Шёл третий месяц, а сил остановить освобождение русских земель как не было так и не было....
Вы проявляете нетерпение?
Очереди ждать устали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58
Шёл третий месяц, а сил остановить освобождение русских земель как не было так и не было....
Вы проявляете нетерпение?
Очереди ждать устали?
Сообщение от тюбик
у нас есть силы забирать своё и рушить ваше .
Да, логика дикаря.
возможно ты прав .но у тебя другого предложить мне нечего .ты предложишь мне такую же логику .
Медиа, это всё эпизоды... в более широком смысле экономический, военный и людской потенциал России в разы превосходит украинский.
И ни какие поставки западного оружия не изменят этого - логистика у нас шаговая, а у запада дальняя и сложная.
Попытки кономически задушить Россию не привели к сколько нибудь серьёзным результатам.
А вот сами западные санкции в итоге больно ударили по самим европейцам и сша. и это мы ещё не прикрутили вентиль..
но у тебя другого предложить мне нечего .
Сунтесь, увидите.
Да, логика дикаря.
это логика страны с которой не желают договариваться мирным путём
Медиа, это всё эпизоды... в более широком смысле экономический, военный и людской потенциал России в разы превосходит украинский.
И ни какие поставки западного оружия не изменят этого - логистика у нас шаговая, а у запада дальняя и сложная.
Попытки кономически задушить Россию не привели к сколько нибудь серьёзным результатам.
А вот сами западные санкции в итоге больно ударили по самим европейцам и сша. и это мы ещё не прикрутили вентиль..
ура товарищи!
Киева, Харьков уже освобождены! ... а нет, постойте как то не так.
Сообщение от тюбик
но у тебя другого предложить мне нечего .
Сунтесь, увидите.
это логика дикаря .
Сунтесь, увидите.
хохлы тоже так говорили - придите и возьмите.
кстати такое развитие возможно если перекроете сухопутный транзит в калининградскую область
ура товарищи!
Киева, Харьков уже освобождены! ... а нет, постойте как то не так.
сша с коалицией 3 месяца освобождали Кувейт, который размером с московскую область
сша с коалицией 3 месяца освобождали Кувейт,
Ты это теперь будишь каждый раз повторять?
Ты это теперь будишь каждый раз повторять?
всякий раз когда ты будешь бубнить что блицкриг провалился )
не провалился? Киев, Харьков взяты? А постой, вы так и планировали.
ну вот лично я в марте давал здесь свой прогноз - Донбасс освободят до лета, а на остальную украину может уйти и год.
ну вот лично я в марте давал здесь свой прогноз - Донбасс освободят до лета, а на остальную украину может уйти и год.
Оптимист.
Сообщение от Элипс
тактически они нам счас не нужны .нам важнее дела на юге .
Сообщение от Элипс
Оптимист.
к 10 июня хохлы должны потерять тяжелое вооружение .
тактически они нам счас не нужны
А в начале войны были нужны.
Сообщение от тюбик
тактически они нам счас не нужны
тогда стратегия была другая .тогда считали чем быстрее война закончится .то это будет выгоднее.
Отредактировано тюбик (22-05-2022 14:40:54)
тут два варианта - либо действительно недооценили обороноспособность и настрой населения, либо это был тактический ход для отвлечения всу от Донбасса
Сообщение от Media
тут два варианта - либо действительно недооценили обороноспособность и настрой населения, либо это был тактический ход для отвлечения всу от Донбасса
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
и то и то .это один вариант .
тогда стратегия была другая .тогда считали чем быстрее война закончится .то это будет выгоднее.
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:40:54)
"Киева, Харьков уже освобождены! ... а нет, постойте как то не так."
либо это был тактический ход для отвлечения всу от Донбасса
И что за то время ваши войска сделали на Донбассе?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:40:54)
"Киева, Харьков уже освобождены! ... а нет, постойте как то не так."
это потом .после Одессы .
Сообщение от Элипс
либо это был тактический ход для отвлечения всу от Донбасса
перемолотили почти всю технику и тыщ шисят войска .
В твоих эротических фантазиях?
Сообщение от тюбик
В твоих эротических фантазиях?
почему в фантазиях ?там всё считается .каждый день брифинг .одних пленных тыщ под десять .и это прикинь наша армия в несколько раз по численности меньше хохляцкой .
Отредактировано тюбик (22-05-2022 15:03:49)
Уничтожали мощную эшелонированную систему обороны всу созданную за 8 лет саботирования минских соглашений.
практически донбасская группировка всу это костяк боеспособных пидроздилов
почему в фантазиях ?там всё считается .каждый день брифинг .одних пленных тыщ под десять .
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:02:00)
Ага, и пока вы там у Киева и Харькова делали "отвлекающий маневр" на Донбассе вы там ни каких стратегических целей не достигли. Но я понимаю, всё так и было спланированно.
Отредактировано Media (22-05-2022 15:06:18)
Уничтожали мощную эшелонированную систему
Тоже в эротических снах?
Ага, и пока вы там у Киева и Харькова делали "отвлекающий маневр" на Донбассе вы там ни каких стратегических целей не достигли. Но я понимаю, всё так и было спланированно.
Отредактировано Media (Сегодня 15:06:18)
Ну почему же? Мариуполь освобождён полностью, херсонщина тоже, замкнулся котёл в районе Лисичанска.. процесс идёт
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58