Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34

Новости Украины #34

Сообщений 151 страница 180 из 2002

151

#p344213,Олег Пермский написал(а):

Именно так. Пустили бы в подвалы Азовстали боевой газ, как это делали, турки против курдов, или американцы, когда травили вьетнамцев в Ку-Чи, глядишь, «цивилизованное мировое сообщество» и промолчало бы. Ведь Черчилль говорил, что он допускает применение отравляющих газов против нецивилизованных племён.

надо коноплю жечь и туда загонять.
сами на запах повылезают.

152

Пустили бы в подвалы «Азовстали» боевой газ, как это делали турки против курдов

Вот я тоже не понимаю, кода девался "новичок"? Как попугая Скрипаля отравить, так пожалуйста. А на нацистов не хватает? Все на трусы навального истратили? Или, кроме Петрова и Боширова, никто с ним обращаться не умеет?

153

. Пустили бы в подвалы «Азовстали» боевой газ

коммунист, бля... олег, и чем ты отличашься от фашиста?

154

#p344215,Пинчук написал(а):

Вот я тоже не понимаю

как поживают твои родственники их харькова? принял у себя?

155

#p344200,AndreySablezub написал(а):

Вот вы тут все говорите шо оружие хреновое и не стреляет,

Это не мы говорим, это ваши полковники на допросе говорят.

#p344200,AndreySablezub написал(а):

Бляхамуха, как при такой благоприятной обстановке вы смогли удрать с под Киева и почему до сих пор не на западных границах Украины???

Ну куда ты так снова спешишь ? Повторяю, спешка нужна при ловле блох. В данном случае она может привести к ненужным потерям, всё идёт по плану, не переживай. Сейчас планомерно уничтожается вся военная инфраструктура, а потом и будет то чего ты так хочешь и мечтаешь.

156

ИМХО, ты записался в добровольцы? или отсиживаешься в уютной Мальте?

зы, андрей, модератор, откуда постит имхо?

Отредактировано Местный (08-05-2022 15:24:23)

157

Пустили бы в подвалы «Азовстали» боевой газ,

Нельзя, там ценные свидетели, они нужны живые для трибунала.  Жратва закончится сами вылезут, зачем газ на них тратить )

158

#p344219,Местный написал(а):

как поживают твои родственники их харькова? принял у себя?

Ты знаешь, что такое сарказм, и что за ним стоит?

159

#p344227,IMHO написал(а):

Нельзя, там ценные свидетели, они нужны живые для трибунала.  Жратва закончится сами вылезут, зачем газ на них тратить )

Я этого не предлагал, а выставил напоказ образ мышления «цивилизованного мира», для этого и привёл слова Черчилля.
Пинчук это понял.

160

Сообщение от Пинчук

До войны 370 000, после - 20 000.
    Я понял, нас теперь укоряют что сейчас мы не позволяем себе так.

Именно так. Пустили бы в подвалы «Азовстали» боевой газ, как это делали турки против курдов, или американцы, когда травили вьетнамцев в Ку-Чи, глядишь, «цивилизованное мировое сообщество» и промолчало бы. Ведь Черчилль говорил, что он допускает применение отравляющих газов против нецивилизованных племён.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

До подвалов ещё добраться надо. А там во время перемирий азовцы вновь занимают позиции с которых их ранее выбили.

Александр Ходаковский, [07.05.2022 14:58]
С самого утра снова режим тишины, снова военные начальники, отвечающие за процесс эвакуации, бегают по нашим позициям и требуют оттянуться назад, чтобы выполнить условия ОБСЕ, а противник, пользуясь нашей широтой души, или бестолковостью - кому как больше нравится - спокойно минирует пробитые артиллерией дыры в бетонном ограждении завода и устанавливает фугасы... Сегодня мы вынуждены молча это фиксировать беспилотниками - завтра пехота будет на этом взлетать на воздух.

По моему мнению, запрет на перемещения должен распространяться на всех, а если противник его нарушает - с ним нужно поступать соответствующим образом.

Александр Ходаковский, [07.05.2022 17:23]
Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь Азовстали - навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентёров. Первый личный контакт за всё время блокады Мариуполя.

Александр Ходаковский, [07.05.2022 21:37]
[ Видео ]
Иллюстрация к утреннему сообщению... Пока мы демонстрируем гуманизм - противник использует момент для минирования проходов. Потом, когда они опять будут кричать о нашем вероломстве, как вчера, когда их отработали птуром, - вы будете понимать, почему мы так поступаем.https://t.me/aleksandr_skif/2137

161

#p344239,Олег Пермский написал(а):

Ты знаешь, что такое сарказм, и что за ним стоит?

я знаю что такое российские бомбежки из первых уст - отдал свою квартиру украинским беженцам, две женщины , одна с маленькой дочкой, другая с сыном, школьником.... кстати, пацан уже ходит в РУССКУЮ школу...

162

#p344242,Олег Пермский написал(а):

Я этого не предлагал

не виляй жопой - в твоем возрасте некрасиво

163

#p344244,Местный написал(а):

я знаю что такое российские бомбежки из первых уст - отдал свою квартиру украинским беженцам, две женщины , одна с маленькой дочкой, другая с сыном, школьником.... кстати, пацан уже ходит в РУССКУЮ школу...

А я знаю, как укры защищают свою родину — спрячется за спину своей матери, и палит из-за неё.

164

#p344248,Олег Пермский написал(а):

А я знаю, как укры защищают свою родину

ок!

#p344248,Олег Пермский написал(а):

спрячется за спину своей матери, и палит из-за неё.

киселев сказал? или скабеева?

Отредактировано Местный (08-05-2022 15:50:30)

165

олег, как там с твоим койко-местом? отсудил?

166

Сообщение от Пинчук

Именно так. Пустили бы в подвалы «Азовстали» боевой газ, как это делали турки против курдов, или американцы, когда травили вьетнамцев в Ку-Чи, глядишь, «цивилизованное мировое сообщество» и промолчало бы. Ведь Черчилль говорил, что он допускает применение отравляющих газов против нецивилизованных племён.

Я против. Опыт 1МВ показал, что использование ОВ даёт разовый выигрыш. А в дальнейшем только потери растут, а выигрыша уже нет. Не случайно во 2МВ никто уже не применял ОВ. Да и запрещено это международной конвенцией, которую все пока худо-бедно соблюдают.

167

Военное обозрение, [08.05.2022 14:36]
[ Альбом ]
Обороной Мариуполя и военными руководил командир бригады Нацгвардии, то есть структура МВД (куда входит нацбатальон "Азов") - это странно, обычно все наоборот, признался пленный командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ полковник Владимир Баранюк, видео с которым снято в одном из населенных пунктов ДНР

Все таки его тогда не шлепнули. Он скинул автомат и бежал , но все рано отловили казла.

168

#p344249,Местный написал(а):

киселев сказал? или скабеева?

Из подвалов «Азоавстали» их сколько вывели? Это не живой щит? Кто устанавливает орудия прямо у стен жилых домов и пулемёты, с таким расчётом, чтобы они стояли между этажами с людьми? Ролики выставлялись.

169

#p344251,Andrew_Raev написал(а):

Я против

ты против войны?

170

[ Видео ]

Военное обозрение, [08.05.2022 14:41]
[Переслано из Сolonelcassad]
Гауляйтер оккупированных территорий Луганской области официально признал потерю Попасной, заявив, что "войска отошли на подготовленные позиции у Бахмута (Артемовска)".
Таким образом, можно считать 7 мая 2022-го года днем освобождения Попасной.

171

[ Видео ]

Военное обозрение, [08.05.2022 14:41]
[Переслано из Сolonelcassad]
Гауляйтер оккупированных территорий Луганской области официально признал потерю Попасной, заявив, что "войска отошли на подготовленные позиции у Бахмута (Артемовска)".
Таким образом, можно считать 7 мая 2022-го года днем освобождения Попасной.

Военное обозрение, [08.05.2022 15:21]
[Переслано из Мир сегодня с "Юрий Подоляка" (Юрий Подоляка)]
[ Видео ]
Почему украинские солдаты, особенно резервисты, очень не хотят ехать на Донбасс?

Например, на днях в одном из районов Одесской области местная рота ТерОбороны предпочла быть записанной в дезертиры. Вот именно по этой причине и не хотят.

На видео (аккуратно, там есть нецензурная лексика) руины школы в п. Белогоровка (48.927134, 38.248488).
Кстати, очень интересная точка. Как раз, как я полагаю, она находится в полосе предполагаемого удара ВС РФ в обход Лисичанска. Сегодня ночью сюда что-то прилетело. В результате выжило по словам ругающегося "школьника" из ВСУ всего 7 человек. Остальные (а там стояла целая рота, около 67 человек) стали "невинными жертвами" злых русских орков. Ну ясен пень - "школьники", кто же еще мог ночью ночевать в школе недалеко от линии фронта на Донбассе.

П.С. И конечно, на месте одесской теробороны я бы тоже выбрал уютное СИЗО, вместо вот такой вот братской по сути могилы. Причем, с 99% долей вероятности, никто из них даже не успел выстрелить в сторону противника.https://t.me/topwar_official/43923

Отредактировано The loyal liberal (08-05-2022 15:57:21)

172

Сообщение от Олег Пермский 
Сообщение от Пинчук

Я против. Опыт 1МВ показал, что использование ОВ даёт разовый выигрыш. А в дальнейшем только потери растут, а выигрыша уже нет. Не случайно во 2МВ никто уже не применял ОВ. Да и запрещено это международной конвенцией, которую все пока худо-бедно соблюдают.

Я тоже против, потому что не хочу чтобы наши солдаты были похожи на американцев, для которых жизнь гражданского ничего не стоит.

173

#p344253,Олег Пермский написал(а):

Из подвалов «Азоавстали»

что ВЫ делаете на подступах "азовстали"? почему ВЫ уничтожили самый большой сталилитейный завод в Европе? ответь на простой вопрос

174

#p344258,Местный написал(а):

Из подвалов «Азоавстали»

что ВЫ делаете на подступах "азовстали"? почему ВЫ уничтожили самый большой сталилитейный завод в Европе? ответь на простой вопрос

Спроси у «Азова».

175

#p344257,Олег Пермский написал(а):

Я тоже против

я тебе говорил, что виляние жопой в товем возрасте, мягко говоря, неэстетично...

176

Сообщение от Пинчук

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Есть не летальные газы. Вон их против демонстрантов во всем мире применяют.

177

#p344261,The loyal liberal написал(а):

еще один коммунист-фашист....

178

#p344262,Местный написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 

еще один коммунист-фашист....

Ну да, на Западе газы демократические, цивилизованные...

179

#p344259,Олег Пермский написал(а):

Спроси у «Азова».

я у тебя, гражданина РФ, сторонника президента РФ, спрашиваю

180

#p344264,Местный написал(а):

я у тебя, гражданина РФ, сторонника президента РФ, спрашиваю

Я же не заставлял азовцев в подвалы лезть, и не советовал им прятаться за гражданских, и не отмываю эту шваль.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34