Ты серьезно думаешь что всё можно купить?
А ты серьёзно думаешь, что всё, где вы пугаете население страшным захватчиком Путиным, мы побежим завоёвывать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
Ты серьезно думаешь что всё можно купить?
А ты серьёзно думаешь, что всё, где вы пугаете население страшным захватчиком Путиным, мы побежим завоёвывать?
от вашего плешивого всего можно ожидать.
Что ваша литовская как бы армия делала в Афгане и Ираке?
Сообщение от Ларион
Чтобы спасти израильского генерала из подвалов Азовстали, наглосаксы устроят ядерную провокацию в Польше или Литве...
Ожидайте.
--------------------------------------------------------------------------
Лучше по России, у вас земли поболее, да народу поменее.
По России "мировое сообщество" традиционно не заметит, поэтому только по европейцам.
как там буква Л поживает? Что нового взорвалось? ))
да ну ... живой?
Сообщение от Kiev_IVAN
да ну ... живой?
не дождетесь
ЗЫ: новая фаза назревает... Заходил, читал, но писать не имел права. Теперь можно и всем все ясно...
Сообщение от Media
Сообщение от Kiev_IVANкак там буква Л поживает? Что нового взорвалось? ))
да ну ... живой?
не дождетесь
ЗЫ: новая фаза назревает... Заходил, читал, но писать не имел права. Теперь можно и всем все ясно...
А я думал, что ты Мариуполь защищаешь...
Ещё одни самоубийцы...
==================================================================================================================
Австрия отказалась платить за российский газ в рублях
Глава МИД Австрии Шалленберг заявил, что Вена не будет платить за газ России в рублях
Министр по европейским и иностранным делам Австрии Александер Шалленберг в беседе с телеканалом Al Jazeera заявил, что Вена отказывается платить за поставляемый Россией газ в рублях. Его слова приводит ТАСС.
Наша позиция ясна. Мы привержены уже существующим соглашениям [с российской стороной] и не будем платить в рублях, у нас нет такого намерения
Александер Шалленберг
министр по европейским и иностранным делам Австрии
Глава МИД Австрии также отметил, что Россия своими решениями добилась противоположных результатов, сделав страны НАТО «более сплоченными».
https://lenta.ru/news/2022/05/06/gas/
Ну теперь Украине кабздец...
====================================================================================================================
Депутаты Госдумы хотят участвовать в спецоперации — Володин
5 мая 2022
«У нас есть депутаты, кто обращается с просьбой отправить его в действующие части, соответственно в ДНР и ЛНР. Это не сенсация, мы из этого просто не делаем новости, у нас с добровольцами Чеченской Республики воюет депутат Адам Делимханов.
Вопрос об отправке депутатов на спецоперацию является непростым, признался председатель Госдумы. Со слов Володина, подобные решения будут приниматься в случае направления соответствующего запроса со стороны Министерства обороны России.
«А сегодня депутатам надо работать и в Москве в Государственной думе, и в регионах — и делать это еще с большей ответственностью. Потому что в этой части большую пользу можно принести, если будут приниматься эффективные решения, если будет постоянный диалог с людьми», — подчеркнул он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/05/ … ii-volodin
Прямое оскорбление российского президента на русском форуме. Реакции модераторов нет, что можно расценивать как безусловную поддержку ими фашиствующих выродков.
Отредактировано Чалдон (06-05-2022 06:11:16)
Прямое оскорбление российского президента на русском форуме. Реакции модераторов нет, что можно расценивать как безусловную поддержку ими фашиствующих выродков.
Отредактировано Чалдон (Сегодня 04:11:16)
Да не переживай ты так. Президент России В.В.Путин не нуждается в твоей защите. Он игнорирует все критические и оскорбительные слова в свой адрес. Тебя сильно напугали разными статьями (новыми) в конституции и разными законами, которые добавили к уголовному кодексу РФ. Тебе ничего не грозит, если ты просто промолчишь. Никто не скажет, что ты соучастник оскорбления. Не боись...
А я не о президенте, я о модераторах, которые явно с гнильцой.
Отредактировано Чалдон (06-05-2022 06:32:54)
А я не о президенте, я о модераторах, которые явно с гнильцой.
Это не так. Они стараются сохранить форум и пытаются лавировать между сухими законами, которые соблюдают только тупоголовые, и реальной жизнью... Ведь в реальной жизни присутствует всё... Не надо быть запрограммированным роботом.
Подобралась компашка любителей с откровенными фашиками во время войны интеллигентные беседы проводить.
Как бы твои героические (по твоим словам) фронтовики папа с мамой к этому отнеслись?
Или ты от них отрёкся?
Подобралась компашка любителей с откровенными фашиками во время войны интеллигентные беседы проводить.
Как бы твои героические (по твоим словам) фронтовики папа с мамой к этому отнеслись?
Или ты от них отрёкся?
При чём тут мои папа с мамой? Они воевали в составе армии СССР, куда входила и Украина и ещё 14 союзных республик, некоторые из которых сегодня уже познали "силу российского оружия". Оставь моих родителей в покое.
Что ты требуешь на этом форуме? Ты врываешься с очень громкими обвинениями модераторов, администраторов и участников форума. Твои предложения? Что нужно делать и как? Только будь точным в своих словах. Общие фразы нам не нужны.
Или ты от них отрёкся?
Сдристнул бы ты наконец отсюда.... И Уллиса бы прихватил. Создайте свой форум и говорите с кем хотите... Вас сюда никто не звал...
Я думаю модераторам надо подумать о бане подобных персонажей, за оскорбление участников форума и постоянный флуд...
Что касается фашистов... К сожалению у большей части Европы и США так промыты мозги... Но даже наша власть включая Путина, вынуждена с подобными персонажами говорить и доносить свою точку зрения им. Тоже самое делают форумисты.
Сдристнул бы ты наконец отсюда.... И Уллиса бы прихватил. Создайте свой форум и говорите с кем хотите... Вас сюда никто не звал...
Ты не торопись с такими высказываниями. Я Чалдона знаю очень давно, намного дольше, чем тебя. Он имеет право иметь своё мнение по любому вопросу. Мы можем обсудить и поспорить. Или ты ищешь только "бим-бом" у своих оппонентов?
Что нужно делать и как?
Да хотя бы реагировать на откровенно русофобские и оскорбительные в отношении России и русских высказывания фашиков, чего нет от слова совсем.
....
Вот питательная среда и опора для пятой колонны в России.
Эту гниль вычищать будет гораздо сложнее, чем денацифицировать Украину.
Этих сразу и не распознаешь. У них даже татушек со свастикой нету, наверное.
Отредактировано Чалдон (06-05-2022 07:02:21)
Да хотя бы реагировать на откровенно русофобские и оскорбительные в отношении России и русских высказывания фашиков, чего нет от слова совсем.
Прости, сразу не ответил, выходил во двор покурить сигару...
Я ведь просил тебя - не надо общих фраз. Ты ведь не мальчик, на пару лет меня старше. Я о тебе всё знаю, как и ты обо мне.
Как РЕАГИРОВАТЬ на русофобские и оскорбительные высказывания? ты ведь не первый день на форумах. Конкретно. Банить их пожизненно? Выносить предупреждения? Какую реакцию ты хотел бы видеть?
У нас на форуме есть модераторы Лиза, Хельга и Андрей Раев, и два администратора - Пинчук и Олег Пермский. Я о них знаю всё, как о тебе. Никто из них не "с гнильцой", хотя мы часто оскорбляем друг друга. Я надеюсь, что и у них обо мне похожее мнение.
Мы тут проводим свободное время, расслабляемся, спорим, иногда до оскорблений (личных). Я тоже вношу свои предложения по модерированию этого форума, о том какие, я тебе не буду говорить.
Что КОНКРЕТНО ты предлагаешь? Какую РЕАКЦИЮ ты бы хотел видеть?
...некоторые из которых сегодня уже познали "силу российского оружия".
Ну-ка, ну-ка... Кто и что там познал?
Сообщение от stas
....Вот питательная среда и опора для пятой колонны в России.
Эту гниль вычищать будет гораздо сложнее, чем денацифицировать Украину.
Этих сразу и не распознаешь. У них даже татушек со свастикой нету, наверное.
Это твоё "говно"... Тебе с этим жить... Крепись.
Ну-ка, ну-ка... Кто и что там познал?
Мы не об этом.. Твои предложения...
не надо общих фраз.
Какие общие фразы? Ты много видел хотя бы просто замечаний от модераторов в адрес откровенных фашистов и их оскорбительных высказываний. При чём ничего особенного не требуется кроме соблюдения ими же декларируемых правил форума, о которых они сами, похоже, и не помнят, но мгновенно вспоминают, кода дело касается их самих любимых.
Блин! Совсем забыл, что сегодня пятница и пытаюсь тебе что-то втолковать...
Какие общие фразы? Ты много видел хотя бы просто замечаний от модераторов в адрес откровенных фашистов и их оскорбительных высказываний. При чём ничего особенного не требуется кроме соблюдения ими же декларируемых правил форума, о которых они сами, похоже, и не помнят, но мгновенно вспоминают, кода дело касается их самих любимых.
Я понял. простые выкрики, недовольства и критика. Если тебе не нравится тут, то ты просто можешь не заходить...
Блин! Совсем забыл, что сегодня пятница и пытаюсь тебе что-то втолковать...
Опять всё переводишь на оппонента. Своё бессилие "втолковать" не признаёшь... Счастливо тебе.
Ну как бы на тему патриотизма...
Мы уже не раз писали, что никакое, даже ситуативное объединение патриотических сил России на данном историческом этапе невозможно в принципе. Этого не дадут сделать фанатики всех оттенков патриотического спектра, у которых в головах до сих пор не окончилась Гражданская война. Мы тогда посетовали:
"Куда простому человеку-то податься? Если в каждой тусовке заставляют присягать и настойчиво так, с подозрением сверля взглядом, вопрошают: "ты, контра, за белых али за красных?"
А вот актуальный пример того, как это происходит. Стоило лево-патриотическому каналу "МИГ" в день рождения Карла Маркса написать:
"Сегодня, кстати, день рождения одного из величайших и светлых умов в истории человечества. Давшего нам в руки блестящий инструмент для понимания политической реальности".
Как право-патриотические каналы тут же подобрали антироссийские цитаты упомянутого деятеля и сурово так, глядя в глаза, задают тот самый вопрос:
"Вы тоже на их стороне, а, Майор и Генерал?) или, все-таки, с Россией? Тут или-или. Либо вы за Россию, либо вы за Маркса. Совмещать не выйдет".
Так что, перефразируя известное выражение, приписываемое Достоевскому, подытожим:
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, не монархисты, а проклятые либералы радикальные фанатики всех мастей, готовые снова бросить страну в топку во имя торжества своих неоднозначных идей. Абсолютно нетерпимые к мал-мальски иному мнению. Искренне считающие, что жителям освобождённых городов Донбасса вот прямо сейчас надо не обеспечить нормальный быт (что займёт лет пять), а немедля начать читать лекции о том, во имя чего им дальше жить, под какими знамёнами и с какими памятниками.
Нет, господа, так мы счастья не достигнем. У широких народных масс ваш комиссарско-сектантский огонь в глазах (не важного, какого он оттенка) ничего, кроме отторжения не вызывает.
Устала Россия от комиссаров и мессий. Устала и наелась ими до рвоты.
Сейчас, как велел ещё один классик, к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше.
Без размахивания наганом и шашкой.
Согласен полностью... Тут на форуме яркий пример комиссаров с шашками... Которые всех вычистить предлагают... Навычищались уже...
Гниль, она в головах... Но это не значит, что голову надо с ходу рубить...
Отредактировано stas (06-05-2022 07:54:39)
Прямое оскорбление российского президента на русском форуме.
Конегно, он большего и не заслуживает. И это я ещё мягко выражаюсь.
Согласен полностью... Тут на форуме яркий пример комиссаров с шашками... Которые всех вычистить предлагают... Навычищались уже...
Ты же пытался вычищать перед началом спецоперации. Ну ты-то быстро переобулся, а есть которые нет.
Гниль, она в головах... Но это не значит, что голову надо с ходу рубить...
Всё правильно, тут тебе трудно возразить. И цитата правильная.
Но как это совместить с другим твоим призывом:
Я думаю модераторам надо подумать о бане подобных персонажей, за оскорбление участников форума и постоянный флуд...
Это разве не призыв "с ходу рубить", чего я никогда не предлагал, ни "сдрискивать" никому, ни банить никого (если не так, то покажи).
Все мои пожелания модераторам соблюдать ими же установленные правила всегда, а не только когда "обижают" их самих.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58