Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p337742,vv9m83 написал(а):

Не... Не блеф о 8 пунктах. Я как-то писал о 7-ми и меня поправили.
Ну а по пунктам.
1. Нужно занять Западную Украину - займут. Если сопротивление ВСУ и др. военизированных организаций прекратится раньше - могут и не занимать. Нацизм - это не национализм. Если в Западной Украине - национализм - это дело граждан Украины.

Ну я начну и закончу на первом пункте... В Западную Украину вы и не сунетесь. Я там родился и вырос. Вы можете их бомбить сарматами и воеводами, но наземные войска туда не войдут. Ну просто поверь мне, выросшему там, а не подоляке. Поэтому, денацификация Украины невозможна. Путин боится отдать приказ атаковать завод Азовсталь, а сатаковать Львов будет похуже Азовстали..
.

#p337742,vv9m83 написал(а):

Почему затяжная война? Когда организованных вооруженных сил на Украине нет, кто воевать будет?

Ну как нет? Авиации нет, а летают... Войск нет, а крейсеры пускают под воду, самолёты сбивают, танки жгут... Ты только подоляку слушаешь? И поставки с запада идут непрерывным потоком. Протрите глаза и слушайте на только брифинги РФ и подоляку...

1232

#p337715,AndreySablezub написал(а):

Как блин интересно. Если бои за каждый дом, то по логике каждому этому дому трындец, по другому не бывает. А где в этом момент были жители каждого этого дома? Не задумывалась? И потом что делать с озвученной тактикой, по которой в каждую цель по ракете или снаряду, только потом солдатню туда. При такой тактике как-то не получается вывести максимум мирняка, от ракет или снарядов он обычно погибает. Вы уж определитесь с трусами и крестиком.
За карты конешно прикольно, но вашему мо доверия 0, как можно всерьез слушать это, если он рассказывает про химзавод который есть на картах, но его давно уже нет физически?

Нет не так битва за каждый дом это не с целью сохранить дома, а с целью сохранить жителей которые в подвале. Одно дело уничтожать всушников, живой силой, и другое дело например ковровыми бомбардировками. Для нацистов один исход, а вот для гражданских разный.
А про новую тактику ты очевидно как всегда не прочитал, буковок много?

1233

#p337753,Каспар написал(а):

Ну я начну и закончу на первом пункте... В Западную Украину вы и не сунетесь. Я там родился и вырос. Вы можете их бомбить сарматами и воеводами, но наземные войска туда не войдут. Ну просто поверь мне, выросшему там, а не подоляке. Поэтому, денацификация Украины невозможна. Путин боится отдать приказ атаковать завод Азовсталь, а сатаковать Львов будет похуже Азовстали..
.

Ну как нет? Авиации нет, а летают... Войск нет, а крейсеры пускают под воду, самолёты сбивают, танки жгут... Ты только подоляку слушаешь? И поставки с запада идут непрерывным потоком. Протрите глаза и слушайте на только брифинги РФ и подоляку...

ну в 1945 году как то сунулись ..правда потом бандеровцев несколько лет из схронов ..но сейчас совсем технические возможности.
понимаешь, без постоянного материально-технического обеспечения долго обороняться не возможно

1234

#p337754,Хельга написал(а):

Нет не так битва за каждый дом это не с целью сохранить дома, а с целью сохранить жителей которые в подвале. Одно дело уничтожать всушников, живой силой, и другое дело например ковровыми бомбардировками. Для нацистов один исход, а вот для гражданских разный.

Какая глупость, Хельга.. Ты ещё и военный иксперд, вместе со спортивным.. Какие сохранения жителей в подвале? Россия уже давно от этого отошла и херачит туда, где есть ВСУ. И на Азов Путин отдал приказ не атаковать не из-за того, что там жители сидят, и потому что не хочет жертв среди своих солдат. Он и не вспомнил о жителях в своём приказе.

1235

#p337760,Элипс написал(а):

ну в 1945 году как то сунулись ..правда потом бандеровцев несколько лет из схронов ..но сейчас совсем технические возможности.
понимаешь, без постоянного материально-технического обеспечения долго обороняться не возможно

Я не понял что ты хотел сказать... Ну уйдут российские войска оттуда. Какие технические возможности помогут вам предотвратить вырезание пророссийских функционеров? Что ты имел в виду?

1236

#p337728,vv9m83 написал(а):

Да какой из Рогозина нацист. Нацист бы все силы приложил к выполнению задач укрепления государства, а он добиться исполнения важных планов не может.
Среди нацистов в руководстве Украины- пожалуй, все, кто закон о языке принимал после переворота. Это послужило спусковым крючком для событий на Донбассе.
Э-э-... Свастика - лишь внешнее проявление, в основном у лиц, мало разбирающихся в проблемах политических. Нацистское направление - это Украинский институт национальной памяти. Перешагнули они здоровый национализм.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:37:31)

))))))))))))
Если не укрепляет значит не нацик. Ничего смешнее не слышал. Получается шо нацик вором не может быть?))))
Ты походу не понимаешь шо такое национализм а шо нацизм.

1237

#p337753,Каспар написал(а):

В Западную Украину вы и не сунетесь. Я там родился и вырос. Вы можете их бомбить сарматами и воеводами, но наземные войска туда не войдут. Ну просто поверь мне, выросшему там, а не подоляке. Поэтому, денацификация Украины невозможна. Путин боится отдать приказ атаковать завод Азовсталь, а сатаковать Львов будет похуже Азовстали..

На востоке Украины сейчас воюют русские с русскими...
А на Западной Украине всё будет иначе, там русских с другой стороны почти не будет и этим всё сказано, уж поверьте мне, выросшему среди русских.

1238

1239

#p337751,Хельга написал(а):

Ты сравниваешь апельсины с яблоками. Нацисты есть и у нас, но нацистская идеология запрещена на государственном уровне.
А вот на Украине это государственная политика.

Поясни подробнее.
Нацисты, эт те кто готов уничтожать другие нации.
Куда вторглась Украина и кого уничтожает?

1240

#p337771,IMHO написал(а):

Да, там четверо жителей неизвестного города и района махали руками (где доказательства, что это харьковская область). Ты дибил, ИМХО? Марш платить налоги в казну твоего государства, которое готовит отправку летального оружия в Украину за твой счёт...

1241

#p337774,AndreySablezub написал(а):

Нацисты, эт те кто готов уничтожать другие нации.

Не готов, а уничтожает.
На Украине киевская бандочка и укронацисты запретили русских. Факт.
Уничтожение культуры народа есть один из признаков нацизма.

1242

#p337754,Хельга написал(а):

Я просто понять не могу, как у вас ракета сортирует кто "нацик", а кто нет? Про такие ракеты не слышал никогда.
Я ж говорю, вы хреначите всех подряд, а убитых всех называете нациками не взирая на пол и возраст.

1243

#p337769,Ларион написал(а):

А на Западной Украине всё будет иначе, там русских с другой стороны почти не будет и этим всё сказано, уж поверьте мне, выросшему среди русских.

На востоке Украины воюют русские со смешанными корнями западной и восточной Украины. Там нет "русских". И не буду я тебе верить.

1244

#p337767,Каспар написал(а):

Я не понял что ты хотел сказать... Ну уйдут российские войска оттуда. Какие технические возможности помогут вам предотвратить вырезание пророссийских функционеров? Что ты имел в виду?

С чего ты взял ,что мы уйдём от туда? Пока денацификация не будет завершена ,российские войска будут находиться на львовщине ... да и до Берлина рукой подать ,в четвёртый раз ,или в пятый ,уже и не упомнишь сколько раз немцы обсирались.

1245

#p337774,AndreySablezub написал(а):

Куда вторглась Украина и кого уничтожает?

Донбасс ,уничтожала русских.

1246

#p337779,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На востоке Украины воюют русские со смешанными корнями западной и восточной Украины. Там нет "русских". И не буду я тебе верить.

Мне Ваша вера без надобности.
Когда я учился, у нас в студенческой общаге жил паренёк из Мукачево, так он на еженощном кухонном трёпе заявлял, что точно знает как выявить настоящего еврея по размерам черепа, мы тогда слегка в шоке были, у нас таких разговоров, ни в быту, ни в официозе тогда вообще не было, а вот западенцы похоже этой проблемой озабочивались даже во времена СССР (это 1981 год был)... что и прорежется, как только денежки Запад перестанет выделять укронацистам.

1247

#p337779,Каспар написал(а):

Там воюют руские против нацистов ,нацизм не имеет национальности.

1248

#p337781,Гордей написал(а):

С чего ты взял ,что мы уйдём от туда? Пока денацификация не будет завершена ,российские войска будут находиться на львовщине

Какой дибил... Они туда даже не дошли, а ты говоришь о "находиться".. Вы ещё не можете "находиться" в областях Луганска и Донецка, после двух месяцев операции... И главный запрещает атаковать... Иди высрись, почувствуешь себя лучше.

1249

#p337784,Гордей написал(а):

Ты же сказал, что воюют русские с русскими? Ты пьёшь?

1250

#p337777,Ларион написал(а):

Не готов, а уничтожает.

Как это запретила русских???
Украинцы в Украине хотят быть украинцами и разговаривать на украинском языке. Как этот факт уничтожает руских росиянов в эрэфии???
А про запреты руских в Украине ниразу не слышал. Там насколько знаю есть граждане Украины этнические азербайджанцы, евреи, да кого там только нет, русские граждане Украины в том числе.
Почему в рф быть руским и разговаривать на руском языке не является нацизмом. В Германии на немецком, в Польше на польском, в Италии на итальянском тоже не нацизм. А в Украине на украинском нацизм????  Росияни вы в своем уме???
А про уничтожает, все верно, рф влезла на территорию Украины и уничтожает там украинцев, и все это называют нацизмом. Верно?

1251

#p337785,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

С чего ты взял ,что мы уйдём от туда? Пока денацификация не будет завершена ,российские войска будут находиться на львовщине

Какой дибил... Они туда даже не дошли, а ты говоришь о "находиться".. Вы ещё не можете "находиться" в областях Луганска и Донецка, после двух месяцев операции... И главный запрещает атаковать... Иди высрись, почувствуешь себя лучше.

Дойдём ,не переживай ,а азовцы сами вылезут ,без каких либо затрат с нашей стороны.
Спасибо за заботу.

1252

#p337786,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты гонишь? Это не я сказал ,перечитай ветку ,лошара  :D

1253

#p337788,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
Не готов, а уничтожает.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как это запретила русских???
Украинцы в Украине хотят быть украинцами и разговаривать на украинском языке. Как этот факт уничтожает руских росиянов в эрэфии???
А про запреты руских в Украине ниразу не слышал. Там насколько знаю есть граждане Украины этнические азербайджанцы, евреи, да кого там только нет, русские граждане Украины в том числе.
Почему в рф быть руским и разговаривать на руском языке не является нацизмом. В Германии на немецком, в Польше на польском, в Италии на итальянском тоже не нацизм. А в Украине на украинском нацизм????  Росияни вы в своем уме???
А про уничтожает, все верно, рф влезла на территорию Украины и уничтожает там украинцев, и все это называют нацизмом. Верно?

Значит Вы просто не разбираетесь в этом вопросе.
Познавайте матчасть, а потом разговоры.

1254

#p337782,Гордей написал(а):

Донбасс ,уничтожала русских.

Как интересно. Донбасс это и есть Украина. Как Украина могла вторгнуться в Украину?
Как быстро вы всех побрили в руских. Все что захватили там значит руские, а чего не смогли там нацики.
Славянск и Краматорск в 14 значит были там руские люди, а как выпнули оттуда гирькина, там сразу все стали нациками. Так же вы рассуждаете?

1255

#p337786,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей 
---------------------------------------------------------------------------

Это я сказал, и контескте стойкости в бою.
Каспар, перестаньте изворачиваться, в Вашем возрасте это не солидно.

1256

#p337789,Гордей написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Гордей

===============================================================================================================
Дойдём ,не переживай ,а азовцы сами вылезут ,без каких либо затрат с нашей стороны.
Спасибо за заботу.

Я не буду с тобой ничего обсуждать, подлому что ты ублюдок, точно такой же как и махно. Ты себя показал модератором на прошлом форуме, урод.

1257

#p337792,Ларион написал(а):

Эт тебе прост ответить нечего.

1258

#p337794,Ларион написал(а):

Это я сказал, и контескте стойкости в бою.
Каспар, перестаньте изворачиваться, в Вашем возрасте это не солидно.

Спасибо за скидку на возраст... Я думаю, что ты тоже ещё не мочишься под себя...
А с чего ты взял, что у украинцев стойкость в бою уступает россиянам?

1259

#p337796,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
--------------------------------------------------
Эт тебе прост ответить нечего.

Э-эт Вам просто нечего переваривать в голове.
Познавайте мир.

1260

#p337795,Каспар написал(а):

Я не буду с тобой ничего обсуждать, подлому что ты ублюдок, точно такой же как и махно. Ты себя показал модератором на прошлом форуме, урод.

Слился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  ... и поговорить то не с кем.
Саблезуб остался ,но ... если чел не знает определение нацизма ,стоит ли разговаривать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32