ну потому што понимаешь что француз выше тебя .а ты ниже его
Блин, я не психотерапевт, но такое впечатление, что ты тут пытаешься какие-то свои комплексы переложить на меня. Я вообще в таком контексте не рассматриваю народы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
Блин, я не психотерапевт, но такое впечатление, что ты тут пытаешься какие-то свои комплексы переложить на меня. Я вообще в таком контексте не рассматриваю народы.
Сообщение от тюбик
зачем тебе в таком контексте рассматривать это .если это у тебя уже прошито в мозгах и заполнено это в социальной атмосфере .
Отредактировано тюбик (10-05-2022 13:40:57)
Сообщение от Ларион
Вот это и есть практически рафинированный бред.
------------------------------------------------------------------------
Но вот и доказательство, как с тобой о чём то дискутировать?
Странная у Вас логика, если Вы что-то НЕ понимаете, то просто это объявляете бредом, даже без попытки сделать над собой мозговое усилие...
А когда сами в постах ограничиваетесь лозунгами "аля-евродемократ", то это пытаетесь выставить нормой...
Однако, создаётся впечатление, что Вы Медия очень слабо над собой работали в деле совершенствования мыслительной способности, ограничив себя "хуторским" примитивом, и при этом Вы выдаёте себя за достойного оппонента (?!).
А ведь именно от этого у вас в стране проблемы только увеличиваются, именно из-за этого, неспособности адекватно осмыслить реалии.
Неужели и вам денацификация потребуется? всё на это указывать начинает.
Извините, но так видится со стороны, и возможно не только мне.
если это у тебя уже прошито в мозгах и заполнено это в социальной атмосфере .
То есть ты тупо свои мысли пытаешься выставить как мой. Прикольно.
Вас логика, если Вы что-то НЕ понимаете
Так я не понимаю, ибо ты несёшь какой-то бред. Если бы я всех тут не понимал, то да, проблема была бы во мне, но если я не понимаю именно тебя, то проблема точно не во мне.
Сообщение от тюбик
если это у тебя уже прошито в мозгах и заполнено это в социальной атмосфере .
То есть ты тупо свои мысли пытаешься выставить как мой. Прикольно.
да .но тут есть одна тонкость у меня шовинизм великодержавный и я считаю себя лучше француза .
Сообщение от Ларион
Вас логика, если Вы что-то НЕ понимаете
--------------------------------------------------------
Так я не понимаю, ибо ты несёшь какой-то бред. Если бы я всех тут не понимал, то да, проблема была бы во мне, но если я не понимаю именно тебя, то проблема точно не во мне.
Значит остаётся денацификация.
да .но тут есть одна тонкость у меня шовинизм великодержавный и я считаю себя лучше француза .
Честность- достоинство.
Значит остаётся денацификация.
Или увеличение дозы лекарств для тебя.
Ну по крайней мере пока мне ни кто не может нормально оппонировать, нет, не считаю.
это у тебя комплекс наполеона, на фоне комплекса неполноценности......или наоборот
Сообщение от тюбик
Честность- достоинство.
да чего тут скрывать .мы этих французов всегда мочили .гнилой народец .
Ну вот, а ты тут упирался, мы не шовинисты.
Сообщение от тюбик
Ну вот, а ты тут упирался, мы не шовинисты.
мы с тобой шовинисты .я против этого ничего не говорю .
но ты мелконациональный шовинист .а я великодержавный .
я тебе объяснил разницу .
мы с тобой шовинисты
Нет, я себя не считаю шовинистом. Ты меня таким хочешь только выставить.
Сообщение от тюбик
мы с тобой шовинисты
Нет, я себя не считаю шовинистом. Ты меня таким хочешь только выставить.
да мне пофиг кем ты там себя считаешь .я что вижу так оно значит и есть .
да мне пофиг кем ты там себя считаешь .
А мне нет. Вот ты себя считаешь шовинистов, ну значит ты и есть шовинист. Я себя таки не считаю.
я что вижу так оно значит и есть .
Ты видишь что я себя не сравниваю с другими народами не не считаю себя выше или ниже их, что я вообще в таком контексте даже не думаю и по этому я шовинист? Прикольно.
Отредактировано Media (10-05-2022 14:14:56)
Сообщение от тюбик
да мне пофиг кем ты там себя считаешь .
А мне нет. Вот ты себя считаешь шовинистов, ну значит ты и есть шовинист. Я себя таки не считаю.
я что вижу так оно значит и есть .
Ты видишь что я себя не сравниваю с другими народами не не считаю себя выше или ниже их, что я вообще в таком контексте даже не думаю и по этому я шовинист? Прикольно.
Отредактировано Media (Сегодня 14:14:56)
а зачем тогда ты ролик припер с этим казахом ?
В первом квартале 2022 российский ВВП вырос на 3.4% по опубликованным макро-индикаторам за первый квартал. Это очень хороший рост.
По статистике Росстата, рост ВВП в 3 кв 2021 составил 4% г/г, в 4 кв 2021 5% г/г. Импульс роста в первые два месяца 2022 был значительным – в среднем около 4.5% г/г на фоне восстановления инвестиций, нормализации внутреннего потребления домашних хозяйств и рекордного чистого экспорта. В марте 2022 падение ВВП составило около 1.5% к февралю с очищением от сезонности. Это вновь шикарный результат, т.к реакция экономики на COVID локдаун в апреле 2020 составила около минус 8.2% м/м
Потому что русский шовинизм, в лице даже тебя существует, и его вам придётся выжить, через потери, горы трупов как нацистская Германия. В чём я с ним согласен.
В тебе, в тебе. Ты понимаешь только очень простые примитивные вещи, а если чуть сложнее, то у тебя сразу тупик и не понимание.
В тебе, в тебе. Ты понимаешь только очень простые примитивные вещи, а если чуть сложнее, то у тебя сразу тупик и не понимание.
Чего? Я тебя не понимаю
Сообщение от тюбик
Потому что русский шовинизм, в лице даже тебя существует, и его вам придётся выжить, через потери, горы трупов как нацистская Германия. В чём я с ним согласен.
зачем нам его выживать мы с ним живем прекрасно какую сотню лет .
это вам нужно повысить свою самооценку и выбраться из болота мелконационального шовинизма и перестать прогибаться перед западным хамством .
Отредактировано тюбик (10-05-2022 14:31:09)
Посмотрел вчера фильм "Девятаев". Неплохо, но вопросы остались. У него был друг, тоже лётчик, по фамилии Ларин. Он согласился сотрудничать с фашистами и стал на них работать. А Девятаев отказался и попал в Заксенхаузен. Более того, этот Ларин приехал в Заксенхаузен, чтобы опознать Девятаева (верный расстрел). Более того, этот Ларин делает всё возможное, чтобы не дать Девятаеву угнать самолёт. Более того, он потом садится в Ме-109, догоняет самолёт Девятаева и пытается его сбить. Более того, расстреляв все патроны, пытается повредить самолёт Девятаева при помощи шасси. А у Ме-109 - слабое шасси с узкой базой, по официальной немецкой статистике треть всех потерь Ме-109 - авария при посадке. Это ж какую ненависть к Девятаеву надо было иметь. Я бы таких "друзей" видел в гробу. А Девятаев продолжает считать его другом и никому про его измену не рассказывает. Что этим хотели сказать авторы фильма? Они так любят изменников? Что это за идиотская фраза "На самолёте, угнанном Девятаевым, нашли документы, которые помогли СССР запустить первый искусственный спутник Земли"? Никто и никогда не хранил в самолётах документов, относящихся к Фау-2. Это не говоря о том, что между Фау-2 и Р-7 - дистанция колоссального размера. Не меньше, чем между Т-1 и "Пантерой".
Посмотрел вчера фильм "Девятаев". Неплохо, но вопросы остались.
фантазия креаклов безгранична.
Сообщение от Andrew_Raev
Посмотрел вчера фильм "Девятаев". Неплохо, но вопросы остались.
фантазия креаклов безгранична.
Да уж немалая. Например:
"8 февраля 1945 года группа советских военнопленных из 10 человек захватила немецкий бомбардировщик Heinkel He 111 H-22 и совершила на нём побег из концлагеря на острове Узедом (Германия). Пилотировал его Девятаев. Немцы выслали вдогонку истребитель, пилотируемый кавалером двух Железных крестов и Немецкого креста в золоте обер-лейтенантом Гюнтером Хобомом (нем. Günter Hobohm[8]), однако без знания курса самолёта найти его можно было только случайно. Самолёт был обнаружен воздушным асом полковником Вальтером Далем, возвращающимся с задания, но приказ немецкого командования «сбить одинокий „Хейнкель“» он выполнить не мог из-за отсутствия у него боеприпасов. "
Т.е. никакого Ларина там и близко не было. И зачем было его выдумывать?
Или: "В сентябре 1945 года Девятаева нашёл Сергей Королёв, назначенный руководить советской программой по освоению немецкой ракетной техники, и вызвал его в Пенемюнде для консультаций[16]. Поскольку Девятаев служил в аэродромной команде, а ракетный полигон находился в отдалении, ничего сверхсекретного он поведать не мог, но сообщил примерное расположение построек и различных объектов на острове." Т.е. советский спутник здесь совершенно не при чём. Просто не удержались, что мелко не подосрать?
Посмотрел вчера фильм "Девятаев". Неплохо, но вопросы остались. У него был друг, тоже лётчик, по фамилии Ларин. Он согласился сотрудничать с фашистами и стал на них работать. А Девятаев отказался и попал в Заксенхаузен. Более того, этот Ларин приехал в Заксенхаузен, чтобы опознать Девятаева (верный расстрел). Более того, этот Ларин делает всё возможное, чтобы не дать Девятаеву угнать самолёт. Более того, он потом садится в Ме-109, догоняет самолёт Девятаева и пытается его сбить. Более того, расстреляв все патроны, пытается повредить самолёт Девятаева при помощи шасси. А у Ме-109 - слабое шасси с узкой базой, по официальной немецкой статистике треть всех потерь Ме-109 - авария при посадке. Это ж какую ненависть к Девятаеву надо было иметь. Я бы таких "друзей" видел в гробу. А Девятаев продолжает считать его другом и никому про его измену не рассказывает. Что этим хотели сказать авторы фильма? Они так любят изменников? Что это за идиотская фраза "На самолёте, угнанном Девятаевым, нашли документы, которые помогли СССР запустить первый искусственный спутник Земли"? Никто и никогда не хранил в самолётах документов, относящихся к Фау-2. Это не говоря о том, что между Фау-2 и Р-7 - дистанция колоссального размера. Не меньше, чем между Т-1 и "Пантерой".
Создатели фильма очень далеки от правды, как это обычно бывает с современными режиссерами-шариковыми...
А в Хейнкеле вроде бы была аппаратура по управлению Фау-2, причём больше экспериментальная нежели рабочая.
Вообще не понимаю, при чем советский спутник и ракеты Брауна.
Да, первоначально в СССР пытались скопировать немецкий ракетный двигатель от ФАУ-2. Они оба рядом стояли в коридоре института - немецкий и советский. Рассматривали их со всех сторон, сравнивали. Немецкий был "поизящнее" технически. Как преподаватели говорили (да и сами в техкабинетах смотрели) - следующие модели уже не походили на немецкий и были прорывными по технологиям. Важность значения двигателя немецкого - он резко подтолкнул специальную металлургию вперед (алюминий, магний, стали, титан). Этому еще и атомный проект содействовал.
Да и ракеты - Р1 и Р5 - уже совершенно разные. Практически параллельно разрабатывались Р1 - Р3, и только Р1 можно считать "немецкой".
"Р-1 была модификацией Фау-2. Дальность у неё была не 250, а 270 км . Были применены другие материалы: в немецкой ракете использовалось 87 марок и сортаментов стали и 59 цветных металлов, в Р-1 — 32 и 21 соответственно."
Отредактировано vv9m83 (10-05-2022 17:19:18)
А в Хейнкеле вроде бы была аппаратура по управлению Фау-2, причём больше экспериментальная нежели рабочая.
Не было такой аппаратуры ни в "Хенкеле", ни в природе. У Фау-2 "на активном участке траектории в действие вступала автономная гироскопическая система управления, оснащённая программным механизмом и приборами для измерения скорости. "
Вообще не понимаю, при чем советский спутник и ракеты Брауна.
Намекнуть надо было ненавязчиво, что сами эти русские разработать ничего не способны. Вот и спутник у немцев спёрли.
Посмотрел вчера фильм "Девятаев".
А я чёт не стала. И, видимо, правильно сделала.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58