Летает, причём уж так давно, что об этом все забыли.
Так у вас и армия модернизирована была на сколько там процентОв? А что там оказалось? Обуть забыли? Ты хоть уверен в том что те лодки с полным боекомплектом, ракеты с заявленными характеристиками?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
Так у вас и армия модернизирована была на сколько там процентОв? А что там оказалось? Обуть забыли? Ты хоть уверен в том что те лодки с полным боекомплектом, ракеты с заявленными характеристиками?
Сообщение от Andrew_Raev
А что ты хочешь от Раева? Я тоже не в восторге от того, как они поспешают. Но там проблема не в воронежцах, а в том, что двигатель ПД-14 медленно ставят в серию. Его и МС-21 ждёт. А Pratt&Wittney - прости, проехали.
Для этого нужны деньги, а они в ЗВР лежат, киснут.
Решение о принятии ПД-14 в серию было ещё в прошлом году. До СВО. Но это всё не так просто.
Сообщение от Andrew_Raev
Ваша "Булава" никогда не полетит". Летает, причём уж так давно
в Турцию на Булаве не полетишь, нищеброд...
Совсем твоя дурак. Если "Булава" куда-то полетела, я туда не полечу. И тебе не советую.
Ему не страшно не ему бункерное эго защищать если Лидер разозлится, обидится и мобилизацию обявит, тому как весь мир против нас, оказываеццо. Он староват, но вот посмотреть как какой Махно или Элипс свово сынка под американские гаубицы пошлет было бы интересно. На диванах все мы рьяные "милитаристы" и "бравые солдаты"
Совсем твоя дурак
раскажи, миллионер (долларовый) как ты живешь на 10 тыс. долл. до сентября? бегаешь в поисках синюшних куриц по магазинам?
Он староват
а сын имеется.... андрей, во имя чего твой сын будет сражаться в Украине?
Сообщение от Andrew_Raev
И это всё было. В Сирию зашли в 2015г, а закончили в 2018г. А уж сколько было радости у некоторых, когда ИГИЛ отбил обратно взятую Пальмиру, и не описать. Однако всё кончается.
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости.
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что страны НАТО будут уничтожены Россией в ядерной войне за полчаса, но призвал её не допускать, об этом он сообщил в своём Telegram-канале.
"В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли", - написал он.
"НАТО ведет против нас войну. Она ее не объявляла, но это ничего не меняет. Теперь это всем очевидно. Украинские нацбаты и ВСУ - расходный материал, пушечное мясо для НАТО, это лишь обученные натовскими инструкторами операторы, которые нажимают на рычаги и кнопки натовских же вооружений", - добавил Рогозин.
Рогозину поручили это озвучивать..?
И это всё было.
так и не ответил
В Сирию зашли в 2015г, а закончили в 2018г
Ты б лучше Сирию ту несчастную не вспоминал. А то крышу от "небывалых успехов" снесло кое-какому "гению стратегии, тактики и истории" и вы влезли в такую "жопу", что, возможно, и не выкарабкаетесь. Хотя, мое мнение, будете существовать себе, но все слава богу на шкуре собственной ощутили все ваше мурло, и будете под шконкой, никто вам повернуть мир к ядерной катастрофе не даст.
Путин призвал не допустить возрождения нацизма
https://news.mail.ru/politics/51218354/?frommail=1
троллит
Путин призвал не допустить возрождения нацизма
https://news.mail.ru/politics/51218354/?frommail=1
троллит
Вас это не касается, наглосаксы вас списали уже, а нам вы не нужны.
А самостоятельно вы не выживете.
самое главное это повторять 3 раза в день, лудше, с епархием Коррилом...
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------------------------------
самое главное это повторять 3 раза в день, лудше, с епархием Коррилом...
А вам сколько не повторяй, всегда мимо, уж очень вы увлечены евросатанизмом.
А вам
киселев.... скабеева....
Сообщение от Andrew_Raev
В Сирию зашли в 2015г, а закончили в 2018г
Ты б лучше Сирию ту несчастную не вспоминал. А то крышу от "небывалых успехов" снесло кое-какому "гению стратегии, тактики и истории" и вы влезли в такую "жопу", что, возможно, и не выкарабкаетесь. Хотя, мое мнение, будете существовать себе, но все слава богу на шкуре собственной ощутили все ваше мурло, и будете под шконкой, никто вам повернуть мир к ядерной катастрофе не даст.
Пока в муках корчишься ты, страдалец.
На Украине ни его сын, ни мой внук сражаться не будут. Поскольку спецоперация проводится силами контрактников.
Цель спецоперации - денацификация. А борьба с нацистами - святое дело.
Зато Булава в Турцию может.... Она и не предназначена для перевозки пассажиров.
Сообщение от Местный
На Украине ни его сын, ни мой внук сражаться не будут. Поскольку спецоперация проводится силами контрактников.
С этим душа Местного смириться не может. Кроме того, он настолько глуп, что думает, что я буду с ним обсуждать собственного сына.
Пока в муках корчишься ты, страдалец.
Какие муки, совсем ты уже подурел, где о раевских муках было сказано, какие муки у вас, бесчеловечных пропагандонов? Где я там что кто-то из расиянских товарищей, типа Раева, в муках корчится из-за того что люди лишаются всего, домов, жизни в Украине? Ну а о Лапшах и Улиссах то и подавно, какие там на пляже в Малибу муки, жарко только скоро будет. Я говорю что такие как вы принесли горе и страдание украинцам Мариуполя, Харькова и т.д., всей Восточной Украине и вам они этого не простят. Ну и солидарные с Украиной страны. Ваш ответ уже известен - вам насрать, вы укров фошистов "мочите", под нуль. Посмотрим.
Отредактировано Byzantium (09-05-2022 01:23:32)
Расскажи ка эту сказку отцу матроса с Москвы, которому ваше МО отвечает что его сын просто не находится по месту прохождения службы, типа покурить вышел и не вернулся, и вообще крейсер Москва возле Змеиного ни в какой спецоперации не участвовал, вот.
Беспощадное выступление еврейского политика: «С вами не соперничают, вас давно уже убивают!»
Я говорю что такие как вы принесли горе и страдание украинцам Мариуполя, Харькова и т.д., всей Восточной Украине и вам они этого не простят.
Да, да.... Не простят.... Как немцы и японцы не простили американцам массовые жертвы в сожженных ковровыми бомбардировками городах и удары ядерным оружием...
Задолбал ты тут со своей истерикой...
Отредактировано stas (09-05-2022 08:39:29)
Танкеры с российской нефтью продолжают заходить в европейские порты, несмотря на введенный Евросоюзом запрет, пишет обозреватель Die Welt Даниэль Ветцель.
Репортер напомнил, что 8 апреля ЕС ввел пятый пакет антироссийских санкций, запрещающий почти трем тысячам российских судов заходить в европейские порты. Однако спустя месяц о строгом соблюдении ограничений не идет и речи, заявил автор.
"Нефтяные сделки российских энергетических транснациональных корпораций "Роснефть" и "Лукойл" продолжают совершенно беспрепятственно оформляться через европейские порты", — уточнил Ветцель.
Я вот всё жду - когда же, наконец, найдут, арестуют и направят зелеклоуну на благие дела миллиарды Путина, украденные им у российского народа...
Россия создает новое поколение гиперзвуковых ракет для различных носителей, ракетоносец Ту-22М3М уже испытывает новое изделие, сообщил в интервью "Интерфаксу" вице-премьер РФ Юрий Борисов.
"Ведутся работы по созданию гиперзвуковых ракет нового поколения наземного, воздушного и морского базирования. По своим характеристикам они будут превосходить существующие и перспективные разработки ведущих государств", - заявил зампред правительства РФ.
Британское министерство обороны в лице своего министра обещало, что Путин на сегодняшнем Параде Победы объявит всеобщую мобилизацию и войну Украине...
Ждём-с...
==============
Уп-с, облом!.. Не объявил...
Отредактировано Крындель (09-05-2022 11:06:37)
❗️Россия дала упреждающий отпор агрессии, это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение — Путин
Президент также подчеркнул, что российские военные в ходе специальной операции сражаются за людей в Донбассе, за безопасность родины.https://t.me/readovkanews/33287
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58