Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p337647,Vik6844 написал(а):

Тема была о потерях,

Тема была о потерях немцев и СССР в 41 году,где немцы нападали, мы защищались..., какое отношение к этому имеет медицинский пакет.

1172

#p337651,Хельга написал(а):

Мы освобождаем от нацистов.

Нет, вы оккупируете суверенное государство. Вы оккупанты, это аксиома. А то что вам промыли мозги, это дело другое.

Отредактировано Media (22-04-2022 00:56:59)

1173

#p337654,AndreySablezub написал(а):

А я вам сейчас покажу откуда на Беларусь....

Разведка днр)))))) Сцка, это те 4 типчика которые накуривались у эдьки басурина в кабинете потом вещали галюны на своем тв?))) Над ними даже росияне ржали)))

Водка лучше насвая. Проверено.
Даже для сусликов,

1174

#p337658,Media написал(а):

Нет, вы оккупируете суверенное государство. Вы оккупанты, это аксиома. А то что вам помыли мозги, это дело другое.

Не убедительно.
Добавить криков Руzzкие! Фейки!

1175

#p337649,Хельга написал(а):

Бла,бла,бла.
Весь спич строится только на одной фразе этого не может быть, потому что этого не может быть.
Ты считаешь потеря 50 тыс. личного состава убитыми и раненными ВСУ., полная потеря воздушного пространства, освобождение населенных пунктов, вот Луганскую область освободили практически на 90%, уничтожение Мариупольской группировки , а она насчитывала до 20 тыс. живой силы. Это мы люлей огребаем? 

Интересно, а что у тебя считается победными действиями?

Практически на 90% уничтоженый сам Марик, но его вы хреначили практически полтора месяца.
При "чистом небе" машины с неба не валятся.
Ну и ты про окружение. По каким населенным пунктам можго сказать шо кольцо замкнулось? Сообщи где вы были и где вы сейчас шоб можно было понять за ваши успехи??

1176

#p337657,Хельга написал(а):

Тема была о потерях немцев и СССР в 41 году,где немцы нападали, мы защищались..., какое отношение к этому имеет медицинский пакет.

Сейчас иная война, эт только российские генералы все мечтают о танковых колоннах, клещах и массах сдающихся  противников, впрочем, цыплят по осени считают, начинали с 200 тысяч сейчас уже говорят о 110, посмотрим что буде через месяц.
Спокойной ночи.

1177

#p337647,Vik6844 написал(а):

Тема была о потерях, что

Наступающих и в обороне.
Глупость от хвилософа. И факт из 41 - го.
Потом каспаровы пляски. Про медаптечки. И прочее.

1178

готовьтесь к Трибуналу, нацики - вам всем будет очень "весело" танцевать гопака в петлях... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t964984.png

1179

#p337663,Vik6844 написал(а):

Сейчас иная война, эт только российские генералы все мечтают о танковых колоннах, клещах и массах сдающихся  противников, впрочем, цыплят по осени считают, начинали с 200 тысяч сейчас уже говорят о 110, посмотрим что буде через месяц.
Спокойной ночи.

Тепло ли в бомбоубежище. Вопрос. Заботливый,

1180

#p337663,Vik6844 написал(а):

Сейчас иная война

Гениально. Прозрительно.
Но Суворов навсегда. Москаль. Не числом, а уменьем.
У хохлов нет Суворова. И не будет. Поэтому мясо тероборонцев. И норы в Мариуполе.

Отредактировано Кочегар (22-04-2022 01:09:45)

1181

#p337653,Хельга написал(а):

Мирняки, это те которые выходят из подвалов, не на диване в инете сидят, а те которые по несколько недель сидели в подвалах.
А с кем ты общаешься....я например не уверена, что это дончане.

Куда выходят??? Под камеры эрэф??
С кем общаюсь стопроцент донетчане, общаюсь с 14-го года,они скидывали фото, видео, аккаунты не внезапно появивщиеся, люди более 10 лет на форуме, людей много, был бы фейк давно бы настоящие донетчане опровергли и доказали. Кстати там очень часто тех кто якобы с донецка местные вычисляли.  Такшта мимо с вашей неувереностью.
Тыж с росбалта? Вот какойнить персонаж выскочит и скажет шо он всех знает и старый росбалтай, можно же задать вопрос шо только те кто там действительно был могут ответить. Вот к примеру кто такой был Мариус на росбалте.... Ну и т.д.

1182

#p337659,Кочегар написал(а):

Водка лучше насвая. Проверено.
Даже для сусликов,

Да хрен вас сусликов знает, чем вы чего запиваете заедпете, может там и кефир курите. Я тут не советчик.

1183

#p337661,AndreySablezub написал(а):

Практически на 90% уничтоженый сам Марик, но его вы хреначили практически полтора месяца.
Ну и ты про окружение. По каким населенным пунктам можго сказать шо кольцо замкнулось? Сообщи где вы были и где вы сейчас шоб можно было понять за ваши успехи??

Легко. Даже для суслика.
Спросить гугл о брифингах МО РФ. Можно не благодарить

1184

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t273183.png
художник-иллюстратор оказался пророком...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t478494.jpg

1185

#p337669,AndreySablezub написал(а):

Да хрен вас сусликов знает, чем вы чего запиваете заедпете, может там и кефир курите. Я тут не советчик.

Едим ёжиков. Известно.
Сусликов разводим.

1186

#p337673,Улисс написал(а):

художник-иллюстратор оказался пророком...

Час идиота на радио Попугай.

1187

#p337658,Media написал(а):

Вы оккупанты, это аксиома. А то что вам промыли мозги, это дело другое.

Нет, потому что в задачи СВО оккупация не входит.

1188

#p337661,AndreySablezub написал(а):

Потому что вели бои за каждый дом, что бы вывести по максимуму мирняк, а ведь могли как американцы разбомбить все в чистую.

Смотри брифинги МО РФ, там еще карты показывают, с занятыми населенными пунктами, и направления движения РА РФ.

1189

Вчера в 06:30 при зачистке северной точки завода Азовсталь был обнаружен бункер, где прятался в том числе и военврач нацбатальона - Иван  Зализняк. Он "прославился" тем, что звонил матерям якобы пленных солдат в Россию и издевался. В плен подонка брать не стали, а просто пристрелили на месте бандероскота...

1190

#p337668,AndreySablezub написал(а):

угу из подвалов,их выводят под гром орудий, кто ходить не может на бронетранспортерах везут. Я тут давала ссылки на деда из Мариуполя...которого ВСУшный снайпер ради прикола в ногу подстрелил.

Я тоже на ФУП иногда захожу читаю, там такое пишут, что чуть ли ВСУ уже под Москвой и что я верить должна? А я давно захожу, многие там уже старожилы.
Верить можно живым людям, которые из подвала ползком ползут, а не диванным аналитикам.

1191

#p337676,Хельга написал(а):

Нет, потому что в задачи СВО оккупация не входит.

Тебе уже окончательно мозги промыли? Вы ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ СОСЕДНЯГО ГОСУДАРСТВА, НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ БОМБИТЕ И УНИЧТОЖАЕТЕ ГОРОДА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Вы 100% оккупанты. Я понимаю что трудно такое принять, но ты постарайся, я в тебя ещё верю.

1192

Грустят харьковчане бе руZZкого мира.

1193

#p337680,Media написал(а):

Тебе уже окончательно мозги промыли?

Ты ни как не можешь понять. Большинство россиян против нацизма в любом его проявлении, на любой территории, это в нас заложено родителями, дедами.
Наверное тебе этого не понять, поэтому ты бесишься.
И мне как россиянке плевать на какой территории нацизм стал государственной идеологией, он должен быть уничтожен. А вот оккупация в планы России пока не входит.
Скорее всего мы уйдем потом из Украины, превратив ее мирную, нейтральную, сельскохозяйственную страну с пчелками и медом.

Ты же заметил, у нас россиян здесь на форуме всегда были разные взгляды на нашу власть, у некоторых есть серьезные претензии, некоторые желают сменить власть, но подавляющее большинство поддерживают СВО. Потому что нацизм должен быть уничтожен.

1194

#p337469,Vik6844 написал(а):

В ООС ликвидирована российская тыловая колонна снабжения для артиллерийской батареи.

На видео заметны Артиллерийские снаряды 3ОФ39 "Краснополь" с лазерным наведением.
Цена за одну штуку ~35.000 $.

Посмотрел. Чтой-то это видео простую свалку (мусорку) напоминает, на которой кой-какие элементы оружейные разложены, то целые (абсолютно), то остатки..... А потом съемки всего этого. Никак уж это не расстрелянная колонна.

1195

#p337516,Vik6844 написал(а):

Х - 59МК2

"Х-59МК2 — разновидность Х-59МК для поражения неподвижных наземных целей с известными координатами, оснащена системой управления включающей: БИНС, оптико-электронную ГСН и НАП систем ГЛОНАСС/GPS, полёт к цели осуществляется на высоте 50-300 м, предусмотрены проникающая и кассетная БЧ. Была представлена на МАКС-2009."

Херня против негров, но очень дешевая с достаточно большой БЧ (310 кг) и дальностью 290 км. Дозвуковая. Высота полета 50-300 м. Сбиваетсе всем, кроме детских ружей игрушечных. Более сложные Х-59 выпускались с 1980 г, но применение их от погоды зависело.

1196

РЕЛЬСОВАЯ ВОЙНА.

Сегодня во второй половине дня Россия начала приводить в действие план
железнодорожного "разрезания" Украины на две части.

Один удар был нанесен в Запорожской области (г. Запорожье)
и три в Днепропетровской.
Каждый удар должен был нейтрализовать один из четырех ЖД мостов через Днепр.

Причем, судя по заявлениям главы Днепропетровской администрации
некоторые удары достигли заявленной цели.
Окончательный итог станет понятен только утром.

1197

#p337571,Vik6844 написал(а):

Уильям Тейлор добавляет: «Один отставной военный сказал мне недавно: «Знаешь что: нам нужны такие украинские бойцы в НАТО!

Представляю, что там за кадры.

1198

Зеленский: Украине нужно 7 миллиардов долларов в месяц 

Президент Владимир Зеленский рассказал, что Украине нужно 7 миллиардов долларов в месяц для компенсации экономических потерь, нанесенных войной с Россией.

По его словам, на реконструкцию понадобятся сотни миллиардов долларов.   

Он подчеркнул, что прекращение войны - единственный способ остановить мировой продовольственный кризис.

Зеленский также добавил, что блокада украинских портов в Черном море влияет на мировую продовольственную безопасность.
https://mignews.com/news/economics/zele … esyac.html

1199

#p337679,Хельга написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 

угу из подвалов,их выводят под гром орудий, кто ходить не может на бронетранспортерах везут. Я тут давала ссылки на деда из Мариуполя...которого ВСУшный снайпер ради прикола в ногу подстрелил.

Я тоже на ФУП иногда захожу читаю, там такое пишут, что чуть ли ВСУ уже под Москвой и что я верить должна? А я давно захожу, многие там уже старожилы.
Верить можно живым людям, которые из подвала ползком ползут, а не диванным аналитикам.

Хельга, этот приём снайперы использовали во всех войнах. Раненый солдат или мирный житель, используется в качестве приманки.

1200

#p337574,Media написал(а):

Сегодняшняя реальная история про то как эвакуировали мирных из Мариуполя. "Освободители" не дали коридора в сторону Запорожья, а погнали в сторону границы РФ. Первая остановка Таганрог. Из рассказов, там не очень были рады неправильным русским, и их планировали эвакуировать куда то  на дальний восток. Услышав такую радостную новость, семья собрала манатки, и поехала в Москву, от туда в Ригу а из Риги к нам в Клайпеду.

Вот и хорошо. В РФ меньше нагрузка с нелояльными гражданами.
Э-э-... У вас, надеюсь, беженцам выдали 10 000 евро на прожитье?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32