Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34

Новости Украины #34

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

#p344262,Местный написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Есть не летальные газы. Вон их против демонстрантов во всем мире применяют.

еще один коммунист-фашист....

Что у вашей полиции нет? Врешь, гнида бандеровская.

182

#p344266,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Местный 
Сообщение от The loyal liberal

Есть не летальные газы. Вон их против демонстрантов во всем мире применяют.

еще один коммунист-фашист....

Что у вашей полиции нет? Врешь, гнида бандеровская.

Им можно, и пули резиновые по ним применять тоже, там пули «правильные», «цивилизованные».

183

#p344265,Олег Пермский написал(а):

Я же не заставлял азовцев в подвалы лезть, и не советовал им прятаться за гражданских, и не отмываю эту шваль.

кто уничтожил самый крупный металургический завод в Европе?
олег, ты начинаешь меня нервировать - подозреваю, что ты не токарь, а ольгинский троль

184

#p344270,Местный написал(а):

олег, ты начинаешь меня нервировать - подозреваю, что ты не токарь, а ольгинский троль

Укры. Он им не нужен, они же знали заранее, что Донбасса им не видать.
Зачем они сейчас разрушают жилые дома в Донецке, они им нужны?
Для этой же самой цели белогвардейцы в Крыму весь хлеб сожгли.

185

#p344248,Олег Пермский написал(а):

А я знаю, как укры защищают свою родину — спрячется за спину своей матери, и палит из-за неё.

Вот жеж вы какие козлы, я блин вообще уже в ахуе от вашего королевства кривых зеркал. Да из своей семьи знаю, что всех кого могли и кто захотел, женщин, пожилых отправили к хорошим людям, таким как Местный, что бы переждали, не к вам на аркане не затянешь никого, те же молдаване ходили и спрашивали в очереди авто у кого есть где остановиться иу кого нет, что бы помочь если надо. Я это на своей семье знаю, чмо ты. В Азовсталь сидели жены и семьи бойцов Азова, что бы такие "духовные" личности как ты, чмо, не могли шантажировать. Открыли корридор на украинскую сторону - отправили всех. Вашим т.н. "воинам", как и всей вашей РФ нет никакого доверия, как к уркаганам-тварям которые соврут и "лоха" в спину убьют.
И да, повторю Mестного вопрос, ВЫ, что ваши войска воообще в Мариуполе, Херсоне и т.д. и т. п. делают???? Что они там защищают? Бункерное эго?

186

#p344270,Местный написал(а):

тебе то что за печаль? Россия его построила - Россия его и восстановит ..если это будет экономически оправдано

187

#p344218,Местный написал(а):

коммунист, бля... олег, и чем ты отличашься от фашиста?

ты о каких фашистов сейчас, об американских или турецких?

188

#p344274,Элипс написал(а):

Сообщение от Местный

тебе то что за печаль? Россия его построила - Россия его и восстановит ..если это будет экономически оправдано

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Там будет курорт.

189

#p344268,Олег Пермский написал(а):

Им можно, и пули резиновые по ним применять

я бы по этм мародерам не только резиновые пули преминял

190

Россия его и восстановит

Вы ничего, нигде уже не "восстановите". Оккупируете территории возможно, на время, восстанавливать - не ваше.

191

#p344273,Byzantium написал(а):

Вот жеж вы какие козлы, я блин вообще уже в ахуе от вашего королевства кривых зеркал. Да из своей семьи знаю, что всех кого могли и кто захотел, женщин, пожилых отправили к хорошим людям, таким как Местный

В Россию тоже к хорошим людям много людей уехало, они сейчас в Ростове и Белгороде живут. А а вот те, кто оказался в подвалах Азова, это аналог немцев, затопленных в метро. Эти люди им не нужны, иначе бы они их сами отправили в безопасное место.
Фашисты не бывают другими.

192

#p344271,Олег Пермский написал(а):

Укры

знаешь, олежек, ты переступил "красную" линию...  ври дальше, "коммунист", я не стану с тобой разговаривать - ты противен...

193

#p344278,Byzantium написал(а):

Вы ничего, нигде уже не "восстановите". Оккупируете территории возможно, на время, восстанавливать - не ваше.

Вообще то Новороссия от Одессы до Харькова была присоединена к украине большевиками... ты ведь считаешь большевистский режим преступным? Значит это было незаконно.

194

#p344280,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Укры

знаешь, олежек, ты переступил "красную" линию...  ври дальше, "коммунист", я не стану с тобой разговаривать - ты противен...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Забаньте уже навечно этого козла. подведет под монастырь.

195

#p344278,Byzantium написал(а):

Многовековая история России говорит об обратном

196

#p344277,Местный написал(а):

я бы по этм мародерам не только резиновые пули преминял

Я больше вот этому ролику верю.

197

Украинский ударный беспилотник Bayraktar TB2 фиксирует момент поражения многоцелевого вертолёта Ми-8 неизвестной государственной принадлежности на острове Змеиный.

Ранее Минобороны сообщило, что российская авиация пресекла попытку высадки украинского десанта на остров.
Всего за сутки в данном районе уничтожены четыре украинских самолета, четыре вертолета, в том числе три с десантом на борту, три беспилотных летательных аппарата «Байрактар-ТБ2» и один десантно-штурмовой катер ВМС Украины.https://t.me/topwar_official/43925

198

тебе то что за печаль?

это печаль всей судостроительной отросли Европы, не только VLRI

Россия его и восстановит .

МИР
СЮЖЕТ: СИТУАЦИЯ В ДОНБАССЕ
Завод «Азовсталь» в Мариуполе не будут восстанавливать
https://iz.ru/1325979/2022-04-25/zavod- … tanavlivat

вы только уничтаживать умеете

кстати, элипс, ты патрипутом с каких пор стал?

199

#p344281,Элипс написал(а):

Вообще то Новороссия от Одессы до Харькова была присоединена к украине большевиками..

ты - путин?

Отредактировано Местный (08-05-2022 16:28:25)

200

#p344279,Олег Пермский написал(а):

А а вот те, кто оказался в подвалах Азова, это аналог немцев, затопленных в метро. Эти люди им не нужны, иначе бы они их сами отправили в безопасное место.

Ты блин тупое, безмозглое чмо, извини. Портрет Лидера в твоей каморке в общаге висит? Радуйся что благодаря таким как ты Мериуполя больше нет. Зато вы "победили укров-фошистов".
Вы посеяли зерна непримиримой вражды, и у кого? У украинцев из Херсонщины и Харьковщины. И рады шо поубивали столько людей что бы....???? Хрен его знает, ну конечно у тебя есть ответ про фашизм, наколки и Зеленского под наркотой. Так спокойнее, ну наркоман ну фошисты, надо по ним танком проехацца.

Отредактировано Byzantium (08-05-2022 16:31:53)

201

🇷🇺🇺🇦 Битва за остров Змеиный продолжается.

ВС РФ выбрали крайне правильную тактику в таких обстоятельствах: в отличие от ВСУ, на российские войска не давят спонсоры и «партнёры», которым необходимо взорвать информационную бомбу.

И сейчас это давление играет ВС РФ на руку.

Пока ВСУ безуспешно пытаются уничтожить группировку ВМФ России возле острова, российские войска работают по воздушным целям. Лишнее тому подтверждение — сбитые Су-24 и Ми-24. Украинцы пытаются расчистить путь для десантирования на Змеиный, бросая в самоубийственную атаку военную технику.

ВС РФ одновременно продолжает выводить из строя критически важные объекты: ночью уничтожен узел связи на военном аэродроме Червоноглинское, а утром нанесены удары по батарее ПВО к востоку от Одессы.

Учитывая то, что в Затоке (Одесская область) размещены американские гаубицы М777, оснащенные «Экскалибурами», ВСУ могут работать по территории острова с предельного расстояния. Физическое нахождение на острове для ВС РФ на данном этапе не нужно. А вот для Украины контроль над островом критически важен.

Почему-то остальные аналитики совершенно неправильно трактуют сложившуюся обстановку. Змеиный превратился в одну большую ловушку. Российские войска на ошибках быстро научились, а сейчас по максимуму выжимают для себя выгоду, с безопасного расстояния работая по украинским мишеням.
#Змеиный #Одесса #Россия #Украина
@rybar

https://t.me/topwar_official/43926

202

#p344279,Олег Пермский написал(а):

бывают. называют себя коммунистами.

203

#p344280,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Укры

Вот что такое «Азов», его даже американцы признали нацистским...
Это они людей в подвалах держали. Давай, отмывай их.

204

#p344290,Byzantium написал(а):

Вы посеяли зерна непримиримой вражды, и у кого?

Это мы Майдан устроили, жгли людей в Одессе и милиционеров в Мариуполе?

205

#p344290,Byzantium написал(а):

Ты блин тупое, безмозглое чмо, извини. Портрет Лидера в твоей каморке в общаге висит? Радуйся что благодаря таким как ты Мериуполя больше нет. Зато вы "победили укров-фошистов".
Вы посеяли зерна непримиримой вражды, и у кого? У украинцев из Херсонщины и Харьковщины. И рады шо поубивали столько людей что бы....???? Хрен его знает, ну конечно у тебя есть ответ про фашизм, наколки и Зелеского под наркотой. Так спокойнее, ну наркоман ну фошисты, надо по ним танком проехацца.

полностью поддерживаю

мне просто интересно, как скоро будут переобуваться олеги, пинчуки и хельги с лизами

206

#p344296,Местный написал(а):

полностью поддерживаю

мне просто интересно, как скоро будут переобуваться олеги, пинчуки и хельги с лизами

Ну что, Азов хорошо зигует? Нравится?

207

Кадры уничтожения украинской понтонной переправы через Северский Донецhttps://t.me/topwar_official/43933

208

#p344295,Олег Пермский написал(а):

Это мы Майдан устроили

да. дав бандюковичу 3 млн. долл. за не подписание ЕСовского договора о партнерстве

209

#p344291,The loyal liberal написал(а):

Лишнее тому подтверждение — сбитые Су-24 и Ми-24. Украинцы пытаются расчистить путь для десантирования на Змеиный, бросая в самоубийственную атаку военную технику.

Вот обьясните мне как вашим "новостям" можно верить. Ну не может быть у ВСУ ни самолетов ни вертолетов ни аэродромов за столько дней. У вас жеж магучия ракеты летают и уничтожают аэродромы, самолеты, вертолеты, причем все, при чем раз так эдак надцать согласно тому с тупым рылом в военной форме на ТВ.  Как там Элипс любит сравнивать операцию в Ираке и здеся. Ну вот приведите эпизод на 2-й день( не на 3-й месяц) той операции с атаками иракских вертолетов и Су-24? Чмошники.

Отредактировано Byzantium (08-05-2022 16:37:37)

210

В районе Харькова русским снайпером денацифицирован идейный бандеровец,   гражданин Канады и наемник иностранного легиона Павел Карбовник.https://t.me/topwar_official/43934

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #34