про москаляку на гиляку и хтой не скачет тот москаль ты ещё наверное не знаешь?
Да слышал, а как это связанно с тем что ты писал выше? Много русских отправили не гиляку?0
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Да слышал, а как это связанно с тем что ты писал выше? Много русских отправили не гиляку?0
Не не. Дурашка, пример адольфа эт к тем кто другую нацию уничтожить хочет.
казах, тут уж давно сформулировали задачи операции и уничтожение другой нации там нет.. но тебе со своим среднеазиатским образованием трудно сие усвоить
Ты видео смотрел, которое я тебе показала? Это было сразу после Майдана. Никаких военных РФ там и в помине не было.
Неа. Есть опасение что это та же ботва что про мальчика в трусиках.
Ты сама смотрела? Можешь просто от себя сказать без видео?
Не не. Дурашка, пример адольфа эт к тем кто другую нацию уничтожить хочет.
какую нацию? - судя по тем территориям, где пришли русские, хохлы себя нормально чувствуют
Сообщение от Элипс
общее количество за восемь лет 14 тыщ говорят .
Скажи спасибо Стрелкову.
ну около 100 сожгли в Одессе живьём и порядка 14000 убили на Донбассе
тогда это к украм.
И шо, укры под рязанью руских изничтожают??
Сообщение от тюбик
Скажи спасибо Стрелкову.
а ты скажи спасибо кровавому пастору Турчинову .
Много русских отправили не гиляку?0
а что, надо было ждать когда начали бы отправлять?
ты уже определился с колличеством для повода начала спецоперации?
ну около 100 сожгли в Одессе живьём и порядка 14000 убили на Донбассе
Именно русских?
Именно русских?
а ково?
Скажи спасибо Стрелкову.
эт человек ахметова - так что не приписывайте его где не попадя
ИМХО: доказывать прописные истины нацистским долбодятлам бесполезно - поможет только утилизация...
казах, тут уж давно сформулировали задачи операции и уничтожение другой нации там нет.. но тебе со своим среднеазиатским образованием трудно сие усвоить
Эля, читаю шо пишут. Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.
а ково?
Я не знаю, они все граждане Украины, а вы как и полагает нацистам всё переводите на национальность. Мол погибли только русские.
Сообщение от Элипс
Эля, читаю шо пишут. Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.
убивать нужно тех кто в тебя целит ружьём .
Я не знаю, они все граждане Украины, а вы как и полагает нацистам всё переводите на национальность. Мол погибли только русские.
шо то как-то ты не убедителен последнее время, одна и таже хрень - без задора
И шо, укры под рязанью руских изничтожают??
вот чтобы дело не дошло до Рязани последышей шухевича и бандеры надо ликвидировать на украине
Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.
ишак пустынный, не передёргивай тексты! должно быть уничтожено само понятие "украинство", как нацистское и человеконенавистническое...
Так ты мне стрелки непереводи - сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм? Олеся Бузину убили, знают конкретно кто, но они гуляют на свободе..
Подожди скоро вскроется такое что западу придётся язык в жопу засунуть..материала по геноциду русских Донбасса уже полно...
Скажи спасибо Стрелкову.
ты хоть в курсе кто этот реконструктор и кем он реально руководил.
дрюня, у нас нацизм карается законом
сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм?
Я не знаю всех деталей дела по тому преступлению, по этому не могу комментировать.
Сообщение от Элипс
сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм?
Я не знаю всех деталей дела по тому преступлению, по этому не могу комментировать.
ознакомься .че тебе мешает
Сообщение от Media
Я не знаю всех деталей дела по тому преступлению, по этому не могу комментировать.ознакомься .че тебе мешает
хозяин-хехемон мешает... может в случае неповиновения лишить литовскую дешёвую шаффку-шлюшку кормушки...
Отредактировано Улисс (17-04-2022 18:00:04)
ознакомься .че тебе мешает
да всё он знает - просто под дурня косит
ишак пустынный, не передёргивай тексты! должно быть уничтожено само понятие "украинство", как нацистское и человеконенавистническое...
И как это "украинство" вдруг стало нацистским, да еще и человеконенавистническим???????
Общаюсь с украинцами, никогда от них не слышал слов "чурка" "ишак пустынный", здесь вас читаю росиян, человеколюбцев, и понимаю шо вот она самая натуральная коричневая чума.
дрюня, у нас нацизм карается законом
У вас и наемничество по идее карается, ан нет, не всех карают. То же самое с нацизмом.
И как это "украинство" вдруг стало нацистским, да еще и человеконенавистническим???????
Общаюсь с украинцами, никогда от них не слышал слов "чурка" "ишак пустынный", здесь вас читаю росиян, человеколюбцев, и понимаю шо вот она самая натуральная коричневая чума.
какой ты убогий, телефонист - или педерация не ты писал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32