Да, там четверо жителей неизвестного города и района махали руками (где доказательства, что это харьковская область)
Доказательства ищи сам. А где доказательство или хотя бы справка, что ты сам не дибил ? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Да, там четверо жителей неизвестного города и района махали руками (где доказательства, что это харьковская область)
Доказательства ищи сам. А где доказательство или хотя бы справка, что ты сам не дибил ? )
Сообщение от Ларион
Это я сказал, и контескте стойкости в бою.
Каспар, перестаньте изворачиваться, в Вашем возрасте это не солидно.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за скидку на возраст... Я думаю, что ты тоже ещё не мочишься под себя...
А с чего ты взял, что у украинцев стойкость в бою уступает россиянам?
Каспар, Вы меня удивляете!
Это Вы взяли, а не я.
Предложений сдачи в плен будет меньше или вообще не будет.
Вы же в СССР росли... хотя западенщина это не совсем СССР.
Доказательства ищи сам.
Да не хера мне это нужно, смешной ты европеец, платящий налоги на покупку оружия для Украины...
Это Вы взяли, а не я.
Я ничего не понял... Объясни по простому.
Сообщение от Ларион
Это Вы взяли, а не я.
-----------------------------------------------------
Я ничего не понял... Объясни по простому.
пегов наверное севодня миллион в телеге возьмёт.
Сообщение от Ларион
Это Вы взяли, а не я.
Вы туда дойдите сначала... Похороните всех тех, кто будет убит по дороге, а потом мы поговори о сдаче в плен...
а потом мы поговори о сдаче в плен...
а с тобой-то об чом разговаривать? ты каким тут боком?
Сообщение от Гордей
Там воюют руские против нацистов ,нацизм не имеет национальности.
Ты же сказал, что воюют русские с русскими? Ты пьёшь?
Зачем сразу: "пьёшь?"
Это у гордеев, такая национальная забава: гонять воображаемых зеленых чертиков укронацистов-наркоманов. Для етово им даже спирт не надобен, ганглий и так разжижен зомбовизором.
Сообщение от Ларион
Сообщение от Ларион
Это Вы взяли, а не я.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вы туда дойдите сначала... Похороните всех тех, кто будет убит по дороге, а потом мы поговори о сдаче в плен...
Дойдём.
гонять воображаемых зеленых чертиков укронацистов-наркоманов.
это четвёртый вопрос у следователей.
имя фамилия отчество.
звание специальность.
имена и клички командиров.
кто вам привозил наркотики.
Зачем сразу: "пьёшь?"
Это у гордеев, такая национальная забава: гонять воображаемых зеленых чертиков укронацистов-наркоманов. Для етово им даже спирт не надобен, ганглий и так разжижен зомбовизором.
Ты ещё несбёг в израиль иль хотя бы в Ереван?
Беги мыш беги .... а мы тут нациков погоняем.
Отредактировано Гордей (22-04-2022 11:29:23)
На заводе вода должна быть под давлением.
грят, воду в мариуполь наши обещают за две недели дать. а в николаеве губернатор торгует водой из ручья.
ассказывал как копал траншею под водопровод, заливаешь водой, за сутки отпускает на 15 см и киркой, потом все сначала,
во, есть калыне чем заняться вместо видосиков.
а в николаеве губернатор торгует водой из ручья.
Заботливый.
Ну как нет? Авиации нет, а летают... Войск нет, а крейсеры пускают под воду, самолёты сбивают, танки жгут... Ты только подоляку слушаешь? И поставки с запада идут непрерывным потоком. Протрите глаза и слушайте на только брифинги РФ и подоляку...
Не .... Не Подоляку смотрю, а изделия, в разработке которых участвовал. Воздух Украины полностью под контролем РФ. Я охренел, когда увидел, что "калибры" над Украиной (западной, в т.ч. ) как по проспекту гуляют, а не "по-боевому" ходят.. Ну, фиг с ним, Глонас задавить Украина не может. истребителей нет, вертолетов, но ведь и Буков нет в защите объектов атак и прочей мелочи, для которой гуляющий по-туристически "Калибр" - простейшая цель.
Э-э-... Вот когда "Калибр" идет "по-боевому", для его перехвата в условиях Украины даются только секунды. Правда, это уже трудоемкая геодезическаяя и фоторабота (наземная, космическая), чтоб для него боевую "дорожку" готовить.
Да, был бы рад, если бы Вы по данным украинским инфу дали, сколько Калибров перехвачено было фактически. Тут я видел, как сообщали. что остатки нашли одной ракеты под Львовом вроде бы, а посмотрел на фото - это отброшенная на рубеже атаки ненужная часть. Единственное, пожалуй, сообщение, по которому увидел, что и более современные КР используются, не только "простейшее" старье..
Отредактировано vv9m83 (22-04-2022 11:37:36)
Заботливый.
всё об народе думает.
Значит произойдёт раздел Украина , как была разделена Германия. Пусть на западе нацики варятся в собственном соку.
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:26:12)
Дурень, как нацистскую Германию, которая развязала 2МВ, оккупировала пол Европы, занялась уничтожением целых народов, геноцидом, можно сравнивать с Украиной, которая ни на кого не нападала, ни каким геноцидом не занималась?
Отредактировано Media (22-04-2022 11:38:26)
В МВД ЛНР сообщили о переходе на службу в ведомство бывших украинских полицейских
Бывшие сотрудники украинской полиции перешли на службу в МВД Луганской народной республики (ЛНР).
Жизнь идёт своим чередом.
как нацистскую Германию, которая развязала 2МВ, оккупировала пол Европы, занялась уничтожением целых народов, геноцидом, можно сравнивать с Украиной, которая ни на кого не нападала, ни каким геноцидом не занималась?
я бы медию оценил щас в пятьдесят миллиарестовичей.
Дурень, как нацистскую Германию, которая развязала 2МВ, оккупировала пол Европы, занялась уничтожением целых народов, геноцидом, можно сравнивать с Украиной, которая ни на кого не нападала, ни каким геноцидом не занималась?
На Донбассе в любовь играли ,8 лет.
На Донбассе в любовь играли ,8 лет.
Это территория Украины на минуточку. Плюс ни какого геноцида там не было. Не было что кого то загоняли в концлагеря, жгли в печах и т.д. Придир*ки сравниваете один мужской орган с пальцем.
))))))))))))
Если не укрепляет значит не нацик. Ничего смешнее не слышал. Получается шо нацик вором не может быть?))))
Ты походу не понимаешь шо такое национализм а шо нацизм.
Да может и нацик быть вором, только вот Рогоин к нацикам не относится никак. Ну а разница между националистом и нацистом видна сразу. И она не в свастике на руке заключается, а в ненависти к другой нации, тем более - в рамках одного государства. Горько, когда узнаешь, какой закон о языке был принят одним из первых после переворота в 2014 г на Украине. Вот это четкий признак попытки установления государственного нацизма.
Это территория Украины на минуточку.
На секудочку ,ЛДНР заявил о своей независимости от Украины и вместо мирного решения ,Украина начала геноцид обстрелами территории ЛДНР.
Или я не прав?
Поясни подробнее.
Нацисты, эт те кто готов уничтожать другие нации.
Куда вторглась Украина и кого уничтожает?
В первую очередь Украина уничтожает себя, своих граждан.
На секудочку ,ЛДНР заявил о своей независимости от Украины и вместо мирного решения ,Украина начала геноцид обстрелами территории ЛДНР.
Или я не прав?
И какие параллели тут с нацисткой Германией?
Сообщение от Гордей
Или я не прав?И какие параллели тут с нацисткой Германией?
Параллели не с Германией ,а с нацизмом и они прямые .
Дай определение нацизму ,что бы мы не разговаривали о разном.
Так сам и давай, вы там у президента еврея нашли нацизм.
Отредактировано Media (22-04-2022 11:51:51)
Сообщение от Гордей
Так сам и давай, вы там у президента еврея нашли нацизм.
Понятно ,тоже слился ,разговаривать не о чем.
Не было что кого то загоняли в концлагеря, жгли в печах
семьдесят миллиарестовичей.
жгли в домах культуры и расстреливали в подъездах собственных домов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32