Не поддавайтесь очарованию ярких огней, энергичной корейской поп-музыки и вездесущих технологий. По мнению множества молодых людей, живущих там, Южная Корея — это настоящий ад, и они больше не могут этого выносить.
По словам все большего числа молодых людей, которым немногим более 20 или 30 лет, Южная Корея — это страна, где золотая молодежь поступает в лучшие университеты, а затем обзаводится хлебными должностями, тогда как остальные работают без передышки за мизерную зарплату без каких-либо льгот и пособий.
Эта Корея даже получила особое название, «Ад Чосон» — по имени династии Чосон, правившей в Корее пять столетий, в течение которых в стране прочно закрепились конфуцианские иерархии и феодальная система определяла, кто может продвинуться вперед, а кто — нет.
«Мне трудно представить себе, что я выйду замуж и что у меня будут дети. У нас нет будущего», — говорит Хван Мин-Чу (Hwang Min-joo), 26-летняя сценаристка телевизионных шоу.
По понедельникам Хван часто едет на работу с чемоданом — и домой она возвращается только в четверг вечером. Она обедает в офисе, принимает душ в офисе, спит на диване в офисе. «Если я заканчиваю работу в 9 вечера, считайте, у меня был короткий день», — объясняет она.
https://inosmi.ru/20160204/235281495.html
Чтоб казахстанские бараны слюноток уняли.