Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p337587,Vik6844 написал(а):

Ну зачем эта хрень с ТВ, есть законы войны, потери наступающих всегда больше, как в технике так и в живой силе.

Ага... Когда с дубинками на флеши и бастионы....

1202

#p337614,Vik6844 написал(а):

https://opinions.glavred.info/putin-po- … 65354.html

Вообще то эт было ясно давным давно, американцы этот финт с ушами третий раз ведь проворачивают, грузины были для затравки, Крым для аппетита,  вот в россиян и сорвало башню как от Джавелина.

Вот гады в США.... Украину отдают на завтрак, а Европу - на обед....

1203

#p337658,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Мы освобождаем от нацистов.

Нет, вы оккупируете суверенное государство.

И не только, оккупируем...  :suspicious:
------------------
20 апреля 2022, 16:37 3720
В Госдуме предложили принудительно брать кровь у украинских пленных

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Леонов предложил использовать украинских пленных в качестве доноров крови, передает корреспондент «Росбалта».
«Сегодня, 20 апреля, в России отмечается Национальный день донора. В этой связи есть предложение к украинским военнопленным стать в обязательном порядке донорами крови для наших Вооруженных сил, госпиталей и больниц, где проходят лечение российские солдаты
-- https://www.rosbalt.ru/russia/2022/04/20/1954469.html
---------------------
Где-то я это уже слышал...

---------------
"Чтобы избежать употребления непристойного слова "Мир", личное имя Президента России теперь рекомендуется произносить и писать как "Влад" -(с)/интернеты
Цепеш небось, так же начинал... :yep:

1204

#p337680,Media написал(а):

Тебе уже окончательно мозги промыли? Вы ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ СОСЕДНЯГО ГОСУДАРСТВА, НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ БОМБИТЕ И УНИЧТОЖАЕТЕ ГОРОДА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Вы 100% оккупанты. Я понимаю что трудно такое принять, но ты постарайся, я в тебя ещё верю.

Да пооккупируют ВС РФ немного Украину для выполнения целей СВО и уйдут. Потом сами разбирайтесь.

1205

#p337677,Хельга написал(а):

Потому что вели бои за каждый дом, что бы вывести по максимуму мирняк, а ведь могли как американцы разбомбить все в чистую.

Смотри брифинги МО РФ, там еще карты показывают, с занятыми населенными пунктами, и направления движения РА РФ.

Как блин интересно. Если бои за каждый дом, то по логике каждому этому дому трындец, по другому не бывает. А где в этом момент были жители каждого этого дома? Не задумывалась? И потом что делать с озвученной тактикой, по которой в каждую цель по ракете или снаряду, только потом солдатню туда. При такой тактике как-то не получается вывести максимум мирняка, от ракет или снарядов он обычно погибает. Вы уж определитесь с трусами и крестиком.
За карты конешно прикольно, но вашему мо доверия 0, как можно всерьез слушать это, если он рассказывает про химзавод который есть на картах, но его давно уже нет физически?

1206

#p337714,vv9m83 написал(а):

Да пооккупируют ВС РФ немного Украину для выполнения целей СВО и уйдут. Потом сами разбирайтесь.

Да какие же цели будут выполнены? Денацификация? Когда уйдут всех денацификаторов зарежут. Есть же практика из истории. После ВОВ денацифицировали всю восточную Европу (западная осталась нацифицированной). Десятки лет держали там войска ЮГВ, ГСВГ... Это оккупационные войска. И то, в 1956 в Венгрии вспыхнуло, а в 1968 в Чехословакии. Ну тогда залили всё кровью, пока был блок Варшавский. А в 90х-2000 уже нечем было это гасить и бывшие "друзья" стали злейшими врагами...
Как же вы уйдёте? Надолго ли хватит того, что вы перед уходом построите там?

1207

#p337682,Хельга написал(а):

Ты ни как не можешь понять. Большинство россиян против нацизма в любом его проявлении, на любой территории, это в нас заложено родителями, дедами.
Наверное тебе этого не понять, поэтому ты бесишься.
И мне как россиянке плевать на какой территории нацизм стал государственной идеологией, он должен быть уничтожен. А вот оккупация в планы России пока не входит.
Скорее всего мы уйдем потом из Украины, превратив ее мирную, нейтральную, сельскохозяйственную страну с пчелками и медом.

Ты же заметил, у нас россиян здесь на форуме всегда были разные взгляды на нашу власть, у некоторых есть серьезные претензии, некоторые желают сменить власть, но подавляющее большинство поддерживают СВО. Потому что нацизм должен быть уничтожен.

Так а чего вы его в своей стране для начала не уничтожите?? Можете как в Украине с танками, обстрелами из градов. Вот известно стало из соцсети что есть такой Мильчаков в питере, подогнали и накрыли город из градов. Чому нет? В вас же это заложено дедами да родителями, ненависть. Я бы с удовольствием посмотрел.

1208

#p337718,Каспар написал(а):

Да какие же цели будут выполнены? Денацификация? Когда уйдут всех денацификаторов зарежут. Есть же практика из истории. После ВОВ денацифицировали всю восточную Европу (западная осталась нацифицированной). Десятки лет держали там войска ЮГВ, ГСВГ... Это оккупационные войска. И то, в 1956 в Венгрии вспыхнуло, а в 1968 в Чехословакии. Ну тогда залили всё кровью, пока был блок Варшавский. А в 90х-2000 уже нечем было это гасить и бывшие "друзья" стали злейшими врагами...
Как же вы уйдёте? Надолго ли хватит того, что вы перед уходом построите там?

Там в начале СВО было обозначенр 8 целей. Вот как гарантия будет их исполнения, так и прекратися давление политическое на Украину. А до того - контроль и контроль, чтоб сами тех, кто кого-то резать будет, по веткам развешивалии.

1209

#p337719,AndreySablezub написал(а):

Так а чего вы его в своей стране для начала не уничтожите?? Можете как в Украине с танками, обстрелами из градов. Вот известно стало из соцсети что есть такой Мильчаков в питере, подогнали и накрыли город из градов. Чому нет? В вас же это заложено дедами да родителями, ненависть. Я бы с удовольствием посмотрел.

Во... Вы какогото Мильчакова в РФ знаяете, а я в Екатеринбурге о нем и не слышал. Он из нацистов, что ль? В руководстве города или страны у нас? Кого-то сжег в Питере?

Отредактировано vv9m83 (22-04-2022 08:19:17)

1210

#p337720,vv9m83 написал(а):

Там в начале СВО было обозначенр 8 целей.

Не сочти за труд процитировать эти 8 целей с указанием ссылки. Пожалуйста.

1211

#p337721,vv9m83 написал(а):

Во... Вы какогото Мильчакова в РФ знаяете, а я в Екатеринбурге о нем и не слышал. Он из нацистов, что ль? В руководстве города или страны у нас? Кого-то сжег в Питере?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:19:17)

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. Тыже не думаешь шо он один такой на всю эрэфию?? В руководстве у вас есть рогозин, или про такого тоже не слышал??
Чуть не забыл, а кто из нацистов в руководстве Украины?

Отредактировано AndreySablezub (22-04-2022 08:25:55)

1212

‼️🇷🇺Армия России наступает по всей линии фронта на Донбассе - интересная сводка по версии Генштаба ВСУ

▪️ВС РФ продолжают частичную блокаду Харькова, поражают объекты критической инфраструктуры.

▪️На Изюмском направлении ВС РФ ведут наступательные действия в сторону н.п. Заводы, вышли на северные окраины Дибровного.

▪️На Донецком и Таврическом направлениях ВС РФ активно наступают на всей линии фронта. Завершают штурмовые действия в районе Заречного и наступают у Рубежного. Бои в районе Новтошковского и Попасной. Идёт штурм Марьинки при поддержке артиллерии.

▪️На Запорожском направлении ВС РФ усиливают группировку войск.

▪️ На Южнобужском направлении ВС РФ проводят разведку боем в районе Трудолюбовки.
t.me/RVvoenkor

Даже по версии ВСУ, на Украине не все так однозначно... А Вик тут скачет, говоря о разгроме РФ...

Отредактировано stas (22-04-2022 08:28:49)

1213

‼️🔞🇷🇺Удар армии России - кольцо вокруг ВСУ сжимается на Донбассе, враг уничтожается целыми подразделениями 🔞
Множество военных ВСУ уничтожены и захвачены.
Войска России и ДНР продолжают наступление на Славянском направлении.
❗️Мы публикуем потери, чтобы украинцы знали, что их ждёт и не верили пропаганде Киева.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/9058?single

1214

#p337722,Каспар написал(а):

Не сочти за труд процитировать эти 8 целей с указанием ссылки. Пожалуйста.

Да не помню дословно.

Денацификация.
Демиталиризация (недопущение в будущем разработок ОМП и вооружение ими).
Военный нейтралитет (невхождение в военно-политические блоки).
Признание Крыма российским.
Признание ДНР и ЛНР независимыми республиками.
Что-то вроде бы еще, или некоторые пункты подпункты включают.
На мой взгляд - важны для РФ и существенны первые 3 пункта для установления нормальных отношений между государствами.

1215

#p337724,AndreySablezub написал(а):

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам. Тыже не думаешь шо он один такой на всю эрэфию?? В руководстве у вас есть рогозин, или про такого тоже не слышал??
Чуть не забыл, а кто из нацистов в руководстве Украины?

Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 10:25:55)

Да какой из Рогозина нацист. Нацист бы все силы приложил к выполнению задач укрепления государства, а он добиться исполнения важных планов не может.
Среди нацистов в руководстве Украины- пожалуй, все, кто закон о языке принимал после переворота. Это послужило спусковым крючком для событий на Донбассе.
Э-э-... Свастика - лишь внешнее проявление, в основном у лиц, мало разбирающихся в проблемах политических. Нацистское направление - это Украинский институт национальной памяти. Перешагнули они здоровый национализм.

Отредактировано vv9m83 (22-04-2022 09:37:31)

1216

#p337727,vv9m83 написал(а):

Да не помню дословно.

Денацификация.
Демиталиризация (недопущение в будущем разработок ОМП и вооружение ими).
Военный нейтралитет (невхождение в военно-политические блоки).
Признание Крыма российским.
Признание ДНР и ЛНР независимыми республиками.
Что-то вроде бы еще, или некоторые пункты подпункты включают.
На мой взгляд - важны для РФ и существенны первые 3 пункта для установления нормальных отношений между государствами.

Я так понял, что слова о 8 пунктах это был блеф, ну как блефуют в картах. НО не суть.
Ну давай рассмотрим первые 3 пункта.
1. Денацификация. Обречена на провал. Для этого нужно оккупировать всю Украину, особенно её западные районы (Львов, Ивано-Франковск). Это не может произойти. Причины описывать не буду, ты выглядишь не дураком и поймёшь... (если захочешь, могу объяснить)
2. Военный нейтралитет. Это возможно добиться при подписании договора, но ты ведь понимаешь, что бумага всё стерпит. Сколько договоров нарушалось и не соблюдалось в мире... При нарушении того пункта договора, готова ли будет Россия опять войти в войну с Украиной, которая к тому времени будет намного лучше вооружена... Ну ты понимаешь...
3. Признание Крыма Российским. Это пункт, который не даст возможность подписать никакой договор. Это моё мнение. Украина не сможет признать Крым российским.
Значит договор о прекращении "операции" не может быть подписан.
Ну и представь.. Затяжная война на много лет. С одной стороны Украина, которую поддерживает ЕС и США и с другой стороны Россия, которую поддерживают... никто. НЕ, ну в ООН некоторые страны воздержатся от осуждения, некоторые даже проголосуют против (Белоруссия, Эритрея, Северная Корея и т.д.) Но кто финансово поддержит дорого стоящую войну? Россию ждут тяжёлые времена.

1217

#p337718,Каспар написал(а):

После ВОВ денацифицировали всю восточную Европу (западная осталась нацифицированной). Десятки лет держали там войска ЮГВ, ГСВГ... Это оккупационные войска.

Если можно нацифицировать, значит можно и денацифицировать, мозги прошиваются в обе стороны. США до сих пор оккупируют Германию, значит нужно действовать так же, просто не уходить.

Отредактировано IMHO (22-04-2022 10:31:37)

1218

#p337680,Media написал(а):

Вы ВТОРГЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ СОСЕДНЯГО ГОСУДАРСТВА, НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ БОМБИТЕ И УНИЧТОЖАЕТЕ ГОРОДА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Вы 100% оккупанты.

Прибалтийские нацистские Вымираты - как раз следующие в очереди на денацификацию и депидаризацию... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1219

#p337730,Каспар написал(а):

1. Денацификация. Обречена на провал. Для этого нужно оккупировать всю Украину, особенно её западные районы (Львов, Ивано-Франковск). Это не может произойти. Причины описывать не буду, ты выглядишь не дураком и поймёшь... (если захочешь, могу объяснить)

Значит произойдёт раздел Украина , как была разделена Германия. Пусть на западе нацики варятся в собственном соку.

Отредактировано IMHO (22-04-2022 09:26:12)

1220

#p337682,Хельга написал(а):

Большинство россиян против нацизма в любом его проявлении, на любой территории, это в нас заложено родителями, дедами.
Наверное тебе этого не понять, поэтому ты бесишься.

Так в этом вся трагичность ситуации, вы на столько против нацизма, что не заметили как сами стали идти по пятам самих нацистов. Вы, для украинцев теперь  те-же нацисты 2 мВ.

И мне как россиянке плевать на какой территории

Вооот, а это уже страшно. Вам, как стаду баранов можно вбить в голову любую чушь, а вы готовы в это поверить и идти на любые бессмысленные жертвы в любом уголке мира ради ... и тут проблема, ибо ответ ради чего нет.

А вот оккупация в планы России пока не входит.

Ты просто свято веришь в директивы но отвыкла думать сама. Вы - оккупанты, это аксиома, и неважно под каким идеологическим соусом тебе эту войну, которую вы развязали преподносят по ТВ.

Отредактировано Media (22-04-2022 09:50:06)

1221

Я так понял, что слова о 8 пунктах это был блеф, ну как блефуют в картах. НО не суть.
2. Военный нейтралитет. Это возможно добиться при подписании договора, но ты ведь понимаешь, что бумага всё стерпит. Сколько договоров нарушалось и не соблюдалось в мире... При нарушении того пункта договора, готова ли будет Россия опять войти в войну с Украиной, которая к тому времени будет намного лучше вооружена... Ну ты понимаешь...
3. Признание Крыма Российским. Это пункт, который не даст возможность подписать никакой договор. Это моё мнение. Украина не сможет признать Крым российским.
Ну и представь.. Затяжная война на много лет. С одной стороны Украина, которую поддерживает ЕС и США и с другой стороны Россия, которую поддерживают... никто. НЕ, ну в ООН некоторые страны воздержатся от осуждения, некоторые даже проголосуют против (Белоруссия, Эритрея, Северная Корея и т.д.) Но кто финансово поддержит дорого стоящую войну? Россию ждут тяжёлые времена.

Ну почему же обречена? Как вариант комплиментарные области будут присоединены к России, а не комплементарные постигнет учать 8 лет Донбасса с постоянно беспокоющим огнём по инфраструктурам и военным целям. Не будет договора о нейтралитете - будет состояние ни войны, ни мира. Это обрубок перестанет быть интересным для запада как геостратегический.

1222

#p337714,vv9m83 написал(а):

Да пооккупируют ВС РФ немного Украину для выполнения целей СВО и уйдут.

Я тебя понимаю, тебе на диване тоже уютно воевать. Ногу, руку тебе ведь не оторвут от того что сточишь на клавиатуре. Квартира не взорвётся от твоего пердежа в удобном кресле перед монитором. Пооккупируешь месяц два, ну в худшем случаи мозоль набьёшь от клавиатуры и мышки.

1223

Не... Не блеф о 8 пунктах. Я как-то писал о 7-ми и меня поправили.
Ну а по пунктам.
1. Нужно занять Западную Украину - займут. Если сопротивление ВСУ и др. военизированных организаций прекратится раньше - могут и не занимать. Нацизм - это не национализм. Если в Западной Украине - национализм - это дело граждан Украины.
2. Нейтралитет в договоре и меры контроля. За 1 день нейтралитет не нарушается.
3. Возможно и так. Это уж какую позицию руководство стран займет. По мне так по фигу. Вон, с Японией вроде бы до сих пор воюем с 1945 г (прекращено состояние войны, но вопросы мира отложены) и пока ничего плохого - торгуем и договариваемся.
Да, какой договор о прекращении "операции"? Вообще никаких договоров в принципе не требуется. Требутся преобразования и переустройство Украины. Одностороннее, но в соответствии с поставленными Украине перед СВО условиями.
Почему затяжная война? Когда организованных вооруженных сил на Украине нет, кто воевать будет? Думаете, Польша или кто-то другой на свою территорию ВСУ и террбаты пустит и позволит вести боевые действия?  Конец СВО и договор. Уж с кем нибудь найдется подписать, кто желает Украиной вместо Зеленского порулить. А "правительство в изгнании" так и может алее существовать (как в Польше было).

Отредактировано vv9m83 (22-04-2022 09:55:25)

1224

#p337739,Media написал(а):

Вы - оккупанты, это аксиома,

Ты оболванен пропагандой. США до сих пор оккупируют и нацифицируют Германию да  и ЕС в целом под соусом нато. И что ? Или другим нельзя оккупировать и денацифицировать ?

1225

#p337735,IMHO написал(а):

Значит произойдёт раздел Украина , как была разделена Германия. Пусть на западе нацики варятся в собственном соку.

Отредактировано IMHO (Сегодня 07:26:12)

Ты дибил? Где сегодня восточная германия? Где там в Германии денацификаторы и  нацификаторы? Они вместе и зовут их нацификаторыры.

1226

#p337741,Media написал(а):

Я тебя понимаю, тебе на диване тоже уютно воевать. Ногу, руку тебе ведь не оторвут от того что сточишь на клавиатуре. Квартира не взорвётся от твоего пердежа в удобном кресле перед монитором. Пооккупируешь месяц два, ну в худшем случаи мозоль набьёшь от клавиатуры и мышки.

Конечно. Я даже уже и не в запасе.  А ВС РФ выполнят поставленные перед ними задачи. Вот они для этого существуют.

1227

#p337740,Элипс написал(а):

Ну почему же обречена? Как вариант комплиментарные области будут присоединены к России, а не комплементарные постигнет учать 8 лет Донбасса с постоянно беспокоющим огнём по инфраструктурам и военным целям. Не будет договора о нейтралитете - будет состояние ни войны, ни мира. Это обрубок перестанет быть интересным для запада как геостратегический.

Вот ты напрасно так думаешь... Это всегда будет в интересах запада. Надо поставлять оружие (заводы работают по заказам), надо продолжать санкции России (к тому времени Европа избавится от зависимости от российского газа). Россия, под санкциями запада, запрещающие поставку технологий, будет страдать. Ведь найти импортозамещение западным технологиям, это не найти замещение адыгейского сыра Камамберу

1228

#p337744,Каспар написал(а):

Где сегодня восточная германия?

Объясняю старому Цензура на пальцах. Учитывая опыт восточной германии, рф не уйдёт из денацифицированной Украины или её части, а останется там на долго, как и сша сейчас в Германии.

1229

#p337748,Каспар написал(а):

Вот ты напрасно так думаешь... Это всегда будет в интересах запада. Надо поставлять оружие (заводы работают по заказам), надо продолжать санкции России (к тому времени Европа избавится от зависимости от российского газа). Россия, под санкциями запада, запрещающие поставку технологий, будет страдать. Ведь найти импортозамещение западным технологиям, это не найти замещение адыгейского сыра Камамберу

не.. ну я не знаю какую стратегию выберет наш генштаб, но вариантов много.
но по любому огрызки украины принудят к подписанию невыгодного им договора --это ведь не с ЛДНР бодаться. Там просто создадут экономический и транспортный коллапс, разбомбив железнодорожные пути и автобаны, а небо для иностранных самолётов будет закрыто.

1230

#p337719,AndreySablezub написал(а):

Ты сравниваешь апельсины с яблоками. Нацисты есть и у нас, но нацистская идеология запрещена на государственном уровне.
А вот на Украине это государственная политика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32