может им немцы на халяву гонят.
щяс.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
щяс.
щяс.
солидарность. и гаубицу ещё подарют.
они собрали всю попсу из 80-х
Не моя тема. Ни уму, ни сердцу...
Где халява и где немцы!
солидарность. и гаубицу ещё подарют.
"жену отдай дяде, а сам иди к бл@ди..."(С)
а зачем нам понадобился улюкаев?
Может Чубайс запросил выпустить его на Запад.
Они же дружной командой работали на США и Англию.
Опять "Грят..". Да выскажи ты уже свою скудную мысль, недоносок. Что ты хотел сказать своим тупым вопросом? Откуда новость? Что ты имеешь в виду своим вопросом? Это катастрофа...
Это катастрофа...
держись, каспар. в жизни нет безвыходных положений.
Сложный вопрос ,но пока не понятно ,выпустят али нет.
Сложный вопрос
каспара я тоже поставил им в тупик. неутомимый трудовик начал плеваться, орать, биться головой о стену...
каспара я тоже поставил им в тупик. неутомимый трудовик начал плеваться, орать, биться головой о стену...
Старенький он уже, нужно понять простить.
При рассмотрении с учетом мнения участников процесса, которые не возражали по существу заявленных требований, суд пришел к выводу, что цели наказания, зафиксированные ст. 43 УК России, достигнуты, ходатайство было удовлетворено.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/04/2022/6 … ce621a287f
ходатайство было удовлетворено.
Значит денег хватило.
Вот, наткнулась, когда смотрела материалы про Улюкаева. Эпоха любимчиков завершается?
Одни в СИЗО, а те беднее: что стало с миллиардерами эпохи Медведева?
https://www.forbes.ru/milliardery-photo … -medvedeva
Значит денег хватило.
Он там давал консультации насчёт ипотеки, сбережений и пр. Как герой "Побега из Шоушенка". И работал в библиотеке тож. Только вот никаких выходок супротив воли начальства не было.
А, может, и впрямь то дело было провокацией...
Так небось у него за Улюкаева сердце болит и мозг пылает, мож ему до Улюкаева большое дело, а ты все намеками да загадками - поди пойми...
А, может, и впрямь то дело было провокацией...
Я вам так скажу - во власти нет чистых. Это закон джунглей.
При рассмотрении с учетом мнения участников процесса, которые не возражали по существу заявленных требований, суд пришел к выводу, что цели наказания, зафиксированные ст. 43 УК России, достигнуты, ходатайство было удовлетворено.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/04/2022/6 … ce621a287f
Да чего вы тужитесь? Был осуждён на 8 лет, вышел через 5. После половины срока можно подавать на досрочно-условное освобождение. Вёл он себя хорошо. Путин против него злобы не имел, как против Ходорковского. Простой российский взяточник, без потуг на высокую власть. Пусть живёт человек и тратит наворованное.
чистых нет практически нигде. не зря за одново праведника целый город спасали.
Да и не только во власти. Даже в инженерной работе (да и в любой) - хочешь сделать хорошо и быстро, то во многом нужно нарушать правила. Только знать, что нарушаешь, какие последствия и ответственность может быть и быть готовым отвечать, если что-то пошло не так, как планировал.
чистых нет практически нигде. не зря за одново праведника целый город спасали.
Да и не только во власти. Даже в инженерной работе (да и в любой) - хочешь сделать хорошо и быстро, то во многом нужно нарушать правила. Только знать, что нарушаешь, какие последствия и ответственность может быть и быть готовым отвечать, если что-то пошло не так, как планировал.
Ну как бы - да,вот только во власти это более агрессивно выражено.
Ну как бы - да,вот только во власти это более агрессивно выражено.
дык там и стрессу поболе будет.
по поводу евро-бакса ,это просто писец!!!
Юань тоже как то шатко себя ведёт.
Это будет очень интересный год.
Там в российской армии 200 сотых немерено... Убивают молодых парней. Рождаемость в Росси и так намного меньше смертности... Ну ничего, туркмены приедут и пополнят состав населения. Татаро-монгольская генетика не сильно пострадает... Зато Украину денацифицируют... Там ведь в районе Донбасса идут фронтовые бои, а не просто бомбёжка. Территории надо забирать и зачищать.
======================================================================================================
Британская разведка: силы РФ несут большие потери в Украине
Российские войска несут большие потери в ходе боевых действий с Украиной.
Об этом говорится в ежедневном отчёте британской разведки.
Уточняется, что битва за Донбасс остается главным стратегическим направлением РФ. Москва намерена полностью взять под контроль Донецкую и Луганскую области.
По словам разведчиков, именно на этом направлении ведутся самые ожесточенные бои, особенно, вокруг Лисичанска и Северодонецка.
Силы РФ продолжают предпринимать попытки наступления на юг от Изюма в сторону Славянска.
https://mignews.com/news/ukraine/britan … raine.html
Российские войска несут большие потери в ходе боевых действий с Украиной.
Об этом говорится в ежедневном отчёте британской разведки.
скоко, можешь написать?
кто не успел под 20 процентов тот уж видать и не успеет.
Убивают молодых парней.
Да ,погибают ,что бы другие жили.
Или в Израиле по другому?
кто не успел под 20 процентов тот уж видать и не успеет.
Через год 4 будет роскошь.
Сообщение от Каспар
Убивают молодых парней.Да ,погибают ,что бы другие жили.
Или в Израиле по другому?
В Израиле отбиваются, а не нападают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58