А ты себя типа Корчным возомнил.
стараюсь потрохи. возраст обязывает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34
Ссылку я тебе давал, там написано как.
Так тут не подходит. Там речь шла о нацистах, которые напали на СССР, тут как бы всё на оборот. Так как ты себе представляешь денацификацию? Поменять мышление людей?
Из таких уже не сделать. У этих мозги на всю жизнь искалечены, эти как эсэсовцы.
Читал воспоминания СС-овца биографические. С малых лет мозги компостировали ему. Правда, высокообразованный, университет закончил. Перековался за прошедшее после войны время....
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 16:30:56)
Поменять мышление людей?
ты так пишешь, как будто это Бог весть какая сложная задача. во времена твоей молодости брак у вас был, как и у всех нормальных людей - союз мужчины и женщины. и шо у вас щас творится? вам просто поменяли мышление, и всё.
Сообщение от IMHO
Это их выбор, - или сдаться в плен и пройти денацификацию или сдохнуть.
Слушай а это как? Типа сотрут память людей, что они перестали быть украинцами, любить свою страну и т.д.?
Деб ил что ли совсем? О какой стране речь? Любят они Гитлера и друг друга в жопу драть.
Слушай а это как? Типа сотрут память людей, чтоб они перестали быть украинцами, любить свою страну и т.д.?
Отредактировано Media (Сегодня 18:25:43)
Страну можно и нужно любить, а вот политику и действия руководства - не всегда. И в Германии при Гитлере такое было, и на Украине - тоже есть.
Любят они Гитлера и друг друга в жопу драть.
я сомневаюсь, шо для медиа здесь есть хоть что-то неприемлемое.
Сообщение от The loyal liberal
Потрох ты , не не трохи стараешься.
Деб ил что ли совсем? О какой стране речь? Любят они Гитлера и друг друга в жопу драть.
иди в жопу идиот. Я с тобой тут не собираюсь разговаривать.
Любят они Гитлера и друг друга в жопу драть.
я сомневаюсь, шо для медиа здесь есть хоть что-то неприемлемое.
Так ты с ним насчет любви к стране согласен? Ну так любитесь, как азовцы, умник.
грят, некоторые из тех шо носилки тащили, заявляют, шо они тоже как-то взад не желают возвращаться.
Так тут не подходит. Там речь шла о нацистах, которые напали на СССР, тут как бы всё на оборот. Так как ты себе представляешь денацификацию? Поменять мышление людей?
Угу... Бытиё определяет сознание. Для некоторых - битиё определяет предварительно.
Так ты с ним насчет любви к стране согласен?
иди ссср свой обожай.
иди в жопу идиот. Я с тобой тут не собираюсь разговаривать.
Тебе нечего мне возразить , ублюдок . Отсюда все остальное.
Так ты с ним насчет любви к стране согласен?
иди ссср свой обожай.
Жидкий . зловонный
Угу... Бытиё определяет сознание. Для некоторых - битиё определяет предварительно.
Маркса начал цитировать?
Тебе нечего мне возразить
Я идиотам и не возражаю.
А интересно ваши гавно-сми в России показывает как вы побеждаете нацистов?
Это уже неделю как обсуждают и у Соловьева тоже.
Правда не понятно, что там реально произошло. сколько погибло наших, сколько погибло ВСУ.
Но наши в отличие от украинских и западных СМИ признают, что наши там были.
Правда не понятно, что там реально произошло.
Да да, как и с "Москвой"
Там это где?
.
Сообщение от Media
А интересно ваши гавно-сми в России показывает как вы побеждаете нацистов?
Это уже неделю как обсуждают и у Соловьева тоже.
Правда не понятно, что там реально произошло. сколько погибло наших, сколько погибло ВСУ.
В жопу его поцелуй.
Типа сотрут память людей, чтоб они перестали быть украинцами, любить свою страну и т.д.?
Очень просто, ты же при ссср тоже был не нацик, но литовцем оставался и любил родину, а пришли нацики к власти и перепрошили тебе и другим легко-внушаемым мозги, но мозги таким перепрошиваются в обе стороны. Так и с украинцами, не все же там нацики, а только те кого смогли оболванить нацистской идеологией. Заметь, стоит украинцам попасть в плен и они уже почти перепрошились в нормального украинца, за редким исключением.
Отредактировано IMHO (16-05-2022 16:45:41)
ты же при ссср тоже был не нацик
Я и теперь не нацик.
но литовец оставался и любил родину
Конечно.
Так и с украинцами, не все же там нацики, а только те кто смогли оболванить нацистской идеологией.
Поясни, встать на защиту СВОЕЙ страны с оружием против оккупанта есть нацизм?
Заметь, стоит украинцам попасть в плен и они уже почти перепрошились в нормального украинца, за редким исключением.
Так и россияне в плену стразу становятся пацифистами.
Сообщение от IMHO
ты же при ссср тоже был не нацик
Я и теперь не нацик.
.
270.3
Да да, как и с "Москвой"
Да как с Москвой.
Но заметь молчат наши, но молчит и Запад, хотя должны были петь победные реляции, а их нет. Генерал от НАТО только сказал причины пожара неизвестно.
Если, что я говорю про официал, про всяких околодиванных стратегов, мы здесь не говорим. К ним же относятся и украинские СМИ, они и на свой подбитый самолет или вертолет, тут же выдают , что это самолет/вертолет русских.
Если судить по Змеиному, они нас там уже всех поубивали.
Там это где?
На переправе.
270.3
Иди стукани на Соловьев лайф, это уже там несколько раз обсуждали, можешь еще постучать на на 2-й и 1-й канал, там это обсуждалось во всю.
Маркса начал цитировать?
Истину... Под влиянием окружения некоторые частности восприятия меняются у всех.
270.3
Иди стукани на Соловьев лайф, это уже там несколько раз обсуждали, можешь еще постучать на на 2-й и 1-й канал, там это обсуждалось во всю.
"Так и россияне в плену стразу становятся пацифистами." Ты про это утверждение или про . что то свое, девичье?
Сообщение от IMHO
Это их выбор, - или сдаться в плен и пройти денацификацию или сдохнуть.Слушай а это как? Типа сотрут память людей, чтоб они перестали быть украинцами, любить свою страну и т.д.?
Они украинцами перестали быть ещё в 2004 году, когда позволили иностранцам переделать их мозги.
Сейчас им предстоит вернуться в прошлое, и найти там себя.
Но заметь молчат наши, но молчит и Запад
Так не молчит "запад".
На переправе.
Ну и сколько там техники и убитыми потеряли? Хотя у вас там же тема сейчас номер один это "Азовсталь"... шёл 80 день, "Азовцы" всё сдавались в плен.
"Так и россияне в плену стразу становятся пацифистами." Ты про это утверждение или про . что то свое, девичье?
Про то что ты все время везде пихаешь этот закон, но разобраться как и где он применяется, мозгов не хватает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34