Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34

Новости Украины #34

Сообщений 1981 страница 2002 из 2002

1981

#p348219,The loyal liberal написал(а):

так ты и спроси , гниденыш. Ты ведь Лапше завидуешь до усрачки. Мне не интересно.

Так я спрашивал у всех колбасников. Чёт промолчали.
Завидовать??  Тю, брось фантазировать. Я просто не понимаю колбасников, свалить из горячо любимой- хаять запад и америку, но вот жить обратно в эрэфке родненькой их и бульдозером не затянешь.
Вот Элю и других росиянов я еще как-то понимаю. Живут в рф и за неё топят. Чтобы она не делала. Патриотцы одним словом. А этих в упор не понимаю.
Чет не спрашивал- ты то хоть в росии живешь? А то вдруг тоже издалече любишь.

1982

#p348199,Media написал(а):

не, ну я довольно хорошо знаю историю не только своей страны, а вот про концлагеря для поляков слышу в первые. Ты там может на Нобеля пошёл и сделал какое то историческое открытие.

Так это лагеря принудительных работ, туда посылали нe по национальному принципу.

ну да... у латышей саласпилс теперь тоже не иначе как воспитательно-трудовой лагерь...

1983

https://t.me/rustroyka1945/2475
❗️🇷🇺🇺🇦 Кадры из Таганрога: по улицам города прошла колонна автозаков ФСИН под сопровождением автомобиля военной полиции.

Судя по всему, первые партии сдавшихся в мариупольской «Азовстали» уже находятся в центрах содержания пленных на российской территории.
#Россия #Мариуполь #Украина
@rybar

1984

#p348229,Элипс написал(а):

ну да... у латышей саласпилс теперь тоже не иначе как воспитательно-трудовой лагерь...

Не верь своей пропоганде.
"Саласпилсский лагерь был репрессивным карательным лагерем, созданным национал социалистической Германией в оккупированной Латвии. "
https://salaspilsmemorials.lv/ru/salaspils-nometne-ru/

1985

#p348115,Media написал(а):

Так и дыши - занимались террором мирного населения а не воевали.
--------------------------------------------------------------------------------------
Партизанское движение в принципе есть террор, если смотреть со стороны оккупанта.

Да? А я вас так понял, что если партизан - за Гитлера, то это и не террор вовсе.

1986

#p348224,MaxHo написал(а):

к тому что ты тоже в сеульский концлагерь не рвёшься. и правильно делаешь. даже в казахстане жисть лучше, чем там.

Да брось сочинять. У меня коллега по работе ездил туда работать, и еще собирался. Наверное уже опять там. Наверное нихера там не концлагерь, да и былоб хуже чеб он туда опять собирался?

1987

#p348142,Media написал(а):

Конечно, ибо пропаганда войны, разжигание меж. национальной розни, поддержка агрессивной политики у нас не приветствуется, мало того наказуемо.

Бред. Приведи примеры.

1988

#p348238,Andrew_Raev написал(а):

Да? А я вас так понял, что если партизан - за Гитлера, то это и не террор вовсе.

Первое, я только обозначил, что есть партизанское движение со стороны оккупантов. Второе, не очень понимаю о чём ты.

1989

#p348234,The loyal liberal написал(а):

на российской территории.

вот это правильно. а то ишшо бунтовать удумают...

1990

«У нас нет лидера в мире, у нас нет лидера в Европе. Один из мировых лидеров, который должен был привести [президента РФ Владимира] Путина за стол переговоров, назвал его военным преступником <…>. Другой — [генеральный] секретарь НАТО — заявил, что независимость Донбасса никогда не будет признана, — приводит слова 85-летнего политика агентство ANSA. — Поймите, что с такими предпосылками господин Путин далек от того, чтобы сесть за стол [переговоров]».https://news.mail.ru/politics/51332960/?frommail=1

1991

#p348239,AndreySablezub написал(а):

Наверное нихера там не концлагерь,

60 процентов удрать хотят.

1992

#p348117,MaxHo написал(а):

Сообщение от vv9m83

Хранилища Украины сейчас забиты. Их необходимо опустошить,

тоже так щитаю.

Бред какой-то. О том, что Украина вынуждена закупать муку в Турции, ещё в декабре писали. Запад хочет решить свои проблемы, а заодно организовать голод на территориях Украины, занятых Россией. Достаточно на Афганистан посмотреть, где голод уже организован.

1993

#p348247,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

на российской территории.

вот это правильно. а то ишшо бунтовать удумают...

Следователям СК РФ удобнее. Судить все равно в ДНР будут.

1994

#p348255,The loyal liberal написал(а):

Следователям СК РФ удобнее.

да шо вы всё про следователей... такие бойцы на дороге не валяются...

1995

#p348254,Andrew_Raev написал(а):

Бред какой-то.

почему бред? боррелям надо же чем-то кормить своих избирателей.

1996

Не поддавайтесь очарованию ярких огней, энергичной корейской поп-музыки и вездесущих технологий. По мнению множества молодых людей, живущих там, Южная Корея — это настоящий ад, и они больше не могут этого выносить.

По словам все большего числа молодых людей, которым немногим более 20 или 30 лет, Южная Корея — это страна, где золотая молодежь поступает в лучшие университеты, а затем обзаводится хлебными должностями, тогда как остальные работают без передышки за мизерную зарплату без каких-либо льгот и пособий.

Эта Корея даже получила особое название, «Ад Чосон» — по имени династии Чосон, правившей в Корее пять столетий, в течение которых в стране прочно закрепились конфуцианские иерархии и феодальная система определяла, кто может продвинуться вперед, а кто — нет.

«Мне трудно представить себе, что я выйду замуж и что у меня будут дети. У нас нет будущего», — говорит Хван Мин-Чу (Hwang Min-joo), 26-летняя сценаристка телевизионных шоу.

По понедельникам Хван часто едет на работу с чемоданом — и домой она возвращается только в четверг вечером. Она обедает в офисе, принимает душ в офисе, спит на диване в офисе. «Если я заканчиваю работу в 9 вечера, считайте, у меня был короткий день», — объясняет она.
https://inosmi.ru/20160204/235281495.html
Чтоб казахстанские бараны слюноток уняли.

1997

#p348257,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Следователям СК РФ удобнее.

да шо вы всё про следователей... такие бойцы на дороге не валяются...

Какие там Цензура бойцы, донецкие шахтеры их в подвал загнали наступая в меньшинстве.

1998

#p348225,Местный написал(а):

какую "альтернативную информацию" несут лепс с киркоровым?

Они артисты, поют песни, но вы и их не пускаете боитесь, пускаете и даже приглашаете только тех кто гадит на рф и Белоруссию. Информацию несут сми, их вы тоже боитесь что бы люди не слышали и не видели другую, альтернативную информацию и не начали бы думать, а хавали только то, что им льёт в уши власть.

Отредактировано IMHO (17-05-2022 15:33:35)

1999

#p348260,The loyal liberal написал(а):

Какие там Цензура бойцы, донецкие шахтеры их в подвал загнали наступая в меньшинстве.

значит, шахтёры на повышение пойдут. боевыми офицерами. а эти варшаву брать будут.

2000

https://t.me/rustroyka1945/2476

У хохлов уже перемога? Тем временем Азов на трофейной технике выдвинулся на штурм Таганрога.
"шах и мат, вата" ?

😁😁😁

2001

Продолжение темы: Новости Украины #35

2002

Продолжение темы: Новости Украины #35

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34