополитическая, потому что привязка к обслуживанию американского оружия дает привязку к США.

Во-вторых, нестабильность в Евразии делает США тихой гаванью для капитала, что позволяет лучше пройти опасные рифы глобального экономического кризиса.

С какой помойки. Вопрос.

1123

Так силушек нет.

.нах нужно воевать в подземельях, когда их там можно ликвидировать гораздо более простыми способами.

1124

#p337607,Alex_S написал(а):

.нах нужно воевать в подземельях, когда их там можно ликвидировать гораздо более простыми способами.

Не ликвидировать. Выкурить. Всех в говне. На камеры.
Медии понравится. Непременно.
Потом фильтрация. Потом суды. С показаниями. Для Медии.

1125

#p337601,Кочегар написал(а):

Тоже запишем.
Огненные мешки. Пора вспомнить. И где. Вопрос.

Историю просто надо знать, знаменитое Прохоровское танковое сражение, немцы знали что на них идет танковая армия, но выбор поля боя был за ними, они и выбрали, с одной стороны река, с другой яр, танковая армия не могла развернуться и шла тремя волнами на всю артиллерию немцев усиленную танками, итог известен.

1126

#p337608,Кочегар написал(а):

Не ликвидировать. Выкурить. Всех в говне. На камеры.
Медии понравится. Непременно.
Потом фильтрация. Потом суды. С показаниями. Для Медии.

Мне понравится. Суд над путином. Тюрьма.

1127

#p337609,Vik6844 написал(а):

Историю просто надо знать, знаменитое Прохоровское танковое сражение, немцы знали что на них идет танковая армия, но выбор поля боя был за ними, они и выбрали, с одной стороны река, с другой яр, танковая армия не могла развернуться и шла тремя волнами на всю артиллерию немцев усиленную танками, итог известен.

У хохлов даже итог другой. Курской битвы.
Арестовичский.
Оруэлл был с Украины. Несомненно. И Арестович потомок его. Или Геббельса.

1128

#p337610,Media написал(а):

Мне понравится. Суд над путином. Тюрьма.

Мастурбация кильки. Открытие.

1129

#p337587,Vik6844 написал(а):

Ну зачем эта хрень с ТВ, есть законы войны, потери наступающих всегда больше, как в технике так и в живой силе.

Откуда эта мудрость про "всегда"?
Оттуда же, откуда и всё у кастрюлеголовых?

Ты в курсе какие потери были у вермахта и у Красной Армии летом 41-го?
А какие при штурме Кёнигсберга у тех же армий?

1130

#p337606,Кочегар написал(а):

С какой помойки. Вопрос.

https://opinions.glavred.info/putin-po- … 65354.html

Вообще то эт было ясно давным давно, американцы этот финт с ушами третий раз ведь проворачивают, грузины были для затравки, Крым для аппетита,  вот в россиян и сорвало башню как от Джавелина. ;)

1131

#p337613,Lapsha написал(а):

Откуда эта мудрость про "всегда"?
Оттуда же, откуда и всё у кастрюлеголовых?

Ты в курсе какие потери были у вермахта и у Красной Армии летом 41-го?
А какие при штурме Кёнигсберга у тех же армий?

Назови соотношение потерь под Прохоровкой? :unsure:

1132

#p337615,Vik6844 написал(а):

Назови соотношение потерь под Прохоровкой?

Причём тут Прохоровка, рогуль?
Так провентилируй про своё "всегда" на примере наступления вермахта летом 41-го! Что ты скачешь как вошь?

1133

#p337605,Хельга написал(а):

Ты какую военную академию заканчивал?
Диванную? Смешно читать рассуждения диванных аналитиков.
Ты знаешь какие цели ставились при взятие аэропорта. Может быть такое, что там нужны были какие то документы, или например обмануть разведку Запада, куда будет направлен основной удар, или не дать военным из Киева пойти на помощь Донецкой группировке, сдерживая их там или  еще какой нибудь тактический ход.
Я не знаю, я не военный аналитик..., но даже со своим скудным багажом знаний набросала несколько версий, которые могут быть верными.
А ты все рассматриваешь в лоб..., что военный действия это просто как лопата.

Ага. Ону самую.
Всем же известно шо самые секретные документы хранили именно там. От главного здания вправо третий тополь. Под ним и были закопаны. По логике раз их захватили, то нужно шоб небензя трес в ооне их ксерокопиями.
Или вот обманули разведку Запада, ага. Тогда вроде как результаты нужно увидеть. Кинулись с трех сторон, пока в Киеве ушами хлопали, раз и по линии Чернигов-Николаев все себе забрали.
Может не плодить сущности без нужды? Самой простой, как лопата, логикой посмотреть на результаты и не выдумывать стопицот фантастически "целей"??

1134

#p337616,Lapsha написал(а):

Причём тут Прохоровка, рогуль?
Так провентилируй про своё "всегда" на примере наступления вермахта летом 41-го! Что ты скачешь как вошь?

Тогда зачем тебе 41 год :unsure: страшный год.
Накануне войны основные склады военно-медицинского имущества РККА находились в непосредственной близости от границы. Одних только индивидуальных перевязочных пакетов там насчитывалось более 40 миллионов. Все это было потеряно в первые же дни войны. В итоге Красная Армия фактически осталась без медикаментов. В 1941 году в госпиталях были вынуждены стирать использованные бинты – новых просто не было. Катастрофически не хватало таких жизненно необходимых препаратов, как эфир и морфин для наркоза, стрептоцид, новокаин, глюкоза, аспирин.

1135

Так силушек нет.

И при этом освобождаем населенный пункт, за населенным пунктом.

1136

#p337619,Хельга написал(а):

И при этом освобождаем населенный пункт, за населенным пунктом.

У вас в слове уничтожаем ряд ошибок.

1137

#p337618,Vik6844 написал(а):

Тогда зачем тебе 41 год  страшный год.
Накануне войны основные склады военно-медицинского имущества РККА находились в непосредственной близости от границы. Одних только индивидуальных перевязочных пакетов там насчитывалось более 40 миллионов. Все это было потеряно в первые же дни войны. В итоге Красная Армия фактически осталась без медикаментов. В 1941 году в госпиталях были вынуждены стирать использованные бинты – новых просто не было. Катастрофически не хватало таких жизненно необходимых препаратов, как эфир и морфин для наркоза, стрептоцид, новокаин, глюкоза, аспирин.

И пошёл стандартный рогульский бред вместо прямого ответа на простой вопрос.

1138

#p337617,AndreySablezub написал(а):

Всем же известно шо самые секретные документы хранили именно там.

Я и говорю простой как лопата, если допустим их не предъявили, значит их не было. Лопатная логика. Я про переговоры за закрытыми дверями ты конечно ничего не знаешь. Ведь в политике всегда так...хоп и все карты на стол, правильно?Причем я не утверждаю, что именно эта причина.., я тебе их так навскидку три привела.

А факт остается фактом, донецкая группировка практически окружена, что бы им придти на помощь...нужно идти по голой местности, которая контролируется войсками РФ. Это даже не я говорю...это уже Зеленский признал, поэтому и помощь бравым защитникам Мариуполя...ни кто оказать не в силах и остается им то к Папе Римскому, то к главам всех государств...

Но есть подозрения, что кто то там все таки в катакомбах важный сидит..., что то прям весь Запад..весь перевозбудился.

1139

#p337617,AndreySablezub написал(а):

Ага. Ону самую.
Всем же известно шо самые секретные документы хранили именно там. От главного здания вправо третий тополь. Под ним и были закопаны. По логике раз их захватили, то нужно шоб небензя трес в ооне их ксерокопиями.
Или вот обманули разведку Запада, ага. Тогда вроде как результаты нужно увидеть. Кинулись с трех сторон, пока в Киеве ушами хлопали, раз и по линии Чернигов-Николаев все себе забрали.
Может не плодить сущности без нужды? Самой простой, как лопата, логикой посмотреть на результаты и не выдумывать стопицот фантастически "целей"??

Целей три. Для умеющих читать.

1140

#p337618,Vik6844 написал(а):

Тогда зачем тебе 41 год  страшный год.

Вик ты специально так делаешь. На один вопрос..отвечаешь совершенно не в тему.
Не мне без разницы..., я принципе понимаю..., в каком стрессе ты живешь, но просто стало интересно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32