Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58

Новости России #58

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p339311,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Исходя из этого США будут заинтересованы в получении командно-штабной машины для более глубокого анализа в рамках программы эксплуатации иностранной техники.

Напомним, 23 марта ВСУ захватили одну из самых мощных станций РЭБ в РФ "Красуху-4".

21 марта украинские военные захватили командирскую модификацию танка Т-80УК.
========================================================================================================
Каким образом, если ВСУ не способны атаковать? Захватить можно только продвигаясь вперёд.

Ну да.. Подоляка ведь про атаки украинцев ничего не говорил. Значит не было и не могли захватить.

182

#p339395,Каспар написал(а):

Ему это надо? Он туда приехал нарубить бабла, а не по жопе получать.

ну так я тоже хвалю. ты чё не спишь, умник?

183

#p339400,MaxHo написал(а):

ну так я тоже хвалю. ты чё не спишь, умник?

Щас иду спать. У нас 23.30... Я поздно ложусь и поздно встаю. Пенсия такое хорошее дело... Ладно... Спать... Спать.

184

#p339403,Каспар написал(а):

Я поздно ложусь и поздно встаю.

деградируешь.

185

#p339161,Ларион написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Ларион
    Украинцы врут всегда, даже самим себе.
    Ментальность недополяков.

Намекаете что антифашистов нельзя убивать? конечно нельзя.
-----------------------------------------------------------------------
Не намекаю, а утверждаю, что лживость это мощная составляющая украинского менталитета.
Вы с наглосаксами нашли друг друга.

В этот  раз они ничего не говорили. Просто ФСБ раскрыла их террористическую группу, которая действительно собиралась убить первоначально Соловьёва, затем Скабееву, затем Симоньян и т.д. Украинцы терроризмом давно промышляют. Они ведь Захарченко и Моторолу убили в Донецке. Недавно пророссийского активиста в Херсоне. А тут решили дальше пойти, но облом случился.

186

#p339415,Andrew_Raev написал(а):

которая действительно собиралась убить первоначально Соловьёва, затем Скабееву, затем Симоньян и т.д.

основательные товарищи. не иначе по списку союза журналистов шли. надо было им глебыча подсунуть.

187

чё там этот, из лиги наций-то? чё полезное сказал?

188

срочно выслать пятьсот хохлушек в трусах к штаб-квартире ОБИ.

189

#p339432,MaxHo написал(а):

чё там этот, из лиги наций-то? чё полезное сказал?

тоже хочет кого то вытащить из азовстали... видно хорошие шишки там засели

190

#p339462,Элипс написал(а):

тоже хочет кого то вытащить из азовстали...

калыну наверное. дуже гарный хлопчик.

191

#p339464,MaxHo написал(а):

калыну наверное. дуже гарный хлопчик.

мне сразу показалось что он не традиционной ориентации

192

#p339415,Andrew_Raev написал(а):

В этот  раз они ничего не говорили. Просто ФСБ раскрыла их террористическую группу, которая действительно собиралась убить первоначально Соловьёва, затем Скабееву, затем Симоньян и т.д. Украинцы терроризмом давно промышляют. Они ведь Захарченко и Моторолу убили в Донецке. Недавно пророссийского активиста в Херсоне. А тут решили дальше пойти, но облом случился.

Клевета, государство терроризмом не занимается, это удел  не государственных структур.

193

#p339533,Vik6844 написал(а):

Клевета, государство терроризмом не занимается, это удел  не государственных структур.

такое "государство", как "жертва аборта"(с) "Щеня-404" только и занимается терроризмом...

194

Внучке моей на ДР подарили такую штуку:
https://images.wbstatic.net/big/new/75580000/75584848-1.jpg
На мой взгляд - врагов пугать. Оказалось - модный тренд. И не одна она с таким страшилищем бегает в обнимку. У зверюги на лапах липучки нашиты для, типа, обнимашек.
Что с нами?!

195

По-моему, это из одного ряда:
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/iskus.jpg

196

#p339552,Пани Тыква написал(а):

По-моему, это из одного ряда:

набери Александр Ларюцкий и посмотри в картинках что можно сделать из металла.

197

#p339534,Улисс написал(а):

такое "государство", как "жертва аборта"(с) "Щеня-404" только и занимается терроризмом...

Пасть прикрыл, Украина в числе основателей ООН, после того как твоё государство размазали по стенке. :P

198

#p339551,Пани Тыква написал(а):

На мой взгляд - врагов пугать. Оказалось - модный тренд. И не одна она с таким страшилищем бегает в обнимку. У зверюги на лапах липучки нашиты для, типа, обнимашек.
Что с нами?!

Однако, раньше помнится девочкам куклы дарили для формирования правильной культуры будущего предназначения. ;)

199

#p339556,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Пасть прикрыл, Украина в числе основателей ООН, после того как твоё государство размазали по стенке. :P

той украины уже никогда не будет .возможно сохранят какой нибудь огрызок .как раз для того чтоб не нарушать списочный состав государств входящих в оон.

200

#p339557,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Что с нами?!

Однако, раньше помнится девочкам куклы дарили для формирования правильной культуры будущего предназначения. ;)

раньше козаки в шароварах ходили .

201

Украина в числе основателей ООН

Это в шумерских мриях? Или в шумерской истории, что те же самые мрии.
Государств-основателей ООН всего 4: США, СССР, Великобритания, Китай.
Учись, рогуль, хоть чему-нибудь!

после того как твоё государство размазали по стенке.

Ути-пути, какой рогуль грозный! Ножками топает, слюной брызжет! Страшно-то как...
А что это Россию в мечтах "размазали", а экономика сыпется у "размазывателей"?

А как там твоё "государство" в отношении размазывания - крепко как никогда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Lapsha (26-04-2022 20:41:48)

202

Чем дольше идёт спецоперация, тем меньше в итоге будет Украина.

203

Как там Тарас Бульба сказал Андрию: "Я тебя породил, я тебя и убью!", ибо было за что.
Россия породила Украину, ну и как там у Гоголя... и есть за что.
Кружевные трусики Украине не пригодятся.

204

#p339569,Ларион написал(а):

Как там Тарас Бульба сказал Андрию: "Я тебя породил, я тебя и убью!", ибо было за что.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t56990.jpg

205

#p339577,Vik6844 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t56990.jpg

Первый - Иуда, продавший и предавший всех, включая свою страну и свои войска, второй - император мощной России.

У Мазепы-Иуды как и у всех рогулей главное - понты.

206

#p339577,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t56990.jpg

Мазепе же НЕ пригодились, сам себя обманул и других под монастырь подвёл...
Историю свою украинцы практически не знают, что удивительно (?!!), э-эт я наслушался украинцев в чатрулетке ютубовской.

207

#p339581,Ларион написал(а):

Историю свою украинцы практически не знают, что удивительно (?!!), э-эт я наслушался украинцев в чатрулетке ютубовской.

Болотные люди однако.
В Ливане нашли уникальное Евангелие Ивана Мазепы на арабском языке
Ценное Евангелие напечатали в 1708 году в Алеппо, а нашли в конце 2019 года во время посещения Баламандского монастыря неподалеку Триполи в Ливане.
Иван Мазепа был одним из тех меценатов, кто предоставил реальную помощь православным христианам арабского мира. Результатом щедрой поддержки гетмана стало издание в январе 1708 года в Алеппо за средства Мазепы, но в типографии, которая была подарена арабским православным христианам господином Валахии К. Брынковяну, Евангелия на арабском языке.

На издание Евангелия, которое было подарком Мазепы Антиохийской Церкви, гетман дал 3000 золотых, а к этому выделил еще 3000 в поддержку Антиохии.

208

#p339582,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Болотные люди однако.
В Ливане нашли уникальное Евангелие Ивана Мазепы на арабском языке
Ценное Евангелие напечатали в 1708 году в Алеппо, а нашли в конце 2019 года во время посещения Баламандского монастыря неподалеку Триполи в Ливане.
Иван Мазепа был одним из тех меценатов, кто предоставил реальную помощь православным христианам арабского мира. Результатом щедрой поддержки гетмана стало издание в январе 1708 года в Алеппо за средства Мазепы, но в типографии, которая была подарена арабским православным христианам господином Валахии К. Брынковяну, Евангелия на арабском языке.

На издание Евангелия, которое было подарком Мазепы Антиохийской Церкви, гетман дал 3000 золотых, а к этому выделил еще 3000 в поддержку Антиохии.

3000 + 3000 золотых это из казны кОзацкой, которую Мазепа тиснул при бегстве...  легко быть меценатом за чужой счёт.

209

#p339589,Ларион написал(а):

3000 + 3000 золотых это из казны кОзацкой, которую Мазепа тиснул при бегстве...  легко быть меценатом за чужой счёт.

Угу, ведь все принадлежало Петру, который колокола снимал для пушек, а ведь был ещё миллион на Лавру, впрочем Мазепа заплатил за то что посадил Петра на трон сполна.

210

#p339612,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Угу, ведь все принадлежало Петру, который колокола снимал для пушек, а ведь был ещё миллион на Лавру, впрочем Мазепа заплатил за то что посадил Петра на трон сполна.

А Мазепа в итоге снимал с себя только блох и вошек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #58