Мне понравится. Суд над путином. Тюрьма.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Мне понравится. Суд над путином. Тюрьма.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
У вас в слове уничтожаем ряд ошибок.
Каждый суслик лингвист. После агронома. Известно,
У вас в слове уничтожаем ряд ошибок.
Уничтожают ВСУ..., об этом уж мирняки в голос кричат.
Отож и я говорю не спецоперация, а бред свинячий.
А бандерлоги в норах. Отож и кудахчешь.
Примитив.
Отредактировано Кочегар (22-04-2022 00:26:06)
И при этом освобождаем населенный пункт, за населенным пунктом.
В смысле оккупируете? Какие вы там пункты оккупировали?
Освобождают, тупой пропагандон, освобождают!
От укронацистов.
Так пусть едут в Польшу, через неё до Калининграда и потом в Москву. Какие проблемы?
Логика кильки. Аппендицит через гланды. Обычное. Лицемерное. Убогое,
наци-шпротаССам давно пора валить из оккупированных ими Вильно и Мемеля...
Зелёный клоун в дружеских тисках:
Час живописи на радио Попугай.
наци-шпротаССам
Радио Попугай. Всегда остроумно.
Рекламный слоган.
Какие вы там пункты оккупировали?
освободили от укронацитстов, которые прикрываются мирным населением.
Подразделения российских Вооруженных Сил и Народной милиции Луганской республики взяли под полный контроль населенный пункт Кременная, превращенный украинскими националистами в укрепрайон. В результате стремительных и слаженных действий штурмовых отрядов удалось избежать серьезных разрушений объектов городской инфраструктуры и жилых домов.
В своей утренней сводке от 20 апреля Народная милиция (НМ) Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщила о ликвидации 86 украинских националистов, боевой машины пехоты, двух бронетранспортеров, трех позиций гаубиц Д-30 и одного грузовика в течение предыдущих суток. Также захвачены танк, бронетранспортер, два грузовика.
Освобождены населенные пункты Сторожевое, Макаровка, Новоселка, Ровнополь.
https://www.9111.ru/questions/7777777771865844/#w1
Смысл и килька. Природная несовместимость. Очевидно.
освободили от укронацитстов, которые прикрываются мирным населением.
Подразделения российских Вооруженных Сил и Народной милиции Луганской республики взяли под полный контроль населенный пункт Кременная, превращенный украинскими националистами в укрепрайон. В результате стремительных и слаженных действий штурмовых отрядов удалось избежать серьезных разрушений объектов городской инфраструктуры и жилых домов.В своей утренней сводке от 20 апреля Народная милиция (НМ) Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщила о ликвидации 86 украинских националистов, боевой машины пехоты, двух бронетранспортеров, трех позиций гаубиц Д-30 и одного грузовика в течение предыдущих суток. Также захвачены танк, бронетранспортер, два грузовика.
Освобождены населенные пункты Сторожевое, Макаровка, Новоселка, Ровнополь.
https://www.9111.ru/questions/7777777771865844/#w1
так силушек нет
Издевательская цитата.
Так пусть едут в Польшу, через неё до Калининграда и потом в Москву. Какие проблемы?
Ты только забываешь, на границе с Польшей не выпускают мужчин от 18 лет и по моему до 60.
Я и говорю простой как лопата, если допустим их не предъявили, значит их не было. Лопатная логика. Я про переговоры за закрытыми дверями ты конечно ничего не знаешь. Ведь в политике всегда так...хоп и все карты на стол, правильно?Причем я не утверждаю, что именно эта причина.., я тебе их так навскидку три привела.
А факт остается фактом, донецкая группировка практически окружена, что бы им придти на помощь...нужно идти по голой местности, которая контролируется войсками РФ. Это даже не я говорю...это уже Зеленский признал, поэтому и помощь бравым защитникам Мариуполя...ни кто оказать не в силах и остается им то к Папе Римскому, то к главам всех государств...
Но есть подозрения, что кто то там все таки в катакомбах важный сидит..., что то прям весь Запад..весь перевозбудился.
Да конешно простой. Тут ведь смотри что получается- одна хитромудрая сторона потырила "важные" документы с под тополя, а вторая сторона получается ходит и репу чешет, куда же мы их прикопали под второй или четвертый тополь... хм, а может вовсе под рябиной... или это во Львове было..
Такие вещи и хороши во внезапности, пронюхали-стырили-предъявили, чтоб небыло времени на ответ. Ну вот как ваши с MH17 или с Краматорском. Сбили, по своему телеку показали по своим аккаунтам протрезвонили, а когда поняли что натворили, начали заднюю включать, ну про краматорск я уже тож выше написал.
Так и тут сняли компру бегом надо публиковать, она только горячая хороша. А если про закрытые двери выдумывать, то тогда эти вещи по результатам видны. Ну вот нашли компру поговорили с западными партнерами тайком, они оценили и как результат отказались от помощи Украине или сняли все ограничения с рф. Если вы результатов не видите, то это просто псевдоинтеллектуальный онанизм. С таким же успехом можно надуть щеки сообщить шо в тайном бункере под каспием в режиме секретности прошли переговоры российской и нептунианской делегацией .... и наплести любой хрени.
Практически окружена???? Я пока вижу шо люлей там отгребаете от "окруженцев" мама не горюй.
освободили
Не не, вы оккупанты. Вы оккупируете територию чужого государства.
Что то маловато населённых пунктов вы оккупировали, и даже те под вопросом.
Целей три. Для умеющих читать.
Главное шо неосуществимых.
Вик ты специально так делаешь. На один вопрос..отвечаешь совершенно не в тему.
Не мне без разницы..., я принципе понимаю..., в каком стрессе ты живешь, но просто стало интересно.
Тема была о потерях, что такое боец без индивидуального медицинского пакета? сколько можно говорить словами пропагандистов, кстати, посмотрел здесь современные росийские мед.аптечки, сплошная убогость, главное, нет препаратов остановки потери крови, что обязательно в каждой украинской, а это и есть потери, да и если учесть что раненых вывозили в Белорусь, с таким уровнем мед. помощи это однозначно большой процент ампутаций, все не так просто как вы думаете на диване.
Уничтожают ВСУ..., об этом уж мирняки в голос кричат.
Мирняки, эт те которых вы в свой телевизор транслируете? Я вот донетчан читаю, они видишь не под ВСУ и не в
эрэфском тиви. Они говорят кто у куда наваливает.
Я пока вижу шо люлей там отгребаете от "окруженцев" мама не горюй.
Бла,бла,бла.
Весь спич строится только на одной фразе этого не может быть, потому что этого не может быть.
Ты считаешь потеря 50 тыс. личного состава убитыми и раненными ВСУ., полная потеря воздушного пространства, освобождение населенных пунктов, вот Луганскую область освободили практически на 90%, уничтожение Мариупольской группировки , а она насчитывала до 20 тыс. живой силы. Это мы люлей огребаем?
Интересно, а что у тебя считается победными действиями?
https://opinions.glavred.info/putin-po- … 65354.html
Вообще то эт было ясно давным давно, американцы этот финт с ушами третий раз ведь проворачивают, грузины были для затравки, Крым для аппетита, вот в россиян и сорвало башню как от Джавелина.
Вспомнил. Игра в долгую. План Анаконда. Хвилософия. Колесо генотьбы.
Затравка и аппетит нравятся. Очень.
Можно еще. И побольше. Арестович тебе объяснит.
Вы оккупируете територию чужого государства.
Что то маловато населённых пунктов вы оккупировали, и даже те под вопросом.
Мы освобождаем от нацистов.
Потому что, очевидно задачи которые решали наскоком решили, а сейчас медленно, но верно.
Мирняки, эт те которых вы в свой телевизор транслируете? Я вот донетчан читаю, они видишь не под ВСУ и не в
Дочери шахтёров. Вопрос.
Мирняки, это те которые выходят из подвалов, не на диване в инете сидят, а те которые по несколько недель сидели в подвалах.
А с кем ты общаешься....я например не уверена, что это дончане.
А я вам сейчас покажу откуда на Беларусь....
Разведка днр)))))) Сцка, это те 4 типчика которые накуривались у эдьки басурина в кабинете потом вещали галюны на своем тв?))) Над ними даже росияне ржали)))
Тема была о потерях, что такое боец без индивидуального медицинского пакета? сколько можно говорить словами пропагандистов, кстати, посмотрел здесь современные росийские мед.аптечки, сплошная убогость, главное, нет препаратов остановки потери крови, что обязательно в каждой украинской, а это и есть потери, да и если учесть что раненых вывозили в Белорусь, с таким уровнем мед. помощи это однозначно большой процент ампутаций, все не так просто как вы думаете на диване.
Брехня.
Главное шо неосуществимых.
Читать не умеет. Выяснено.
Три не пятьсот. Для умеющих считать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32