Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34

Новости Украины #34

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1891

#p348101,Элипс написал(а):

у вас в европах  что уже без суда можно называть кого угодно преступником?

мало тово. уже без суда можно и имущество конфисковать. просто очень кушать хочется...

1892

#p348103,Media написал(а):

А так, да, борьба шла с  коллаборантами

как в буче. зашли следом за выходящими русскими войсками и расстреляли коллаборантов с белыми повязками. ничево у вас не меняется.

Отредактировано MaxHo (17-05-2022 11:58:56)

1893

нацистские недобитки (всех мастей) могут не смотреть, как в Европейской Испании угнетают несчастных усраинских бешенцев-протестуток...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1894

#p348103,Media написал(а):

а как нам судить Сталина? Выкопать и принести в суд?

Про детей уже писал, там цифры не точны, и детьми названы все кто до 18 лет (как правила комсомольцы). А так, да, борьба шла с  коллаборантами, тут нет ничего нового.

Правильно! Ровно тем-же занимались и красные партизаны во время войны, уничтожали коллаборантов.

Что тебе Сталин? Тогда по всему миру и в том числе в европе были тоталитарные режимы...то есть это было обычным ..или ваш Сметона не был диктатором?

Так и дыши - занимались террором мирного населения а не воевали.

1895

#p348105,MaxHo написал(а):

мало тово. уже без суда можно и имущество конфисковать. просто очень кушать хочется...

неприкосновенность частной собственности отменили...ни чего святого

1896

#p348106,MaxHo написал(а):

как в буче. зашли следом за выходящими русскими войсками и расстреляли коллаборантов с белыми повязками. ничево у вас не меняется.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:58:56)

В Одессе нацики местных шерстят, просматривают переписку в трубках и не благонадёжных в расход

1897

«Вместо хлеба: мы выживали, благодаря печенью «Мария»»

Ездила в Мариуполь и все время смотрела в окно автомобиля на небольшое зданьице близ комбината Ильича, где на прикрывающей разбитые окна фанере было написано: «Мы работаем». Но мои попутчики, как правило, спешили, и зайти не удавалось. Однако на днях мы смогли туда все таки попасть. Оказалось, что это магазин, что в нем за гривны и рубли можно купить продукты, и что он открылся не только что, когда в городе стало спокойно, а работал каждый день на протяжении всей войны (а это, на минуточку, эпицентр боевых действий). Цен здесь не поднимали и находили силы и возможности нуждающимся выдавать бесплатно социальные наборы. «Самое страшное было не мое ранение, страшнее всего было смотреть, как люди под обстрелами шли в магазин за продуктами», - говорит сотрудница магазина Наталья.

Источник:"Барби на войнушке"
https://t.me/mariupol_z/1322

1898

#p348012,Media написал(а):

Ваша пропоганда, которая от части есть продолжение совковой пропогадны

Не смеши, не прибалтам и в частности не литовцам рассуждать про совок и пропаганду. Вы сами эталон махрового совка, действуете по принципу - запрещать всё что не соответствует линии партии, в угоду сша .

1899

#p348108,Элипс написал(а):

Что тебе Сталин? Тогда по всему миру и в том числе в европе были тоталитарные режимы...

Что за оправдание? :)

.или ваш Сметона не был диктатором?

Был, а какие преступления он совершил?

Так и дыши - занимались террором мирного населения а не воевали.

Партизанское движение в принципе есть террор, если смотреть со стороны оккупанта.

1900

#p348112,IMHO написал(а):

Вы сами эталон махрового совка, действуете по принципу - запрещать всё что не соответствует линии партии, в угоду сша .

К примеру?

1901

#p347984,vv9m83 написал(а):

Хранилища Украины сейчас забиты. Их необходимо опустошить,

тоже так щитаю.

1902

У Соловьёва предложили вернуть комиссаров, особые отделы и расстрелы
Учитывая состояние фактической войны, российскому высшему руководству пора заканчивать миндальничать с ответственными за провалы и коррупцию на местах и вводить самые беспрецедентно жёсткие меры Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-депутат Верховной рады Игорь Марков: «У нас есть один вариант – победить. То, что происходит сейчас, я не вижу, как мы собираемся это сделать. Второй этап операции – замечательно. Вот, когда он произойдёт, тогда и будем говорить. Надо прекратить это словоблудие. Есть вещи, которые я не понимаю, как они могут происходить, а есть – которые я не могу понять, почему они не происходят. Западные посольства возвращаются в Киев, Зеленский гуляет по Киеву, Шарль Мишель приезжает в Одессу – это потому что Зеленский им что-то гарантирует? Это потому что мы гарантируем, значит, что им ничего не будет, иначе они бы носа не казали ни в Киев, ни в Одессу. Значит, мы по Львову шмалять можем, а по Киеву мы стесняемся», – недоумевал Марков.
«Они по сёлам Белгородской губернии могут, а мы ни по Киеву, ни по Харькову не стреляем», – согласился журналист и телеведущий Владимир Соловьёв.
«Я верю главнокомандующему, не хочу нагревать ситуацию, но я думаю, что ему так нужно, он понимает, что происходит, и ситуация требует того, чтобы сейчас было именно так. Но я хочу верить, что скоро будет по-другому. На все угрозы, плевки, оскорбления мы говорим – будет военно-технический ответ. Где он? Пока мы не присадим Запад и США на пятую точку, или они не поймут, что им угрожает реальная опасность, на Украине это всё не закончится. И хватит заниматься шапкозакидательством – они поставляют очень эффективное оружие, они очень эффективно использовали эти 8 лет. Думаю, что верховный главнокомандующий потом разберётся, кто довёл до этого, почему вводили в заблуждение, почему до всего этого дошло. Но по-другому не будет. Введите систему комиссаров, систему особых отделов – смотреть, что в армии происходит, чтобы у всех было оружие, бронежилеты, экипировка, беспилотники, связь. Они всё это только в военной тайне показывают на одном из телеканалов. Там каждый день гибнут наши парни, а в Москве пьют кофе. Пора заканчивать с этой демократией, пока не поймём, что мы все воюем, пока не станет гражданской позиция, что не надо ездить в Турцию – страну, которая поставляет «Байрактары», власти не запрещают, но совесть должна быть – ездить в страну, которая является стороной конфликта? Это война, которая касается каждого из нас, и она не закончится спецоперацией. Это война на уничтожение нашей страны, поэтому каждый должен для себя дать ответ, на чьей он стороне», – возмущался экс-депутат.
«Подпишусь под каждым словом, – согласился Соловьёв. – Сколько мы говорим – корпуса ДНР и ЛНР, кто отвечает за их экипировку? Только власти Луганска? Они не смогут. У них нет ни экономической возможности, ни финансовой».
«Исходя из этого, наверное, должна существовать ставка верховного главнокомандующего, где централизованно принимаются решения, и несмотря на сложности с политикой, с тем, что это отдельные государства – значит надо оказать военно-техническую помощь, чтобы ни у кого ни на каком участке не возникало проблем. Мы же говорим, что Союзные войска продвигаются, освобождают? Значит, надо сделать так, чтобы у Союзных войск было союзное обеспечение всем необходимым», – предложил ведущий.
«Таможня же не пропустит на Донбасс. Это реально беда», – напомнил Марков.
«А таможня – значит надо принимать меры чёткие и ясные, которые приведут таможню в соответствие с задачами, которые ставит верховный главнокомандующий», – отметил Соловьёв.
«Расстреляйте одного – остальные все задумаются. Если бы Сталин боялся кадровых решений, он бы войну проиграл», – сказал экс-депутат.
«Кадровые решения необходимы. Расстрелов мало. Надо ещё законодательно принять жёсткие и чёткие требования», – заключил телеведущий.

1903

#p348109,Элипс написал(а):

неприкосновенность частной собственности отменили...

голод не тётка. я так думаю они на пороге социалистической революции.

1904

💥Еще один нацист "Азова" Максим Слободянюк денацифицирован в Мариуполе

Украинские СМИ называют его "захысныком города",  а жители Херсона, к примеру, смотрят и радуются, что таких "захысныкив" в их городе не было, поэтому он и остался цел!https://t.me/mariupol_z/1324

1905

❗️Сдавшиеся в плен нацисты "Азова" сообщают, что накануне массовой сдачи в плен нацист Калина сделал предложение нацисту Волыне

Источники сообщают, что Волына согласился... Свадьба состоится сегодня ночью... Пара запросила эвакуацию в Нидерланды, чтобы узаконить нестандартные отношения!

https://t.me/mariupol_z/1329

1906

Бойцы "Азова" в нашей утренней программе "ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ" ! 😊
https://t.me/mariupol_z/1330

1907

#p348116,Media написал(а):

К примеру?

Уже несколько лет закрываете не угодные информационные и культурные каналы, не пускаете артистов, что бы люди не имели доступ к альтернативной информации, , политические преследования неугодных, итд. Чисто совковые методы.

1908

#p348126,IMHO написал(а):

Уже несколько лет закрываете не угодные информационные и культурные каналы, не пускаете артистов, что бы люди не имели доступ к альтернативной информации, , политические преследования неугодных, итд. Чисто совковые методы.

совковые? а разве маккартисты не занимались тем же самым?

1909

Драмтеатр в Мариуполе продолжают расчищать от завалов. Работает МЧС.

Информация о сотнях мирных под завалами, скорее всего, не соответствует действительности.МЧС уже давно разбирают обломки и, если бы там реально было столько погибших, останки бы уже нашли.

Пока же найдены тела только 12 человек.
https://t.me/mariupol_z/1331

1910

Видео из села Долгенькое, за которое шли и до сих пор идут тяжёлые бои. ВСУ пытается контратаками вернуть контроль над этим населённым пунктом.
Посмотрите внимательно, особенно это касается тех кто думает, что зверства всушников, это выдумки российского телевидения. Кстати, сразу за Долгеньким, проходит граница Донецкой Народной республики.
https://t.me/topwar_official/45114

1911

По информации Минобороны Республики Беларусь, ВСУ сосредоточили на границе РБ группировку численностью до 10500 военнослужащих.

"Сегодня на Ровенском направлении Украина сосредоточила против Республики Беларусь порядка 10 тыс. военнослужащих. На Овручском направлении их 6 тыс., на Черниговском — 4,5 тыс. Есть среди них артиллерийские, вооруженные самыми современными американскими средствами, и подразделения противовоздушной обороны", — отметил первый замглавы Генштаба Игорь Король в эфире телеканала СТВ.

"Украинцы минируют дороги, мосты на сопредельной территории, ведут усиленное патрулирование усиленными нарядами. Все вооружены, все с боевым оружием, поэтому провокации могут быть любыми", — добавил он.
https://t.me/topwar_official/45120

1912

#p348115,Media написал(а):

Что за оправдание?

Был, а какие преступления он совершил?

Партизанское движение в принципе есть террор, если смотреть со стороны оккупанта.

Ну хотя бы геноцид поляков после того как Сталин подарил виленский край Сметоне.

Литовская администрация начала создавать для поляков… концлагеря, лишила население Виленского края гражданства и принялась изгонять отовсюду польский язык.

Старые виленцы одномоментно были лишены свободы передвижения, права покупать недвижимость, устраиваться на работу и участвовать в политической деятельности. Десятки тысяч поляков были уволены, польские школы — закрыты. Литовские полицейские на улицах Вильнюса давали прохожим в зубы за польскую речь. Поляки, которые бежали на Виленщину из оккупированных нацистами областей, лишались свободы.

Вот так славянский город Вильно стал жмудинским

1913

Украмигрантка Ирина Земляна, облившая сиропом в День Победы российского посла Сергея Андреева, сбежала из Варшавы. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Через неделю после своей выходки на мемориальном кладбище советских воинов в Варшаве Ирина Земляна сообщила своим подписчикам, что вынуждена покинуть польскую столицу якобы из-за угроз физической расправы. «В первые часы после операции (таким словом мигрантка характеризует свой акт вандализма) все мои данные были отправлены в российские телеграм-каналы, - написала Земляна на своей странице в соцсети. -  Меня призвали уничтожить, я попала в российскую „базу военных преступников“. Я до сих пор получаю немые звонки, а электронный ящик заполнен спамом». По словам бешенки, «по требованию лиц, ответственных за мою безопасность», она уехала из Варшавы. Куда именно, покрыто тайной. «Никогда не думала, что мне придётся убегать дважды», - подытожила укра-вандалка.

1914

#p348132,Элипс написал(а):

Литовские полицейские на улицах Вильнюса давали прохожим в зубы за польскую речь.

каллабаранты. как с ними ишшо?

1915

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский выложил кадры, как украинские военные выносят раненых на носилках из «Азовстали»
https://t.me/VestiUkraina/1889

1916

МВД ЛНР: группировка из 15-16 тыс украинских солдат и наемников находится в "котле" под Северодонецком и Лисичанском
https://t.me/VestiUkraina/1885

1917

#p348140,The loyal liberal написал(а):

группировка из 15-16 тыс украинских солдат и наемников находится в "котле" под Северодонецком и Лисичанском

не кажи гоп.

1918

#p348126,IMHO написал(а):

Уже несколько лет закрываете не угодные информационные и культурные каналы, не пускаете артистов

Конечно, ибо пропаганда войны, разжигание меж. национальной розни, поддержка агрессивной политики у нас не приветствуется, мало того наказуемо.

политические преследования неугодных, итд.

В смысле не удобных? К примеру?
З.Ы Палецкиса не приводи в пример, у него там совсем другая история.

1919

#p348142,Media написал(а):

у него там совсем другая история.

а про грейчуса можно?

1920

#p348142,Media написал(а):

пропаганда войны, разжигание меж. национальной розни, поддержка агрессивной политики у нас не приветствуется, мало того наказуемо.

это как раз то самое, чем ты и занимаешься на форуме - пропаганда нацизма, поддержка террористической страны "украина", клиническая русофобия - весь букет из статей УК...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34