Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

у чебурашки родился сын... волк, заяц и крокодил Гены пьяные в дым

1322

🇺🇸Министр финансов США: санкции Запада против России ударили больно по Западу. Но ради вреда России, надо потерпеть

▪️ «Соединенные Штаты и более 30 наших партнеров, приняли беспрецедентные финансовые меры против России и ее руководства, что бы нанести максимальный вред России», — охарактеризовала действия Запада Министр финансов США Джэнет Йеллен

▪️ «Мы понимали, что будут последствия для нас самих и что мы не можем полностью оградить себя от экономических последствий своих санкций, однако наши принципы заключаются в том, что мы хотим максимального негативного воздействия на Россию, чтобы снизить ее силу», — рассказала Йеллен

▪️ «Очевидно, что инфляция вызывает обеспокоенность во многих регионах мира: в США, в Великобритании, а также в остальной Европе. Очевидно, что мы видим более высокие цены на энергоносители, удобрения, продовольствие, цены на другое сырье. Я глубоко обеспокоена угрозой голода в мире». Но чтобы уничтожить Россию надо потерпеть, — предложила потерпеть Министр финансов США...

То есть и мы теперь в полном праве делать то, что не даст ИМ уничтожить НАС...  теперь у нас полностью развязаны руки...

1323

1324

В Кемерово при проведении гидравлических испытаний на пересечении пр. Ленина с ул. Терешковой произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 700 мм сетей теплоснабжения. В результате чего на пару часов была отключена подача воды в окрестные дома.
https://t.me/c/1708761316/7221
Каждый раз , как еду в кардиоцентр пересекаю этот перекресток.

1325

https://www.zhukvesti.ru/wp-content/uploads/2022/05/WhatsApp-Image-2022-05-21-at-09.08.02-696x930.jpeg

1326

#p350812,Элипс написал(а):

Что это? Не все же тут специалисты по взрывам...

1327

#p350829,Пани Тыква написал(а):

Что это? Не все же тут специалисты по взрывам...

у нас тут в Жуковском сегодня взорвалась подстанция в ЦАГИ..

1328

https://www.m24.ru/b/d/nBkSUhL2hFcmmcy0JLmC5pql29q06p-80mnBnvmDoGuQYX7XByXLjCdwu5tI-BaO-42NvWWBK8AqGfS8kjIzIymM8G1N_xHb1A=M4UoWymBoNbSda7aR9eg_g.jpg

1329

#p350833,Элипс написал(а):

Что то в последнее время у вас очень много всего горит взрывается.

1330

#p350833,Элипс написал(а):

Неаккуратно... За пару дней не восстановить...

1331

#p350857,Media написал(а):

Радуетесь, что у соседа корова сдохла беда? По карме бы не прилетела ответочка...

1332

#p350857,Media написал(а):

ворог не дремлет

1333

#p350861,Пани Тыква написал(а):

Радуетесь, что у соседа корова сдохла беда?

Ну просто или СМИ очень заостряет те случаи или что то неладное у вас творится, что конечно не может не радовать в контексте войны.

1334

#p350865,Media написал(а):

Ну просто или СМИ очень заостряет те случаи или что то неладное у вас творится, что конечно не может не радовать в контексте войны.

Радуйтесь, радуйтесь. Но помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

1335

#p350871,Пани Тыква написал(а):

Радуйтесь, радуйтесь. Но помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Радость и смех разные вещи. Но чем скорее рядовой россиянин почувствует на себе "радости" воны, я наивно надеюсь, что тем быстрее вы очухаетесь.

1336

#p350876,Media написал(а):

Радость и смех разные вещи. Но чем скорее рядовой россиянин почувствует на себе "радости" воны, я наивно надеюсь, что тем быстрее вы очухаетесь.

Убогий ты. Рядовой россиянин несёт на пункты сбора гумпомощи своё добро, покупает и отсылает квадрокоптеры для армейских нужд, переводит часть зарплаты для восстановление ДЛНР. Тебе этого не понять.

1337

#p350887,Пани Тыква написал(а):

Убогий ты.

Загляни иногда в зеркало.

Рядовой россиянин несёт на пункты сбора гумпомощи своё добро, покупает и отсылает квадрокоптеры для армейских нужд, переводит часть зарплаты для восстановление ДЛНР. Тебе этого не понять.

так вот, когда у тебя под домом взорвётся подстанция, химзавод или ещё что-то, вот может ты, как и рядовой россиянин одумается, что он поддерживает, схера он вооще  это поддерживает. Хотя конечно я тут наивно надеюсь, я это сам понимаю. Когда ваш мозг столько лет запихивали говном, там о каком то понимании речи не очень может и идти.

1338

#p350891,Media написал(а):

так вот, когда у тебя под домом взорвётся подстанция, химзавод или ещё что-то,

и если будет доказано, что это теракт, тогда станет понятно, что вы поддерживаете террористов. Ты, поди, радовался и событиям в Беслане?

1339

Когда ваш мозг столько лет запихивали говном, там о каком то понимании речи не очень может и идти.

Вы оправдываете террористов. Я поддерживаю освободителей.

1340

Загляни иногда в зеркало.

так вот, когда у тебя под домом взорвётся подстанция, химзавод или ещё что-то, вот может ты, как и рядовой россиянин одумается, что он поддерживает, схера он вооще  это поддерживает. Хотя конечно я тут наивно надеюсь, я это сам понимаю. Когда ваш мозг столько лет запихивали говном, там о каком то понимании речи не очень может и идти.

типо вам в мозг всякого говна не запихивали?

1341

#p350905,Элипс написал(а):

Нет. Их мозги полоскали в дистиллированной водице.

1342

#p350905,Элипс написал(а):

Конечно запихивает, но это не значит, что веё то говно надо кушать и принимать за правду.

1343

#p350898,Пани Тыква написал(а):

и если будет доказано, что это теракт, тогда станет понятно, что вы поддерживаете террористов.

идёт война если ты ещё не поняла. Диверсии на вражеской территории есть способ войны. Привыкайте.

Я поддерживаю освободителей.

Ты поддерживаешь своих оккупантов, которые на ЧУЖОЙ убивают граждан ЧУЖОЙ страны, оккупируете ЧУЖИЕ территории, рушите города и  это факт.

1344

#p350909,Media написал(а):

Конечно запихивает, но это не значит, что веё то говно надо кушать и принимать за правду.

ну а почему ты так самонадеянно считаешь, что ты его не кушаешь?
я так думаю что на западе пропогандистское промывание мозгов ещё по-хлеще чем у нас.

1345

#p350912,Media написал(а):

Диверсии на вражеской территории есть способ войны.

Например, захватить школу с детьми в Беслане и не давать им даже воды.

1346

идёт война если ты ещё не поняла. Диверсии на вражеской территории есть способ войны. Привыкайте.

Ты поддерживаешь своих оккупантов, которые на ЧУЖОЙ убивают граждан ЧУЖОЙ страны, оккупируете ЧУЖИЕ территории, рушите города и  это факт.

ну к чему все эти сопли?  международное право не мы разбомбили в Белграде и далее по списку..
Россия просто пытается выживать в новых условиях закона джунглей

1347

Я поддерживаю своих военных, которые совместно с народной милицией ДЛНР, освобождают территорию республик.
Факт разрушения городов - это только для Ваших мозгов факт. Вы же не замечали разрушения городов Донбасса даже после подписания минских соглашений.
А про красных кхмеров Вы так и не вспомнили. Это же вообще Вас не касается. Это в далёкой не то Кампучии, не то Камбодже. И опять же - сугубо внутреннее дело той страны.

1348

#p350924,Пани Тыква написал(а):

Я поддерживаю своих военных, которые совместно с народной милицией ДЛНР, освобождают территорию республик.

Скажи, что вы освобождали у Киева? Или херсонщине?

Факт разрушения городов - это только для Ваших мозгов факт.

А кто разрушил Мариуполь? Марсиане?

1349

#p350931,Media написал(а):

Скажи, что вы освобождали у Киева? Или херсонщине?

Задача спецоперации - денацификация и демилитаризация. Освобождали от возможностей иметь военные аэродромы. Херсонщина решила присоединится к Донецким республикам. Не?

#p350931,Media написал(а):

А кто разрушил Мариуполь? Марсиане?

Мариуполь разрушили те, кто не считает город своим.
Сегодня смотрела документальный фильм про освобождение Крыма. Там румыны с вермахтом сжигали оставляемые деревни. Часто вместе с жителями.
Есть свидетельства, что люди в военной форме Украины, устраивали игру "кто не спрятался - я не виноват", стреляя по мирным жителям, гулявшим во дворе. Не успел спрятаться в подвал - получай пулю. А Вы говорите: здания...

1350

#p350941,Пани Тыква написал(а):

Мариуполь разрушили те, кто не считает город своим.

Что за бред? Разрушили ваши войска, авиация танки, и это факт, а не какая то лирика.

Есть свидетельства, что люди в военной форме Украины, устраивали игру "кто не спрятался - я не виноват", стреляя по мирным жителям, гулявшим во дворе.

Чьи свидетельства?

Не успел спрятаться в подвал - получай пулю. А Вы говорите: здания...

Да нет, не здание. Если бы не твои оккупационные войска, Мариуполь и дальше жил мирно и развивался бы как это было до вашего вторжения. Вы разрушали жизнь тысячам, только в Мариуполе, а ты мне тут рассказываешь какие-то сказки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58