А спросить у команды "Москвы" у ваших ни как не получается... Ждём что скажет Пантагон
Вот сейчас и спрашивают. Следствие разберётся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34
А спросить у команды "Москвы" у ваших ни как не получается... Ждём что скажет Пантагон
https://ratnik.tv/articles/facts/stepan … i-sadista/
То есть ты мне выдаёшь мнение венгерского историка за идеологию самого Бандеры. Ок, вопросов больше нет.
Спорим что не разбирётся?
Сообщение от IMHO
Кто нацик, а кто патриот разберётся суд и трибунал.Так как разберётесь если вы их убиваете?
Тех кто сдался в плен русские не убивают. Вот и сейчас из подвалов Азовстали выносят несколько сотен раненых пленных, их будут лечить, а потом как суд решит.
Отредактировано IMHO (16-05-2022 18:39:30)
Тех кто сдался в плен русские не убивают.
Так "нацики" только те, кто не сдаются в плен?
40 миллиардов долларов?
Там не все на военную технику если я правильно помню около 26 миллиардов, остальное на продовольственную программу, на всякие институты государственные и т.д.
Ты просто не понимаешь как американцы работают, из этих 26 ярдов, лишь малая часть пойдет на саму технику, а все остальное на перевозку, на страховку ( ну как же Украина там боевые действия), а значит доставка туда будет стоить не просто дорого, а очень дорого. Например рейс транспортника их Америки в Польшу стоит около ляма долларов в один конец.
Почитай что нибудь....как они помогали Афгану, и как бесследно исчезли деньги выделенные на войну в Афгане. Они до сих пор там у себя разобраться не могут, здесь тоже самое. Копейки Украине, все остальное между своими компаниями, а долги все на Украину.
Сообщение от IMHO
Тех кто сдался в плен русские не убивают.
это явные нацики .есть и неявные .
неявные опасней явных .
Отредактировано тюбик (16-05-2022 18:44:54)
И нацики сдаются, за редким исключением. Только не всем повезёт не получить на суде высшую меру за свои военные преступления и преступления против своего мирного населения..
Отредактировано IMHO (16-05-2022 18:47:08)
Только из любопытства, почему?
Ну читала, что у украинских не было технических возможностей достать Москву.
Хотя это может быть тоже ерунда.
Но самый главный довод, что НАТО,отмораживается, если бы это были хохлы...им было не было смысла отмораживаться. РФ проводит спецоперацию на Украине, крейсер Москва законная цель.
Ваша военная техника сама взорвалась или кто то курил на переправе?
Еще раз говорю не знаю..., но ты почему то веришь что там исключительно подбита техника ВСУ. А это называется зашоренность.
помню около 26 миллиардов
Ок, давай 26 миллиардов, это годовой военный расход Канады, думаешь это мелочь?
Ты просто не понимаешь как американцы работают, из этих 26 ярдов, лишь малая часть пойдет на саму технику, а все остальное на перевозку, на страховку ( ну как же Украина там боевые действия), а значит доставка туда будет стоить не просто дорого, а очень дорого. Например рейс транспортника их Америки в Польшу стоит около ляма долларов в один конец.
Ну вообще-то это ты ничего не понимаешь. Схема такова, страны Нато передают своё не новое вооружение Украине, а в замен получает новейшее оружие из США. Как пример, мы передаём "Стингеры" из своих складов, в замен получаем новые.
Почитай что нибудь....
Обязательно почитаю.
Твое какое собачье дело?
Прям испереживался весь.
Сообщение от Media
Твое какое собачье дело?
Прям испереживался весь. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
этот смешной медия уверен абсолютно в своей правоте. глупец .
И нацики сдаются, за редким исключением.
Тогда не понятно, как вы определяете "нациков", по положению трупов после обстрела, или по группе крови при взятии в плен?
Еще раз говорю не знаю...
Конечно не знаешь, ибо вам ничего не говорят.
Сообщение от Хельга
Еще раз говорю не знаю...
чего не говорят ?
чего не говорят ?
Ничего
Сообщение от тюбик
чего не говорят ?
Ничего
а тебе чего говорят ?
Ок, давай 26 миллиардов, это годовой военный расход Канады, думаешь это мелочь?
Это когда Канада стала мировой военной державой?
Ну вообще-то это ты ничего не понимаешь. Схема такова, страны Нато передают своё не новое вооружение Украине, а в замен получает новейшее оружие из США. Как пример, мы передаём "Стингеры" из своих складов, в замен получаем новые.
И? Какая разница, разница только в том, что Украина получает старье по цене нового, да еще с накрутками на перевозку, страховку и другие обязательные платежи.
Там реального вооружения будет кот наплакал, а все остальное уйдет деньгами в виде услуг американским компаниям.
Тогда не понятно, как вы определяете "нациков",
Это решит трибунал. А пока все кто с оружием в руках и не сдался - все законная цель.
Так вам тоже, или приведешь мне слова официальных лиц ( только украинских не надо, если их слушать они уже весь наш флот потопили и не только черноморский).
Это когда Канада стала мировой военной державой?
Ок, это больше чем военные расходы Турции. Турция то военная держава или тоже нет?
И?
И всё.
разница только в том, что Украина получает старье по цене нового, да еще с накрутками на перевозку, страховку и другие обязательные платежи.
Разница такова, что Украина то вооружение получит сразу, а не когда-то в будущем, когда произведут нужное вооружение. Ты видно что не в теме, что нет каких-то магазинов, где лежит новенькая военная техника, которую можно так спокойно купить.
Там реального вооружения будет кот наплакал, а все остальное уйдет деньгами в виде услуг американским компаниям.
Ну, я тут тебя не стану переубеждать.
И? Какая разница, разница только в том, что Украина получает старье по цене нового, да еще с накрутками на перевозку, страховку и другие обязательные платежи.
И половину из него разворовывают.
Так вам тоже, или приведешь мне слова официальных лиц
Ну так ваши там гибнут, вы и должны сообщать, а то "Москва" не ясно кто, "Рапторы" не понятно что, "Змеиный остров", "Переправа" ничего не знаем... Такое впечатление что ваши ничего не знают что там твориться в Украине.
И половину из него разворовывают.
можешь подтвердить фактами? про половину
можешь подтвердить фактами? про половину
Это говорят американцы.
Ну так ваши там гибнут, вы и должны сообщать, а то "Москва" не ясно кто, "Рапторы" не понятно что, "Змеиный остров", "Переправа" ничего не знаем... Такое впечатление что ваши ничего не знают что там твориться в Украине.
Про гибель Раптора и то что он потерпел крушение в связи с атакой ВСУ, было объявлено официально на брифинге МО РФ.
Про то что произошло на Змеином острове, тоже все официально, да еще подтверждено видеофиксацией. Которая официально была и показана.
Если ты не смотришь официальные каналы РФ, то как ты можешь знать что нам говорят то?
Я в отличие от тебя смотрю информацию с разных сторон.
Разница такова, что Украина то вооружение получит сразу, а не когда-то в будущем, когда произведут нужное вооружение. Ты видно что не в теме, что нет каких-то магазинов, где лежит новенькая военная техника, которую можно так спокойно купить.
Разница в том, что воевать старьем, это приговаривать ВСУ Украины, да еще за такие деньги..., но вам их не жалко и правильно, нам тоже их не жалко.
Это говорят американцы.
ссылку?
Думаю наши все знают, как в принципе и Пентагон, но думаю эта информация не широкого пользования. Не все, что происходит должен знать простой обыватель. Крепче спать будет.
нам тоже их не жалко.
небось крещенная и в церковь иногда ходишь? как стас...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34