Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p343590,Элипс написал(а):

Я тут кстате заглянул в ЛК в ПФ на калькулятор так там сформированные пенсионные права на сегодняшний день выглядят удручающе - общий рабочий стаж 40 лет а размер будущей пенсии ниже прожиточного минимума 10807 рэ... ну разве это не .лядство?

В этом калькуляторе ПФ черт ногу сломит. Думаю пенсия у тебя будет около 20 тыр.

782

#p343603,Пинчук написал(а):

В этом калькуляторе ПФ черт ногу сломит. Думаю пенсия у тебя будет около 20 тыр.

неа..так и написано что с таким ИПК размер пенсии будет 10807 рэ... но область доплатит до прожиточного минимума.. в общем 12000 за 40 лет рабочего стажа

783

#p343607,Элипс написал(а):

неа..так и написано что с таким ИПК размер пенсии будет 10807 рэ... но область доплатит до прожиточного минимума.. в общем 12000 за 40 лет рабочего стажа

А сколько ты хотел? Твоя цифра...

784

Да на заборе сам знаешь что записано.
Это может оказаться только частью пенсии - страховой или еще какой. Я уже там ноги поломал :-)

785

#p343618,Пинчук написал(а):

Я уже там ноги поломал

Готовишься?

786

#p343619,Каспар написал(а):

Готовишься?

Всегда готов!

787

#p343618,Пинчук написал(а):

Да на заборе сам знаешь что записано.
Это может оказаться только частью пенсии - страховой или еще какой. Я уже там ноги поломал

Блин, Пинчук это считает ПФ..

Зайди в электронные услуги и сервисы ПФ - и тебе посчитают основываясь на записях в твоей трудовой книжке и по своей формуле с ИПК

788

#p343616,Каспар написал(а):

А сколько ты хотел? Твоя цифра...

Ни сколько.  на наше государство не стоит надеяться.  моя пенсия это рента

789

#p343625,Элипс написал(а):

Блин, Пинчук это считает ПФ..

Зайди в электронные услуги и сервисы ПФ - и тебе посчитают основываясь на записях в твоей трудовой книжке и по своей формуле с ИПК

Не, ну я конечно, не такой умный как ты и про электронные услуги ПФ никогда не слышал.
Только даже на прием в ПФ без электронной записи не попадешь :-)

Но и там никто не берется посчитать пенсию. Заносят твои данные в компьютер и потом оглашают тебе ответ.

790

Я посчитал. У нас в Новой Зеландии каждый, достигший возраста 65 лет начинает получать пенсию (надо 10 последних лет прожить в стране). Получают все одинаково, и миллионеры владельцы бизнесов, и безработные, которые не работали ни одного дня. В месяц 1406 долларов США. В рублях получается 60 816. Это минимум для всех. Кто работал, у них есть пенсия с работы. Я получил в банк солидный куш... И жена тоже... Конечно, Хельга скажет, что у нас цены выше, это да... Но блин... Хватает на всё, Ии даже болше.
В Австралии иначе. Те, у кого есть два дома, или квартиры, жирный счёт в банке, пенсию не получают вообще. Мой товарищ школьный этим возмущён.

791

За то "фашистов" на Украине уничтожаете, проживешь любовью своему президенту, деньги тебе не к чему.

792

#p343625,Элипс написал(а):

Посчитала у меня получилось 30 тыс, это страховая пенсия. Ну это с учетом, что у меня стаж на сегодня 29 лет.

793

Ой, извини, перевёл на евро по нынешнему курсу, это 168,54 €.... ммда, тут не место для шуток.

794

#p343635,Хельга написал(а):

Посчитала у меня получилось 30 тыс, это страховая пенсия. Ну это с учетом, что у меня стаж на сегодня 29 лет.

У тебя наверное зарплаты заоблачные? )

795

#p343630,Пинчук написал(а):

Не, ну я конечно, не такой умный как ты и про электронные услуги ПФ никогда не слышал.
Только даже на прием в ПФ без электронной записи не попадешь

Но и там никто не берется посчитать пенсию. Заносят твои данные в компьютер и потом оглашают тебе ответ.

а если занести тебе пощитают как надо? ))

796

#p343631,Каспар написал(а):

Я посчитал. У нас в Новой Зеландии каждый, достигший возраста 65 лет начинает получать пенсию (надо 10 последних лет прожить в стране). Получают все одинаково, и миллионеры владельцы бизнесов, и безработные, которые не работали ни одного дня. В месяц 1406 долларов США. В рублях получается 60 816. Это минимум для всех. Кто работал, у них есть пенсия с работы. Я получил в банк солидный куш... И жена тоже... Конечно, Хельга скажет, что у нас цены выше, это да... Но блин... Хватает на всё, Ии даже болше.
В Австралии иначе. Те, у кого есть два дома, или квартиры, жирный счёт в банке, пенсию не получают вообще. Мой товарищ школьный этим возмущён.

буржуи

797

#p343637,Элипс написал(а):

У тебя наверное зарплаты заоблачные? )

Сейчас за год человек может заработать максимум 10 баллов. Для этого нужно весь год работать и получать 85 тысяч рублей в месяц или больше. Для сравнения, если вы получаете 15 тысяч в месяц, заработать на будущую пенсию сможете всего 1,53 балла.
85 тыс. в т.ч. НДФЛ в месяц, нужно что бы получить максимум от пенсионного фонда это не заоблачная зарплата и уж тем более для Москвы, но да она должна быть белой.

798

#p343641,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

буржуи

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вот победим запад с хохляндией и всё тогда у нас будет зашибись .

799

#p343636,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ой, извини, перевёл на евро по нынешнему курсу, это 168,54 €.... ммда, тут не место для шуток.

тебе вообще немцы на пенсию отмусоливают .

800

#p343636,Media написал(а):

фсё для фронта всё для победы!

801

#p343646,тюбик написал(а):

Смешной ты :)

802

#p343647,Элипс написал(а):

фсё для фронта всё для победы!

Во во, потерпишь.

803

#p343644,Хельга написал(а):

Сейчас за год человек может заработать максимум 10 баллов. Для этого нужно весь год работать и получать 85 тысяч рублей в месяц или больше. Для сравнения, если вы получаете 15 тысяч в месяц, заработать на будущую пенсию сможете всего 1,53 балла.
85 тыс. в т.ч. НДФЛ в месяц, нужно что бы получить максимум от пенсионного фонда это не заоблачная зарплата и уж тем более для Москвы, но да она должна быть белой.

Сейчас всем шлёпают 1, 2 ....  с кем не говорю у всех 1.2

804

#p343648,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Смешной ты :)

зимой развалится евросоюз .посмотрим как ты с мусорного бачка смеяться будешь

805

#p343652,тюбик написал(а):

зимой развалится евросоюз .посмотрим как ты с мусорного бачка смеяться будешь

Наш диванный Ванга :)

806

#p343639,Элипс написал(а):

а если занести тебе пощитают как надо? ))

Я тебе точно могу пообещать. А что заносить будешь? :-)

807

#p343651,Элипс написал(а):

Сейчас всем шлёпают 1, 2 ....  с кем не говорю у всех 1.2

Так поинтересуйся доходом официальным. При зарплате в 15 тыс, это как раз 1-2 балла.

808

#p343393,Чалдон написал(а):

Сообщение от Media

от вашего плешивого всего можно ожидать.

Прямое оскорбление российского президента на русском форуме. Реакции модераторов нет, что можно расценивать как безусловную поддержку ими фашиствующих выродков.

Да не оскорбления это, а дешёвые выпады на уровне детского сада. Вообще-то на Руси есть поговорка, про "волос длинный, а ум короткий".

809

Сообщение от Пинчук

Я уже не помню, но по-моему там стаж вовсе не при чём. А пенсия у меня 26,6 тыр. Зарплату получал вбелую.

810

✔️Поставки нефти из России составляют 30% потребностей Европы. Предположим, ведут эмбарго. Что будет делать Россия? Помимо диверсификации на азиатские рынки мы можем продавать нефть в обход запретов по серым схемам в виде «латвийской смеси» и тому подобных уловок. Однако в этом случае европейским потребителям придется платить за нефть значительно больше, что поставит на грань разорения многие промышленные предприятия. Учтём ещё, что именно российская, а не нефть стран Персидского залива, используется для производства дизельного топлива, моторных и смазочных масел, а также для синтеза полимеров. Заменить эту нефть нечем, поскольку все оборудование европейских производств рассчитывалось на работу именно с этим сортом. Перенастройка производственных процессов на других поставщиков потребует огромных капиталовложений и займет несколько лет. А если ещё и от нашего газа откажутся, то экономика ЕС может не выдержать. Или они рассчитывают довольно быстро разорвать Россию в клочья и завладеть нашими ресурсами бесплатно, или у них появился неизвестный доселе источник энергии, или это происки глобалистов по сокращению населения и Европы в том числе. Мои версии и фантазии на этом закончились. Как ещё можно объяснить то, что происходит?

А что касается выступления Шольца, так зависимость нынешнего канцлера Германии от американцев превзошла все рамки приличия. Если до этого немецкие руководители хоть и утверждались в должности только с согласия Вашингтона, но это не мешало им отстаивать национальные интересы своей страны, то сейчас  степень их послушания  доходит до раболепия:  и вопросы-то санкций Шольц будет решать только с соизволения Украины, и речь-то его была произнесена на английском языке. Вот уж лизнул так лизнул.  Как же все это "понравилось"  столпам  немецкого бизнеса! Пусть и дальше молчат в тряпочку...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58