вы бы работать уже начинали шо ли. мстители.
Во во ,сеять пора, чё жрать то будут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
вы бы работать уже начинали шо ли. мстители.
перехватили
перехватчики блин
вот перехватили товар на 100 штук зелени.
делить вам не переделить.
перехватчики блин
перехоплювачи!
чё дадут паны то и будут.
уголовное дело. в суде, признанном обеими сторонами. с адвокатами и всеми делами.
М.. а то че тут видосики закидывают про "зверства ВСУ", эт мы сразу верим))) без дел, судов, адвокатов, всех делов. Красавчики))
Отмазка.
Буданову расскажи.
перехватчики блин
А почему бы и нет, халява, причем новая, не эта же совковая.
В крылатых ракетах, которые использует Россия, установлена навигационная система 1977-го года, сообщает ГУР Украины.
М.. а то че тут видосики закидывают про "зверства ВСУ", эт мы сразу верим)))
кто верит? я верю? ты ври да не завирайся, лобзик.
кто верит? я верю? ты ври да не завирайся, лобзик.
Так че ты с них не требуешь решений по делам??? Мохнатый, ты бы как то определился или к умным или к красивым.
В крылатых ракетах, которые использует Россия, установлена навигационная система 1977-го года, сообщает ГУР Украины.
Прикинь, на сколько мы время опережали ,а сейчас и подавно.
Так че ты с них не требуешь решений по делам??
с ково с них?
Сообщение от Гордей
Так че ты с них не требуешь решений по делам??
с ково с них?
Поправочка ,эт не я спрашивал.
Поправочка ,эт не я спрашивал.
да фунтик сам уже запутался.
да фунтик сам уже запутался.
Так ты фунтик распутывайся и спрашивай с них, че прижух то?
Так ты фунтик распутывайся и спрашивай с них, че прижух то?
прижух у тебя в штанах. ролик?
Отредактировано MaxHo (22-04-2022 16:47:56)
Что Путин приказал не атаковать завод азовсталь
Про штурмовать он говорил... А вот про бомбить, он ничего не говорил...
прижух у тебя в штанах. ролик?
Отредактировано MaxHo (Сегодня 19:47:56)
Махнушка прекращай в чужие штаны лазать.
Прикинь, в Украине так же. Только вы там это называете нацизмом.
Не не также.... На Украине русский даже регионального статуса лишён в 2014 году.
А вот в России в национальных республиках, национальные языки имеют статус государственного... Я уже не буду говорить, что в последние годы русский язык даже из СМИ вытесняли на Украине. Вплоть до запрета песен на русском языке.
Махнушка прекращай в чужие штаны лазать.
в твоих штанах уже даже моль не лазает.
Небесный суд - самый справедливый суд.
То-то ваших на крестных ходах молнией грохнуло пару раз... А ещё помню и крест в щепки разнесло...
А почему бы и нет, халява, причем новая, не эта же совковая.
Да уже поржали над этой фоткой на телеграмм-каналах... Откуда вы это говно мамонта то раскопали?
Не не также.... На Украине русский даже регионального статуса лишён в 2014 году.
А вот в России в национальных республиках, национальные языки имеют статус государственного... Я уже не буду говорить, что в последние годы русский язык даже из СМИ вытесняли на Украине. Вплоть до запрета песен на русском языке.
Лишён это как??? Какой законодательный акт? Или как обычно ветер языком гоняешь?
Лишён это как??? Какой законодательный акт? Или как обычно ветер языком гоняешь?
Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального
Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение проголосовали 232 народных избранника.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2014/ … 61c0ce700c
КИЕВ, 16 янв — РИА Новости. На Украине вступила в силу норма закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", в соответствии с которой вся сфера обслуживания переходит на украинский.
Так, все поставщики услуг, не только в торговле, теперь обязаны обслуживать клиентов исключительно на государственном языке и только по их личной просьбе могут переходить на другой язык. На обслуживание на русском теперь официально можно пожаловаться, за такое нарушение грозит штраф.
а ты докажи!
мамбет, заканчивая языком ветер гонять ))
а ты докажи!
и ваще это другое
Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение проголосовали 232 народных избранника.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2014/ … 61c0ce700c
Эля, рбк это законодательный акт Украины?
Ты не поверишь но кино и бумажки к лекарствиям в Германии на немецком. Прикинь.
А про законодательно нет руского эт как? Есть такой закон его запрещающий?? Номер статьи в студию.
Прикинь в Германии если живут русские, то это пришлые. А вот на Украине Восток Украины был всегда русскоговорящим, это их историческая Родина, кто там живет.
Восток Украины не был населен ни когда хохлами.
Тебе Элипс все законы выдал. Или тут вижу, тут не вижу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32