САУ напрямую считывает информацию с дрона для стрельбы,
И много у вас САУ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
И много у вас САУ?
Сообщение от тюбик
а чего без дронов воевать теперь нельзя ?
Не кошерно.
да можно по старинке .с помощью корректировщиков .с помощью станций звукоизмерительных .в 80 годы у нас рыси были снары .потом зоопарки пошли .
да и потом .война пошла неспешная .быстрого переноса огня с цели на цель нету .так што мочат шкалой.и изредка пользуются веером .
снарядным тяжело .прикинь снаряд 40 кг это за день сколько тонн надо перетаскать .
Сообщение от тюбик
а чего без дронов воевать теперь нельзя ?
Уже нельзя, обрати внимание на американскую поставку - гаубица, станция котрбатарейной борьбы, и дрон корректировщик,
САУ напрямую считывает информацию с дрона для стрельбы, и уходит с позиции через максимум 2 минуты после первого выстрела, этот норматив отрабатывается..Отредактировано Vik6844 (Сегодня 14:10:47)
ну пока ещё у вас нет американских сау .они где то пока едут если доедут .учитесь воевать по американски на это тож надо время .говорят в польше счас открыли учебки .
И много у вас САУ?
Потоком идут орудия, с США, Канада, чехи словаки, вопрос короткого времени, а уж наши научились палить с пушек, да и школа то самая лучшая была с Союзе, как пишут росийские военные эксперты - степь Украины раздолье для ВДВ, а то что бригада ВДВ в 14 раз имеет меньше огневой мощи чем украинская бригада никого не смущает.
Сообщение от Vik6844
И много у вас САУ?
им пообещали до 250 стволов .из них 155 мм .половина штоль
это им снарядов нужно из европы возить эшелонами
прикинь снаряд 40 кг это за день сколько тонн надо перетаскать
Там раздельное заряжание, да и стреляют они немного - 5-10 выстрелов и сваливают.
Сообщение от тюбик
прикинь снаряд 40 кг это за день сколько тонн надо перетаскать
Там раздельное заряжание, да и стреляют они немного - 5-10 выстрелов и сваливают.
тебе и говорят снаряд 40 кг .про заряд я ничего не говорю .
ну наши и день могут стоять на одном месте судя по заметке .чего жопу рвать ?дойдем полегоньку.
Пишут что в Херсоне появилась вот такая хрень:
Пишут что в Херсоне появилась вот такая хрень:
https://i.c97.org/ai/464675/aux-1650701 … 8-6782.jpg
https://i.c97.org/ai/464675/aux-1650701 … 8-7806.png
https://i.c97.org/ai/464675/aux-1650701 … 8-3325.png
ну вы и затейники .чего только не придумаете .
ну наши и день могут стоять на одном месте судя по заметке .чего жопу рвать ?дойдем полегоньку.
Гиблый номер, все никак махновцев пройти не можете, а уж в ходьбе до бандеровцев все ноги сотрете, если будет кому.
Да уж, пластид, кстати, экспертиза легко определяет изготовителя, каждый имеет свои особенности технологии, редкая вещь.
Сообщение от тюбик
ну наши и день могут стоять на одном месте судя по заметке .чего жопу рвать ?дойдем полегоньку.Гиблый номер, все никак махновцев пройти не можете, а уж в ходьбе до бандеровцев все ноги сотрете, если будет кому.
да ты не понял тактики наших генералов .они и не хотят счас за бандеровцами бегать .бандеровцы сами идут на зов войны .нашим нужно только из пушек и градов мочить их на той территории что есть счас .я вот смотрю дневные потери у нас и у вас это примерно на одного нашего. три с половиной вашего .
прикинь и как бы мы наступаем .соотношение должно быть наоборот .по науке .
Отредактировано тюбик (23-04-2022 14:47:50)
Да уж, пластид, кстати, экспертиза легко определяет изготовителя, каждый имеет свои особенности технологии, редкая вещь.
Да, да.... Молочко то ваших производителей... Если присмотреться по надписям. А выдают за российскую гуманитарку.
Так что ваш сюрприз...
Отредактировано stas (23-04-2022 14:47:17)
Сообщение от тюбик
да ладно это игрушка для нагнетения пропаганды .ваша работа .
да ладно это игрушка для нагнетения пропаганды .ваша работа .
Да этот дебил тупо верит даже откровенному бреду... Я уже не говорю про его критическое мышление, которое у нормального человека, задало бы вопросы, - а на хрена России, это нужно и кому это на самом деле выгодно?
Между тем, по сообщению паблика ПЗН 18+, украинские военные поймали целую группу оккупантов из 64-й бригады, которые насиловали девушек и женщин в Буче, пишет УНИАН.
Сообщается, что среди них был и тот оккупант, которому его жена позволила насиловать украинских женщин со словами: "можешь насиловать украинских баб, только мне не говори".
Это тебе ученики Арестовича сказали ? )
Отредактировано IMHO (23-04-2022 15:19:14)
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости.
Наиболее вероятный сценарий провокации Запада для обвинения России в применении оружия массового поражения в ходе спецоперации на Украине заключается в "постановочном инциденте под чужим флагом" на химических и биологических объектах Харькова и Киева, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.
Он выступил в субботу на брифинге о подготовке США и НАТО к провокации с обвинением Российской Федерации в применении ядерного, химического или биологического оружия.
"Сейчас для обвинения Российской Федерации планируется использовать три варианта сценариев", - сказал Кириллов.
https://ria.ru/20220423/stsenariy-17850 … um=desktop
Что и следовало ожидать от наглосаксов, это их стиль и традиции.
Травить скорее всего они Украину будут, ибо есть чем, а вот ядерный удар будет по Прибалтике... или Польше...
И оголтело западные СМИ зайдутся в заполошном лае на Россию, и погонят на войну неразумных поляков, а литовцев просто спишут с карты мира...
Вот такие они "западные ценности"... сатанисткие.
А Медиа всё верит и верит... а убивать их начнут наглосаксы.
Снарядный голод у ВСУ.
Харьковщина, свежий трофей из состава северного флота РФ.
Президент Ассоциации международных экспедиторов Украины Виктор Берестенко передал бойцам Вооруженных сил Украины свой Dodge Challenger, сообщает fakty.ua.
Ранее, 1 апреля, он выложил фото автомобиля и написал, что отдаст свою машину мечты тому, кто уничтожит флагман Черноморского флота РФ — крейсер «Москва».
Сообщение не было первоапрельской шуткой, и 22 апреля военные получили свою награду.
«Вот такие обычные ребята, наши защитники, которые отправили проклятый корабль для создания нового дома Черноморской флоре и фауне. Как и обещал, отдал свою машину», — прокомментировал Берестенко процесс передачи.
Он отметил, что по полю на этой машине проехать вряд ли получится, но с поддержкой морального духа и стремления к победе она справится.
Снарядный голод у ВСУ.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
снарядный голод это да .но тут ещё у них беда -износ стволов и взять им их не откуда .
у нас нет проблем .я так думаю мотовилиха наточит
Отредактировано тюбик (23-04-2022 19:39:05)
снарядный голод это да .но тут ещё у них беда -износ стволов и взять им их не откуда .
у нас нет проблем .я так думаю мотовилиха наточитОтредактировано тюбик (Сегодня 19:39:05)
Не наточит, идет переход на 155 мм натовский стандарт.
Сообщение от тюбик
у нас нет проблем .я так думаю мотовилиха наточитОтредактировано тюбик (Сегодня 19:39:05)
Не наточит, идет переход на 155 мм натовский стандарт.
кто не наточит ?мотовилиха или завод номер 9.
Не факт что могут под такой калибр, да и советские технологии всегда имели более низкий ресурс ствола.
Сообщение от тюбик
Не факт что могут под такой калибр, да и советские технологии всегда имели более низкий ресурс ствола.
зачем нам под натовский калибр ?ты вообще головой поехал ?
нормальный ресурс ствола .у пушек что стреляют на уменьшенных зарядах тыщи три штоль.у танков до тыщи .
вот вам счас нато пушку поставляет 777 дорогая пушка .а ресурс всего 400.
Отредактировано тюбик (23-04-2022 19:55:05)
Экспортный вариант, но не делают из за низкого ресурса ствола.
у нас нет проблем .я так думаю мотовилиха наточит
На складах готовые стоят, уже собранные. Цепляй, и тащи.
нормальный ресурс ствола .у пушек что стреляют на уменьшенных зарядах тыщи три штоль.у танков до тыщи .
вот вам счас нато пушку поставляет 777 дорогая пушка .а ресурс всего 400.
Тюбик, это ресурс наших стволов, у НАТОвских в 5-6 раз меньше, потому что они отказались от ковки стволов, и сейчас отливают в центрифугах. Там распил бюджета идёт полным ходом.
Сообщение от тюбик
Экспортный вариант, но не делают из за низкого ресурса ствола.
тоесть наш ресурс пушки ну к примеру Мста Б 2А65 меньше чем у м777..
да ладно. иди ты в пень .
Отредактировано тюбик (23-04-2022 20:05:12)
Это откуда такая инфа?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32