Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32

Новости Украины #32

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p335753,Хельга написал(а):

Именно так это и работает.
Читаем конституцию Украины.
Статья 108 главного закона страны указывает лишь четыре основания этому:
1) отставка (полномочия прекращаются с момента ЛИЧНОГО оглашения президента об этом НА ЗАСЕДАНИИ Верховной Рады);
2) невозможность исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещение с поста в порядке импичмента;
4) смерть.
Возможный законный путь для украинского парламента существовал только один - инициировать импичмент Януковичу на основании государственной измены. Но этого не было сделано. Янукович был отсранён от власти в нарушение Конституции

Т.е. была нарушена Конституция, а значит Украина в тех границах перестала существовать, и до выборов Порошенко, власть на Украине была не законной.
Референдум на Донбасе за независимость происходил 11 мая 2014г., а выборы Порошенко 25 мая 2014года. Т.е. на момент выборов законного президента, Донбас был в своем праве выйти из Украины. С Крымом тоже самое.

Еще раз оскорбишь нашего президента пойдешь в бан, мнение выражай, а вот оскорблять не надо.

А по остальному бред..., Россия может быть и хотела бы взять Крым, но возможности для этого не имела...украинцы эту возможность сами создали своими руками.

Такое же мнение. Часть украинских граждан своими руками уничтожила страну ..... В Киеве, на западе Украины... ДЛНР - это уже последствия разрушения страны.

242

#p335760,AndreySablezub написал(а):

Какая свобода слова?????????????

Да та самая, которая и здесь на форуме ....
Пардон, но Вы неверно понимаете свободу слова... Писать необоснованные гадости про любого, хоть руководителя своей страны, хоть про таджика, метущего двор у моего дома - это не свобода слова.
Свобода слова - это возможность высказывать свободно свое мнение и уважать обоснованное мнение других людей. Ну а сама свобода - это осознанная необходимость, а не вседозволенность.

Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 03:37:17)

243

#p335770,Media написал(а):

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Статья 29

Угу. Но не античеловеческих.... И не оскорбляющих других людей, запрещенных по каким-то признакам - например, расистских, нацистских и т.д.

244

"Осколочно-фугасные снаряды отправляются на промзоны Мариуполя, где окружены украинские боевики. Кроме чугунных аргументов калибром 122 миллиметра, у донецких артиллеристов есть и более гуманный способ донести до брошенных командованием военнослужащих ВСУ простую истину – сохранить себе жизнь можно, сложив оружие. Это снаряды с агитационными листовками. Батарея самоходок одним залпом покрывает листовками 12,5 квадратных километра – это площадь небольшого населенного пункта, при этом вышибной заряд срабатывает непосредственно над заданным объектом." 17.04.2022 https://www.vesti.ru/article/2705486

Бьют и словом, и пулей. Смотря что для кого доходчивей.

Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 04:10:21)

245

246

Не знал, что такие каналы есть.... - https://www.youtube.com/watch?v=Ys_JwTQY4iM
На русском языке пытаются с Украины довести до всех "правду". Посмотрел кусками...
Основное - 1. Украина успешно борется против "оккупантов". 2. Россия выдыхается. 3. Для более успешной борьбы нужны деньги и чтоб без отдачи. 4. Мир погибнет от голода, если на Украине сельское хозяйство в упадке из-за боевых действий будет. 5. Газ российский в Европу продолжают качать успешно.

247

https://t.me/ASGasparyan/21686
"МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Пользователи Сети предположили, что записавший обращение к украинцам Владимир Зеленский находится в нетрезвом состоянии. Соответствующий ролик украинского лидера на момент публикации все еще доступен в его официальном аккаунте в Instagram*.
В ролике Зеленский признался в любви к своим согражданам, а также пообещал, что они "всех победят." На протяжении видео он крутился в офисном кресле." 17.04.2022 https://ria.ru/20220417/zelenskiy-1784010330.html

Да... Поведение неадекватное. И сам опубликовал видео....

Интересно, что там эпохальное на бумаге написано, что Зеленский в руке держал?

Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 05:28:37)

248

#p335795,Хельга написал(а):

Еще раз когда устроили майдан и во время майдана свергли путем государственного переворота законно избранного президента Украины.
Я это пишу уже раз третий? Ты плохо читаешь по русски, или вообще не читаешь что тебе пишут. Если второе...так напиши сразу, я чужие аргументы не читаю.., я писатель. Я тогда на тебя время тратить не буду.

И что?
С педофилией все правильно. Де-юре запрещена, де-факто существует.
То же самое и с Крымом де-юре не признали, де-факто работают  и считают частью России.

1. Угу. в очередной раз. Как для детей объясняю: ты пишешь- не ставь сначала телегу. Я  с тобой согласен и говорю сначала - произошло какое-то действие которое отменило  пдд\конституцию? Ты говоришь ага, произошло незаконное свержение президента\произвол гаишника, а уже потом перестала действовать конституция\пдд.
Только вот странно с чего вдруг незаконное действие гаишника отменило действие пдд на всей территории рф (читай свержение президента стало отменой действие конституции)????? 
2. Что за бред? Де юре педофилия запрещена, де факто тоже НЕ ПРИЗНАНА. Зачем подменять термины? Смысл то меняется.

249

#p335794,Lapsha написал(а):

Хотя бы национальное самоопределение внутри твоей как бы страны, тупой ишак?

О! Нашёл, как у вас называются территориальные ОПГ - жузы.
Ты же ни к одному из них не принадлежишь, не так ли? Потому что рылом не вышел. Значит, ты в этом Казахстане - нечто среднее между какашкой и домашним животным. Как это было там в средневековье, так и остаётся сейчас.
Еще примерно такую же прогрессивную систему устроили "цивилизивоанные" Латвия и Эстония - прямое гнобление по национальному признаку.

Так что не вам, либерастам-русофобам, разевать свой вонючий рот на Россию. Сами в дерьме по уши, а все гавкаете на других.

Больное ты животное, съехал сразу?
Так что? Нет у вас возможности в рф какой-то части отделиться и\или присоедениться к другому государству? Правильно нету. Так что захлопнись, а то туповато выглядишь.
--------------
Пургу не неси.  Долбоклюй, жузы есть но это как в рф рязанцы, сибиряки. И что, если ты пермяк солены уши, во владике тебя загнобят?? Здесь так же, относишься ты к какому-то жузу или вовсе не относишься, никакого значения это не имеет. Или ты сегодня решил побить рекорд долбо@бизма? Не переживай 1 место всегда твое, на него никто не претендует.

250

#p335807,vv9m83 написал(а):

Писать необоснованные гадости про любого, хоть руководителя своей страны, хоть про таджика, метущего двор у моего дома - это не свобода слова.
Свобода слова - это возможность высказывать свободно свое мнение и уважать обоснованное мнение других людей. Ну а сама свобода - это осознанная необходимость, а не вседозволенность.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:37:17)

Почему ты мне это пишешь, а не той же Лапше???
И при чем тут свобода слова?? Я это у Хельги спросил, она откуда-то эту фразу выдернула и мне приклеила, к чему почему я так и не смог узнать.

251

#p335826,AndreySablezub написал(а):

Больное ты животное, съехал сразу?

Тупой ишак, не истери, это тебе не поможет.
Итак, когда будет голосование в Казахстане на предмет образования русской республики унутре этой как бы страны?

#p335826,AndreySablezub написал(а):

Пургу не неси.  Долбоклюй, жузы есть но это как в рф рязанцы, сибиряки.

Отнюдь!
Это родоплеменные кланы, созданные в средневековье и продолжающие жить по средневековым законам.
Так что не изворачивайся, у тебя недостаёт ума даже вывернуться, не выглядя убогим дурачком.

252

#p335806,vv9m83 написал(а):

Такое же мнение. Часть украинских граждан своими руками уничтожила страну ..... В Киеве, на западе Украины... ДЛНР - это уже последствия разрушения страны.

Селигер, флаги этих недореспублик, это не поддержка сепаратизма в сопредельном гос-ве? По вашей версии нет конешн, эт сами украинцы.
Это как не замечать шо сами себя украинцы начинают обстреливать только когда к ним приходят росияне. Вы че правда такие, мммм... наивные? Думаете если вы врубили дурака то никто не понимает что происходит и как это называется??))

253

#p335829,AndreySablezub написал(а):

Селигер, флаги этих недореспублик, это не поддержка сепаратизма в сопредельном гос-ве? По вашей версии нет конешн, эт сами украинцы.
Это как не замечать шо сами себя украинцы начинают обстреливать только когда к ним приходят росияне. Вы че правда такие, мммм... наивные? Думаете если вы врубили дурака то никто не понимает что происходит и как это называется??))

«Сопредельные государства», сами являются сепаратистскими образованиями. Пора к этому начать привыкать.

254

#p335832,Олег Пермский написал(а):

«Сопредельные государства», сами являются сепаратистскими образованиями. Пора к этому начать привыкать.

С чего это вдруг???? Кратенько без ваших хотелок реваншистских.

255

#p335828,Lapsha написал(а):

Тупой ишак, не истери, это тебе не поможет.
Итак, когда будет голосование в Казахстане на предмет образования русской республики унутре этой как бы страны?
-----------------------
Отнюдь!
Это родоплеменные кланы, созданные в средневековье и продолжающие жить по средневековым законам.

Я ж тебе тупню уже сказал шо никогда. Татарстан никогда не отделится от рф. Так и "север" от Казахстана.
------------------
Болван.  Ты мне это бред в Казахстане живущему рассказываешь? ))))

256

#p335834,AndreySablezub написал(а):

Я ж тебе тупню уже сказал шо никогда. Татарстан никогда не отделится от рф. Так и "север" от Казахстана.
------------------
Болван.  Ты мне это бред в Казахстане живущему рассказываешь? ))))

Речь не об отделении, ишак.
А о создании русской автономной республики внутри Казахстана.

И никогда не говори "никогда", не смеши бога, которого нет.
Твой Казахстан - такой же выкидыш большевиков, как и Украина.

Отредактировано Lapsha (18-04-2022 08:03:03)

257

#p335833,AndreySablezub написал(а):

С чего это вдруг???? Кратенько без ваших хотелок реваншистских.

А с того, что это чисто лингвистика, и только... что значит слово «сепаратный»? — Отдельный. Поэтому и есть устройство под названием «сепаратор», то есть разделитель на фракции.
А что такое «новообразованные независимые» государства? Отделившиеся части СССР, ЧССР и СФРЮ — то есть сепаратные образования. И не важно даже, имели они право отделится или нет, кто имел, а кто не имел, это не важно, важно то, что они отделись — это самое главное в определении. Сепаратных образований первого или второго сорта не бывает. Могу даже представить себе, как это определение кому-то не понравится.

258

Флаги республик на Украине когда возникли?
По-моему, все еще задолго до "Крыма" началось, с Институтов национальной памяти разных, с учебных программ государственных...  Вот ответка от русскоязычного населения Украины и пришла.
Э-э-... Уже не помните, как танки на Донбассе тряпками население гоняло, а отнюдь не русскими батареями?

259

Украина 17.04.22, вечер: Мариуполь вот-вот падет, Донбасская группировка на грани разгрома, а "главнокомандующий" в Киеве в дюньдель пьян и в этом состоянии пишет видео:

260

Очевидцы сообщают о ракетных ударах по Львову... интересно, за чем там охотятся?

261

#p335852,Крындель написал(а):

Очевидцы сообщают о ракетных ударах по Львову... интересно, за чем там охотятся?

По складам оружия, поставленного из Европы, не важно какого.

262

#p335853,Олег Пермский написал(а):

По складам оружия, поставленного из Европы, не важно какого.

Во Львове еще бронетанковый завод есть, бывший танкоремонтный. Сейчас наверняка очень востребованное предприятие. Может и его пощипали....
Э-э-... Что интересно, так читал, что большая доля его принадлежала одно время гражданке России (дробили его, что ль). Сейчас это госпредприятие.
Авиаремонтный во Львове уже грохнули.

Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 10:13:45)

263

Российская армия перешла на летнюю форму одежды :unsure:  вообще то у нас холодновато.

264

#p335821,AndreySablezub написал(а):

1. Угу. в очередной раз. Как для детей объясняю: ты пишешь- не ставь сначала телегу. Я  с тобой согласен и говорю сначала - произошло какое-то действие которое отменило  пдд\конституцию? Ты говоришь ага, произошло незаконное свержение президента\произвол гаишника, а уже потом перестала действовать конституция\пдд.
Только вот странно с чего вдруг незаконное действие гаишника отменило действие пдд на всей территории рф (читай свержение президента стало отменой действие конституции)?????
2. Что за бред? Де юре педофилия запрещена, де факто тоже НЕ ПРИЗНАНА. Зачем подменять термины? Смысл то меняется.

Майдан, смещение президента= отмена ПДД, власть после Януковича Турчинов и гоп компания= произвол гаишника, ДЛНР, Крым=не подчиняться действиям гаишника после отмены ПДД. Так понятнее?

Де-факто Буквально — фактически, по сути, по факту. Т.е. юридически запрещено, а по факту существует.
Если бы не существовало, то и не было педофилов.

265

Штурмовать подвалы с боевиками на заводе «Азовсталь» не будут – всю площадь завода разобьют фугасными авиационными бомбами ФАБ-3000, со сверхзвуковых ракетоносцев Ту-22М3, а потом начнут выжигать термобарическими зарядами из ТОС-1А «Солнцепек» – Минобороны...

266

я тут в телеге решил комменты почитать. господа, вы интеллигентные разумные люди оказывается...

267

хотя пишете конешно очень много.

268

Ты же фотки не дал, пришлось самой гуглить.
Так вот это флаг Донецко -Криворожской республики. Его взял себе на вооружение Евразийский союз молодёжи
Только тогда это была молодежная компашка, искавшая места в жизни и пытавшаяся рисовать красивые символы... Ну, по типу, как едут за сборную болеть, а на флаге России написано "Томск", "Пермь за Россию" и т.д. Вот и здесь такой флаг.
Ни какого отношения к сегодняшней ДНР, этот союз не имел.
А флаг взяли, что в этом противозаконного то?

269

#p335864,MaxHo написал(а):

я тут в телеге решил комменты почитать. господа, вы интеллигентные разумные люди оказывается...

На фупе пропадал?

270

#p335846,Крындель написал(а):

"главнокомандующий" в Киеве в дюньдель пьян

Да он обдолбаный, а не пьяный. Глаза не пьного...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #32