Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34

Новости Украины #34

Сообщений 691 страница 720 из 2002

691

#p345262,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Но ЗА ту, которую Украина развязала против Донбасса .

Нет, я против и той воны. Я был бы только за мирное урегулирование того конфликта.

мы 8 лет хохлов уговаривали мирно решить проблему .

692

#p345264,тюбик написал(а):

Поставляя оружие Донбассу, вводя свои войска? :)

693

#p345266,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Поставляя оружие Донбассу, вводя свои войска? :)

а ты как хотел ?.война со западом это тебе не хрен собачий .тем более время войны уже подошло .

694

#p345266,Media написал(а):

Поставляя оружие Донбассу, вводя свои войска?

Войск не было, это даже ОБСЕ подтверждало, да и украинские военные тоже.
Но я так понимаю, ты за что бы 8 лет обстреливали ДНР и ЛНР, тебе наплевать на гибель мирных на этих территориях, тебе все равно, что их бы уничтожили физически, если бы они не сопротивлялись. А когда начала прилетать ответка.., ты вдруг вспомнил о справедливости.

695

#p345274,Хельга написал(а):

Войск не было, это даже ОБСЕ подтверждало

Да да, "их там нет". Плюс ОБСЕ ничего такого не говорила ибо у неё нет таких полномочий или даже целей и задач. И я на том закончю эту дисскусию ибо мне лень 100 раз всё  это проходить.

696

остановка "404", она же конечная...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

697

#p345276,Media написал(а):

Да да, "их там нет". Плюс ОБСЕ ничего такого не говорила ибо

ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.

"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … =yandex.ru

КИЕВ, 9 сен — РИА Новости. Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве.
"Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер.

https://ria.ru/20160909/1476528144.html

698

#p345276,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Войск не было, это даже ОБСЕ подтверждало

Да да, "их там нет". Плюс ОБСЕ ничего такого не говорила ибо у неё нет таких полномочий или даже целей и задач. И я на том закончю эту дисскусию ибо мне лень 100 раз всё  это проходить.

у обсе камеры стоящие на машинах картинку мигом направляли на прицелы нацистких пушек .

699

Хватит мусолить одно и то же, было официально заявлено  и укро депутатами и военными начальниками Украины - российских войск на Донбассе нет.

Отредактировано IMHO (10-05-2022 19:13:10)

700

#p345263,Media написал(а):

Ну я очень надеюсь, что вы на Украине и закончите. А если развяжите войну с Нато, ну что я могу сказать, ну значит у вашего совсем фляга свистит.

Отредактировано Media (Сегодня 16:01:38)

По-моему. о войне с НАТО никто не думает (если силы НАТО на Украину не сунутся. Именно НАТО, а не отдельной страны), да и Нато тоже не настроено на вооруженный прямой конфликт.

Отредактировано vv9m83 (10-05-2022 15:12:21)

701

Снова обстрел Донецка
Донецк, микрорайон Текстильщик. В результате обстрела горит рынок

@MakarenkoLive
https://t.me/MakarenkoLive/3010

Снова кассетные боеприпасы по жилым домам. Два человека погибли, девять раненых включая ребенка.

Но это же какие-то русскоязычные унтерменши... Медиа с Каспаром даже не заметят этих жертв, проливая лицемерные слёзы по поводу погибших "мирных" наёмников на западе Украины...

Отредактировано stas (10-05-2022 15:21:00)

702

http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

703

#p345290,stas написал(а):

Снова кассетные боеприпасы по жилым домам. Два человека погибли, девять раненых включая ребенка.

Но это же какие-то русскоязычные унтерменши... Медиа с Каспаром даже не заметят этих жертв, проливая лицемерные слёзы по поводу погибших "мирных" наёмников на западе Украины...

Отредактировано stas (Сегодня 17:21:00)

Ну что за претензии к форумистам. Видно же, что тут хорошая дорога, по которой военные когда-нибудь проехать могут. Вот и бьют кассетными снарядами, чтоб щербинки на асфальте на большой площади оставить - вдруг военные скорость при передислокации снизят.

Отредактировано vv9m83 (10-05-2022 15:49:38)

704

#p345199,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Угу.... Центры подготовки и военная инфраструктура, а также и гражданская, способствующая затягиванию СВО, подлежит уничтожению. Например, подстанции на ж/д.

Как и все оккупационные силы России В Укриане подлежат уничтожению.

Бан на 5 дней.

705

"МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. США давят на Грецию, чтобы она передала Украине около 130 БМП-1 и зенитно-ракетные комплексы российского производства, пишет греческая газета Efimerida ton Syntakton.
Как отмечает издание, это происходит уже две недели. Взамен Вашингтон обещает поставить Афинам немецкие БМП Marder 1A5.
"Оказание давления началось по инициативе главы Пентагона Ллойда Остина с 26 апреля на встрече министров обороны 40 стран на авиабазе Рамштайн в Германии. Греции тогда удалось временно уйти от необходимости немедленной помощи ВСУ, сославшись на турецкую угрозу, которая не позволяет сократить греческий арсенал", — говорится в публикации."  https://ria.ru/20220510/ukraina-1787761262.html
"После отказа Турции передать Украине российские С-400 США начали давление на Грецию для передачи С-300 Киеву. Об этом 7 мая на своем сайте сообщила турецкая газета Star со ссылкой на источники."  https://iz.ru/1331594/2022-05-07/smi-uz … 00-ukraine

Греция, как понимаю, не собирается передавать свои С-300 Украине, да и все более "мелкие" комплексы. Тут рядом друг по НАТО расположен географически, посему они самой Греции нужны.

706

707

708

Кравчук нагадил Украине и свалил.

709

#p345357,Ларион написал(а):

теперь трио Беловежских предателей СССР в полном комплекте - всех в один котёл с кипящим дерьмом...

Отредактировано Улисс (10-05-2022 22:59:09)

710

Из песни слова не выкинешь. Именно партийная элита развалила СССР. Так их видно подбирали.

711

#p345363,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Из песни слова не выкинешь. Именно партийная элита развалила СССР. Так их видно подбирали.

начало развала СССР было положено Никитой Кукурузником после его амнистии недобитых бандеровцев и прибалтских "лесных братьев"... после амнистии эти недобитки упрямо делали карьеру в партийном и советском аппаратах, и мало того, их старательно двигали "наверх" оставшиеся у власти хрущевцы-троцкисты... а гнида Кравчук как раз из этих нацистских недобитков...

Отредактировано Улисс (10-05-2022 22:36:54)

712

⚡До 60 боевиков уничтожены под Авдеевкой⚡
Как сообщили бойцы легендарного донбасского батальона «Сомали» за последние 3 дня совместно с 100-ой и 3-ей бригадами НМ ДНР и при поддержке морпехов Северного флота на Авдеевском направлении уничтожено не менее 2-х взводов живой силы противника. Совсем скоро наше специальное включение об обстановке в «Авдеевском котле».
@wargonzo

713

""Оператор ГТС Украины" сообщил о намерении с 11 мая прекратить транзит газа в Европу через газораспределительную станцию "Сохрановка", расположенную в Луганской области. Об этом говорится в сообщении оператора, которое цитирует ТАСС.
Прием газа прекратится с 7 утра. Украинская сторона указывает на наступление форс-мажорных обстоятельств, которые делают невозможным дальнейшую транспортировку газа через "Сохрановку" и пограничную компрессорную станцию "Новопсков", находящиеся под контролем России. Сообщается, что "Новопсков" первая из компрессорных станций украинской ГТС в Луганской области. Через эту точку осуществляется транзит почти трети газа (до 32,6 млн кубометров в сутки) из России в Европу.
В компании также уточнили, что для выполнения транзитных обязательств перед европейскими потребителями возможен временный перенос недоступных мощностей на точку соединения "Суджа"." 10.05.2022 https://rg.ru/2022/05/10/ukraina-namere … novka.html

Вроде бы россияне заявили, что никакого форс-мажора нет, а посему будут давать газ как было, а на Суджу перекинуть объемы не имеют технической возможности.
Э-э-... Сейчас нужно ждать, когда газопровод рванут.

714

"Иногда я задаю себе вопрос, что важнее: семья или Украина? Но не было бы Украины, не было бы и моей семьи. То есть на первое место выходит Украина. И я ее принимал на свои руки в Беловежской пуще в 1991-м, подписал все учредительные документы. И за нее я несу невероятную ответственность", – рассказывал Леонид Макарович в интервью "Сегодня" в 2015 году.

715

#p345371,vv9m83 написал(а):

Вроде бы россияне заявили, что никакого форс-мажора нет, а посему будут давать газ как было, а на Суджу перекинуть объемы не имеют технической возможности.
Э-э-... Сейчас нужно ждать, когда газопровод рванут.

Всё там легко перекидается, вопрос обслуживания замерного узла.

716

Радиообмен отражающий последние события на острове Змеиный, когда потопили 2 катера "Раптор"

717

"Вашингтон считает, что ситуация вокруг кризиса на Украине будет уреглирована в дипломатическом русле. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
"Мы, разумеется, считаем, что это будет урегулировано посредством дипломатического процесса, посредством дипломатического решения", - приводит слова Псаки агентство ТАСС. Так пресс-секретарь прокомментировала кризис на Украине накануне переговоров в Вашингтоне президента США Джо Байдена и премьер-министра Италии Марио Драги." 10.05.2022 https://rg.ru/2022/05/10/ssha-schitaiut … matii.html

718

#p345372,Vik6844 написал(а):

"Иногда я задаю себе вопрос, что важнее: семья или Украина? Но не было бы Украины, не было бы и моей семьи. То есть на первое место выходит Украина. И я ее принимал на свои руки в Беловежской пуще в 1991-м, подписал все учредительные документы. И за нее я несу невероятную ответственность", – рассказывал Леонид Макарович в интервью "Сегодня" в 2015 году.

"Принимал" он в свои руки очень богатые ништяки к разворовыванию. В чём единственном и преуспел.

Всего за один срок кончил Одесское пароходство, крупнейшее в Европе. Это ж уметь надо!

719

#p345374,Vik6844 написал(а):

Радиообмен отражающий последние события на острове Змеиный, когда потопили 2 катера "Раптор"

Брехня.

ВСУ не потопили ни одного Раптора, один сумели повредить и то он не потерял хода.

720

#p345379,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Брехня.

ВСУ не потопили ни одного Раптора, один сумели повредить и то он не потерял хода.

говорят Змеиный к 9 мая инициатива британцев .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34