Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p337708,Олег Пермский написал(а):

О-о-о... гороскоп, это наука внушающая доверие...

А в Бога можно верить? Ты Православный? В церковь ходишь?

62

#p337439,Крындель написал(а):

Европейцы запилили себе онлайн-счетчик, в котором в реальном времени отображается, сколько они платят за российские энергоресурсы с начала спецоперации в стране 404.

Там примерно по 1 млн. € в минуту набегает...

DWN: ФРГ в 2022 году выплатит России рекордные 33,9 миллиарда евро за нефть и газ

https://yandex.ru/news/story/DWN_FRG_v2 … da_desktop

63

#p337416,Сирота написал(а):

Почему то я не могу ничего оплатить с Алиэкспресс, ставлю Евро, несколько секунд и перекидывает в рубли, чё, китаёзы тоже пошли за вами, требуют оплаты в рублях-деревянных?

2022-04-22 75.00 83.48

64

#p337692,Каспар написал(а):

астролог рассказал, как умрет Путин

как-как... так же как и ты. или я. дышать перестанем и всё.

65

а это всем мастеркард аж на два года продлили или токо мне?

66

#p337953,MaxHo написал(а):

Всем.
Мне даже права на 3года продлили http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Гордей (22-04-2022 13:53:36)

67

#p337961,Гордей написал(а):

Мне даже права на 3года продлили

а мне техосмотр отменили!

68

#p337953,MaxHo написал(а):

А в чём выразилось продление?

69

#p337963,MaxHo написал(а):

а мне техосмотр отменили!

а асагу подняли.

70

#p337692,Каспар написал(а):

Будущее Путина предсказал расклад Таро. Если верите магическим картам – читайте, что ждет Путина уже в ближайшие месяцы.   

Российский агрессор Владимир Путин болен, утверждает именитый астролог и экстрасенс Макс Гордеев.

Вообще-то у нас для подобного уже есть один дурак по фамилии Соловей. Ну значит, он не один.

71

#p337967,Andrew_Raev написал(а):

продление - суть прибавление к концу некоево положительново временново промежутка. изменение конца вправо по числовой шкале.

72

#p337969,Гордей написал(а):

а асагу подняли.

да? а я и не сравнил даже.

73

#p337971,MaxHo написал(а):

продление - суть прибавление к концу некоево положительново временново промежутка. изменение конца вправо по числовой шкале.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  иди ты ,как всё сложно.

74

#p337971,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не придуряйся. На карте написано "valid thru" и после этого - дата, до которого карта годна. Причём дата может быть краской нарисована, а может быть выдавлена. Вот с этой датой у тебя что случилось?

75

#p337977,Andrew_Raev написал(а):

На карте написано "valid thru" и после этого - дата, до которого карта годна. Причём дата может быть краской нарисована, а может быть выдавлена. Вот с этой датой у тебя что случилось?

раев, твои надписи это прошлый век. если непозапрошлый. щас шобы иметь карту даже необязательно таскать в кошельке кусок пластика с буковками и циферками. ты ещё скажи, шо ты на своей расписался и у тебя эту подпись сверяют с твоей подписью на чеках, которые ты оплачиваешь...

76

#p337961,Гордей написал(а):

Сообщение от MaxHo 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем.
Мне даже права на 3года продлили

Вот это жизнь... Всё всем отменили и продлили. Гуляй рванина!

77

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

78

Ну вот, весна покажет - кто где срал насколько у нас пищёвка на это говно была завязана.
Есть мнение, што половина молочки,  колбасы кроме премиум-сегмента, кондитерка и полуфабрикаты вдруг - тово-с!.. исчезнут как класс. Ну пока, не наладят синтез, импортозамещенного эрзац-маргарина из нефти как немчики во ВМВ
-----------------------
Индонезия, крупнейший в мире производитель пальмового масла (больше половины мировых поставок), ввела запрет на экспорт этого продукта с 28 апреля до специального распоряжения.
https://www.kommersant.ru/doc/5326653
----------------------
Мы у Индонезии вроде 80% получали. То есть, почти 1 млн тонн ежегодно.

Отредактировано 123Мышоид (24-04-2022 08:31:01)

79

80

#p338727,ленок написал(а):

Он может  выставить её на улицу в том же Воронеже :unsure:

81

#p338770,Vik6844 написал(а):

Он может  выставить её на улицу в том же Воронеже

На 9 мая , затем перевезут в музей-диораму .Его скульптуры по городу стоят .

82

#p338772,ленок написал(а):

На 9 мая , затем перевезут в музей-диораму .Его скульптуры по городу стоят .

Понятно, символ для 9 мая,  знамя Победы, 150 дивизия, поставьте на могилу командира современной 150 дивизии  убитого под Мариуполем.

83

#p338774,Vik6844 написал(а):

Понятно, символ для 9 мая,  знамя Победы, 150 дивизия, поставьте на могилу командира современной 150 дивизии  убитого под Мариуполем.

Вик, для чего вы превратились в обезьян, которые обезумев ,крушите все памятники ? Каков смысл этого безумия?

84

#p338779,ленок написал(а):

Вик, для чего вы превратились в обезьян, которые обезумев ,крушите все памятники ? Каков смысл этого безумия?

Какие памятники :unsure: или чьи это памятники? или какое отношение памятники этим деятелям имели к Украине? снявши голову - по волосам не плачут.

85

#p338780,Vik6844 написал(а):

Какие памятники  или чьи это памятники? или какое отношение памятники этим деятелям имели к Украине? снявши голову - по волосам не плачут.

Но тогда можно и так поставить вопрос- вы кто такие, какое  отношение имеете к месту проживания?

86

#p338780,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Какие памятники :unsure: или чьи это памятники? или какое отношение памятники этим деятелям имели к Украине? снявши голову - по волосам не плачут.

87

#p338784,ленок написал(а):

Но тогда можно и так поставить вопрос- вы кто такие, какое  отношение имеете к месту проживания?

По праву старшинства, Киев старше основанной ординцами Москвы. ;)

88

Кстати, у нас в самом центре стоит памятник Ленину. Уже давно вёлся разговор о его переносе .Но после майдана  в соседнем  образовании  против его переноса выступили те, кто призывал раньше .

89

#p338786,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

По праву старшинства, Киев старше основанной ординцами Москвы. ;)

а какое вы  хохлохазары имеете отношение к славянскому Киеву ?

90

#p338787,ленок написал(а):

Кстати, у нас в самом центре стоит памятник Ленину. Уже давно вёлся разговор о его переносе .Но после майдана  в соседнем  образовании  против его переноса выступили те, кто призывал раньше .

Памятник Ленину, это памятник не Ленину, а идеям начало которых и реализовал Ленин, строить  неофеодализм под памятником Ленина как то не комильфо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58