Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Мы лишим Россию доходов от ее нефти" (с) Байден 😁

Азия впервые обогнала Европу по объему закупок нефти у России в апреле этого года на фоне отказа ряда европейских стран от импорта российского топлива из-за ситуации на Украине, сообщает (https://tass.ru/ekonomika/14749589) агентство Bloomberg.  По данным аналитической компании Kpler, Россия поставляет рекордный объем нефти морским путем.

https://t.me/tass_agency/137678

1742

#p353636,The loyal liberal написал(а):

У культурного обозревателя.

да ему просто на такую сумку два года в своей телеге по кнопкам стучать. вот и бесится.

1743

1744

#p353639,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У культурного обозревателя.

да ему просто на такую сумку два года в своей телеге по кнопкам стучать. вот и бесится.

Телега , как то монетизируется?

1745

#p353643,The loyal liberal написал(а):

ты чё рекламных постов у военкоров не видел? там чё только не предлагают...

1746

#p353646,MaxHo написал(а):

ты чё рекламных постов у военкоров не видел? там чё только не предлагают...

У военкоров не видел.
В сводках иногда просят скинуть хоть сколько то на сигареты.

1747

#p353663,The loyal liberal написал(а):

У военкоров не видел.

ножи кизлярские кто-то рекламирует.

1748

#p353664,MaxHo написал(а):

У военкоров не видел.

ножи кизлярские кто-то рекламирует.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Это не военкор , а агрегатор.

1749

Што это с Силуановым? :)

Отредактировано The loyal liberal (27-05-2022 17:52:17)

1750

#p353675,The loyal liberal написал(а):

поддубный и коц.

1751

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Условия выпуска российских облигаций в рублях оставляют возможность России избежать потенциального дефолта после отзыва лицензии Министерством финансов США на обслуживание госдолга в долларах, пишет РБК.

Так, в документации всех российских выпусков есть условие Currency Indemnity (Возмещение в другой валюте). Отмечается, что оно должно позволить проводить платежи в рублях без объявления дефолта.

Кроме того, это условие существует независимо от Alternative Payment Currency (Выплата в альтернативных валютах"), которое значится в бумагах, выпущенных с 2018 года, пишет издание. Поэтому есть законная возможность выплаты в рублях в том случае, если, например, санкции препятствуют платежу в оригинальной валюте.

Недавно глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что Объявление технического дефолта по российскому госдолгу из-за действий США никак не отразится на жизни россиян

Ранее Минфин США заявил, что не будет продлевать лицензию, которая позволяет России обслуживать внешний долг в долларах. В российском ведомстве, в свою очередь, отметили, что такое решение прежде всего ущемляет права иностранных инвесторов в российские долговые инструменты и подрывает доверие к западной финансовой инфраструктуре.

https://ria.ru/20220527/defolt-17910325 … um=desktop

1752

#p353679,MaxHo написал(а):

поддубный и коц.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Я думаю , что бескорыстно. Ну сколько там этих кизлярских ноже?

1753

1754

1755

1756

1757

319 лет назад Пётр-I заложил Петропавловскую крепость, тем самым, дав начало строительства города Санкт-Петербург

1758

#p353772,ленок написал(а):

319 лет назад Пётр-I заложил Петропавловскую крепость, тем самым, дав начало строительства города Санкт-Петербург

Поздравляю! Особенно петербуржцев.

1759

Загорал я там на пляже у стен петропавловки...  в Неве вода ледяная

1760

#p353842,Элипс написал(а):

Это точно. Купался я там 1 раз в жизни и то в детстве. В Питере и в Ленобласти купаться надо в озёрах, Финский залив тоже плохо прогревается.

1761

1762

#p353772,ленок написал(а):

Природа тогда гневалась на Петра. Из 12 самых крупных наводнений 3 (1706, 1721, 1723) случились ещё при жизни Петра. Последнее вероятно стоило ему жизни. Это четвёртая часть, даже если забыть про наводнение 1726 года. Меж тем как эти 20 лет - только 1/15 часть истории города.

1763

#p353842,Элипс написал(а):

Неужели такая же, как в Ангаре?

1764

1765

#p353994,Пани Тыква написал(а):

Неужели такая же, как в Ангаре?

Ангара единственная из трёхсот речек впадающих в Байкал, которая вытекает из него.... Поэтому и холодная. В Байкале даже в июле вода холодная.
Нева тоже вытекает из Ладоги, а вода в Ладога не прогревается больше 14 градусов

1766

#p354000,Элипс написал(а):

Ангара единственная из трёхсот речек впадающих в Байкал, которая вытекает из него.... Поэтому и холодная. В Байкале даже в июле вода холодная.
Нева тоже вытекает из Ладоги, а вода в Ладога не прогревается больше 14 градусов

О, кладезь общеизвестных заний! Расчёт был на то, что Раев и там, и там был и мог самолично сравнить температуру воды в упомянутых реках.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

1767

#p354020,Пани Тыква написал(а):

О, кладезь общеизвестных знаний! Расчёт был на то, что Раев и там, и там был и мог самолично сравнить температуру воды в упомянутых реках.

Дык и я бывал и там и там ))  так шта...

1768

#p354020,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

О, кладезь общеизвестных заний! Расчёт был на то, что Раев и там, и там был и мог самолично сравнить температуру воды в упомянутых реках.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Я не совсем сошёл с ума, чтобы в Ангаре купаться.

1769

#p354044,Andrew_Raev написал(а):

я вообще в Белом море купался..

1770

#p354048,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

я вообще в Белом море купался..

А я в Калифорнийском заливе (море Колумба по-мексикански). Вода +35С. Никакого удовольствия. А в ледяной воде - да, ещё хуже.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58