Да и специфическое - их учат воевать за интересы страны.
Значит их не жалко и они не в счёт?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34
Да и специфическое - их учат воевать за интересы страны.
Значит их не жалко и они не в счёт?
Сообщение от The loyal liberal
При этом офицеров уничтожают сразу после идентификации. Медия и Хельга промолчали в ответ на мой вопрос , почему наисты ВСУ уничтожают российских офицеров , а солдат пытают и уродуют.
А раненых пленных нациков русские лечат и кормят.
Подпись автора
imho
Это так , но для квалификации нарушения закона несущественно.
Здесь важнее те кто сейчас на Украине исповедует нацистскую идеологию Шухевича и Бандеры.
А какая у них была идеология?
вражеская .
медия у тебя тож вражеская идеология .нетрудно же запомнить это слово -враг .
То есть, если ты любишь свою страну, и готов за неё воевать против оккупанта- ты нацист.
Любят страну патриоты, а нацики они не за родину, они против тех кто не исповедует их идеологию .
То есть ты думаешь, что Бандера сумел руководить какими -то военными организациями сидя в концлагере?
Он не всё время сидел, а как и Гитлер до войны.
Бандера сделал в ОУН быструю карьеру. Начав с руководителя отдела пропаганды ОУН, Степан Бандера уже в 1933 году стал полномочным представителем ОУН в Галиции и Буковине, где организовал борьбу против политики польских властей. Принимал непосредственное участие в акциях возмездия, убийствах оппонентов. Бандера являлся одним из организаторов убийства министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого в 1934 году.
Летом 1936 года все организаторы этого террористического акта были арестованы польской полицией. Варшавский окружной суд приговорил Бандеру и других руководителей заговора к смертной казни, которую потом заменили пожизненным заключением.
В сентябре 1939 года после вторжения гитлеровской Германии в Польшу Бандера вышел из тюрьмы и стал активно сотрудничать с немецкой военной разведкой абвер. В апреле 1941 года Степан Бандера был избран главой ОУН. https://ria.ru/20150102/1041186412.html
Сам не догадываешься ?
Сообщение от Media
Здесь важнее те кто сейчас на Украине исповедует нацистскую идеологию Шухевича и Бандеры.
вражеская .
медия у тебя тож вражеская идеология .нетрудно же запомнить это слово -враг .
Не аморфно вражеская, а конкретно нацистская. Гитлер -вождь украинских нацистов.
«Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы!»
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26522/3539185/
То есть, если ты любишь свою страну, и готов за неё воевать против оккупанта- ты нацист. Мы уже идём по второму кругу
Если носишь свастику, значит свою страну любишь? А я думал, что наоборот. По моему, Эрнст Тельман Германию любил больше того нациста, который его застрелил.
И Подоляка с Онуфриенко любят Украину больше Зеленского с Порошенко.
Так путин успешно её "решил", ленд-лиз уже подписан.
Ты в школе хорошо учился? Вот и посчитай сколько вооружения уже уничтожено на Украине, и сколько должно придти по лендз лизу.
Это капля в море, это конечно не приятно, но решающего значения это не окажет.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
вражеская .
медия у тебя тож вражеская идеология .нетрудно же запомнить это слово -враг .Не аморфно вражеская, а конкретно нацистская. Гитлер -вождь украинских нацистов.
«Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы!»Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26522/3539185/
с точки зрения дарвинской эволюции кто против тебя тот и враг .
Любят страну патриоты, а нацики они не за родину, они против тех кто не исповедует их идеологию .
То есть вы там воюете против патриотов и отдельно против "нациков"? Наверно патриотов как то иначе убиваете чем "нациков"? Слушай, а если "нацик" в то-же время и патриот?
Бандера был нацистом до войны потом резко перетал им быть ... или как?
Сам не догадываешься ?
Я же тебя спрашиваю. Ты ведь если такое пишешь, точно знаешь.
Сообщение от IMHO
То есть вы там воюете против патриотов и отдельно против "нациков"? Наверно патриотов как то иначе убиваете чем "нациков"? Слушай, а если "нацик" в то-же время и патриот?
Сам не догадываешься ?
а ты медия кто. патриот или нацик ?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
вражеская .
медия у тебя тож вражеская идеология .нетрудно же запомнить это слово -враг .Не аморфно вражеская, а конкретно нацистская. Гитлер -вождь украинских нацистов.
«Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы!»Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26522/3539185/
Воронку приплетешь?
Вот и посчитай сколько вооружения уже уничтожено на Украине
Пока мелочь, в основном противотанковое оружие и несколько гаубиц, плюс советское старьё. Реально серьёзное вооружение пока не поступило.
Это капля в море, это конечно не приятно, но решающего значения это не окажет.
40 миллиардов долларов?
Ни тот ни другой.
Я правильно понял, что если Пентагоне не подтвердит, значит "Москва" не была атакована? Хотя речь шла совсем не о "Москве", ну да ладно.
Нет, с Москвой могло случиться все что угодно, от простого пожара по халатности, до атакой ее вражескими ракетами ( но точно не украинскими), но мы если и узнаем об этом то очень не скоро, такое впечатление, что договоренность молчать.
Насчет переправы, все тоже очень не понятно. Одни говорят там была в основном техника ВСУ, нашей было мало, причем она не уничтожена, а просто кинута, другие говорят с точностью наоборот, третьи говорят, что переправ было две и картинки набраны с разных переправ.
Но ты приносишь очередной разбор околодиванного эксперта и пытаешься выдать его за правду.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
вражеская .
Воронку приплетешь?
можно и воронку .но это и так очевидно .что и доказывать не надо .
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
вражеская .
Воронку приплетешь?
Что очевидного , если речь идет об идеологии? Ты бредишь.
Сообщение от тюбик
Ни тот ни другой.
европеец значит .
Нет, с Москвой могло случиться все что угодно, от простого пожара по халатности, до атакой ее вражескими ракетами ( но точно не украинскими)
Только из любопытства, почему?
Насчет переправы, все тоже очень не понятно.
Ваша военная техника сама взорвалась или кто то курил на переправе?
европеец значит .
Ну в географическом понимании да, не азиат же.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
вражеская .
Воронку приплетешь?
Что очевидного , если речь идет об идеологии? Ты бредишь.
любая идеология это система оправданий своих действий в выживательном процессе .
То есть вы там воюете против патриотов и отдельно против "нациков"?
Кто нацик, а кто патриот разберётся суд и трибунал.
Он перестал им быть только после смерти, но его последователи и фанаты продолжают его дело на Украине.
Не валяй дураки. Почитай его биографию и его послужной список.
Сообщение от тюбик
европеец значит .
Ну в географическом понимании да, не азиат же.
тоесть ты географический европеец .
Сообщение от Media
Я правильно понял, что если Пентагоне не подтвердит, значит "Москва" не была атакована? Хотя речь шла совсем не о "Москве", ну да ладно.Нет, с Москвой могло случиться все что угодно, от простого пожара по халатности, до атакой ее вражескими ракетами ( но точно не украинскими), но мы если и узнаем об этом то очень не скоро, такое впечатление, что договоренность молчать.
Насчет переправы, все тоже очень не понятно. Одни говорят там была в основном техника ВСУ, нашей было мало, причем она не уничтожена, а просто кинута, другие говорят с точностью наоборот, третьи говорят, что переправ было две и картинки набраны с разных переправ.
Но ты приносишь очередной разбор околодиванного эксперта и пытаешься выдать его за правду.
Специалисты, в том числе и зарубежные, сейчас считают что атаки не было. До сих пор ни один из них (что в Штатах, что у нас) не сделали ни одного подобного заявления, ведь из космоса все полёты ракет видно. Это только нацики подпрыгивают от радости, что это их достижение.
любая идеология это система оправданий своих действий в выживательном процессе .
Воронка.
Кто нацик, а кто патриот разберётся суд и трибунал.
Так как разберётесь если вы их убиваете?
Он перестал им быть только после смерти
Так почему "нацист" был осуждён нацистами и сидел в конслагире?
Почитай его биографию и его послужной список.
Ну давай в краце, что там у них была за идеология?
До сих пор ни один из них (что в Штатах, что у нас) не сделали ни одного подобного заявления, ведь из космоса все полёты ракет видно.
А спросить у команды "Москвы" у ваших ни как не получается... Ждём что скажет Пантагон
Ты теперь каждый мой ответ будишь переспрашивать?
Сообщение от тюбик
Воронка.
нет .здесь не воронка .здесь пространственно -временной конус .
Сообщение от тюбик
Ты теперь каждый мой ответ будишь переспрашивать?
да удивительно мне .когда то ты был литовец .а стал каким то говном непонятным .
Ну давай в краце, что там у них была за идеология?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34