Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p335613,Элипс написал(а):

про москаляку на гиляку и хтой не скачет тот москаль ты ещё наверное не знаешь?

Да слышал, а как это связанно с тем что ты писал выше? Много русских отправили не гиляку?0

92

#p335610,AndreySablezub написал(а):

Не не. Дурашка, пример адольфа эт к тем кто другую нацию уничтожить хочет.

казах, тут уж давно сформулировали задачи операции и уничтожение другой нации там нет.. но тебе со своим среднеазиатским образованием трудно сие усвоить

93

#p335594,Лиза написал(а):

Ты видео смотрел, которое я тебе показала? Это было сразу после Майдана. Никаких военных РФ там и в помине не было.

Неа. Есть опасение что это та же ботва что про мальчика в трусиках.
Ты сама смотрела? Можешь просто от себя сказать без видео?

94

#p335610,AndreySablezub написал(а):

Не не. Дурашка, пример адольфа эт к тем кто другую нацию уничтожить хочет.

какую нацию? - судя по тем территориям, где пришли русские, хохлы себя нормально чувствуют

95

#p335616,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

про москаляку на гиляку и хтой не скачет тот москаль ты ещё наверное не знаешь?

Да слышал, а как это связанно с тем что ты писал выше? Много русских отправили не гиляку?0

общее количество за восемь лет 14 тыщ говорят .

96

#p335620,тюбик написал(а):

Скажи спасибо Стрелкову.

97

ну около  100 сожгли в Одессе живьём и порядка 14000 убили на Донбассе

98

#p335615,Alex_S написал(а):

тогда это к украм.

И шо, укры под рязанью руских изничтожают??

99

#p335621,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Скажи спасибо Стрелкову.

а ты скажи спасибо кровавому пастору Турчинову .

100

Много русских отправили не гиляку?0

а что, надо было ждать когда начали бы отправлять?
ты уже определился с колличеством для повода начала спецоперации?

101

#p335622,Элипс написал(а):

ну около  100 сожгли в Одессе живьём и порядка 14000 убили на Донбассе

Именно русских?

102

#p335626,Media написал(а):

Именно русских?

а ково?

103

Скажи спасибо Стрелкову.

эт человек ахметова - так что не приписывайте его где не попадя

104

ИМХО: доказывать прописные истины нацистским долбодятлам бесполезно - поможет только утилизация...

105

#p335617,Элипс написал(а):

казах, тут уж давно сформулировали задачи операции и уничтожение другой нации там нет.. но тебе со своим среднеазиатским образованием трудно сие усвоить

Эля, читаю шо пишут. Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.

106

#p335627,Элипс написал(а):

а ково?

Я не знаю, они все граждане Украины, а вы как и полагает нацистам всё переводите на национальность. Мол погибли только русские.

107

#p335631,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Эля, читаю шо пишут. Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.

убивать нужно тех кто в тебя целит ружьём .

108

#p335632,Media написал(а):

Я не знаю, они все граждане Украины, а вы как и полагает нацистам всё переводите на национальность. Мол погибли только русские.

шо то как-то ты не убедителен последнее время, одна и таже хрень - без задора

109

#p335623,AndreySablezub написал(а):

И шо, укры под рязанью руских изничтожают??

вот чтобы дело не дошло до Рязани последышей шухевича и бандеры надо ликвидировать на украине

110

Улис и тубик щитают шо украинцев нужно убивать. Это и есть нацизм.

ишак пустынный, не передёргивай тексты! должно быть уничтожено само понятие "украинство", как нацистское и человеконенавистническое...

111

#p335632,Media написал(а):

Так ты мне стрелки непереводи - сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм? Олеся Бузину убили, знают конкретно кто, но они гуляют на свободе..
Подожди скоро вскроется такое что западу придётся язык в жопу засунуть..материала по геноциду русских Донбасса уже полно...

112

Скажи спасибо Стрелкову.

ты хоть в курсе кто этот реконструктор и кем он реально руководил.

113

дрюня, у нас нацизм карается законом

114

#p335638,Элипс написал(а):

сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм?

Я не знаю всех деталей дела по тому преступлению, по этому не могу комментировать.

115

#p335644,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

сожгли живьём и добивали выпрыгивающих и никого не осудили - это ли не фашизм?

Я не знаю всех деталей дела по тому преступлению, по этому не могу комментировать.

ознакомься .че тебе мешает

116

#p335646,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

хозяин-хехемон мешает... может в случае неповиновения лишить литовскую дешёвую шаффку-шлюшку кормушки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (17-04-2022 18:00:04)

117

#p335646,тюбик написал(а):

да всё он знает - просто под дурня косит

118

#p335637,Улисс написал(а):

ишак пустынный, не передёргивай тексты! должно быть уничтожено само понятие "украинство", как нацистское и человеконенавистническое...

И как это "украинство" вдруг стало нацистским, да еще и человеконенавистническим???????
Общаюсь с украинцами, никогда от них не слышал  слов "чурка" "ишак пустынный", здесь вас читаю росиян, человеколюбцев, и понимаю шо вот она самая натуральная коричневая чума.

119

#p335643,Элипс написал(а):

дрюня, у нас нацизм карается законом

У вас и наемничество по идее карается, ан нет, не всех карают. То же самое с нацизмом.

120

#p335656,AndreySablezub написал(а):

И как это "украинство" вдруг стало нацистским, да еще и человеконенавистническим???????
Общаюсь с украинцами, никогда от них не слышал  слов "чурка" "ишак пустынный", здесь вас читаю росиян, человеколюбцев, и понимаю шо вот она самая натуральная коричневая чума.

какой ты убогий, телефонист - или педерация не ты писал

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32