Как это не моё, житель развитой демократической страны?
Я гражданин РФ. А ты - вообще никто.
Ну так и тусуйся в РФ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32
Как это не моё, житель развитой демократической страны?
Я гражданин РФ. А ты - вообще никто.
Ну так и тусуйся в РФ.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Статья 29
Вот, кстати.
Это сейчас, пожалуй, выполняется только в России, если сравнивать с "цивилизованными" странами. Там (у "цивилизованных") ляпнуть то, что думаешь, часто очень опасно.
А что ж так-то?
Хде демократия.......
Ты сам понимаешь что говоришь полудурок?
Демократия это политическая система.
Для решения территориальных вопросов есть законные процедуры.
Каким боком нарушение законов относится к демократии???
Ну так и тусуйся в РФ.
А что это ты взялся мне указывать где мне тусоваться, перхоть под... житель Казахстана?
Почему ты приперся гавкать на российский ресурс? Гавкай на своих казахстанских.
Отредактировано Lapsha (18-04-2022 00:12:37)
Ты сам понимаешь что говоришь полудурок?
Демократия это политическая система.
Для решения территориальных вопросов есть законные процедуры.
Каким боком нарушение законов относится к демократии???
К демократии относится свобода волеизъявления, тупой ишак.
А ее запрещение законодательно и есть дремучая тирания.
А что это взялся мне указывать где мне тусоваться, перхоть под... житель Казахстана?
Почему ты приперся гавкать на российский ресурс? Гавкай на своих казахстанских.
Я никуда не приперся. Сижу у себя дома за ноутом. Присоединять никуда ничего не планирую. Чего и тебе желаю.
К демократии относится свобода волеизъявления.
И где её запретили????
Соответственно если вы так переживаете за яныкы отвезите его в Киев нехай в конституционном суде оспаривает свое отстранение. Все остальные статьи конституции Украины также как и в примере выше остались действенны и никакие отчуждения не являлись законными. Точка.
Если мент стал на перекрестке и начал по своему желанию штрафовать, и при этом ПДД в принципе отменили.
Про Януковича поезд уже ушел, 25 мая был законно избран Порошенко, только с маленьким уточнением...на территории Украины, которая осталась после 2014 года, т.е. без Крыма, и ЛДНР в тех границах, которые были на 11 мая 2014г.
Ну ну. Еслиб умел то по логике все бы признали Крым росийским. А этого не приключилось. Так что, так себе умелец.
Де факто признали все, а де юро....это долгий процесс, да и мы особо не спешим.
Как ты думаешь, можно было построить Крымский мост, так быстро без использования западных технологий. Можно, но было бы дольше, и зная, что мы строим Крымский мост запад нам охотно продавал, нужные вещи для моста. Помнишь наверное скандал с Сименсом...хохлы сильно тогда кричали. Сименс типа развел руками я , не я и лошадь не моя, и спокойно работал дальше. Т.е. де факто признали.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Статья 29
Но свобода слова и мысли это не вседозволенность. И это ограничение уже регулируется законами.
И то так, какой нибудь педофил начнет рассуждать в открытом доступе какой это кайф насиловать детей, а что свобода слова и мыслей.
и при этом ПДД в принципе отменили.
Де факто признали все, а де юро....это долгий процесс, да и мы особо не спешим.
1.Кто отменил???
2. Сименс признал? А что это за диковиное государствие???
Но свобода слова и мысли это не вседозволенность. И это ограничение уже регулируется законами.
#p335779,Lapsha написал(а):К демократии относится свобода волеизъявления, тупой ишак.
Как интересно. Правда?
И где её запретили????
Вот это кто написал полчаса назад? Уж не ты ли?
Никогда. В Казахстане равно как и в других странах это уголовное преступление.
Это был ответ на мое предложение демократически определиться северным районам Казахстана на предмет своего будущего.
У тебя еще и память как у всех русофобов - не помните о чём лаяли еще 10 минут назад. Придерживаетесь только предмета против которого лаять.
1.Кто отменил???
Майдан отменил и смещение не конституционным путем законно избранного президента.
2. Сименс признал? А что это за диковиное государствие???
Сименс это немцы, а делегаций в крым ездило мама не горюй.
Визит как признание. Кто поддержал Крым приездом
https://crimea-news.com/politics/2018/02/05/371980.html
в Крым прибыла очередная группа европейских политиков. В состав делегации вошли депутаты из Германии – представители партии "Альтернатива для Германии" из региональных парламентов Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии.
Ну т.д.
И французы и итальянцы, и японцы и китайцы и куча остальных.
Это был ответ на мое предложение демократически определиться северным районам Казахстана на предмет своего будущего.
У тебя в голове вся фраза не помещается? В Казахстане равно как и в других странах это уголовное преступление. В вашем государстве это тоже преступление.
Майдан отменил и смещение не конституционным путем законно избранного президента.
Сименс это немцы, а делегаций в крым ездило мама не горюй.
Визит как признание. Кто поддержал Крым приездом
1. На колу мочало.
Гаишник в нарушении закона начал действовать- ваш ПДД больше не действует на всей территории рф??? (можно без завитушек - да\нет)
2. С чего вдруг?????? Признанием занимаются уполномоченные на то чиновники. Или у вас в стране любой сантехник может курилы японцам отдать???
В Казахстане равно как и в других странах это уголовное преступление.
Значит, США не относится к этим другим странам. У каждого штата есть право отделиться.
В вашем государстве это тоже преступление.
Сказал типичный русофоб и опять сбрехал.
В РФ самоопределение законно, но в границах РФ. В РФ есть национальные республики и автономии.
Когда будет русская республика в Казахстане?
Гаишник в нарушении закона начал действовать- ваш ПДД больше не действует на всей территории рф??? (можно без завитушек - да\нет)
Не ставь телегу впереди лошади. Вначале отменили ПДД, потом гаишник начал действовать как ему хочется.
Признанием занимаются уполномоченные на то чиновники. Или у вас в стране любой сантехник может курилы японцам отдать???
Ты понимаешь термины де юро, де факто? Нет? Сходи в гугль почитай.
Еще раз повторяю де юро не признали, де факто признали.
Сказал типичный русофоб и опять сбрехал.
В РФ самоопределение законно, но в границах РФ. В РФ есть национальные республики и автономии.
Когда будет русская республика в Казахстане?
Тупень, ты не помнишь что говоришь?? Напоминаю вот твои слова:
Очень недурственно было бы провести голосование в северных районах Казахстана, где преимущественно живут русские, на предмет отделения и/или присоединения к России.
(Сегодня 02:58:13)
Где у вас "на предмет отделения и\или присоединения к ...."?
Совсем ганглий меж ушей размяк?
Не ставь телегу впереди лошади. Вначале отменили ПДД, потом гаишник начал действовать как ему хочется.
Ты понимаешь термины де юро, де факто? Нет? Сходи в гугль почитай.
Еще раз повторяю де юро не признали, де факто признали.
1.Ну и где в Украине ВНАЧАЛЕ отменили конституцию???
2. юрЕ, а не юрО эт раз.
Де факто, использую твой яркий пример- де юро педофилия запрещена, но уроды ею занимающиеся есть, это не означает что де факто она разрешена. Так же и посещение Крыма разными частными лицами не есть де факто признанием Крыма. эт два.
Где у вас "на предмет отделения и\или присоединения к ...."?
Совсем ганглий меж ушей размяк?
Хотя бы национальное самоопределение внутри твоей как бы страны, тупой ишак?
О! Нашёл, как у вас называются территориальные ОПГ - жузы.
Ты же ни к одному из них не принадлежишь, не так ли? Потому что рылом не вышел. Значит, ты в этом Казахстане - нечто среднее между какашкой и домашним животным. Как это было там в средневековье, так и остаётся сейчас.
Еще примерно такую же прогрессивную систему устроили "цивилизивоанные" Латвия и Эстония - прямое гнобление по национальному признаку.
Так что не вам, либерастам-русофобам, разевать свой вонючий рот на Россию. Сами в дерьме по уши, а все гавкаете на других.
1.Ну и где в Украине ВНАЧАЛЕ отменили конституцию???
Еще раз когда устроили майдан и во время майдана свергли путем государственного переворота законно избранного президента Украины.
Я это пишу уже раз третий? Ты плохо читаешь по русски, или вообще не читаешь что тебе пишут. Если второе...так напиши сразу, я чужие аргументы не читаю.., я писатель. Я тогда на тебя время тратить не буду.
Де факто, использую твой яркий пример- де юро педофилия запрещена, но уроды ею занимающиеся есть, это не означает что де факто она разрешена. Так же и посещение Крыма разными частными лицами не есть де факто признанием Крыма. эт два.
И что?
С педофилией все правильно. Де-юре запрещена, де-факто существует.
То же самое и с Крымом де-юре не признали, де-факто работают и считают частью России.
Сообщение от Улисс
укранацизм будет уничтоженНе душни фашик.
ну погаффкай на Луну от возмущения, псина паршивая...
Харьков.
Горожане вполголоса (и в закрытых-перезакрытых чатах) обсуждают животрепещущее: кто же в ночное время по квартирам и офисам орудует, учитывая комендантский час и наводненные патрулями улицы?
А разгадка проста как мычание — сам «фольксштурм» и грабит. А также торгует паролями и ксивами для беспрепятственного передвижения по городу подельников в камуфляже
продолжай скулить, нацик полупустынный...
ВС России уничтожили 1035 иностранных наёмников на сегодняшний день, их численность снижается и на данный момент составляет 4877 человек, заявили в Минобороны РФ.
@rt_russian
На территории предприятия «Азовсталь» в составе украинской группировки сейчас окружены до 400 иностранных наёмников, заявили в Минобороны РФ.
@rt_russian
из библиотеки типовых описаний пленных укра-захистников:
1. «Фронтовой повар-кондитер».
Умеет готовить только лапшу, при слове «антрекот» бледнеет, но говорит, что в плену готов на всё, лишь бы выжить, а если покормят — то готов и на «яйца-пашот», что бы это не значило. САМО СОБОЙ, НЕ ВОЕВАЛ.
Полевую кухню перепутает с аппаратной связи не задумываясь, колбасу режет тупой стороной ножа, вообще ни в чём не сомневаясь. Свастоны на руках, «волчий крюк» на шее и пароль от телефона «1488» замутили сослуживцы, пока он спал после ночной смены в варочном цеху, а золотые коронки в кармане рядом с пассатижами ему подбросили за невкусный борщ без галушек… (с его слов).
2. «Штабной писарь-стенгазетчик».
Клянётся Кришной, Торой, нательным крестиком и Солнцем, что только злой офицер, фамилии, имени, звания и лица которого он не помнит, заставлял его рисовать «ентого ихнего Степана-пантеру», а сам бы он — ни-ни!
ЕСТЕСТВЕННО, не принимал участия в боевых действиях, автомат видел только в компьютерной игре один раз и мельком, когда злые нацбатовцы, фамилии, имена, звания и лица которых он тоже не помнит, заставили его носить им горилку в казарму.
3. «Прифронтовой подневольный шоферюга».
Был взят в плен на испуг под дулом автомата после проигрыша в карты, возил ВСУ (к) только с завязанными глазами без карт и навигаторов, КОНЕЧНО ЖЕ, не по своей воле.
Права с собой не взял, навыки вождения утратил от стресса, теоретическую часть позабыл вследствие длительного голодания — кислородного, информационного и продуктового, которое началось ровно за сутки до попадания в плен.
4. «Полумирный обозник-колхозник».
Каменным топором рубил деревянные дрова — железный не давали ввиду лютого недоверия! — и в целом занимался мелким хозбытом: зашивал шаровары, носил воду из колодца, перекинув косу через впалую грудь, красил колёса у телег природной коричневой краской биологического происхождения, за что нередко бывал бит украинскими солдатами.
НЕ ВОЕВАЛ ВВИДУ БОЛЕЗНОСТИ, конечно же. На вопрос «А чем болел?», как правило, отвечает уклончиво, смущённо ковыряя ботинком 47-го размера бетон на месте проведения опроса.
5. «Оркестровый горнист-барабанщик».
Да-диез от си-бемоля не отличает, на гитаре знает (но сыграть не может) три блатных аккорда, «вспiвает» так, что окрестные вороны начинают приветствовать его как своего нового вожака.
НЕ ПРИНИМАЛ участия ни в чём, кроме хэй-парадов, где играл на флейтах дирижёра и иногда прохожих, однако где этот музыкальный городок на карте показать не может…
Монтян: украинцев, бежавших в Германию, удивило что там надо работать
Политический аналитик и блогер Татьяна Монтян рассказала, что "вдруг" обнаружили приехавшие в Германию граждане Украины, столкнувшиеся с необходимостью трудоустройства. Она говорит, что приехавшие в Германию украинцы "внезапно" обнаружили, что немцы не готовы вечно обеспечивать их пособиями, а работа, на которую украинцы могут там устроиться, довольно тяжела и оплачивается не очень хорошо.
ФРГ является целью для многих едущих в Европу под видом бешенцев, украинцев. У выходцев с Украины там "вдруг" наступило неожиданное осознание реалий. Выяснилось, что Германия не намерена вечно выплачивать беженцам пособия – украинцев призывают искать работу. Но для хорошей работы нужен высокая квалификация и знание языка. Без этого заработная плата будет равна пособию, сообщает "Экономика сегодня". "Внезапно прозрели. Оказывается, сидеть на пособии им никто не даст - надо устраиваться на работу. Но печаль в том, что за работу без языка и навыков платят примерно столько же, сколько составляет пособие. И тут они обнаруживают, что не в сказку попали. Это на Украине можно на работе играться в шарики в соцсетях, пилить ногти и так далее. А в Германии на работе принято работать", - говорит политический аналитик. Монтян уверена, что на пособиях сидеть не получится, однако и работать им смысла мало, потому что работаешь, а для ведения богемного образа жизни платят мало.
Особое внимание блогер уделяет "беженцам", поехавшим в ЕС на дорогих авто. Такие украинцы, тоже пытаются получить от ФРГ деньги, в том числе на обслуживание автомобилей. Аргументируют это украинцы паспортом. "Мне кидали пост какой-то девушки, которая интересовалась: вот, она приехала на своей машине, пробила колесо и поломала обод. Загнали машину в сервис, и она спрашивает, можно ли получить с немецкого правительства 500 евро компенсации за ремонт авто. Я долго смеялась", — рассказывает Монтян.
Отношение жителей Европы к украинцам меняется каждый день. Так, в Эстонии сейчас обсуждается преступный образ жизни и инфекции украинцев, способные угрожать здоровью и благополучию местных жителей.
https://www.pravda.ru/news/politics/169 … zhavshikh/
Родину на еду не меняют!
Поклеп.
Многие политики обещали украинцам что они, в скором будущем, попадут в Евросоюз.
Обещали многие, но выполнил их обещания только Путин.
Хоть он этого и не обещал.
Да не попала бы Украина в ЕС. На фиг им такое счастье - такая большая страна. Это же не прибалтика, которую схрумкали, а пожалуй, побольше Польши, которую пережевать еще не могут, а ресурсы на нее уходят, в т.ч. политические.
1. Разве так это работает? Ели татарстан проголосует за независимость он станет отдельным государством? А дальний восток? Нет. У вас это уголовное преступление, и вы никогда этого голосования не допустите. Точно такие же законы и в Украине. Ни Крым ни донбасс не могут проводить такие голосования. Точка.
2. Ниразуневмешалась, но отмела Крым, о чем и сообщил ваш путька, сказав что то была "заранее спланированная военная операция". Обрати внимание на слово ЗАРАНЕЕ. А лыдыныровские флаги были на селигере задолго до 14 года. Угадай какая страна подогревала сепаратизм в том регионе. ЗАРАНЕЕ.
1. Если Татарстан проголосует за независимость (чисто теоретически - национал-ушлепков там не так много, как и в "русских" областях), то порядок наведут быстро. Второй Чечни не понадобится. Хотя политические моменты ельцинского "суверенитета" до сих пор до конца не искоренены, наверно.
2. Россия взяла Крым, потому что это было условием существования ее и как страны, и как державы. Имела бы курс на нейтралитет Украина, не антироссийскую антирусску и пронатовскую позицию, то не было бы присоединения Крыма, скорее всего, да и ДЛНР не возникла бы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32