Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p339740,Каспар написал(а):

Серия мощных взрывов в Белгороде. Горит склад боеприпасов 

По сообщениям в социальных сетях утром 27 апреля в городе Белгород была слышна серия взрывов.

Работали российские ПВО. Предполагается, что горят склады боеприпасов в районе Старая Нелидовка.

Этот ролик я выставил, только причём здесь «Красухи»?

302

#p340327,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Серия мощных взрывов в Белгороде. Горит склад боеприпасов 

По сообщениям в социальных сетях утром 27 апреля в городе Белгород была слышна серия взрывов.

Работали российские ПВО. Предполагается, что горят склады боеприпасов в районе Старая Нелидовка.

#p340327,Олег Пермский написал(а):

Этот ролик я выставил, только причём здесь «Красухи»?

Однако.... Белгородскую область за время СВО не менее 20 раз обстреливали. Есть раненые, убитые и разрушения. 26.04.2022  https://bel.ru/news/incident/26-04-2022 … na-ukraine

Отредактировано vv9m83 (28-04-2022 04:58:39)

303

"ЕС платит Москве каждый день 450 миллионов долларов за нефть и 400 миллионов долларов за природный газ. С начала российской операции на Украине ей было переведено более 47 миллиардов евро за поставки энергоресурсов"

Спасибо нашим западным партнёрам за понимание

304

#p340351,Элипс написал(а):

Оно конечно да, НО с какой стороны посмотреть и с какой даты. Вы дали все козыри в руки США сказать- а мы вас предупреждали. Если вы думаете что нет газа в США или Канаде то я не знаю что и говорить. Вы реально в сказочном мире.

305

#p340356,Byzantium написал(а):

Вы дали все козыри в руки США

У наглосаксов все карты краплёные.

306

Оно конечно да, НО с какой стороны посмотреть и с какой даты. Вы дали все козыри в руки США сказать- а мы вас предупреждали. Если вы думаете что нет газа в США или Канаде то я не знаю что и говорить. Вы реально в сказочном мире.

За морем телушка полушка да рупь перевоз.  Представляешь как спрос на омериканский сжиженный газ в цене поднимется? европейской экономике будет хорошо.

307

Сообщение от Элипс

#p340351,Элипс написал(а):

"ЕС платит Москве каждый день 450 миллионов долларов за нефть и 400 миллионов долларов за природный газ. С начала российской операции на Украине ей было переведено более 47 миллиардов евро за поставки энергоресурсов"

При чём здесь пиндосы http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  плотют европейсы.

308

В США приняли позволяющий направлять Украине арестованные активы закон

28 апреля 2022, 00:21
Палата представителей США приняла закон, который позволяет направлять арестованные активы иностранцев на поддержку Украины.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты голосования.

Отмечается, что данный законопроект предусматривает возможность конфискации активов иностранцев, если средства были получены за счёт поддержки российского руководства или незаконных действий.

Арестованные активы могут быть направлены на восстановление Украины.

Ранее стало известно, что американский министр юстиции Мерик Гарланд готов поддержать законодательные инициативы, которые позволят использовать заблокированные российские активы для помощи Украине.

https://russian.rt.com/world/news/99628 … um=desktop

Это даёт законное право России компенсировать потери территориями Украины, Литвы и прочих принявших участие в разграблении России под эгидой наглосаксов.

309

#p340362,Ларион написал(а):

Арестованные активы могут быть направлены на восстановление Украины.

С начало Украине придётца победить ,что врятли.

310

#p340367,Гордей написал(а):

С начало Украине придётца победить ,что врятли.

Неужели? Хотя… Сначала 3 дня и фсе, сейчас уже вряд ли… реальность она всегда рано или поздно к вам придёт и будет вам тяжко

311

#p340372,Byzantium написал(а):

Сначала 3 дня и фсе, сейчас уже вряд ли…

Как же вы достали своей тупизной .Но я терпеливо попрошу предоставить источник об нашем блицкриге ... ну пожалуйста хоть один ,где мы говорим о блицкриге.
Есть западные источники ,что Киев будет взят за неделю ,но наших нет не одного.

Достали уже.

312

#p340383,Гордей написал(а):

Как же вы достали своей тупизной .Но я терпеливо попрошу предоставить источник об нашем блицкриге ... ну пожалуйста хоть один ,где мы говорим о блицкриге.

Достали уже.

Ты идиот? Не помнишь уже воззвания твоего бункерного божка к ВСУ ‘брать власть в свои руки’?

Отредактировано Byzantium (28-04-2022 11:33:43)

313

#p340386,Byzantium написал(а):

Ты идиот? Не помнишь уже воззвания твоего бункерного божка к ВСУ ‘брать власть в свои руки’?

А при чём здесь "возвание" и ваша лож о блицкриге? Разве Путин говорил о захвате Украины за три дня? Как вы (подпиндосники) утверждаете.

314

#p340389,Гордей написал(а):

А при чём здесь "возвание" и ваша лож о блицкриге?

ну надо же что-то говорить когда не знаешь что говорить.

315

интересно какая редиска вместо максика согласилась доброво вечера желать? где вообще солидарность?

Отредактировано MaxHo (28-04-2022 13:18:00)

316

#p340372,Byzantium написал(а):

реальность она всегда рано или поздно к вам придёт

А к вам так и не решится. Будете жить в своём выдуманном мирке. Где Бандера жил и умер с мыслью о незалежной Украине. Мазепа был благотворителем, меценатом и большим душкой. А Киев никогда не был центром Руси одноимённой.

317

#p340470,MaxHo написал(а):

интересно какая редиска вместо максика согласилась доброво вечера желать? где вообще солидарность?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:18:00)

А что, он желал кому-то доброго вечера? Не с Иваном, стал быть, Ургантом Вы его путаете?

318

#p340542,Пани Тыква написал(а):

А что, он желал кому-то доброго вечера?

да.

#p340542,Пани Тыква написал(а):

Не с Иваном, стал быть, Ургантом Вы его путаете?

этот ночи желал.

319

#p340550,MaxHo написал(а):

да.

Значит, я не входила в число почитателей этой программы. Или она транслировалась на местных каналах...

320

#p340559,Пани Тыква написал(а):

Значит, я не входила в число почитателей этой программы.

значит.

321

#p340562,MaxHo написал(а):

значит.

Может, я много потеряла? Скажи, мил человек.

322

#p340580,Пани Тыква написал(а):

Может, я много потеряла?

там бывали интересные гости. вот недавно я глядел, они собрали всю попсу из 80-х. ласковый май, комбинация, жиган... макс там был просто ведущий, режиссура там отличная, программа может обрести новое дыхание.

323

Если вы думаете что нет газа в США или Канаде то я не знаю что и говорить. Вы реально в сказочном мире.

Нет лишнего газа.

324

#p340383,Гордей написал(а):

Сообщение от Byzantium

Сначала 3 дня и фсе, сейчас уже вряд ли…

Достали уже.

А что такого? Очень удобно - сам придумал новость, сам и обсудил.

325

В «Газпроме» заявили о покупке Польшей российского газа реверсом через ФРГ

Польша после приостановки прямых поставок газа из России покупает российские энергоресурсы реверсом из Германии. Об этом заявил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«На этой неделе Польша отказалась оплачивать поставки газа из России по новому порядку, в рублях. Торжественно было объявлено, что российский газ больше не нужен и покупать его не будут. Но на самом деле это не так», — приводит ТАСС его слова.

Куприянов отметил, что Варшава продолжает покупать российский газ реверсом из Германии по газопроводу Ямал — Европа.

«Объём реверса — около 30 млн куб. м в сутки — почти точно соответствует заявкам по контракту с «Газпром экспортом» в предыдущие дни», — подчеркнул он

326

#p340660,Крындель написал(а):

В «Газпроме» заявили о покупке Польшей российского газа реверсом через ФРГ

:D идиоты.

327

#p340664,Гордей написал(а):

идиоты

Ну надо же как-то выкручиваться... смешно со стороны смотреть на эти прыжки и ужимки...

328

#p340664,Гордей написал(а):

идиоты.

почему идиоты. умело диверсифицировали поставщиков. походили по рынку и нашли альтернативу.

Отредактировано MaxHo (28-04-2022 16:37:00)

329

#p340668,MaxHo написал(а):

умело диверсифицировали поставщиков.

Цены.

330

#p340674,Гордей написал(а):

Цены.

может им немцы на халяву гонят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58