О-о-о... гороскоп, это наука внушающая доверие...
А в Бога можно верить? Ты Православный? В церковь ходишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
О-о-о... гороскоп, это наука внушающая доверие...
А в Бога можно верить? Ты Православный? В церковь ходишь?
Европейцы запилили себе онлайн-счетчик, в котором в реальном времени отображается, сколько они платят за российские энергоресурсы с начала спецоперации в стране 404.
Там примерно по 1 млн. € в минуту набегает...
DWN: ФРГ в 2022 году выплатит России рекордные 33,9 миллиарда евро за нефть и газ
Почему то я не могу ничего оплатить с Алиэкспресс, ставлю Евро, несколько секунд и перекидывает в рубли, чё, китаёзы тоже пошли за вами, требуют оплаты в рублях-деревянных?
2022-04-22 75.00 83.48
астролог рассказал, как умрет Путин
как-как... так же как и ты. или я. дышать перестанем и всё.
а это всем мастеркард аж на два года продлили или токо мне?
Всем.
Мне даже права на 3года продлили
Отредактировано Гордей (22-04-2022 13:53:36)
а мне техосмотр отменили!
А в чём выразилось продление?
а мне техосмотр отменили!
а асагу подняли.
Будущее Путина предсказал расклад Таро. Если верите магическим картам – читайте, что ждет Путина уже в ближайшие месяцы.
Российский агрессор Владимир Путин болен, утверждает именитый астролог и экстрасенс Макс Гордеев.
Вообще-то у нас для подобного уже есть один дурак по фамилии Соловей. Ну значит, он не один.
продление - суть прибавление к концу некоево положительново временново промежутка. изменение конца вправо по числовой шкале.
а асагу подняли.
да? а я и не сравнил даже.
продление - суть прибавление к концу некоево положительново временново промежутка. изменение конца вправо по числовой шкале.
иди ты ,как всё сложно.
Сообщение от Andrew_Raev
Не придуряйся. На карте написано "valid thru" и после этого - дата, до которого карта годна. Причём дата может быть краской нарисована, а может быть выдавлена. Вот с этой датой у тебя что случилось?
На карте написано "valid thru" и после этого - дата, до которого карта годна. Причём дата может быть краской нарисована, а может быть выдавлена. Вот с этой датой у тебя что случилось?
раев, твои надписи это прошлый век. если непозапрошлый. щас шобы иметь карту даже необязательно таскать в кошельке кусок пластика с буковками и циферками. ты ещё скажи, шо ты на своей расписался и у тебя эту подпись сверяют с твоей подписью на чеках, которые ты оплачиваешь...
Сообщение от MaxHo
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем.
Вот это жизнь... Всё всем отменили и продлили. Гуляй рванина!
Ну вот, весна покажет - кто где срал насколько у нас пищёвка на это говно была завязана.
Есть мнение, што половина молочки, колбасы кроме премиум-сегмента, кондитерка и полуфабрикаты вдруг - тово-с!.. исчезнут как класс. Ну пока, не наладят синтез, импортозамещенного эрзац-маргарина из нефти как немчики во ВМВ
-----------------------
Индонезия, крупнейший в мире производитель пальмового масла (больше половины мировых поставок), ввела запрет на экспорт этого продукта с 28 апреля до специального распоряжения.
https://www.kommersant.ru/doc/5326653
----------------------
Мы у Индонезии вроде 80% получали. То есть, почти 1 млн тонн ежегодно.
Отредактировано 123Мышоид (24-04-2022 08:31:01)
Он может выставить её на улицу в том же Воронеже
Он может выставить её на улицу в том же Воронеже
На 9 мая , затем перевезут в музей-диораму .Его скульптуры по городу стоят .
На 9 мая , затем перевезут в музей-диораму .Его скульптуры по городу стоят .
Понятно, символ для 9 мая, знамя Победы, 150 дивизия, поставьте на могилу командира современной 150 дивизии убитого под Мариуполем.
Понятно, символ для 9 мая, знамя Победы, 150 дивизия, поставьте на могилу командира современной 150 дивизии убитого под Мариуполем.
Вик, для чего вы превратились в обезьян, которые обезумев ,крушите все памятники ? Каков смысл этого безумия?
Вик, для чего вы превратились в обезьян, которые обезумев ,крушите все памятники ? Каков смысл этого безумия?
Какие памятники или чьи это памятники? или какое отношение памятники этим деятелям имели к Украине? снявши голову - по волосам не плачут.
Какие памятники или чьи это памятники? или какое отношение памятники этим деятелям имели к Украине? снявши голову - по волосам не плачут.
Но тогда можно и так поставить вопрос- вы кто такие, какое отношение имеете к месту проживания?
Сообщение от ленок
Но тогда можно и так поставить вопрос- вы кто такие, какое отношение имеете к месту проживания?
По праву старшинства, Киев старше основанной ординцами Москвы.
Кстати, у нас в самом центре стоит памятник Ленину. Уже давно вёлся разговор о его переносе .Но после майдана в соседнем образовании против его переноса выступили те, кто призывал раньше .
Сообщение от ленок
По праву старшинства, Киев старше основанной ординцами Москвы.
а какое вы хохлохазары имеете отношение к славянскому Киеву ?
Кстати, у нас в самом центре стоит памятник Ленину. Уже давно вёлся разговор о его переносе .Но после майдана в соседнем образовании против его переноса выступили те, кто призывал раньше .
Памятник Ленину, это памятник не Ленину, а идеям начало которых и реализовал Ленин, строить неофеодализм под памятником Ленина как то не комильфо.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58